Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#161 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 16:07

А вообще, могу предложить взять все записи вебинаров, которые есть, закидывать их в плеер по очереди и слушать до посинения, пока что-то делаешь, едешь или идешь куда-то, в транспорте, в магазине, и т.п. Помогает заткнуть ум и методом неоднократного прослушивания что-то усвоить из того, что нам давал Гриша на вебинарах. Механично, конечно, но иногда помогает.

У меня срабатывает с точностью наоборот. Раньше я постоянно слушал и переслушивал. Потом заметил что подменяю делание слушанием. Теперь когда есть время что-нибудь начинаю делать, неважно что под руку попадется: СВП, смех 1 и 2,
ТД в тонком теле и тд. И вообще период межсезонья оказался для меня очень продуктивным. Просто в глубине души нет напряга что нужно освоить что-то за короткий период, а можно неторопясь изучать пропущенные нюансы в техниках.
  • 0

#162 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 19:42

Народ, помогите пожалуйста разобраться. В последнее время я ощущаю своих родных, их боли, состояния неприятные, стоит чуть-чуть поднастроиться, как их болезенность становится моей, и я тянусь к ней прорабатывая техниками, и близким при этом вроде бы как становиться лучше. Все это происходит почни неосознано, т.е. я настраиваюсь на человека без намерения его исцелить, просто настраиваюсь и ощущаю его боль в себе, и естественно направляю свое внимание туда. Я лишаю своих близких шанса ответить на зов Бога?
  • 0

#163 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:00

Народ, помогите пожалуйста разобраться. В последнее время я ощущаю своих родных, их боли, состояния неприятные, стоит чуть-чуть поднастроиться, как их болезенность становится моей, и я тянусь к ней прорабатывая техниками, и

Главное люби меня и я тебе спою о том что ощущения не могут быть болезнены,болезненен сдвиг вначале,а потом чувства стали жизнью.А мне стыдно чувств,а тебе?А они такие ,такие ожиляющие.
  • 0

#164 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:16

Просто не понимаю о чём ты :)

Хорошо.
Ты же играешь,живешь там.Ну собственно говоря это то во что превращяется жизнь.Ну это я загнул,согласен еще не превратилась.Не до конца.Но правда Андрюх мне за себя обидно.Ну ладно был у меня путь,почему он должен был быть другим?
Так вот смотри ,жизнь в действительности сама по себе тебя удовлетворяет на столько на сколько ты ....Я не знаю что сказать.Я боюсь согласия,толерантного приятия.Согласие и приятие ,это есть вера в Бога.Ну то что он не только внутри а вообще везде и жизнь это его игра.Если я всецело доверяю Ему ,любящему отцу,я принимаю вызов в жизнь,как приглашение к в приключение.Но я боюсь перепятий потому что игра заканчивается в тот момент.А вот когда заканчивается игра?
Мне вчера сказали,что не надо так серьезно относится к жизни,все равно живым тебе из нее не выбраться!
Лично я пасую,возвращаю пригласительный билет в большую жизнь.Вот теперь отдаю его тебе.Бери и помни,помнишь?
Я так вижу это.Просто когда это осознано и жить в режиме ожидания не вмоготу,разрешаю приключению жизни явить себя.
  • 0

#165 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:46

Народ, помогите пожалуйста разобраться. В последнее время я ощущаю своих родных, их боли, состояния неприятные, стоит чуть-чуть поднастроиться, как их болезенность становится моей, и я тянусь к ней прорабатывая техниками, и близким при этом вроде бы как становиться лучше. Все это происходит почни неосознано, т.е. я настраиваюсь на человека без намерения его исцелить, просто настраиваюсь и ощущаю его боль в себе, и естественно направляю свое внимание туда. Я лишаю своих близких шанса ответить на зов Бога?

А представь, что ВСЕ это ты и твои близкие тоже ты....
И чего ты беспокоишься???
  • 0

#166 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 21:18

У меня срабатывает с точностью наоборот. Раньше я постоянно слушал и переслушивал. Потом заметил что подменяю делание слушанием. Теперь когда есть время что-нибудь начинаю делать, неважно что под руку попадется: СВП, смех 1 и 2, ТД в тонком теле...

Так, сначала слушание идет, а потом делание. Без слушания делание разве начнётся?

...Я лишаю своих близких шанса ответить на зов Бога?

С чего ты это взяла?
  • 0

#167 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 22:01

Женя, а по-моему, если что-то цепляет в отношениях, если есть кнопочки, которые включаются, когда на них нажимают, то такие отношения себя не исчерпали.
То, что действительно исчерпало себя, само исчезает из нашей жизни.

Возможно, Леночка, ты права. Я говорила о том, что люди пытаются призвать меня к ощущению вины и неблагодарности с тем, чтобы возобновить отношения, изжившие себя. Если сохранять векторность, будучи честной перед собой и перед ними, то такие отношения поддерживать не станешь. Наверное, это и есть проверка на векторность... :rolleyes:

Я лишаю своих близких шанса ответить на зов Бога?

Галя, ты работаешь не с их состояниями, а с тем, что откликается в тебе. Они же проводят свою работу, проходят свои уроки... или не проводят. У меня недавно случилось - узнав, что близкая подруга очень серьезно заболела, я не кинулась ее исцелять, как делала это раньше. Просто при выполнении техник во мне всплыли, или скорее взорвались, мои ощущения и эмоции по поводу беспокойства за нее. Когда через несколько дней я позвонила ей и услышала, что болезнь отступает и что она вообще может разговаривать, я была на седьмом небе от счастья! Не знаю, помогла ли моя работа ей, но уверена, что без проживания я бы заперла в себе очередную глыбу - энергию.
  • 0

#168 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 22:06

Хм, я тоже остро ощущаю дефицит любви. Даже то, что до сих пор считала проявлением любви, оставляет сомнения, так как мы привыкли подменять истинную любовь чем угодно. Серо и пусто живется без ощущения любви, но кто ж как не я сама ее создает?
  • 0

#169 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 23:20

Я лишаю своих близких шанса ответить на зов Бога?

Галя, Гриша как раз вчера на вебинаре рассказывал про "люби и делай, что хочешь". Начиная с вопроса Марзии, послушай.
  • 0

#170 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 23:41

Опора. Ноги. Нога, как опора. Уверен, что проблема у тебя именно с левой ногой.

У меня тоже проблема именно с левой ногой. И боль какая-то блуждающая в области сустава. С болью как таковой не борюсь. Прислушиваюсь. Делаю техники. Пересматриваю свое отношение к жизни, к отношениям. Пытаюсь все больше слушать себя. Вообще стала какая-то другая. Боль возвращается все реже.
А вот боль в правой руке (тоже в области сустава) уже несколько месяцев дает о себе знать все больше и больше. Больно тяжелое поднимать этой рукой. Что связано с руками? На что надо обратить внимание?
  • 0

#171 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 00:18

Хорошо.
Ты же играешь,живешь там.Ну собственно говоря это то во что превращяется жизнь.Ну это я загнул,согласен еще не превратилась.Не до конца.Но правда Андрюх мне за себя обидно.Ну ладно был у меня путь,почему он должен был быть другим?
Так вот смотри ,жизнь в действительности сама по себе тебя удовлетворяет на столько на сколько ты ....Я не знаю что сказать.Я боюсь согласия,толерантного приятия.Согласие и приятие ,это есть вера в Бога.Ну то что он не только внутри а вообще везде и жизнь это его игра.Если я всецело доверяю Ему ,любящему отцу,я принимаю вызов в жизнь,как приглашение к в приключение.Но я боюсь перепятий потому что игра заканчивается в тот момент.А вот когда заканчивается игра?
Мне вчера сказали,что не надо так серьезно относится к жизни,все равно живым тебе из нее не выбраться!
Лично я пасую,возвращаю пригласительный билет в большую жизнь.Вот теперь отдаю его тебе.Бери и помни,помнишь?
Я так вижу это.Просто когда это осознано и жить в режиме ожидания не вмоготу,разрешаю приключению жизни явить себя.

Да-да.., Игорь..например- съезди в Тюмень или Челябинск...Да хоть куда...смени точку восприятия...приятия...неприятия...В смысле не ты- Игорь(хотя тоже, если много вопросов про жизнь..)), а для Андрея...
  • 0

#172 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 01:47

Андрей того что Гриша дает для проработки, осмысливания за глаза и уши.
Потребительством попахивает батенька, потребительством!

Андрей, если не хватает одного вебинара в неделю, то значит не хватит и двух, и семи, и т.д. Потому что нехватка эта внутри сидит.

Внутри много что сидит. Что мне, отрицать это. Или оценивать, как плохое? А попахивало бы это у меня поддержкой... ребята.

Хорошо.
Ты же играешь,живешь там...

Да-да.., Игорь..например- съезди в Тюмень или Челябинск...Да хоть куда...смени точку восприятия...приятия...неприятия...В смысле не ты- Игорь(хотя тоже, если много вопросов про жизнь..)), а для Андрея...

Складно слагаете, друзья :) Этого и во мне хватает. А сколько доводов, поводов, объяснений у меня всему этому есть. Но всё это херня. Вот сейчас с утра, как каждый день снова лезет мысль-желание. Оно очень сильное. Какие правильные бы слова я не говорил себе, по этому поводу. Как логично и разумно это бы не звучало. Дай ей только пробиться чуть сильнее, оно заполняет меня всего. И всё. И я уже там. И вся моя продвинутость остаётся не у дел. И гроша ломаного не стоит. Поэтому тут ваши призывы, ну ни к чему не приведут. Хоть куда я уеду, хоть чем себя другим займу, этого было много у меня. Были достаточно большие промежутки, когда не играл, но, всё возвращается. Так что путь один. Или она со мной или я с ней.

Это все я пишу, чтобы ты хотя бы разобрался, а на что играешь? Что ты ставишь на кон? Из того, что еще осталось? А в этом лучше всего разобраться самому. В свое время мой сын не смог остановиться, и когда я сказала, что осталось только умереть возле компа, а он не смог остановиться, он одним ударом сломал комп. Он стоил мне в свое время 1000 евро, но я не жалею.

Как-то жестоко. Может это и как избавление от проблемы, а может таким способом он по-настоящему задумался и что-то изменил в себе. Я всё же попробую, без ломания компа. Буду ломать себя :)
  • 0

#173 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 06:35

Как-то жестоко. Может это и как избавление от проблемы, а может таким способом он по-настоящему задумался и что-то изменил в себе. Я всё же попробую, без ломания компа. Буду ломать себя :)

О чем ты, Андрей? Избавление от проблем, комп, деньги? А я о сыне. Сломал он сам, когда осознал, что не в силах противостоять игре, я потом узнала. Я предложила ему поставить на кон его жизнь и он принял эти условия.
Кстати, есть техническая сторона компьютерных игр. Высокочастотные экраны вводят за 5-7 минут в состояние измененного сознания и мозг начинает производить эндорфины только для себя. А поскольку пульты управления нами у самого мозга (со всеми оговорками), то я не была жестокой, я констатировала факт.
  • 0

#174 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 06:47

У меня вопрос к вебинару. Предощущением мы создаём или притягиваем какие то события. Но есть как бы противоположный опыт, что обычно всё бывает не так как представляется. Когда что то заранее представишь значит будет точно не так, а как то иначе). Ещё. Бывает когда сильно о чём то беспокоишься, а всё проходит благополучно, и, наоборот, ничего такого не ждёшь, а оно вот оно((.
  • 0

#175 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 06:48

У меня тоже проблема именно с левой ногой. И боль какая-то блуждающая в области сустава. С болью как таковой не борюсь. Прислушиваюсь. Делаю техники. Пересматриваю свое отношение к жизни, к отношениям. Пытаюсь все больше слушать себя. Вообще стала какая-то другая. Боль возвращается все реже.
А вот боль в правой руке (тоже в области сустава) уже несколько месяцев дает о себе знать все больше и больше. Больно тяжелое поднимать этой рукой. Что связано с руками? На что надо обратить внимание?

Не знаю, Надежда, в тему или нет. Но я именно так воспринимаю Звезду: правая рука тянется вверх и тянет левую ногу, а левая рука - правую ногу. Всякие перекосы позвоночника и тела вообще тоже проходят по структуре Звезды.
  • 0

#176 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 06:58

Не обязательно куда то за ощущениями ехать.Я тоже так думал надо куда то ехать.Куда не приедь все одно ,я да мир ,да мы с тобой :) Жизнь бывает о разном.Можно копаться в болячках,и это будет получаться хорошо и людям помогать можно на ноги встать.Мне же хочется выстроить жизнь так чтобы быть здоровым и играть с удовольствием.Но при этом быть в контакте с человеком ,делиться ощущениями,переживать,сопереживать.Просто жить.Но жить так ,что б жопа ощущала ,что жизнь есть.
  • 0

#177 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 07:15

Предощущением мы создаём или притягиваем какие то события.

По моему предощутить можно только ощущаемое.Ощущаемое не может быть оформлено и закончено.Ощущаемому можно догадываться.
Если приложиль энергию к программе то вибрация вероятно притянет событие из вне(чисто теоретически).Мне кажется это секрет фильма секрет.
Я получаю радость от быстрой езды на машине,предощущаю ее сейчас.Но у меня есть опыт: мне ее надо обслуживать,охранять от угоньщиков,платить налоги ,штрафы,покупать резину,литые диски.Музыкальную систему поставить.Расходы короче говоря и не малые ,а это пассив.Вот езжу на маршрутке. Плачу долги.Но однажды обязательно куплю машину.
Как то так.
  • 0

#178 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 08:11

А мне стыдно чувств,а тебе?А они такие ,такие ожиляющие.

Да, то же. Социум на этом и держиться.

А представь, что ВСЕ это ты и твои близкие тоже ты....
И чего ты беспокоишься???

Ну, да, так и ощущаю, всех в себе. Беспокоюсь за то, что бы не забрать у них шанс найти в себе источник всего.

Галя, ты работаешь не с их состояниями, а с тем, что откликается в тебе. Они же проводят свою работу, проходят свои уроки... или не проводят. У меня недавно случилось - узнав, что близкая подруга очень серьезно заболела, я не кинулась ее исцелять, как делала это раньше. Просто при выполнении техник во мне всплыли, или скорее взорвались, мои ощущения и эмоции по поводу беспокойства за нее. Когда через несколько дней я позвонила ей и услышала, что болезнь отступает и что она вообще может разговаривать, я была на седьмом небе от счастья! Не знаю, помогла ли моя работа ей, но уверена, что без проживания я бы заперла в себе очередную глыбу - энергию.

Во, Женя, точно, отслеживать надо свое беспокойство за них.

Галя, Гриша как раз вчера на вебинаре рассказывал про "люби и делай, что хочешь". Начиная с вопроса Марзии, послушай.

Векторность к Любви сохранять непрерыно, что бы и в других она появлялась, легко сказать, но не просто сделать... или просто?

Спасибо, что услышали
  • 0

#179 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 09:12

Внутри много что сидит. Что мне, отрицать это. Или оценивать, как плохое? А попахивало бы это у меня поддержкой... ребята.

И я уже там. И вся моя продвинутость остаётся не у дел. И гроша ломаного не стоит. Поэтому тут ваши призывы, ну ни к чему не приведут. Хоть куда я уеду, хоть чем себя другим займу, этого было много у меня. Были достаточно большие промежутки, когда не играл, но, всё возвращается. Так что путь один. Или она со мной или я с ней.

Андрей а разве это наше общение не поддержка? Ты хочешь все сразу, из вне и по больше. Но ведь это труд, работа, причем твоя работа, твои действия.
Это в магазине ты покупаешь, ковыряешся в товаре, смотришь на качество, на срок действия........, а это твоя жизнь, твои программы и только тебе решать и делать с ними что то
или ты под ними или они под тобой.
  • 0

#180 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 09:32

Второй месяц болят стопы,пяточная шпора,перешла на кроссовки с ортопедическими стельками.Вчера иду к хирургу со слезами"ну,всё,п-ц,допрыгалась,вот тебе балы,кабаки,,всё накрылось,"села в очереди,начала дышать больной пяткой,часа полтора с удовольствием делала техники,уже и оров не слышала,как то хорошо мне стало.И ещё осознанно провела пятничный вечер ни как всегда,счастлива от этого.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей