Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18, Деадамизация себя или технология «Смеющийся призрак».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
188 ответов в этой теме

#161 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 25 Август 2012 - 18:32

Как же не получается, если ты пишешь, что гуляешь в нём по квартире, и выходишь на улицу?????????????? :blink:

Я, вроде как гуляю по квартире, и на улице. Но я это все вспоминаю, и это все происходит у меня в голове.
А такого состояния, что-бы я из призрака смотрела на свое тело, у меня еще не было.
Вот по-этому и пишу, что не получается :huh:
  • 0

#162 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Август 2012 - 01:35

Я, вроде как гуляю по квартире, и на улице. Но я это все вспоминаю, и это все происходит у меня в голове.
А такого состояния, что-бы я из призрака смотрела на свое тело, у меня еще не было.
Вот по-этому и пишу, что не получается :huh:

А ты уверена, что у других это происходит не в голове? :blink:
  • 0

#163 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Август 2012 - 08:12

А ты уверена, что у других это происходит не в голове? :blink:

Я, думаю, дело не в том как это происходит у других, а как правильно должно происходить.
Помнится, Гриша говорил, что при выполнении техники смеющегося призрака, наше сознание должно в основном находиться в призраке.
Критерием этого, так же является четкость, и ясность вИдения окружающего нас пространства.
Я же вижу свою квартиру в полумраке.
Правда, если выхожу призраком на улицу, все видится чуть четче. Но я думаю, это связано с тем, что я помню, что на улице светит солнце....
  • 0

#164 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 12:06

Критерием этого, так же является четкость, и ясность вИдения окружающего нас пространства.
Я же вижу свою квартиру в полумраке.

так ведь видишь же!!!!! что ещё? взять призраком стул, поставить посреди комнаты, потом в теле войти в комнату и убедиться, что стул посередине , а не у стены? :lol: :lol: :lol:
возможно, наверное, и не такое.... только для начала, может быть, хватит видеть окружающее в полумраке... а потом наработается... дети сколько раз падают и снова встают, когда ходить учатся? :rolleyes:
  • 0

#165 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:16

сегодня, когда делала вихрь в Призраке, появилось желание этим самым Призраком вырасти, стать больше. поддалась. Призрак увеличился неимоверно. была везде одновременно. тело призрака как бы растаяло и в то же время увеличилось до .... сложно даже сказать каких размеров. сквозь меня проносились Галактики... я чувствовала( ощущала?) течение и зарождение Времени из ничего.. не знаю, как сказать... не знаю таких слов. субъективно это была минута или две. то есть как-то вот почти мгновенно пришло и отпустило. вернулась в тело. скосила глаза на стоящий рядом будильник- прошло 10 минут. потом ещё долго лежала, ощущая послевкусие пережитого. умиротворение-пожалуй, самое подходящее слово для состояния после этого. тело вибрировало долго. .....а может это воображение у меня богатое.....
  • 0

#166 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 15:23

Привет, всем...практикую смеющийся призрак, с того моменка как прошёл вебинар... я сходила к морю в пизраке....и собиралась спать...легла...засыпаю и вижу маленькую дочь свою глажу рукой своей с любовью по голове.... тут же открываю глаза и вижу что рука лежит на кровате... точно....призрак всех люблю, обнимаю
  • 0

#167 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:15

Делаю призрак регулярно. Не всегда получается тотально. В основном делаю Звезду и вхожу в канал. Не гуляю.
  • 0

#168 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 19:47

Я его еще толком не наработал, но когда в канал входишь и вихрь, динамика реально ощущается гораздо сильнее)
  • 0

#169 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 22:56

Делаю, а получается или нет не знаю, желаемое с действительным путается. Ощущений много, но различить где воображение и воспоминания, а где то что нужно сложно. Единственное, что более менее понятно, это когда призрак после прогулки возвращается домой - в тело, появляется ощущение наполнености и спокойствия.
  • 0

#170 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 23:28

Когда хожу в Призраке, очень не хочется спешить, буквально смакую каждое действие. Когда Призрак обращает внимание на какой-нибудь объект, то словно бы они соединяются в одно целое, -- короче, сонастройка происходит. Причём, объектом может быть пустое пространство комнаты, например. Стоишь так в комнате, и хорошо: комната такая живая, насыщенная, родная. А в коридор заглянул, и там тоже неплохо. А на улице столько интересного, одна помойка чего стоит. И страха никакого, всё вокруг-внутри твоё родное. Даже машину интересно потрогать, когда она сквозь Призрака мчится, такая красивая живая железяка. Конечно, у меня внимания в Призраке с гулькин нос, основное пока в лежащем теле, но всё-равно интересно, что-то в этом есть настоящее.
  • 0

#171 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 15:36

сегодня выбор места выполнения вихря в Призраке доверила Призраку. и он полетел на крышу областного онкологического диспансера. чем уж это место ему понравилось-не знаю. но вихрь там сделан был. хороший такой, качественный. теперь ментал в непонятках-а зачем? много красивых мест, я сама вообще-то сначала хотела повихриться на берегу Амура, на утесе(кто был в Хабаровске знает, о чем речь).
  • 0

#172 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:16

Отправляю себя в город,и мой призрак мне помогает не поподать в пробки,плыву в городском потоке...
  • 0

#173 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:11

Вчера перед сном отпустила призрака погулять и не помню, вернулся ли он ко мне... но сны снились разные, яркие и захватывающие.
  • 0

#174 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:05

Когда хожу в Призраке, очень не хочется спешить, буквально смакую каждое действие.

Да, каждый шаг становится ощущаемым и это, оказывается, очень приятно. В такие моменты как-то естественно присоединяется деадамизация.
  • 0

#175 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:30

Призрак начала делать. Пока ещё трудно ощущать себя в нем. В основном это как-бы взгляд со стороны. Нарабатываю.
  • 0

#176 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 03:50

С Призраком Вихрь мощнее. И сны реальнее, с тактильными ощущениями и послевкусием.
  • 0

#177 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 05:40

Призрака я ,наверно больше придумываю, чем ощущаю. Что действительно ощущается, так это возвращение в тело, это да, это живое, очень ощущабельное)) ощущение.
  • 0

#178 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 19:31

Сегодня в течении дня чаще вспоминался Призрак. Шла по улице и танцевала в Призраке, меня "повело", но это не голова, она не закружилась... и я не шаталась, специально обратила на это внимание, шла ровно, но такое ощущение -движения, не моего движущего тела... В области спины ощущалась -плотность, в коленках, не внутри, а как буд-то около ...Движущаяся Плотность...
  • 0

#179 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:08

Делаю первые шаги призрака в ощущениях. У меня и раньше было больше в ощущениях. Я не видела то, что окружает меня, а чувствовала-ощущала глазами что ли. Сейчас учусь ощущать руками и всем телом призрака. А как без этого в лепку то?....
  • 0

#180 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:44

Делаю первые шаги призрака в ощущениях. У меня и раньше было больше в ощущениях. Я не видела то, что окружает меня, а чувствовала-ощущала глазами что ли. Сейчас учусь ощущать руками и всем телом призрака. А как без этого в лепку то?....

У меня очень похоже. Ощущаю сразу всем телом Призрака, но очень слабо его отдельными частями (руки, ноги и т.д.). Не хватает дифференциации ощущений. Например, Призрак берёт руками цветок, но при этом почти сразу происходит сонастройка и общее ощущение цветка, а вот конкретно тактильных ощущений от цветка практически нет. Мне кажется, моему Призраку следует обратить внимание на своё тело, поработать с его восприятием, проявить гораздо плотнее его руки, ноги, туловище, голову. Или я чего-то не понимаю?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей