Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 10:45
У меня после сильного напряжения в максимальной растяжке "на разрыв" в Звезде сделалось состояние головы, как "пристукнутая мешком", и сначала был внутри звон, потом прошёл, но осталась заложенность ушей. И побаливала голова пару дней. И я два дня "лепку" не делала. И даже в Звезде не стояла. Остальное - нормально, как всегда: ДД в течение дня, как вспомню (вспоминаю довольно часто), внутренняя Звезда - тоже часто, иногда - проблемный Танец. Но с головой ничего не делала, просто взяла паузу, постепенно прошло, и я смогла уговорить себя продолжить упражняться с "лепкой".
Вчера делала. Было сопротивление "всё равно не получается, как надо". Вспоминала слова Гриши, что играем, упражняемся. Сказала себе, что если не могу стоять час, а 8 минут могу, буду делать, хоть сколько могу - это всё же движение.
После 4-х минут в Звезде, типа, "выпустила" Призрака. Начали с лица, и я всё пыталась ощутить его прикосновения в районе межбровья, где глубокая вертикальная морщинка. Но почему-то появилось ощущение присутствия тепла в нижней части лица, конкретно - челюстей. Не поверила себе, опять пыталась "вернуть" Призрака ко лбу - никакого отклика ощущений на лбу. Вернула внимание к челюстям, там было тепло. Да, у меня проблема с зубами (с множеством), и я никак не соберусь начать ходить к стоматологу.
Потом уже не могла держать руки, и на 9-й минуте опустила, оставаясь как бы во внутренней Звезде. И поупражнялась ещё всё же с морщинкой на лбу, и потом - с плечами, по очереди. И как бы Призрака в Вихрь запускала, и как бы закрепляла лепку. Занималась этим 15 минут.