Не правда!Это была ты.И тебя за язык никто не тянул.А я не шкаф и не музей коробельных якорЕй.Ты сказал.
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:58
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:58
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:59
Да, здоровская идея!Штраф! Не написал 5 живых постов на форуме, идешь в штрафную веточку и рапортуешь: "Я Аня Фадеева, мой ник на форуме Faanya, написала 3 поста на форуме и те сонные, неживые. Выбираю себе меру пресечения Мертвую воду, иду выполнять"
Мне нравится!
Вот я, видимо, только так и могу. С жёсткими мерами. Иначе не получается.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:59
Предлагаю закрыть все авторские веточки - норки
Во кста, эта идея мелькнула, пока читал посты забыл, а не попробовать ли ограничить временно число активных веток. А то такое ощущение, что народ отписавшись во всяких левых ветках подсознательно считает свою функцию выполненной, типа, я ж писал, что вы ещё от меня хотите.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:00
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:01
А чем же плохо писать в этих, как ты называешь, левых ветках, Жень? Не вижу проблемы. Разве это не делает нас одним?Во кста, эта идея мелькнула, пока читал посты забыл, а не попробовать ли ограничить временно число активных веток. А то такое ощущение, что народ отписавшись во всяких левых ветках подсознательно считает свою функцию выполненной, типа, я ж писал, что вы ещё от меня хотите.
И будет как раз живой и честный пост! Хоть один.Ага, а потом написать, как выполнил меру пресечения.
Как это пока? Вебинар еще не закончился!ладно,друзья,пока...до завтра,надеюсь,если форум не закроют
Жень, ты где такое прочитал??? Про функции и отписки???А то такое ощущение, что народ отписавшись во всяких левых ветках подсознательно считает свою функцию выполненной, типа, я ж писал, что вы ещё от меня хотите.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:02
Я не говорю, что писать там плохо, я предлагаю это как некий эксперимент, я ж написал временно.А чем же плохо писать в этих, как ты называешь, левых ветках, Жень? Не вижу проблемы. Разве это не делает нас одним?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:04
Жень, ты где такое прочитал??? Про функции и отписки???
Прочитал? А про такое где то пишут?
безобразие это продолжать нужно..... в смысле – нужно ли это все безобразие продолжать?
…И кому это нужно?
Тому десятку людей, которым это, действительно, необходимо, вот и тянут они на себе остальных?
Словом… Я жду от вас конструктива. Честности к себе и таких же предложений по отношению к Форуму
я не могу пока никакого конструктива предложить, действительно не знаю как оживить пространство... только по отношению к себе могу что-то сейчас сделать, оживлять себя буду ... школа для меня стала важной частью жизни, не хочется этот шанс профукать...
У меня есть - вытереть сопли, почесать в затылке или еще где и подумать. Что бы ты хотела, Алла, в пространстве Альтеркурса? Каким его видишь? Себя в нем? Что делать? Непременно что-то придумаешь.
Да, если бы я знала чего хочу, так непременно бы это сделала. Но, увы, у меня сейчас только "сопли".
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:05
Для меня же альтеркурс не только набор лекций и техник,а переход моей жизни от застоя к динамике . И мне это очень нравится.
Аааааай, не пройду мимо. Врешь, Галя. Проверочное слово простое - а почему ты до сих пор немая на вебах? Вопрос риторический, сама понимаешь. Надо же что-то сделать для того, что бы голос обрести. Но сам подход не предполагает действий наружу, даже простейших.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:06
Женя, ты форум совсем угробить хочешь? Хотя может и надо угробить, чтоб оживитьа не попробовать ли ограничить временно число активных веток.
47, включая ГришуРебят а ведь правда все плохо.Смотрите и часа не прошло.И скока нас учавствовало то?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:07
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:07
Ощущаю что идут какие-то глубинные процессы... но вот выразить это словами пока очень трудно...
Безобразие нужно закончить, а Альтеркурс - продолжать.Что будем делать, друзья? С Форумом, с Альтеркурсом, с вами, со мной?
– что?.. как?.. а, главное – зачем?.. в смысле – нужно ли это все безобразие продолжать?
…И кому это нужно?
Это нужно всем.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 21:08
ладно,друзья,пока...до завтра,надеюсь,если форум не закроют
![]()
все равно ,несколько человек всего учавствовало,странно ...на самом деле странно...ну не понятно мне это...ну или интересно и нужно тебе это ,ну или нет...за то время пока идет Альтеркурс уже можно было,наверное,определиться
Я не успевала за скоростью диалога, но вердикт уже вынесли...
Я по жизни привыкла поступать как все делают, или как надо, но строить самой своё будущее, это не понятно, и не только мне думаю. Мне непросто делать техники, которые не объяснили на пальцах, а надо продолжать самой, тем более потом описать это. Часто так бывает, начинаю делать и очнусь уже совсем при другом занятии, И если-бы Гриша сказал, что мечтать, было-бы не интересно мне. Топчусь на месте в этом месте. Вот и сейчас так на альтеркурсе, что придумать?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей