Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#161 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:44

Мариночка, держись! Мне очень больна твоя боль. Обнимаю тебя, всей душой.
  • 0

#162 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:52

В этой жизни помереть не трудно Сделать жизнь значительно трудней Я вот не пью- а толку что?-упадничество, самоедство-понимаю тебя! как в зеркале! И "они без меня счастливее заживут"-и родные создадут себе то, что им нужно по жизни, и мы все равно проидем то, что не прошли-у бога дней много-не в этой жизни, так потом. Мариночка, да же не знаю , что написать-как себе....сама такая удивлялась, что когда человек выпадает из реальности его по щекам бьют-спасибо, родная-увидела часть себя в тебе! Обнимаю.
  • 0

#163 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:56

Всегда испытываю страх и отвращение к тяжело больным людям.Думаю ведь и меня такое ждет.Это помогает вспоминать об ответственности за собственную жизнь,заставляет хотеть быть здоровым.Иногда когда нет сил, обращаюсь к богу,иногда,иногда.Ведь из за этого иногда все наши болезни.
  • 0

#164 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:17

Может, это и нытьё...кому-то гораздо хуже, чем мне...

Марина не залипай на страдании, болей, тянись в боль, во все что не хочется, не можется.
А кому то гораздо хуже чем тебе...
Я с тобой. Держись.
  • 0

#165 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:04

Марина, привет! Знаешь у меня тоже мама заболела неожиданно, сильно. Только что от неё, она дома гриппует, температура скачет. Мама вообще редко болеет, но метко, впрочем как и я. Сидела рядом с ней, присутствовала. Моя мама это центр Вселенной для многих, и для меня раньше была - ух, как я тревожилась за неё на ровном месте! Да и она знает что - центр, потому и болеть себе запрещает-подавляет, но прорывается, вот так вот резко и неожиданно. Часто о смерти заговаривала полушутя-полусерьезно, ждала жалости нашей, себя жалела, а я дышала ощущениями, открывалась в Звезде. Марин, то о чем ты пишешь очень очень близко и знакомо я в детстве так же плакала и молила: Пусть лучше я! Тогда им легче будет, если меня не станет! глупая... утри, слезы! Если не станет тебя, кто увидит и полюбит твою маму так как любишь её ты? Кто испытает огромное чувство нежности и благодарности к её рукам, глазам, к её огромному щедрому сердцу? Кто? Если не будет тебя?
  • 0

#166 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:20

Марина, многое всколыхнула, с бабулей была такая же ситуация. Не хочу проводить неуместных и наверное болезненных для тебя аналогий, но таких ситуаций в жизни бывает очень мало и слава Богу, что мало. Но поэтому мы и не знаем, что делать, как себя вести. Я тогда отморозился, не позволил себе всё воспринять, мне потом было ужасно стыдно за это. Ты вот наоборот впала в само разрушительные программы. Поэтому будь чутче, бдительнее, слушай себя, свою основу, она всё знает, в отличии от ментала. Трудно выразить, но как вышло. Обнимаю тебя.
  • 0

#167 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:21

Мариночка, "лучше бы я" - это тоже бегство. Самой проще, чем с другим - его. Есть то, что есть. И твое - болеть вместе с мамой ее боль и страх. Говори с мамой. Ты дорожишь же ею. Расскажи ей это, - словами, слезами, поцелуями. Знаешь, я каменела и делалась жесткой с мамой, когда ей становилось плохо, потому что не могла ей рассказать, как дорожу ей. А рассказала, и теперь мы вместе боимся ее страхами, распускаем ее напряжения, когда у нее давление подскакивает. Обнимаемся, нежничаем. И ругаемся тоже вместе, - потому что сопряженность вернулась мамы и дочери. Я чувствую, что все по-другому. Ты расскажи маме про то, что чувствуешь. У нее оно похожее. Вам вместе надо быть. Прости, я не подбираю слова. Не литература. Я стараюсь передать тебе то, что уже пережила и чем живу.
  • 0

#168 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:49

Привет, Мариш! Знаю,что всё это очень нелегко.Знаешь как бабушки любят говорить:"Ну что сташь делать-то, надо жить".
  • 0

#169 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:31

Привет Марина! Я просто хочу поблагодарить тебя, за то что ты делаешь, многое созвучно с моей ситуацией.Читая твой пост я почувствовала как ты разжала руки в какой-то момент и у меня тоже разжалось что-то внутри и пошел поток, раньше не получалось. Ты молодец, сила в тебе чувствуется. Хорошо, что ты с мамой всё так решила, ведь это связь поколений, и я только сейчас начинаю прозревать насколько она крепка. Наше отношение к родителям впитывают наши дети и потом поступают так же, с нами.
  • 0

#170 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:39

Марина, мама решает свои задачи возле тебя, не факт, что кому-то будет легче, если уйдешь, а вот свой шанс ты тогда точно похеришь. А ты решаешь свое возле больной мамы, только решай. Понимаю, что очень тяжело, но тянись, живи. Твою работу за тебя никто не сделает. Ты дверь открыла, а того чувака, что сидит внутри выпустить не хочешь.
  • 0

#171 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:40

Марина, держись!
Трудно что-то подсказать; может, когда особенно тяжело - вспоминай о дочери, ты ей очень нужна!

...я сотворила мир вокруг себя...из себя...

Всех нас сначала сотворил социум, наше окружение. И не стоит никого виноватить, тем более себя. Ты тянешься к себе настоящей, и это главное. Мы мысленно с тобой!
  • 0

#172 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:30

Марина, просто хочется обнять тебя сейчас, слова все самые банальные только в голову лезут, не хочу их писать, держись...
  • 0

#173 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:57

Марина! Прости. Я уткнулась в своё. А ты распахнула свои объятия для меня. Дорогая, Марина может чем помочь?
  • 0

#174 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 15:46

Марина, я благодарю тебя. Ты вскрыла мой эгоизм и моё потребительство: ты здорово это отзеркалила. Видишь, ты нужна не только твоим родным, но и нам. Желаю твоей маме быстрее поправляться и тебе тоже. Благополучия Вашей семье.
  • 0

#175 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:53

Дорогие мои...ставшие такими родными...какое-же счастье, что я нашла всех вас...И это не высокопарные слова, у меня есть моя семья и вы...Если бы не ваша поддержка, я не знаю, как бы я всё это одна пережила...Всем вам я бесконечно благодарна..! Обнимаю каждого из вас и всех вместе..! Сейчас я в больнице, даже в той-же палате, что и два месяца назад. Но ощущения и отношение к происходящему изменились...Маме получше стало, немного, уколы и капельницы делают своё дело, но, как говорится, снимают только симптомы и приглушают и загоняют болезнь внутрь...Самое страшное, что я это понимаю, а донести до неё не могу...Поэтому только и остаётся мне - меняться...кардинально и тотально... Вместе с вами...!
  • 0

#176 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:38

Маринушка! Радуюсь с тобой. Ты поразительная! Права народная мудрость - за битого двух небитых дают. Я вот сейчас благодарна трудностям и горестям за себя такую. Спасибо за искренность, мужество, детскую открытость. Сумбурно выражаюсь. Главное, будь спокойна и в присутствии. Ты и сама знаешь, что всё начинается с СЕБЯ. Обнимаю.
  • 0

#177 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:26

Поэтому только и остаётся мне - меняться...кардинально и тотально... Вместе с вами...!

Ну да, а по другому никак! Обнимаю тебя.
  • 0

#178 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:07

Вместе с вами...!

Марин, а ты на что думала? Вот так просто срулить? Не выйдет!!! Не пропадай пиши, как у вас дела!!!
  • 0

#179 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 23:08

Марина, как там твоя мама себя чувствует?
  • 0

#180 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 08:39

Марина, как там твоя мама себя чувствует?

Костя, спасибо, маме стало лучше...Хотя, чую я, как только вернёмся домой, начнётся новый круг, но я...уже готова к этому.

А больница, да, выдёргивает меня из привычной зоны комфорта, из которй я сама никак не хотела вылазить самостоятельно...Засела на своей любимой кухне, закрылась от внешнего мира, и ещё хотела каких-то перемен...В общем, что ни случается, всё к лучшему ( имею ввиду любые перемены)... :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей