Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#161 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 10:23

ощущение вихря возникает сразу как толко подумаю про него. такое впечатление что он и не прекращается,

Да-да, у меня тоже так)).
  • 0

#162 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 10:42

сегодня крутила вихрь.. по ощущениям прошло секунд 30-40 в бешено крутящемся потоке... открываю глаза - прошло 10 минут :blink:
  • 0

#163 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 12:57

И тут фракталы...

дадада, Фанечка)))

Вихрь закручиваю по часовой стрелке, но в какой-то момент очень хочется поменять направление, можно ли его менять в процессе, или лучше все-таки по часовой?

у меня тоже ощущения странные. сначала закручиваю как Гриша учил. пока на вихре внимание держу - ощущение, что крутится в заданном направлении.
но бывает, что какиа-нить мысль сбивает, а когда я возвращаюсь к вихрю - он крутитсяуже в другую сторону... :blink:

вообще интересное происходит в "обыденной" жизни.
если технологию не выполняешь, а просто в течение дня вспомнил о вихре - он может появиться сам как вспышка. крутануться. потом внимание овлекается и выхрь убегает.
а бывает через МВ входишь - сначала ощущения яркие. а потом бымс.. и ничего. глухо практически. ни тебе кручения. ни верчения.
зато затык в горле и головная боль.
эх. через терни к звездам...
сама себе создаю трудности, чтобы их потом преодолевать)
  • 0

#164 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:12

Муж ловит рыбу, я сижу на берегу рядышком, внутри вихрь включила и блаженствую… И вдруг рыба клюнула, поплавок вниз-вверх, и во мне внутренний вихрь тоже скакнул вниз-вверх – и это движение ему обороты придало! Тогда я уже сама «окунула» вихрь в себя и тут же дала ему выскочить-спружинить вверх. И этот вихревой поплавок так классно раскручивает скорость моего внутреннего вихря, что я сейчас этим вовсю пользуюсь. Точно так мы юлу в детстве крутили, только юла разгоняется, когда вниз давишь. Зато вихорек и вниз и вверх работает - все вокруг себя во мне разгоняет – и все быстрее и быстрее.
  • 0

#165 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:34

Хочу написать сюда свои соображения, которые у меня сейчас варятся по поводу канала смеха вихревой структуры. У меня есть устойчивое ощущение, что все мы живем в этаком колесе сансары, исторически обусловленной зацикленности череды рождений и смертей. И эта штука совершенно точно работает в неких временных параметрах. То есть обусловлена хрональной энергией. Кармическая зацикленность хрональной обусловленности. Это - плоскость, в которой я луплю себя по лбу граблями, в которой я блуждаю как слепой котенок в поисках выхода. В которой существуют проблемы, раздражения, обиды, оценки и прочий привычный фарш. Плоскость иллюзии. И есть еще совершенно другое измерение - стихийное, трансцедентное, к которому можно прикоснуться при помощи нашего вихря. (К слову сказать, я в самое последнее время в большом вихре чувствую не столько людей, сколько всякие в основном природные образования (камни, например) и стихии (небо, облака, моря)). И в смещении полюса восприятия (или можно сказать в смене реагирования на восприятие), который возможен через этот наш вихрь - велиичайший проход к себе настоящему. И здесь уже не только можно говорить о доверии себе и миру, здесь очень хочется довериться. Здесь вообще очень много хочется)))) И технология скольжения здесь очень радостно и естественно работает, и присутствие, и вообще много школьных техник здесь живет. Проникаю сюда понемножку и осваиваюсь))))
  • 0

#166 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:39

И технология скольжения здесь очень радостно и естественно работает, и присутствие, и вообще много школьных техник здесь живет.

...подсмотрела, таки... :rolleyes:

Все верно, они оттуда родом...

...там еще много... такого... этакого...

• 0

#167 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:04

Вчера ночью, выгуливая собаку, сонастроилась со столбом. Прямо стоялось, но в голове гудение, и немного кружение, открыла глаза, подняла голову, а там фонарь(плафон) набекрень. Сегодня сонастраивалась с лавсетом, диваном и креслом дома. Самый Важный оказался диван, а самый радостный лавсет. Ходила на пляж, когда лежала, подумала, а если сонастроиться с Землёй, такая волна пробежала по телу,ярче всего выделилась где живёт Капитон, просто от думания, но не сонастроилась, пока осваиваю размеры по меньше.
  • 0

#168 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:05

...подсмотрела, таки... :rolleyes:

Все верно, они оттуда родом...

...там еще много... такого... этакого...

;)
Только все-таки привычно хочется пожаловаться. Не могу себе в этом отказать.
Уж очень сильные откаты эти выносы сопровождают. Сваливаюсь в маленького беспомощного безжизненного червячка...
И снова приходится окукливаться и вылупиться, чтобы еще одним глазочком добраться.
  • 0

#169 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:40

Слушала вебинар из Гиперкурса. Ощущаю продвижение к созданию вихря. Делаю, делаю... и еще раз делаю.
  • 0

#170 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:03

Только все-таки привычно хочется пожаловаться. Не могу себе в этом отказать.
Уж очень сильные откаты...

...жаловалась тетива от лука - что-то меня постоянно куда-то тянет... :rolleyes:
  • 0

#171 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:17

Вчера ночью, выгуливая собаку, сонастроилась со столбом.

Эх... не туда написла... Большой вихрь у меня получается ощутимее, Руки начинают теплеть, в солнечном сплетении, как с горки съезжаю, и гул. А в течении дня , как вспомнится вихрь, внутренним видением видется кружение.
  • 0

#172 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:23

Упругость хорошо ощущается. Хотя, она не упругая какая-то.. Просто другая.. консистенция, что ли, пространства.. Общий вихрь медленный у меня какой-то.. Медленнее, чем хотелось бы.. И, вообще, я - медленная..
  • 0

#173 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 10:31

Алёнка как интересно написала. Внутри меня тоже что то но словами выразить пока не могу. Хочется написать:Спасибо Гриша,спасибо всем
  • 0

#174 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 11:58

вебинар про вихри прослушала позавчера, но с тех пор ни разу вихрь не сделала...
почему ? да не знаю толком , какое-то сопротивление, физическая усталость, работа, времени нет, недосыпание, все сразу- насотворяла себе кучу помех для жизни... короче, полный двоешник, ненавижу себя за это...

Помнишь, на вебинарах часто приводилась аналогия с песочницей? Разве у её маленьких обитателей, во время игры, может быть сопротивление, физическая усталость и иже с ними??? Они просто играются! Так и ты просто играйся (если тебе эта игра интересна... ;) )
  • 0

#175 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 14:40

Думаю, в тему.

http://vk.com/video8037812_162991192

Не умею вставлять видео, получилось со страничкой в контакте.
  • 0

#176 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 15:54

Да!) Чувствую динамику, растворяться лучше получается чем если просто в канал входить. Классное ощущение!)
  • 0

#177 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 17:54

Сегодня стояла в вихре и заметила, если расслабить тело и хорошенько растянуть тонкие, вибрации получаются очень мелкие, прям со свистом. При этом слабо ощущалась задняя поверхность бедра, они как не дышат, надо проработать.
  • 0

#178 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 18:35

Сегодня стояла в вихре и заметила, если расслабить тело и хорошенько растянуть тонкие, вибрации получаются очень мелкие, прям со свистом.

Привет, Надя.
Спасибо за подсказку. Тоже уделила больше внимания растяжке в тонком теле, и получилось частично растворитсься в собствнном вихре. Интересно, но почему-то правая часть тела куда-то пропала, хотя жар в ней ощущался, а левая - на месте :blink:
А в общем вихре сегодня ощутила оч. сильную динамику, меня аж покачивало.
  • 0

#179 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:18

Вихрюсь все глубже, чувствую вибрации других , иногда понимаю кто это. Вихрю ситуации но пока не понимаю что и как . Вихрь живет помимо моих закручиваний, просто с закрутками тотальнее. Клеточный смех с вихрями просто классный коктейль. Тащусь!!!!!!!
  • 0

#180 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 20:40

Как то интересно у меня с вихрями. Они каждый раз разные. И я открываю для себя все новые и новые грани возникающих ощущений при этом. Бывает и так, что ощущения оч слабые. А вчера мое тело ощущений выросло и стало оч большим и вихрь был особенным таким, огромным и величественным что ли. И ощущение большого тела сохранялось и после выхода из канала вихревого.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей