До этого места много хотела написать букв.... но после мастера нечего добавить.
То, что полезет в самом начале – это дикое сопротивление процессу. ...какой там кайф! Это очень мучительно и изнуряюще.
Когда гонишь из себя беса, радости от этого ни ему, ни тебе. Это - живое от живого отдирать. А особенно, когда задача - не выгнать, а всего лишь от себя отклеить, чтобы тут же в объятья заключить.
Но останавливаться ни в коем случае не следует. Продолжай и продолжай. …И как только справишься с полноценной интеграцией внутреннего заряда – вот тут тебе будет и нирваническая глубина, и оргазмический кайф.
Я бы советовал чередовать множественные подходы к вытанцовыванию со смехом, причем, активным и проявленным внешне. В котором - очень важно! - должна быть предельно выражена фаза всхлипа, выражена не только внешне - эмоционально.
Танцевать с дефицитным дыханием, причем форсированным - тоже было бы очень хорошо.
Словом, сказала «а», тянись теперь к своему «б». Б… - уже кричать можно. Вперемешку с моим именем. …И дальше так - по всему алфавиту. Пока твердый, вместе с мягким знаками кричать не научишься.
И будет тебе счастье. Которое пока только вокруг да около – манит и дразнится.
Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)
Опубликовано 26 Август 2012 - 13:21
Опубликовано 26 Август 2012 - 13:27
Почему-то неоднозначные ощущения возникли, Сана, от твоего поста. Вроде всё правильно, а что-то смущает. Пытаюсь определить... Да, конечно, мы выстраиваем мир изнутри. Кстати, а не штамп ли это? Хотя бы условно, мы разделяем мир на внешний и внутренний. И если мы честные дураки, то внутреннее и внешнее абсолютно равноценны. Стало быть, центрированная позиция это не позиция "внутри", а позиция равноправного сотрудничества (резонанса) "внутреннего" и "внешнего". Внешнее проявлено в ощущениях, ощущения проявляют внешнее. Две волны встречаются в едином порыве. Я думаю, что так называемая внешняя ситуация человека (отношения, люди, события, деятельность, мелочи всякие) столь же сакральна, как и внутренний мир ощущений, намерений, смыслов. Возможностей отстраниться от "внешнего" мира настолько много, и некоторые из них настолько красивы и привлекательны, что нужно постоянное усилие, чтобы не соскользнуть в эту психоделическую глубину, где мы растворяемся, растворяемся, исчезаем в потрясающем Единстве. Дурак соединяет собой миры, и ему без разницы -- внешние они, внутренние, или ещё какие. Дураку некуда исчезать. Естественно, я пишу своё понимание на настоящий момент. Эта тенденция к уходу очень сильна и привлекательна. Не хочу об этом забыть.Создавать что-то принципиально новое, рожать из себя, не глядя по сторонам , не ожидая и не перекладывая ответственности. Только себя из себя. Потому что больше нет ничего. То, что происходит во мне сейчас, очень значимо для меня.
Опубликовано 26 Август 2012 - 13:52
Опубликовано 26 Август 2012 - 14:35
Анюта, ты не одна в этом. И у меня такое же есть. И ещё, эта программа. Снова на этой неделе засунул себя в неё. Она с каждом днём забирает всё больше энергии. Всё больше давит на грудь и спину. Раньше такого не было. Но раньше я и не обращал на неё внимание. А сейчас, как только предпринимаю какие-то шаги - то дракон расправляет свои крылья. Но есть, есть уже что-то внутри, что возвращает, сюда. Смотря назад и на сейчас, то то, что я здесь, что вернулся, меня спасает. Сам бы может так и не справлялся. И не скрипи так сильно зубами по этому поводу. От этого музыка не будет становиться гармоничней. Просто слушай её. Главное видетьТанцую, но мало. Уже точно знаю, что за практикой следуют изменения. Вот их-то видимо и боюсь.
Все эти признания мои - баян, и полная чушь.
Но обязательство мое писать на форуме, провоцирует меня их делать, потому что надо что-то писать, и вопросы, которые я задаю себе, открывают во мне вот это смрадное уже болото...
Я делаю ничтожно мало, забываю делать нарочно, вру, ссу, убегаю, провожу часы своей жизни занимаясь полной хуйней! Я не живу, я коротаю время. Пиздец просто!
Вот и остается мне сейчас, лишь написав об этом, пригласить себя на Танец.
Может и его залюбить уже как свою часть, не отрекаться и не ненавидеть. Я вот стала себя очень неоднозначно чувствовать после написания на форуме длинных постов-рассуждений. Раньше эти "открытия" и осознания меня сильно радовали и вдохновляли, но и ......привязывали к ним, совершённым, хотелось только о них и говорить и всем причем, и снов доставать и снова передумывать и снова восхищаться:"ой, ну надо же!"
Да, Оленька! Знакомо. У меня столько в декабре такого было. Так в себя заглядывал. Такие откровения были. И так восхищался ими. Делиться не особо хотелось, потому что уже тогда знал, что пока внутри не прорастёт, своим, бессловным не станет - всё это чепуха. Но в один прекрасный день пришло ещё одно - что все прочие откровения, вся гениальность, которая впыхивает внутри - это всё лишь гениальность ума! И как потом не крути, как не цепляйся, как не меняй одно на другое - всё это гениальность ума. Хотя, скорее всего и это тоже, оно же
Опубликовано 26 Август 2012 - 16:58
Опубликовано 26 Август 2012 - 18:15
расслабляюсь, разжимаю руки и будь, что будет... и не до шуток сейчас. Саночка, как же созвучно все!Передо мной портал. Я сама его создала. Стою на краю и если честно, мне страшно
на внешнем плане шаг навстречу выражается в переезде на пмж в другой город. этот шаг в "неизвестное" должен был быть сделан еще несколько лет назад, а я все упиралась, держалась за ... за что я собственно держалась? за идеалы, за выстроенные хаотичным образом розовые планы, за гордыню, за социумные установки... отследила и понимаю, что мне безумно страшно. из известного в неизвестное без тени надежды на точки опоры, будто если я сделаю этот шаг, то все - нет меня. исчезла я. с трудом представляю себя в новом городе, в новой жизни. где не будет уже той, "привычной" жизни. но в последнее время стало проклевываться ощущение, что таки, да Игорь, дадада - некуда Дураку исчезать. и не имеет значения мое географическое местоположение. ... и посему... разжимаю руки, держаться больше не за что, поэтому расслабляюсь
очень помогла техника со шнуром, а потом с ниткой. спину проработала. получилась такая горящая площадка с островками затыков - мышечных зажимов, которыми потом и танцевала.
теперь в тренажерке горят отдельно мышцы и все тело цельнокусково.
сегодня после танца закрыла глаза, расслабилась, вчувствовалась, - и руки у меня оказались длинные-предлинные, не было у них конца.
а еще иногда спонтанно возникает ощущение пространства вокруг большого, необъятного такого радостного.
Опубликовано 26 Август 2012 - 18:16
Опубликовано 26 Август 2012 - 19:07
Опубликовано 26 Август 2012 - 19:23
Опубликовано 26 Август 2012 - 19:58
Опубликовано 26 Август 2012 - 20:11
ты главное не бойся. это реакция ментала.что то дикое творится во время ХТД
сегодня задыхалась до холодного горла, сильно по нарастающей, волнами накатывала неуправляемая одержимость, бешено вращались руки, тело как будто совсем не мое, неправляемое и разгоняемое неимоверной нещадной силой, был период, когда начало казаться, что рядом кто то есть, еще совпало так, что ветер поднялся в это время, распахнуло балкон и холодный ветер пронеесся в комнате, испугалась, там дождь ливанул,, все звуки стали нарастать, какие то непонятные запахи откуда то из носоглотки, какие то образы, бешеная адская круговерть. После того, как испугалась- соскочила, "мною перестали танцевать", стала танцевать сама, дыхание восстановилось, поперла тошнота, жар во рту, живот раздулся, как вчера и ...будильник зазвенел
сильнейшее головокружение, тряска во всем теле, ручейки тоньше тонкой нитки по свинцовым ногам, легла, включила смехвибрации во всем теле, не знаю сколько лежала
я не знаю, честно, "доводить себя" до такого состояния, или сойти на "предпоследней остановке", чтоб предохранители до конца не перегорели.
однозначно одно - продолжать надо, а вот до какой степени - вопрос индивидуальный.
Опубликовано 26 Август 2012 - 20:54
Опубликовано 26 Август 2012 - 21:06
Опубликовано 26 Август 2012 - 21:21
Опубликовано 26 Август 2012 - 21:28
Опубликовано 26 Август 2012 - 22:50
Опубликовано 26 Август 2012 - 22:50
Опубликовано 27 Август 2012 - 00:41
Опубликовано 27 Август 2012 - 02:00
Опубликовано 27 Август 2012 - 03:06
Очень знакомоЯ вот стала себя очень неоднозначно чувствовать после написания на форуме длинных постов-рассуждений. Раньше эти "открытия" и осознания меня сильно радовали и вдохновляли, но и ......привязывали к ним, совершённым, хотелось только о них и говорить и всем причем, и снов доставать и снова передумывать и снова восхищаться:"ой, ну надо же!"
Оленька, у тебя получится все!
Сегодня хаотический танец дошел до 15 минут - ура! Думаю, продолжала бы дольше, если б не помешали. Состояние после этого тошнотворное, хоть и вибрации и потоки.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей