Андрей того что Гриша дает для проработки, осмысливания за глаза и уши.
Потребительством попахивает батенька, потребительством!
Андрей, если не хватает одного вебинара в неделю, то значит не хватит и двух, и семи, и т.д. Потому что нехватка эта внутри сидит.
Внутри много что сидит. Что мне, отрицать это. Или оценивать, как плохое? А попахивало бы это у меня поддержкой... ребята.
Хорошо.
Ты же играешь,живешь там...
Да-да.., Игорь..например- съезди в Тюмень или Челябинск...Да хоть куда...смени точку восприятия...приятия...неприятия...В смысле не ты- Игорь(хотя тоже, если много вопросов про жизнь..)), а для Андрея...
Складно слагаете, друзья

Этого и во мне хватает. А сколько доводов, поводов, объяснений у меня всему этому есть. Но всё это херня. Вот сейчас с утра, как каждый день снова лезет мысль-желание. Оно очень сильное. Какие правильные бы слова я не говорил себе, по этому поводу. Как логично и разумно это бы не звучало. Дай ей только пробиться чуть сильнее, оно заполняет меня всего. И всё. И я уже там. И вся моя продвинутость остаётся не у дел. И гроша ломаного не стоит. Поэтому тут ваши призывы, ну ни к чему не приведут. Хоть куда я уеду, хоть чем себя другим займу, этого было много у меня. Были достаточно большие промежутки, когда не играл, но, всё возвращается. Так что путь один. Или она со мной или я с ней.
Это все я пишу, чтобы ты хотя бы разобрался, а на что играешь? Что ты ставишь на кон? Из того, что еще осталось? А в этом лучше всего разобраться самому. В свое время мой сын не смог остановиться, и когда я сказала, что осталось только умереть возле компа, а он не смог остановиться, он одним ударом сломал комп. Он стоил мне в свое время 1000 евро, но я не жалею.
Как-то жестоко. Может это и как избавление от проблемы, а может таким способом он по-настоящему задумался и что-то изменил в себе. Я всё же попробую, без ломания компа. Буду ломать себя