Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#161 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:11

Делаю-играю. Не получается одновременно быть и призраком и собой. Перескакиваю с себя на призрака, получается как в театре одного актера...

Вот-вот, и у меня тоже не получается одновременно.. Знаю, что просто не наработан призрак у меня.. Нарабатываю... И звезду тоже.
  • 0

#162 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:21

Продолжаю лепку лица. Работаю с морщинками-припухлостями под глазами и с носом (была операция). С призраком непонятно, он выходить не хочет, играю в него. Ощущения какие-то в лице и в руках есть, не могу сказать, что яркие, но есть. После лепки под глазами мелкие колики, а с носом явно ощущаю, что что-то происходит, трудно описать. Может быть меня глючит, но сегодня с утра мне показалось, что выгляжу я свежее, чем обычно. Делаю недолго, размывки тела не ощущаю.
  • 0

#163 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:37

начала наконец выполнять технику, как мне кажется получилось все замечательно... :rolleyes: хотя у меня призрак не наработан как следует... ( а может это мне просто кажется что не наработан, ожидание какого то результата- типа при наработанном призраке я должна ощущать вот так, как сама себе придумала)
  • 0

#164 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:57

В призраке ощущаю себя увереннее, что ли. Сильнее ощущения в его ладошках стали. Мечусь еще пока в процессе лепки от себя физической к призраку и обратно. После выполнения стараюсь подольше удерживать внимание на месте проработки. Ощущать его. Сегодня был настолько динамичный день, что несколько попыток сделать технологию завершились провалом. Я просто не смогла успокоиться и устоять. Сейчас уже спокойнее. Напишу и пойду в Звезду. Ваять себя дальше. ;
  • 0

#165 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:08

Расскажите, кто сможет, что значит тело течет?
Просто ли это потеря времени и реальности?

Саня я думаю перенос внимания на напряжения в теле но не осознано.
Создается какое то состояние, и ощущения напряжений и бунт и внимание на работу,
и сознание активное. Сумбурно, не понятно ...как могу.
  • 0

#166 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:11

Отчет. 20 минут лепки, 20 минут звезды, 20 минут ТУД, все танцы, ездил в Питер ДД и еще всякие мелочи. Весь день в школе.
  • 0

#167 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:15

Нравится мне работа с призраком.У Норбекова на мастер-классе было похожее,но..тело не плыло перед работой Не из чего было лепить.Хотя "Образ -изнутри -свой -совершенства"-доставали.Не сравниваю -по факту.Помню - раз в этой школе -учись по учебникам принятым здесь -и забудь (на время обучения)то,что знаешь.Время придет(если придет) -создашь свое.А пока следуй методике. И вебинары надо слушать внимательно.В субботу=воскресенье попал к знакомым врачам-экстрасенсам.Сразу сказали -Где твое биополе? Обычно "светишь",а тут прям лампочку выключили."Прямо призрак ходячий" А Гриша в начале вебинара предупредил,а я услышал -иначе бы -диагноз -самая страшная болезнь.А так - ничего.Посередине.С умным видом выслушал рекомендации и радостно откланялся.Плюнул на все,сегодня на дачу съездил -яблочков набрал,грибов собрал,по лесу погулял -и хорошо. А в Звезде стою максимум минут 15 -как Миша Орди сказал -руки отваливаются.Призрак-то остается -он упорный,а я -нет.Пробовал продолжать -ментал включается по-полной,не те ощущения. И может не по теме.Но вот -наблюдаю,ощущаю людей вокруг.Вот ,к примеру, дружить..Дружба.Или дружить ради выгоды нынче модно и необходимо по формуле Ты-мне,я-тебе? И любить также.Или сыны и дочери татарского народа и впрямь такие на генном уровне? Вот уж точно -еврей повесился -татарин появился.А просто дружить можно?Ничего не требуя взамен,Даже видя,что из этого извлекают прибыль? любить можно по той же схеме,? Или до какого-то предела,когда хочется сказать -и говоришь,крепко сжав горло друга или любимой - А пошел(ла) ты На... Но не говоришь.1..Из-за страха одному остаться 2.Чтоб не обидеть 3. а вдруг что-нить осознает?4.Ну посмотри,какой я сострадательный и милосердный -не стыдно? и т.д. Я и так к людям отношусь без особого восторга,и это еще..Причем я вижу фразу -я к людям отношусь.Да,отношусь я к людям.Сам такой.И вот это огорчает.Причем до такой степени,что... Извините.Сам с собой поговорил -авось легче станет :rolleyes:
  • 0

#168 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:24

Ха, Миша, оффтоп полнейший конечно. Но накатывает у меня возможность проверить твои слова о дочерях татарского народа. Может где в другом месте потрепемся.
  • 0

#169 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:58

Лепку сегодня не делала. в поисках камерных условий, так до неё и не добралась.
  • 0

#170 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 05:54

Лепку сегодня не делала. в поисках камерных условий, так до неё и не добралась.

Делай как я перед сном с выключенным светом :)
чтоб никто не видел ;)

Странно, руки, тело болит, а делать технологию хочется, замечаю общий уровень энергии повысился, понимание о страдании не страдая понемногу выносится на передний план. То ж осознал, что опускание рук это команда, на самом деле они могут там долго торчать. Напомнила технология - стояние в дереве, в китайской практики цигуна. У них тож там есть верхнее положение рук, когда неудобно и они болят, хотя сразу учатся стоять в нижнем, вроде мячик держишь и прижимаешь к животу. Потихоньку возможности внимания возрастают, уже чуть более четче вижу тело и ощущаю его. продолжаю разглаживать живот, лицо, накачивать новую форму энергией.
  • 0

#171 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 10:45

У меня после сильного напряжения в максимальной растяжке "на разрыв" в Звезде сделалось состояние головы, как "пристукнутая мешком", и сначала был внутри звон, потом прошёл, но осталась заложенность ушей. И побаливала голова пару дней. И я два дня "лепку" не делала. И даже в Звезде не стояла. Остальное - нормально, как всегда: ДД в течение дня, как вспомню (вспоминаю довольно часто), внутренняя Звезда - тоже часто, иногда - проблемный Танец. Но с головой ничего не делала, просто взяла паузу, постепенно прошло, и я смогла уговорить себя продолжить упражняться с "лепкой". Вчера делала. Было сопротивление "всё равно не получается, как надо". Вспоминала слова Гриши, что играем, упражняемся. Сказала себе, что если не могу стоять час, а 8 минут могу, буду делать, хоть сколько могу - это всё же движение. После 4-х минут в Звезде, типа, "выпустила" Призрака. Начали с лица, и я всё пыталась ощутить его прикосновения в районе межбровья, где глубокая вертикальная морщинка. Но почему-то появилось ощущение присутствия тепла в нижней части лица, конкретно - челюстей. Не поверила себе, опять пыталась "вернуть" Призрака ко лбу - никакого отклика ощущений на лбу. Вернула внимание к челюстям, там было тепло. Да, у меня проблема с зубами (с множеством), и я никак не соберусь начать ходить к стоматологу. Потом уже не могла держать руки, и на 9-й минуте опустила, оставаясь как бы во внутренней Звезде. И поупражнялась ещё всё же с морщинкой на лбу, и потом - с плечами, по очереди. И как бы Призрака в Вихрь запускала, и как бы закрепляла лепку. Занималась этим 15 минут.
  • 0

#172 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:07

Есть у меня ощущение, что поднятые руки немного отвлекают меня от процесса лепки тонкотельными руками. Отстоял вчера, стандартные 18-19 минут с лепкой, а после этого ещё попробовал полепить с опущенными физическими руками, но состояние звезды в тонком теле естественно оставил, мне показалось, что более качественные были ощущения в тонкотельных руках и прорабатываемых областях. Гриша, как ты относишься к возможности такого алгоритма: сначала до упора стоим в звезде, достигаем состояния и после, не выходя из этого состояния, с опущенными руками лепку делаем?
  • 0

#173 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:16

Продолжаю нарабатывать лепку. Вчера столкнулась с тем, что в моем теле имеются зоны, которые очень и очень сложно оживить. При том, что эти зоны с моей точки зрения являются проблематичными. Призрак работал, прикладая все силы и фантазию, а эти зоны так и оставались нечувствительно спящими. Я работаю с этими зонами другими технологиями весьма успешно, а вот с лепкой пока туго получается.
  • 0

#174 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:23

Продолжаю нарабатывать лепку. Вчера столкнулась с тем, что в моем теле имеются зоны, которые очень и очень сложно оживить. При том, что эти зоны с моей точки зрения являются проблематичными. Призрак работал, прикладая все силы и фантазию, а эти зоны так и оставались нечувствительно спящими. Я работаю с этими зонами другими технологиями весьма успешно, а вот с лепкой пока туго получается.

Сана, может стоит попробовать растянуть эти зоны дополнительно, если невозможно физически, то в тонком теле.
  • 0

#175 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:38

блин.. сколько же в лице, особенно в области губ и челюсти зажимов... разминаю эти области - ощущения как будто проминаю художественный пластик, очень трудно и твердо... вихрь включаю во всем Призраке после оживления устатка лица... прогресс на лице - перестали неметь некоторые области, с которыми начинала работать изначально... но при этом уменьшилось количество получаемого кайфа - не возникает ощущения плывучести... йех.. похоже, надо стоять все дольше...
  • 0

#176 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 13:01

До того как потеку мне еще работать и работать, время наращивается очень медленно.

Миша, сколько можно, так никогда "не потечеш", а как это потечь, ты знаешь четко? Вообще что бы потечь из твердого состояния надо совершить фазовый переход, а что бы совершить фазовый переход надо нагреться, причем не просто нагреться а до очень высокой температуры плавления, ну это ведь горячо (физика). Да правда если создать особые условия эту температуру можно сильно изменить увеличить или уменьшить, твой подход увеличения давления на себя похоже еще ее (температуру плавления) и увеличивает, но тут есть опасность можно довести это до состояния, что температура будет уже не плавления а испарения, а там взрыв.

острая боль в животе.
Проснулся около двух, встал, почитал форум и пр. Потом решил помочь себе сам: вставал в звезду и сразу лез призраком массировать живот. Настаивал сколько получалось - от двух до пяти минут за раз. Сделал 7 подходов, с перерывами минут по 5 - 10. В перерывах продолжал делать массаж больного места призраком. Боль практически прекратилась

И опять 25, борьба борьба, увеличение давления, так услышал
Технологию делаю, стараюсь стоять в звезде почаще, ну тут не до больших сроков минут 5-7, но лепку нарабатывать нравиться, поэтому делаю и так.
  • 0

#177 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 15:48

В "лепке" 10 минут, жарко и слезы градом... То ли от боли, то ли от напряжения... :mellow:
  • 0

#178 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 16:33

Стала работать уже с тем, что более актуально - с шейными позвонками. Призрак ощущался довольно слабо, но я поняла, что можно этим не заморачиваться... Он сам переместился и стал сзади меня, так ему было удобнее месить шею и выпрямлять позвонки. После завершающего вихря появилось тянущее ощущение в солнечном сплетении, с ним тоже поработала. Засекла время стояния в звезде - уже 18 минут.
  • 0

#179 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 16:46

Целый день в бегах, в звезде сегодня стояла всего 7 минут, леплю лицо, сегодня окликнулось в груди, страх слабый нащупался, призрак поработал...
  • 0

#180 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 17:36

Звезда в физическом теле двух минутный,это подвиг! Ранее вообще руки поднять выше головы не мог - падали плетьми вниз! Призрак вернётся, :D куда ему без меня!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей