Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#161 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 17:29

Марзия, не могу пройти мимо твоего поста. Не знаю, в тему ли будет то, что напишу... За несколько месяцев до того, как начался курс вебинаров, проводимый Гришей на платформе университета лидерства, у меня случилось обострение хронического заболевания. Которое со мной случается с определенной периодичностью в течение жизни. И от которого мне ничего не помогало. Применение лекарственных препаратов давало иллюзию помощи не больше, чем на неделю, народные средства - и того меньше. И вот, с началом занятий у Гриши я начала практиковать все предлагаемые технологии. Я работала кроме всего прочего и с моей проблемой по здоровью. Но ощутимых изменений не было. Одним из шагов тогда была технология "да-да" и предложенная игра говорить "да" всему, что есть в моей жизни. И на фоне этого я честно сказала "да" определенной ситуации, которую раньше обходила мимо многократно. Мне было это сделать невероятно сложно. Практически невозможно. Потому что все мое естество искренне сопротивлялось. Я сделала шаг внутрь ситуации, умирая прежней. И... Моей проблемы вдруг (!!!) не стало... Это было настолько показательно для меня, что у меня не было ни малейших сомнений в связи между моим согласием прожить непринимаемую мной ситуацию и улучшением состояния здоровья. То есть изменение произошло благодаря технологиям, но не вследствие их. Да, я работала с технологиями, и это позволило мне сделать шаг в качественно иное для меня состояние. Сейчас, около 2 месяцев назад, моя проблема вновь напомнила мне о себе. Я начала интенсивно работать с ней с технологиями. Через несколько дней проблемы вновь не стало. Через месяц - та же ситуация. У меня сложилось такое впечатление, что сейчас интенсивно меняется протранство, и я, видимо, со всеми своими неприятиями просто не соответствую этим вибрациям. И обострение моей давней проблемы просто сигнализирует мне об этом. А я уже с помощью технологий дотягиваюсь туда, куда могу дотянуться. На сегодняшний день. И хочется верить, что меняюсь. Получается та же связка - изменение себя на фоне выполнения технолоий.
  • 0

#162 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 18:25

Марзия, не могу пройти мимо твоего поста. Не знаю, в тему ли будет то, что напишу...

За несколько месяцев до того, как начался курс вебинаров, проводимый Гришей на платформе университета лидерства, у меня случилось обострение хронического заболевания. Которое со мной случается с определенной периодичностью в течение жизни. И от которого мне ничего не помогало. Применение лекарственных препаратов давало иллюзию помощи не больше, чем на неделю, народные средства - и того меньше. И вот, с началом занятий у Гриши я начала практиковать все предлагаемые технологии. Я работала кроме всего прочего и с моей проблемой по здоровью. Но ощутимых изменений не было. Одним из шагов тогда была технология "да-да" и предложенная игра говорить "да" всему, что есть в моей жизни. И на фоне этого я честно сказала "да" определенной ситуации, которую раньше обходила мимо многократно. Мне было это сделать невероятно сложно. Практически невозможно. Потому что все мое естество искренне сопротивлялось. Я сделала шаг внутрь ситуации, умирая прежней. И... Моей проблемы вдруг (!!!) не стало... Это было настолько показательно для меня, что у меня не было ни малейших сомнений в связи между моим согласием прожить непринимаемую мной ситуацию и улучшением состояния здоровья. То есть изменение произошло благодаря технологиям, но не вследствие их. Да, я работала с технологиями, и это позволило мне сделать шаг в качественно иное для меня состояние.

Сейчас, около 2 месяцев назад, моя проблема вновь напомнила мне о себе. Я начала интенсивно работать с ней с технологиями. Через несколько дней проблемы вновь не стало. Через месяц - та же ситуация. У меня сложилось такое впечатление, что сейчас интенсивно меняется протранство, и я, видимо, со всеми своими неприятиями просто не соответствую этим вибрациям. И обострение моей давней проблемы просто сигнализирует мне об этом. А я уже с помощью технологий дотягиваюсь туда, куда могу дотянуться. На сегодняшний день. И хочется верить, что меняюсь. Получается та же связка - изменение себя на фоне выполнения технолоий.

Потрясающе, Оксана! Я даже вырезать ничего не стала, спасибо.
Внутри мы все едины, речь идет о генетическом заболевании внучки, но работаю я с собой, через себя. А к ней подхожу, чтобы посмеяться, иногда - попеть. А сегодня оказалось, что и танцы она понимает. У нее немного улучшилось состояние после небольшого кризиса, исчезли признаки желтушности. Я ощутила огромную поддержку от всех, буквально волны идут. Вот, аж всплакнула от избытка чувств.
Еще вариант техники Сани оказался как раз для моего неуемного характера.
Спасибо, Друзья.
  • 0

#163 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 18:46

привет,Марзия! не всегда пишу свои мысли и ощущения,но тебе хочется написать... я знаю,что проблемы с кровью,это программа самоуничтожения,потеряна радость жизни...но мы много чего знаем,не об этом хочется сказать тебе...просто прочитав твой пост я почувствовала тебя .... ты удивительная,ранимая,сильная и хрупкая одновременно,а главное-ты настоящая! удачи тебе
  • 0

#164 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:49

Пишу здесь, не знаю, зачем. Просто нужно "вслух подумать". Но если у кого-нибудь будут какие-либо соображения, буду благодарна.
...

Долгих и бодрых лет тебе, Марзия, и твоим близким. Слегка коснувшись твоего состояния, почувствовала тревогу и за своих будущих внуков. С чего бы?
В ответ пока слышу: "Наша деятельнсть. То, как мы помогаем людям, отражается, кроме всего прочего, и на здоровье: нас и наших родных. В каком мы внутреннем состоянии на момент работы и по жизни; взаимодействуем ли с болезнью-программой-душой-физикой человека или же только избавляем от...? ".
Вспоминаю свои первые шажки, когда за ночь меняла по две простыни, пропитанные потом от озноба. Перетряхивало "не по-детски".
Гриша написал, что вы поговорите подробнее на эту тему, жаль, что не смогу поучаствовать.
Спасибо, Марзия, за напоминание...Оно всегда к месту.
У вас всё получится!!!!!!
  • 0

#165 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 09:06

Долгих и бодрых лет тебе, Марзия, и твоим близким. Слегка коснувшись твоего состояния, почувствовала тревогу и за своих будущих внуков. С чего бы?
В ответ пока слышу: "Наша деятельнсть. То, как мы помогаем людям, отражается, кроме всего прочего, и на здоровье: нас и наших родных. В каком мы внутреннем состоянии на момент работы и по жизни; взаимодействуем ли с болезнью-программой-душой-физикой человека или же только избавляем от...? ".
Вспоминаю свои первые шажки, когда за ночь меняла по две простыни, пропитанные потом от озноба. Перетряхивало "не по-детски".
Гриша написал, что вы поговорите подробнее на эту тему, жаль, что не смогу поучаствовать.
Спасибо, Марзия, за напоминание...Оно всегда к месту.
У вас всё получится!!!!!!

Спасибо, Лариса! Буду перечитывать твой пост много раз, потому что такие вещи сразу не получается принять или понять. Каждый момент отдельно - ОК, а вот цельно - буду дальше идти в понимание.
А с простынями - тоже было, до Альтеркурса и во время Альтеркурса особенно. Я объясняла это возрастными особенностями, но сейчас вижу, что все было в комплексе, одно к другому.
С помощью другим людям я понимаю в самом широком аспекте. Уже примерно года полтора, как я не лекарствую, а именно не делаю массажи, не ставлю иглы, не раздаю методики, только при прямой просьбе. Проблема моя еще и в том, что когда я не лечу, у меня что-то по крупному происходит в ближнем окружении, когда лечу - обостряется, но без драм. Вот и пришла к тому, что каждый шаг - как на минном поле, только погружение в свои ощущения дают чувство правильного шага. Но жить от этой правильности не легче. Как пишут в конце доказательства теоремы, чтд.
  • 0

#166 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 06:26

Я писала уже, что на время отставила все техники и начала концентрироваться на... не знаю, на чем. Но техники, те, что подолгу практиковала, не захотели оставить меня в трудную минуту. Особенно смеющийся призрак приходил и оставался моментально, как только приближались тяжелые воспоминания или набегала слеза. Вибрации смеха - вот что есть уже навсегда.
Сутки без света.
Болезнь еще одна Тотошки.
Сама болела,
Прощание с лабораторией, еще не законченное. И с наукой.
Предложение дополнительной работы в системе соцобеспечения - с престарелыми. И многое, многое другое. И все - в вибрациях смеха.

Марзия, это Бог приблизился к тебе (или ты к Нему) и заглядывает в твои глаза.
Знаешь, в Библии есть такие строчки "Любящим Бога, призваным по Его изволению всё содействует ко благу!".
Сонастраиваюсь с тобой, комок в горле появляется и после проработки начинает теч теплом и нежностью. Обнимаю призраком.
  • 0

#167 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 13:43

Марзия, давно хотел у тебя спросить. А что у тебя в отношениях с мужчинами? Ну я имею в виду в общем. Как-то заметил по твоим постам, что ты очень жестко-потребительски к мужчинам относишься. Или я что-то путаю?
  • 0

#168 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 14:26

Марзия, давно хотел у тебя спросить. А что у тебя в отношениях с мужчинами? Ну я имею в виду в общем. Как-то заметил по твоим постам, что ты очень жестко-потребительски к мужчинам относишься. Или я что-то путаю?

Ну что тебе сказать, Володя? Кратко не хочется, подробно - я еще собираюсь, не знаю даже с чего начать. По-настоящему меня понимают мужчины в минуту смерти, пока вот такое наблюдение. А в остальном - меня потребляли, крали идеи, смеялись в виде спора - спорим, что она влюблена и придет в воскресенье в лабу на работу. А я была влюблена и приходила в воскресенье в лабу, к разочарованию лаборанточек. Да много ли чего, нас еще не представили друг другу (как водится в английских клубах), чтобы вот так мимоходом раскочегарить на такой жестокий разговор. Хоти дальше.
  • 0

#169 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 15:27

Марзия! Ощущаю твою многогранность, как у бриллианта. Каждая грань шлифуется и как это порой больно по живому. Но без этого не засверкает алмаз. И у меня вопрос, конечно, к себе. Как это, чтобы мужчины не потребляли, а обожали? Или розовая фигня всё это. Или прошла мимо тех, кто обожал и выбрала, чтобы усложнить себе проживание? Я вот во многих влюблена здесь на форуме, и не обязательно в мальчиков. Целую. :wub:
  • 0

#170 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 15:27

Да много ли чего, нас еще не представили друг другу (как водится в английских клубах), чтобы вот так мимоходом раскочегарить на такой жестокий разговор. Хоти дальше.

Прошу прощения, что так с налету, за столь глубокое и личное затронул. Хватает еще во мне цинизма и беспардонности. Никак не перерасту. Но явно ощутил, что пора всколыхнуть в тебе, да и в себе этот залежалый пласт. Видимо, твоя чистота ответов очень глубоко проникает.
  • 0

#171 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 15:39

Прошу прощения, что так с налету, за столь глубокое и личное затронул. Хватает еще во мне цинизма и беспардонности. Никак не перерасту. Но явно ощутил, что пора всколыхнуть в тебе, да и в себе этот залежалый пласт. Видимо, твоя чистота ответов очень глубоко проникает.

Извинение принято, собираюсь с духом, уже были запросы на тему самых жестоких женских травм и их последствия. И я уже дала слово хорошим людям, что обязательно выставлю свои язвы на всеобщее обозрение и как пример. Тем более что здесь, в Бельгии, инцест (не подумайте, до Бельгии я знала только, что бывает) принимал самые чудовищные объемы и люди все еще живут с таким грузом, непроявленным в деталях, но отчетливым в ощущениях несправедливости, обделенности и гнева на судьбу. Только тех, кто решит пообщаться с налету, отошью, нехрена утолять любопытство без души.
  • 0

#172 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:21

А мне, Вова, совсем по-другому ощущается ... Чутче, бережнее другу к другу быть бы нам...
  • 0

#173 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:22

Марзия, прочитала твоё. И столько всколыхнулось во мне. Зарыдало внутри, такая мощная вибрация. Это всё из-за темы женских жестоких травм. Казалось приняла, а нет -вылезло чудище. Спасибо, милая.
  • 0

#174 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:44

Ой-ой! И мне Марзие хотелось сказать, что она такие вещи про мужчин говорит, что меня коробит.
Спасибо Володе, что это высказал. А я бы не смогла.
Наверное, считаю умом, что надо

... Чутче, бережнее другу к другу быть бы нам...

А на самом деле, боюсь честной быть, и к себе, и к другим.
  • 0

#175 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 16:54

А мне, Вова, совсем по-другому ощущается ... Чутче, бережнее другу к другу быть бы нам...

Да, Оксана, я согласен и не против быть бережнее. Но спонтанная грубость - это мое больное место, особенно на форумном общении (меньше сдерживающих факторов). И насильно это не преодолевается, пока разгребу грязь внутреннюю, пока что то новое, более чуткое прорастет. А на данный момент не получается отследить сразу, или уже после того, как программа отработает. Спасибо, что отозвалась. Очень на пользу мне посторонний женский взгляд.
  • 0

#176 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:20

А мне видится, что не грубость это, а то что волнует. Просто вот эти сдерживающие факторы уже не могут удержать (масло масляное какое-то получается) и вырывается вот так. Вырывается то, что болит у самого. Отношения с женщинами? Не вызываю на откровенность. Сама не готова вот так открыто. Хотя могу, но жду если честно , что так же распахнутся. Может поговорить об этом по скайпу? Если будет желание.
  • 0

#177 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:53

А мне видится, что не грубость это, а то что волнует. Просто вот эти сдерживающие факторы уже не могут удержать (масло масляное какое-то получается) и вырывается вот так. Вырывается то, что болит у самого.

Мне, Ира, все это видится вот так. Как бы с одной стороны, однозначно, мой запрос был выражен в грубо-потребительском тоне и это прорывался мой подавленный материал, который меня подмял под себя. С другой стороны ведь нельзя отрицать, что это все не случайно. Возможно, воздействие в такой форме в этот момент было и нужно, что бы что то пробудить в сознании Марзии, отработать внутренний запрос. Я не склонен тут впадать в осуждение себя. Вижу полезность этой ситуации в том, что это было отслежено, прожито. Мы стали немного другими. А творец наполнился еще одним неповторимым вариантом опыта.
  • 0

#178 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 11:09

Мне, Ира, все это видится вот так. Как бы с одной стороны, однозначно, мой запрос был выражен в грубо-потребительском тоне и это прорывался мой подавленный материал, который меня подмял под себя. С другой стороны ведь нельзя отрицать, что это все не случайно. Возможно, воздействие в такой форме в этот момент было и нужно, что бы что то пробудить в сознании Марзии, отработать внутренний запрос. Я не склонен тут впадать в осуждение себя. Вижу полезность этой ситуации в том, что это было отслежено, прожито. Мы стали немного другими. А творец наполнился еще одним неповторимым вариантом опыта.

Где ты сам в этих логичных ментальных рассуждениях? И материал подавленный в тебе прорывается и толкает на бестактности, и все не случайно, и Марзие помог между делом и, главное, Создатель доволен. Могу сказать одно - иди ка ты в скайп, куда тебя приглашали, но это была не я. А о вине твоей вообще не было речи, это опять подавленный материал. До свидания.
  • 0

#179 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 11:33

Где ты сам в этих логичных ментальных рассуждениях? И материал подавленный в тебе прорывается и толкает на бестактности, и все не случайно, и Марзие помог между делом и, главное, Создатель доволен. Могу сказать одно - иди ка ты в скайп, куда тебя приглашали, но это была не я. А о вине твоей вообще не было речи, это опять подавленный материал. До свидания.

Жаль, Мазия, что ты оттягиваешь нашу работу до следующего свидания. А может действительно, нужно немного подготовки еще, что бы ее провести? Я знаю, что сделал тебе больно, но я и в себя нож тоже воткнул и тебе открываюсь, втыкай и ты в меня. Ощущаю, что твой нож во мне исцеляющим скальпелем станет. И ты права, я еще не ощущаю себя четко в этих ситуациях, много замылено, подавлено. Но я здесь для того чтобы это размылить. Надеюсь и ты тоже. Потому как назрело. И меня не случайно к тебе потянуло, видимо ощущаю, что ты как раз тот партнер с которым можно глубоко обоюдную расчистку провести. Спасибо за общение. Обнимаю.
  • 0

#180 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 11:35

...иди ка ты в скайп...

:huh:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1