Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:54
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:20
во время первого выполнения техники-нет. а через несколько часов огребла мигрень на всю ночь и полдняА у вас друзья какие ощущения? Наблюдался дискомфорт в теле?
Опубликовано 09 Май 2012 - 18:42
Опубликовано 09 Май 2012 - 20:36
Мне неимоверно приятно... неимоверно...А у вас друзья какие ощущения? Наблюдался дискомфорт в теле?
А подташнивает, когда чему-то сопротивляюсь. Вот Капитоныч нравится, у нас взаимно )
Какой необычный день... Как будто у меня пропало прошлое, вот так чик и вместе со старыми вещами полетело по свету без моих привязок, без меня, само по себе, свободное и живое. Иллюзия? Зато какая яркая...
А я? Мне непривычно голо целый день и страшно, очень и при этом азартно. Открываю пошире глаза и смотрю. Хлоп-хлоп, вай-вай. Я за!
Опубликовано 09 Май 2012 - 20:52
Опубликовано 09 Май 2012 - 21:57
Опубликовано 09 Май 2012 - 22:10
А разве вешь от дорогого человека если она вызываеть что то в душе мертвая. Она же и дарилась для этого? Или я не прав. Неужели вещи надо оценивать только по функциональному назначению? Тогда какая польза от картины на стене? Или он заставки на мониторе твоего компа? И фраза "отдать последнюю рубашку" теряет смысл, зачем если она функциональна, греет ведь. А многие вещи и финкциональны и даже используються иногда но отклика в нутри нет, радости от них какойто наверное. Моя мама нашла такой способ избавления от вещей. Запечатывает в каробки и если через пол года не залезла в коробку и не может вспомнить что там, знаяит все этотне надо и благополучно все выноситься из дома...Агась...зона комфорта...
Начала с малого, прошлась по закромам с одеждой. Все было пересмотрено, то что не отвечало мне жизнью было сложено в пакет. Отвезу на выходные в армию спасения или гуд вил. Некоторые вещи радовались моему вниманию и в голове возникал образ или идея, где эта вещь мне послужит. То, что отжило свой век, молчало, никакой сонастройки не возникало.
Возникали ощущения, через которые надо было переступать. Допустим это подарок, но ни разу не был использован. И он пылится.. А подарок сделал дорогой человек, который старался и вкалыдал душу в него. И вот я металась между "как же это выбросить, ведь это от дорогого человека" и "но ведь в этой вещи нет жизни". Перешагнула, пожелала ей найти того, кто искал именно ее вот такую и не иначе.
Мне теперь нравится ощущение от шкафов с одеждой. Живые!![]()
А некоторые вещи ушли из жизни сами тут же...Сушилка для одежды накрылась медным тазом. Положила белье сушить, она провернулась пару раз и тю тю заглохла. Работала без всяких перебоев и тут те на... Блин..
Опубликовано 09 Май 2012 - 22:11
Сообщение изменено: Volodya, 09 Май 2012 - 22:13.
Опубликовано 09 Май 2012 - 22:12
Опубликовано 09 Май 2012 - 22:53
Опубликовано 09 Май 2012 - 23:51
Опубликовано 10 Май 2012 - 01:25
Опубликовано 10 Май 2012 - 03:09
Внутреннее необладание....написала фразу и все - и тишина внутри...заглядываю... тишина
Пернатый радостно киваю головой - дом он ведь везде!Кстати говоря, привычка сорить в общественных местах, скорее всего идет от неспособности везде себя чувствовать дома. А если дом везде, то и выкидывать некуда... Остается искать всему место.
P.S. Гриша, а мне фильм по другому увиделся. Пойду в своей веточке напишу.
Опубликовано 10 Май 2012 - 06:41
Опубликовано 10 Май 2012 - 06:42
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:12
Только про четки чего то савсем запуталась, так это дышать 21 раз надо, это и есть цикл??
Или беспрерывность все таки???
Один цикл заключает в себе: вдох через макушку тонкой космической энергии, выдох через копчик в центр Земли, вдох в копчик из центра Земли насыщенной земной энергии, выдох через макушку . Таких циклов должно быть 21 или 42, то есть их количство должо быть кратно 21.
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:44
Марина,
Один цикл заключает в себе: вдох через макушку тонкой космической энергии, выдох через копчик в центр Земли, вдох в копчик из центра Земли насыщенной земной энергии, выдох через макушку . Таких циклов должно быть 21 или 42, то есть их количство должо быть кратно 21.
Эх, не очко меня сгубило,
а к одиннадцати туз....))))
Мне счет не дает полностью сосредоточиться на том что делаю. Пробовал просто делать, пробовал считать. Просто делать - ощущения ярче, насыщеннее, ощущается изменение в мировосприятии, тело откликается на малейшие вибрации . А когда часть внимания отвлечена на то чтобы считать - не скажу что ничего не происходит, просто словно все чуствуешь через вату.
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:18
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:47
Опубликовано 10 Май 2012 - 10:14
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей