Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 31, Решаем судьбу Осьмушек

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
334 ответов в этой теме

Голосование: Решаем судьбу «Осьмушек», как решите, так и будет (117 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#161 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:08

...вот зачем таку ХУЙНЮ писать? - Админ, только тронь, забаню! - что за этим? Трусость или стыд за себя? Если приходится мазать грязью заведомо в этом не нуждающееся?

Я, вообще-то, расчитывал на обстоятельный разговор взрослых и уважающих себя людей. А вы тянете сюда грязные приемы-передергивания Ксюши Собчак.

...Осьмушки как Дом 2? ...Ну, если вы такое заказываете...

Да, исключенное третье, програмированый опрос (черное () белое() - поставьте крестик!) Чем наполнен человек, то и озвучивает. Горе конечно, но админ то тут при чем?

И уж совсем не мы заказываем. То есть да, некоторые из НАС так видят, пока. Но зато озвучивают, а значит процесс идет, можно иметь с этим дело.
  • 0

#162 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:08

Не ты Гриша:)Да постепенно как-то народ форума и создал.Своими представлениями и стереотипами.Как в школе-на последней парте сидят двоечники.
Для меня Попутчики та же осьмушка.

Оля, а что, сам Гриша участником простанства уже не является?
  • 0

#163 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:09

... Но я не знаю, как вот так вот проникновенно со всеми общаться. И я не знаю, возможно ли это вообще. Но хочу, честно.

не попробуешь-не узнаешь

я вот не со всеми проникновенно общаться могу. уже знаю. ибо-проверила. некоторые родными стали, некоторые-просто интересные милые люди, а кое-кого удавить хочется. и что ? все мы разные. и люди не обязаны соответствовать моим представлениям об идеале. и если я кого-то не принимаю целиком- мой затык, а не их. мой блок. моя проблема. есть над чем работать. мне. но именно пребывание в осьмушках помогло увидеть вот этот кусок меня. и знаю,что некоторым моим "соосьмушникам" помогло увидеть себя.
а общение проникновенное... будет...
  • 0

#164 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:10

Парадоксальный ты чел, Олег. Вроде всё время из себя этакого независимого экспата изображаешь. А как до дела доходит, что в осьмушке: скажите мне что делать и я буду делать, что здесь: согласен на любой предложенный Гришей формат. Как это в тебе сочетается, не пойму. Офф-топ наверное, но не мог удержаться. :)

Женя, я никогда не спрашивал, что мне делать, не передергивай пожалуйста!

То, что ты самоустранился из главнюков, как мне показалось, и вызвало мою реакцию с просьбой конкретизировать распорядок.
Жень, извини, я жопой чую когда пытаются избавиться/перенести ответственность, думаю, ты понимаешь о чем я.. ну, либо я превратно смысл института Главнюков понимаю.

Далее - по поводу следования формату и Грише.. думаю, ты помнишь высказывание Гриши о его песочнице, и правилах игры в ней, и о том, кто их устанавливает? Или у тебя все еще есть иллюзии?

Мужики, а может в своей осьмушки внутри подеретесь, готов быть рефери, или девчонок попросим. Здесь все таки без наезда на личности?
  • 0

#165 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:10

Не знаю. Действительно не знаю… Я в последнее время часто задаю себе этот вопрос. Наверное, самый большой страх – это потеря близких мне людей.

Алла, спасибо что ответила.

И как ты думаешь, когда этот кто-то, кто в углу сидит, сможет стать частью семьи? Он пока наблюдатель. И что-бы влиться в жизнь (семью), ему нужны пинки в виде ШД.

:lol:
  • 0

#166 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:11

Почему-бы в Осьмушках не провести аттестацию на предмет степени Дуракости.

Василий, а приз дадут? ;) я поучаствую :P
у нас и так аттестация каждую вторую неделю. ибо степень дуракости соответствует уровню динамики, а уровень динамики соответствует участию в осьмушеяном пространстве, форуме, выполнению техник...
Петь, справку дают. И отправляют в попутчики.
  • 0

#167 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

И как ты думаешь, когда этот кто-то, кто в углу сидит, сможет стать частью семьи? Он пока наблюдатель. И что-бы влиться в жизнь (семью), ему нужны пинки в виде ШД.

Невысоко ты их ценишь(((.
  • 0

#168 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Попутчики - это те, кто идёт с тобой только часть пути, а потом сворачивает в нужную ему сторону, или всё же идёт с тобой весь путь, или это и те, и другие?
  • 0

#169 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:12

Мне как старожилу хочется узнать:А что значит поменяться?Измениться?С одной стороны школа говорит ничего в себе менять не вздумай.А теперь измениться изнутри.Парадокс.Мне это если честно крышу сносит только.Ну я сознаю что принимать не умею ,но сейчас уже не очень.Ну что значит меняться?Это приятие?

Для меня сейчас побольшей части видеть и осознавать.
  • 0

#170 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:14

Олег, тут не место для этих разборок, все свои претензии ко мне пиши в осьмушечной ветке.

Женя, извини, но я не стал разбивать ответ по веткам, впрочем, как и ты - вопрос))
Думаю, это тоже относится к обсуждению структуры пространства..
  • 0

#171 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:15

Жаль, что Попутчиков мало сейчас участвует в обсуждении. Мне кажется этому пространству нужно придать смысл не "изгоев". А кузницу особых состояний и ощущений. Пустота, Хаос, Дно. А почему нет? Я переживала там такие состояния. И тогда всем захочется побывать в НеОсьмушке.

Да, в "Попутчиках" очень много интересного поднимается из родных глубин :) .
И меня это только стимулировало к дальнейшему движению.
И ничего плохого нет в том, что кто-то перевели в "Попучики".
Через пару дней сами увидите :D
  • 0

#172 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:16

Женя, извини, но я не стал разбивать ответ по веткам, впрочем, как и ты - вопрос))
Думаю, это тоже относится к обсуждению структуры пространства..

Пожалуй, если бы не осьмушка у нас этих вопросов точно не возникло. А так обнажаемся и транслируем свои эмоции и мысли.
  • 0

#173 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:16

Вот интересно, а что нам мешало так до осьмушек общаться??? Видимо все тоже, вранье себе и другим, что все мы тут такие открытые, все в приятии, а элементарно себя принять не можем и как выяснилось общаться тоже, только через пинок......Жуть правда???
  • 0

#174 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:18

Мне Осьмушки помогли стать более открытым и познакомиться с новыми друзьями... это достаточно интересный опыт, когда общаешься с человеком, которого не видел никогда, как со своим близким другом, и чувствуешь, что он(она) таковым и является. Всплывает моя инертность и не активность, с которой я так тяжело интегрируюсь и прорабатываю, довольно сильная проблемка, как в школе так и по жизни. Ее стал еще лучше осознавать и поднимать из глубин своих проктологических. В этом плане да, Осьмушки помогают идти по пути... но это малая часть... большая часть общения ( не во всех случаях конечно) это свободный разговор друзей, если грубо выразиться, то - треп. Треп который мало помогает двигаться дальше по пути и делать шаг дальше себя нынешнего к себе настоящему. Поэтому их стоит оставить, но изменить структуру общения... Нужно чтоб люди с одной целью собирались и дружно работали.
  • 0

#175 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Далее - по поводу следования формату и Грише.. думаю, ты помнишь высказывание Гриши о его песочнице, и правилах игры в ней, и о том, кто их устанавливает? Или у тебя все еще есть иллюзии? [/quote] А мы разве вообще-то что нибудь решаем? Нет, это еще одна игра в песочнице: играем или не играем.
  • 0

#176 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Невысоко ты их ценишь(((.

Это я сказала, в основном, о себе. Я из попутчиков :)

А если мы такие продвинутые, то зачем нам ШД?
  • 0

#177 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:22

Да, в "Попутчиках" очень много интересного поднимается из родных глубин :) .
И меня это только стимулировало к дальнейшему движению.
И ничего плохого нет в том, что кто-то перевели в "Попучики".
Через пару дней сами увидите :D

Увы, не могу сказать, что меня это стимулировало как-то или задело.. ;) Общаться я давно могу без всяких проблем с кем хочешь. Но могу и не общаться))). И это для меня одинаково равнозначно. Могу быть в осьмушке, а могу в попутчиках. Разницы никакой))). Вот такая я зараза... :P
  • 0

#178 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

...вот зачем таку ХУЙНЮ писать? - Админ, только тронь, забаню! - что за этим? Трусость или стыд за себя? Если приходится мазать грязью заведомо в этом не нуждающееся?

Я, вообще-то, расчитывал на обстоятельный разговор взрослых и уважающих себя людей. А вы тянете сюда грязные приемы-передергивания Ксюши Сабчак.

...Осьмушки как Дом 2? ...Ну, если вы такое заказываете...

Гриш, может быть я на самом деле все это - слово капсом. Но мне кажется, что то, что я написала - во многом правда, по крайней мере по отношению к мне самой. Может быть, я зря пытаюсь высказываться за других и приписываю им свои тараканы. Но мне сейчас больно оттого, что ты так воспринял мой пост - я, честно говоря, не ожидала, что это выглядит как грязные приемы и передергивания.
  • 0

#179 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Сама идея общения малыми группами неплохая. Живое общение голосом лучше простых отписок на форуме. Когда ты" здесь и сейчас" с группой разговариваешь, то и вранья меньше и открыться проще. А вот совместное выполнение техник у меня как=то энтузиазма не выэывает. Коллективный вихрь хорош, когда его ведет Гриша. С самого начала создания осьмушек у меня появилось ощущение. что мы малые дети в советской школе. Будете плохо учиться -поругаем на совете отряда, из пионеров исключим, а то и из школы. Жаль, только, что родителей не вызывают. Попутчики, я считаю, это ошибка. Не нужно было делить всех на хороших и второсортных. Все мы люди разные. Один с разбегу в речку прыгает, а другой может вообще воды боится. Может стоило всех оставить в осьмушках и дать более длительное время, что бы все поплыли?
  • 0

#180 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:24

И уж совсем не мы заказываем. То есть да, некоторые из НАС так видят, пока. Но зато озвучивают, а значит процесс идет, можно иметь с этим дело.

Главное чтоб дело нас не поимело.... ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей