Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 35 - О Смерти

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
224 ответов в этой теме

#161 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 22:15

Эпитафия: Хотел бы я прожить жизнь заново?- Нет Хотел бы я прожить её по-другому?- Да
  • 0

#162 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 02:40

Про чудеса:

Мне дали очень своеобразный заказ: сделать огромного (в натуральную величину!) дракона. Несколько ограничений: денег у них (городская Бостонская библиотека) 5% от реальной стоимости, времени на производство (т е запустить меня в ту комнату где надо поставить) дают мало и тд. Да, еще мелкая подробность: пусть он стоит на шкафу! (там огромный шкаф перегораживает комнату) ... я согласился...

Во что я влип, я понял сильно погодя. Надо провести совершенно фантастическую подготовку и тогда есть маленький шанс все успеть, если повезет и я все предусмотрел. Не далал я еще драконов с крыльями на шкафах, а прототип сделать негде, да и не на что.

Последний вебинар (свободное общение) я слушал с дрелью в руках, про 3 дня умирания - сразу понял, что возмусь за дело когда вернусь, ну никак у меня не выйдет. Отвлекусь от дракона (и еще одной работы, совсем простой, зато сделать надо в тот же день, точнее в ту же ночь) - точно все провалю.

Дальше произошла целая серия мелких и не очень, технических и не очень, чудес. Нашлись люди помочь (спасибо им!!!), место где мы сделали крылья заранее, и удивительно крепкие добровольцы (один мужик и женщины, милые и хрупкие. ну кого библиотека дала, те и помогали) с которыми мы поднимали этого зверя на шкаф.

Никто, кроме меня, не понимал какое чудо произошло: мы успели, эта штука ни на кого не упала и пр.

Спал я немного... Кофе пришлось попить... Но все прошло здорово.

Зачем я это пишу сюда?

Вот вернулся, читаю что вы все делали эти три дня и вдруг понимаю что хоть отчасти, но я тоже задание выполнил (во где чудо то, я же вообще о задании не думал, не до того было!) Этот дракон - самая сильная работа за те 20 с гаком лет, что я надуваю, на вид, а уж технически - я такого и не мечтал, она ведь только вид делает, что стоит на шкафу, она рядом со шкафом. Может можно прожить последние 3 дня и получше, сейчас не соображу, все еще круги перед глазами...

Вот она, голуба! Зовут ее Сапфира из книжки Эрогон. Автор выступал, потому и нужна была дракониха. Похоже?

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Да, эпитафия!

Он думал и надувал...
  • 0

#163 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 04:36

Дракон ручной работы... Молодец, тёзка! Достойная Сапфира ( или Эпитафия?). :rolleyes:
  • 0

#164 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 06:41

Миша! Ты на наших глазах прошел этот путь (помнишь, еще говорил, что есть заказ, но невозможный и т.д. и т.п.) И сделал таки!!! Ну просто настоящий мужчина в свои последние 3 дня!! Не только эпитафия но и памятник рукотворный и нерукотворный. Жаль, что у нас нет ветки "Легенды и мифы Альтеркурса", ты занял бы там самое почетное место.
  • 0

#165 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 06:49

Миша, твоя Сапфира выше всяких повал! Завидую тебе по хорошему. Наверное, если бы ты задумался, как прожить эти три дня, лучшее для себя ты бы не придумал.
  • 0

#166 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 07:06

Действительно замечательная идея!Заказать что ли гроб,в качестве кровати:)

вторым Серафимом Саровским хочешь стать,вернее Первой Серафимой?))))
маму и сына пожалей,им и так достается....
  • 0

#167 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 07:07

Миша!!!!!!!! СУПЕР СУПЕР!!! какой ты молодец!!! какая дракоша СЛАДКАЯ!!! захотелось с тобой надувать!!!)))))
  • 0

#168 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 07:29

Миша, прими мои комплименты! Ты обуздал Дракона! Да ещё такого красавца. Я вчера так и не смог из себя ничего выдавить, одни междометия. Одни мычания. Тогда я пошёл и встал в Звезду, в темноте, без всяких часов и пр. А ночью (на фоне последних заданий, наверное) приснилось, что я смертельно болен. Родители оказались рядом. Я обнял мать и заплакал (у меня с мамой очень много непрожитого). Потом сюжет сна переменился, но тяжесть преследовала меня до пробуждения. А когда проснулся, испытал как всегда облегчение. Пронесло в очередной раз. А ведь несколько раз я реально был на краю. Однажды в юности брат моей жены, у которого не было прав, уговорил меня дать ему проехать на моей машине по дороге между дачами. Я долго не соглашался, но потом уступил. Он рулил, а я сидел справа. И вдруг на дорогу выбежал мальчишка. Брат не справился с управлением, и мне показалось, что мы его сбили, что он уже под колёсами. Мне до сих пор жутко. Ощущения остались те же. Хотя потом оказалось, что он успел отскочить в сторону и совсем не пострадал. Были, конечно, разборки. Но главное, что с ним ничего не произошло. Так вот, я просто уверен, что это Бог всё переиграл, он отмотал плёнку назад и изменил сценарий. Или это уже из будущего нам с Богом удалось изменить прошлое? В любом случае авансов от Бога у меня было предостаточно. И утонуть мог пьяный посреди реки, когда вдруг под ногами оказался брод... Да много ещё чего. Его Любовь ко мне безгранична, а я всё бьюсь "о прутья клетки интеллекта", а пора уже начинать быть Счастливым, пора уже и долги Ему отдавать.
  • 0

#169 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:07

Миша, ты молодец волшебный! Сапфира прелестна! То ли еще будет! да, Миш?
  • 0

#170 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:15

Что то хотела написать... Что то виднелось "за деревьями"... Начала думать что и спугнула. Тепло осталось. И осенняя прозрачная грусть. .... у нас обалденская золотая теплота стоит, такое чудо, божьи коровки сошли с ума, живут без оглядки, без тормозов и без стеснения везде. Я очень люблю этот божьекоровский оттяг, все кружится, летает, врезается в тебя, садится без спроса и разрешения, ползет куда хочет... Совершенно очаровательное время - осень, горьковатое, но есть в этом всем, кроме горчины, такое глубокое приятие и оттдавание..., совершенные состояния.
  • 0

#171 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:09

Миша,да ты кудесник-чудотворец! мои восхищения! а теперь о смерти. вчера (именно вчера!) у моего Любимого умер дедушка. завтра похороны. сегодня вечером выезжаю. смерть намного ближе, чем может показаться на первый взгляд
  • 0

#172 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:14

Эпитафия: Явился, чтобы в прятки с богом поиграть, Но так и не позволил быть игре. Тема смерти позволила добраться до моих внутренних запретов и конфликтов. В какой то моммент стало понятно, что в них больше нет смыла. И стало получаться ощутить счастье в тех ситуациях, в которых ранее была только агрессия. Еще характерно, что ментальная тоска-привязка к жизни, проявилась через близкого мне человека. Она буквально целый день озвучивала и ощущала страх смерти и воздействовала этим на меня. Что поднимало мои глубинные состояния и страхи очень ярко. В этом месте я немного смазал свою работу, но все же определенные подвижки были сделаны.
  • 0

#173 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:16

А ведь это все... Совсем все...
  • 0

#174 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 11:06

Миша прелестный дракоша! :) Эпитафия: Моя жизнь была легкой прогулкой. Пора домой...
  • 0

#175 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 11:57

....ой!

• 0

#176 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:14

До смерти были интересные общения с родственниками. Разговоры как-никогда. Они позволили увидеть себя в них, в каждом - прикоснуться к себе. Разговаривая с ними, я разговаривала с собой, в полном присутствие в теле. Программы вылазили ярко. Маме посоветовала пожить, как будто осталось три дня до смерти. Она сперва отпрянула, а потом задумалась. А вчера первый день вышла на работу. Все выслушала про дочь от начальника и от сотрудниц. Не почувствовала никакого стыда, напряжения., только приятие и легкость невероятная в теле, в движениях. После замечаний все заметили как я изменилась - постройнела. - Поделись!. Сообщила им о своей смерти: - "Только сегодня вы мне можете все высказать, завтра будет поздно". Угостили меня чаем. Ушла от них с большой радостью. Вчера со многими еще прощалась и даже разговоры завязывались интересные. И у дочери в Контакте прочитала: "Прощай прошлая жизнь! ... За эти дни до вечера никакого страха не ощутила. Зато за 1,5-2 часа до вебинара, выйдя на улицу, испытала очень сильный страх до дрожи в теле и, быстро прибежав домой. Пообщавшись в Домне до поздней ночи, мне помогли увидеть многое в себе. Утром, проснувшись. выходила из сна: "Мое тело полно болезненных ощущений. И я только прикасаюсь вниманием к ним - они растворяются. Я легко их проживала одно за одним, без усилий." Сегодня сообщила мужу, что вчера умерла. - Как? - и долгая тишина в трубке... - Через час поговорим в скайпе. В прошлом году он сказал, - Как ты могла? А обо мне подумала?
  • 0

#177 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:14

Миша, ты МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

#178 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:54

Миша, ты гений надувательства! А я живу счастливо))) и не по Гришиной указке, а просто так... такой дар от Смерти мне - сча-стье и смакование жизни, никуда не торопясь...потому что всё...уже всё... как точно почувствовала Анечка И все ожидания растворились, а чего ждать, когда уже все есть? не убавить не прибавить...или так убываетприбываетубываетприбывает... движется... Бог это движение
  • 0

#179 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 13:29

Сегодня, стоя в звезде,было ощущение, что я лечу, очень коротко и ярко,отсутствие тела.Дети на работе подметили"Какая-то Вы сегодня весёлая,наверное у вас день рождение!". Ничего не знаю..
  • 0

#180 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 15:41

Миииишаа потрясающая Дракониха!!!!!!!!! Просто чудо какое то!!!!!!!!!))))))))) :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей