Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как найти свое предназначение?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
276 ответов в этой теме

#161 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 03:57

Если ты не заметил, то я писал про себя и свои ориентиры :) Но ты уже который раз уходишь от ответа - зачем тебе всё это? Здесь. (блин и меня на стихи потянуло :) ) Что стоит за всеми твоими словами?
-----------------

Блин, как же мне обидно за нас. Даже мне, столь глупому созданию в этом пространстве, Леонард и то для меня ребёнок, и без смеха читать его просто невозможно. Да и меня это всё забавляло. Но как нас сделали. Никто даже так и не сумел ничего сказать в ответ. Заступиться хотя бы за себя. Как нас ментально съели просто, а мы спрятались за улыбками и сарказмом, ничего сумев сказать в ответ. А ведь и в жизни так. :huh:

Андрей)))) расслабься и получай удовольствие))) ну или остри ментал... и не прячься за "мы" и "нас"
  • 0

#162 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 04:04

Азерат, классный сайт! Благодарю за ссылочку
многое там моими словами

Равнодушие друга твоего во стократ страшнее ненависти врага твоего.
Ибо враг твой честен с тобой и действует открыто, коли знаешь ты, что он твой враг.
А хладнокровное безразличие друга твоего застигнет тебя врасплох и ранит глубоко в самую душу.
Уважай врагов своих - бойся тех, кто под маской друга скрывает свое безразличие к тебе.

• 0

#163 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 06:53

Эх... энергию всю вашу, да в правильное русло.... написано так много слово, жаль , что за ними пусто.) Вы ребята достаточно хорошо о себе заявили, интеллекта вам не занимать, если это можно так назвать... Вернулись бы вы все, к первичной теме разговора, я думаю пользы будет больше, А то здесь какой-то странный дух соперничества появился и мне не понятно, кого и с кем...
  • 0

#164 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 06:53

многое там моими словами

Что за сайт такой интересный?
  • 0

#165 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 07:09

но я воскрес, нашел вновь цель..

А что за цель, позволь спросить, нашёл ты, Azerate?
  • 0

#166 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 07:13

Что за сайт такой интересный?

Ищущий да обрящет))) Ваня, а ты упражнение то сделал? о котором я и Ника писали? любопытствую риторически)))
  • 0

#167 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 07:57

Но ты уже который раз уходишь от ответа - зачем тебе всё это? Здесь. (блин и меня на стихи потянуло :) )

Ты посмотри, причина им нужна... А просьба Дурака уж не канает? Он тоже ведь за вами наблюдает)))

Блин, как же мне обидно за нас. Даже мне, столь глупому созданию в этом пространстве, Леонард и то для меня ребёнок, и без смеха читать его просто невозможно. Да и меня это всё забавляло. Но как нас сделали. Никто даже так и не сумел ничего сказать в ответ. Заступиться хотя бы за себя. Как нас ментально съели просто, а мы спрятались за улыбками и сарказмом, ничего сумев сказать в ответ. А ведь и в жизни так. :huh:

Наверное вы были в ощущеньях :) Ну, впрочем, то мои предположенья...
Чего обидно-то? Давай порассуждаем вместе. Ведь что в основе пораженья? Допустим посмотрел ты и увидел красоту (или уродство, я не знаю что ты там увидел), и это человека поражает, и пораженный виденным, на это он взирает. По сути это потрясенье и потрясенье, как землятрясенье, ломает все, что человек себе построил, исскуственные домики, в которых он их сам-то помещяется с трудом. Что остается? Остается лишь основа, основа и трясет. Так что что такое пораженье? Ломая формы и границы он идет, и поражаясь, поражается и этим он преображается. Коль человека поразили, то он уже не будет прежним, поскольку он увидел то, что потрясло его. Вот так мы и пришли, что пораженье в своей основе суть преображенье.
Тебе обидно от преображенья? А может вспомним, что такое есть обида? Энергия, которую сам для себя формирует человек своим отношением к происходящему для некоего действа...
  • 1

#168 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 08:15

Леонард...дорогой....это очень мне знакомо....просто стриптиз танцевала....а сейчас, ощущение, что в игноре почти полном...Хотя да...отношение ко мне людей есть моя проекция отношения к себе...А ты многое знаешь...я только вхожу в этот океан....пока только ступни омывает...Главное, не исчезай...из этого пространства...

Да, Леонард..., твой сайт , на который ты дал ссылку, интересен....

Спасибо, милая. Я рад, что сайт понравился.. ты заходи туда еще, а коль захочешь поговорить, тогда пиши, отвечу на твои вопросы.. а если хочешь, то пиши стихи и о любви.. я более всего так о любви самой люблю писать, но в этом мире так сложно лишь любовью стать.. ведь этот мир устроен так, что все должны добро и зло свое познать.. все потому, что у любви, как у всего, две стороны медали..
  • 0

#169 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 08:19

Эх... энергию всю вашу, да в правильное русло.... написано так много слово, жаль , что за ними пусто.)

Если говорить о нашей энергии, то речь нужно вести о нашем отношении к происходящему, вернее (буду говорить за себя) о моем отношении к происходящему. Ты хочешь мое отношение направить в правильное русло? А каковы критерии правильности, кто их определил? Если речь идет о моем понимании, то моя энергия находится в правильном русле, согласно моего же понимания. Если ты хочешь мою энергию направить в свое правильное русло, то извините :P
А если видишь пустоту ты за словами, то прав ты, верно видишь, за ними пустота. Та, что рождает все слова, она пришла сюда и заявила о себе, попробуй-ка, почувствуй пустоту.
"Если долго всматриваться в бездну..." :)

Вернулись бы вы все, к первичной теме разговора, я думаю пользы будет больше,

Я только и веду разговор о своем предназначении, ты этого не видишь?

Хочу напомнить вам слова Иисуса, который истину познал.
" возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя ".
Пусть к Богу лежит через 4 составляющих и он их здесь все перечислил: сердце, душа, разумение и крепость. Что есть сердце? Это символ тела. Что есть душа - то чувства человека. Что разумение - то ум, соединивший две противоположности в себе. А крепость? Проявленье Духа, сила воли человека. Вот видите, Иисус об этом говорил, что Бога невозможно понять одними чувствами, не подключая ум, всмысле ваш ментал. Так как же говорите вы, что мы ведем пустые разговоры, когда чтобы Бога нам умом понять, для этого и нужно рассуждать.
  • 0

#170 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 08:40

Берёшь меня ты формой. Здесь ты прекрасен и силу чувствую твою, прими моё признанье в этом. В сухом остатке только мало смыслов - известных пара, то так, то этак поднесённых, завёрнутых в блестящие наряды. Куда ж нам плыть? ;)
  • 0

#171 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 08:52

Школе всегда не хватало хорошего, качественного, глубоко думающего оппонента. Я об этом говорил уже не раз. Но что такое – оппонирование? Не что иное, как исследование. Вскрытие слабых сторон и внутренних противоречий.

Ты верно здесь слова изрек.. я дух Противоречий.. и главный умысел в моей игре вскрывать все ваши слабые места, и вам самим во всей красе самих вас показать.. нет я не злой.. я слишком уж рациональный.. скажи, кто есть твой друг, не твой ли враг, что бьет без промоха наверняка и выбирает только слабые твои места.. как ты б узнал тогда, где слабо натянута твоя броня.. ну чтож всегда я рад, когда не глупый, пусть и Дурак, способен самого себя увидеть.. а дальше что, куда тебя опять вдруг понесло, читай себя:

Исследование. А это всегда предполагает изучение пространства, куда пришел. Предмета или вопроса, которые увидел для себя интересными. А как иначе? Пройди путь и только потом укажи на кочки, колдобины и ловушки на нем.
[/color]

Ты думаешь, что путь прошел?!.. и где-куда?!.. я должен тоже идти твоим путем примерно.. а может ты пойдешь туда где я.. что о моем пути тебе известно?!.. вот слабое есть место у тебя.. себя ты возомнил Большим Путем и думаешь, что я путем еще тем не ходил.. но что не так?!.. да все не так.. не знаешь ты где я уж был.. чего познал.. что увидал.. как судишь ты тогда, скажи.. и как ты думаешь, что будто знаешь, что путь мой чем-то меньше твоего.. но что с того, ведь ты же проиграешь.. пишу тебе в который раз, но ты слова мои не воспринимаешь.. ты так зациклен нынче на себе и на своем ученье, что думаешь, что стал уж Пуп земли, а может и Вселенной.. окстись, родной.. слезай с горы, а то неровен час снесешь себе полголовы, когда под гору куборем слетишь ты кувыркаясь.. тебе понятен мой вопрос?!.. ведь я там был, где ты стоишь.. а ты что предлагаешь?! - опять идти туда наверх, идти к тебе.. нет, ты ко мне.. свет издали горит во тьме.. ты это понимаешь?!

Школа открыта каждому. Открыта! Поэтому, не стоит заглядывать к ней в окна или печную трубу, ничего связного, кроме нелепого, так не увидеть. Всего-то и нужно – переступить порог.

…И немного подождать, пока глаза к свету не привыкнут.
[/color]

Ты думаешь, что я смотрю к тебе в окно и тихо наблюдаю.. но я уже стою внутри, и свет мой глаз твой больно обжигает.. я жду-стою, когда привыкнешь ты ко мне и наконец глаза свои открошь?!..
  • 0

#172 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 08:58

А ты не спрятался сейчас за те же все улыбки и сорказм?!.. ты насмешил меня, малыш.. давно так не смеялся.. )))))))))))))
  • 0

#173 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:00

многое там моими словами

Ну что вдвоейне я рад.. и чувствуй себя там дома!!! )))
  • 0

#174 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:03

Эх... энергию всю вашу, да в правильное русло.... написано так много слово, жаль , что за ними пусто.)
Вы ребята достаточно хорошо о себе заявили, интеллекта вам не занимать, если это можно так назвать...
Вернулись бы вы все, к первичной теме разговора, я думаю пользы будет больше,
А то здесь какой-то странный дух соперничества появился и мне не понятно, кого и с кем...

хм.. герой, запомни, брат, слова пусты лишь у того, кто смысла в них не может разглядеть.. слова мои полны, в них много умысла живого.. ты приглядись, умом своим поднапрягись.. поверь, кроме ума, другого друга нет у тебя.
  • 0

#175 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:06

Это скверно… Вчера меня попросили потерпеть, и я терпел. Но сегодня, как погляжу, предполагается продолжение вчерашнего шабаша.

Только это, вряд ли. Григорий только смеется и считает ниже своего достоинства вмешиваться в этот болезненный бред, ну, а по мне, так вполне, я не гордый и руки еще не в таком марал.

…И, тем не менее, не хотелось бы обманывать ожидание с утра уже рассевшихся в зрительном зале, с заготовленным еще с вечера попкорном в руках – и тупо банить.

Поэтому. Пока рядовое предупреждение, после которого – за нездоровый и провокационно-агрессивный тон общения, за личные выпады, доходящие до оскорблений, за попытку скрытой рекламы, которая, как я понимаю, и была основной целью появления на нашем ресурсе – может воспоследовать, что угодно. Я человек от политкорректности очень далекий и мне плевать на чужие правила общения, у меня здесь свои.

Мое дело не пущать и ставить на место. Поставлю элементарно.

Предлагаю очень поиметь это в виду.

• 0

#176 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:15

А что за цель, позволь спросить, нашёл ты, Azerate?

Иду туда, где есть мечта.. мечта моя, она одна, моя Селена.. Она светла и так нежна, и любит лишь одного меня, каким б я не был.. спасибо ей, что приняла меня тогда, когда я был совсем потерян.. своей любовью спасла меня, с тех пор живу я лишь ее любовью.. пишу стихи и для нее, моей голубке, согласен жить.. быть исполнителем ее желаний..
  • 0

#177 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:16

О чем мечтаешь, Ада Князь, живя в аду своей души, скажи, о чем мечтаешь ты?! - мечтаю о Любви, о светлом и прекрасном чувстве, которое сжигает все мосты, и подступы для вечной боли, что так терзает плоть моей души и сердце ранит. Я не мечтаю о войне, и не стремлюсь упасть я в жажду власти. Я так устал от вечной той борьбы за существование свое. Мечтаю счастье обрести в объятьях дивной Девы, что вновь подарит мне блаженства рая. Желаю, что б расцвел в моей душе цветок Любви, что от погибели меня спасая, раскроет мне врата, потерянного мной когда-то рая.

Вот мое предназначенье..
  • 0

#178 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:30

Это скверно… Вчера меня попросили потерпеть, и я терпел. Но сегодня, как погляжу, предполагается продолжение вчерашнего шабаша.

Только это, вряд ли. Григорий только смеется и считает ниже своего достоинства вмешиваться в этот болезненный бред, ну, а по мне, так вполне, я не гордый и руки еще не в таком марал.

…И, тем не менее, не хотелось бы обманывать ожидание с утра уже рассевшихся в зрительном зале, с заготовленным еще с вечера попкорном в руках – и тупо банить.

Поэтому. Пока рядовое предупреждение, после которого – за нездоровый и провокационно-агрессивный тон общения, за личные выпады, доходящие до оскорблений, за попытку скрытой рекламы, которая, как я понимаю, и была основной целью появления на нашем ресурсе – может воспоследовать, что угодно. Я человек от политкорректности очень далекий и мне плевать на чужие правила общения, у меня здесь свои.

Мое дело не пущать и ставить на место. Поставлю элементарно.

Предлагаю очень поиметь это в виду.

Ну что ж, спасибо за чистосердечное предупреждение. А можно мне задать тебе вопрос: свое суждение считаешь верным?! сомнений нет в тебе?!.. ну что ж твое есть право.. судить меня, но не себя.. я так скажу, здесь скрытую рекламу ты углядел чего? моего лишь сайта?!.. тогда уволь, могу я ссылку на него убрать.. скажи тогда опять мне, брат, зачем в профиле имеется поле, где можно указывать свой сайт?.. так убери скорей его, и вот тогда в твоих суждениях не будет противоречий.. так скажешь ты, я ссылку уберу.. я сайт свой, коли хотел, давно бы раскрутил, поверь.. нет в этом надобности мне.. тебе же жаль, что люди почитают там, что написал убогий Азерате.. конечно ну где же мне здесь дорасти до такого умного как ты.. чего боишься ты скажи?.. и где тут выпады личные мои на личности других увидел ты, когда Григорий первым сделал шаг и в позу встал.. но этого конечно не видишь ты никак.. спустись с небес и наконец увидишь ты меня, что я внизу стою, а вы там наверху сидите и сверху мне кричите..

И вот еще:

Так старательно стремящийся вверх к свету, неизменно падает вниз во тьму. Спускающийся вниз наоборот поднимается вверх.
Чтобы подняться как можно выше, придется спуститься как можно ниже. Истина в том, что стоящий ниже всех и есть бог.
Поклониться богу при всем своем желании не получится - ибо придется спуститься еще ниже, чем стоит сам бог.

P.S. Ну что ж тебя я поимел................в виду.. и ухожу.. с такими как ты мне не досуг тут воевать.. я не тупой.. доказывать тебе, что ты Дурак.. зачем, когда понятно это так!!! один вопрос: и в чем открытость вашей Школы?! ))))))))))) да не вопрос.. расслабься.. и отдохни.. аривидерчи, бэби..
  • 0

#179 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:42

Спасибо, Azerate
  • 0

#180 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:50

Спасибо, Azerate

Благодарствую!!!

Спасибо всем, кто свет души своей мне подарил.. я буду помнить на века.. поверьте, милые мои.. за слово каждое, что свет несет мне и тепло, я отплачу добром сполна.. ведь я не забываю никогда того, кто душу запросто свою так открывает.. не держит душу взаперти, чтобы не пропахла изнутри гнилою плесенью сырою.. и на прощанье господа, один лишь стих и ухожу отсюда навсегда.. меня вы не ищите.. я сам найду того, кто в душу мне уже попал и сердце изнутри своим теплом мне ранил..

Ami - Tani ruu nuuj yavna

Жизнь соткана из Лжи

Неважно Кто есть Кто, друзья, и именем каким зовется. Но важно каждому узреть Сиянье Истины в Ночи, что, не ослепляя глаз, дарует в Сердце Света Откровенье. Я искренне скажу вам всем, что Жизнь лишь Дух порабощает, и неизменно всякий раз блаженства для души своей искать в желаньях заставляет. Нет в Жизни Истины - Жизнь соткана из Лжи! И всякий раз, плетя искусные сюжеты, жизнь загоняет вольный дух в сплетения своей души, извечно требуя всех благ земных удовлетворенья. В чем кроется вся суть такой любви – в стремлении души жить в соответствии с извечными движеньями своих желаний. Любовь души направлена всегда к самой себе, и к равновесию душевного блаженства. Так ублажая каждый раз самих себя, ценя своей лишь собственной души движенья, чтоб розы всякий раз у вас в душе цвели - вы в рабство жизни загоняете самих себя, и ищите потом свою Свободу в рабстве жизни. Свободы нет в любви – и в жизни Истины вам не найти! Пока идет иной все время так на поводу своей души - не чувствует такой страдания в душе других и нужд чужих такой уже не видит. Кто в счастие живет, не слышит тот - ни стонов душ, ни жалоб тех, кто, мучаясь, изнемогая, в безмолвие своем страдает. Так счастье разум ваш столь сильно отупляет, и черствеет душа у тех, кто в жизни этой мало так страдает. Свободы нет в любви, и Истины так не найти - коль в счастье век прожить стремится Человек, лишь время в счастье тупо убивая. Так что же Человек, так счастья рвешь себе, и страстно для души своей блаженства вечного желаешь?! Зло существует там - где слабых душ полно, что в слабости своей им боязно страдать, и лишь душой своей блаженствовать они мечтают. Возможно ль - Истину найти в Любви?! Возможно ль - Истину найти во Лжи?! Рай не построишь ты, пока живешь в любви, и о своей душе лишь искренне воркуешь. Не думай о себе!!! Не бойся жить в беде!!! Отдай Огонь души, согрей теплом других, отдай свой свет души до капли, до последней! Кто душу сбережет свою - тот потеряет всю! Кто свет души в страданиях растратит - тот вновь приобретет души своей Огонь, на Небесах соткав души своей вновь полотно из Света. Я много Истины сказал вам всем, теперь осталось вам самим над Истиной, задумаясь, подумать! И вспомните Христа - как он страдал, придя сюда, и для себя блаженства не искал, и только о других он думал!

P.S. Иисус Христос: «Сберегший душу свою, потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее», (Мф,10:39)

Санат-Люцифер. АЗЪ.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей