Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#161 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:11

Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним.
Ночью ее морозило, пришлось спать в одежде. ДРожь и озноб не прошел до утра. Всю ночь у нее был холодный лоб с испариной, бледное лицо и учащенное сердцебиение.
Вызвал скорую, они померили давление и пульс: 190/120.
Сказали нужно везти в больницу. Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.
Теперь сижу как дурак и думаю, что мне делать в этой ситуации?.. Проживать свои ощущения? Как-то вообще не получается! Да, я даже в руки не могу себя взять, самого колбасит! Может ли быть что-то серьезное с человеком из-за голодания? Или Аня неправильно пошла вглубь состояния? Из желания чтобы его "не стало"? Ментал меня съедает! Вообще, как я это допустил?!

Сейчас вернулся из больницы, надо собрать ее вещи, сказали, что положат где-то на неделю. Вечером поеду к ней. Друзья, кто хочет - поехали со мной. Она будет рада нашей поддержке.
Адрес: Госпитальная пл., д. 2, Городская клиническая больницы № 29. 4 этаж, палата 418. СКАзали, что можно приехать с 19 до 20 часов. Думаю много народу не пропустят. Человека 4 - будет нормально.
  • 0

#162 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:41

Но вообще зуб даю, если бы вышла спонтанно по потребности организма на такое голодание, а не от игры, но всё-же предложенной извне,
не снилась бы так еда, не была бы столь запретной.

Мне тоже так кажется. Вчера вечером, организм по привычке стал требовать свою законную пайку. Очень трудно было удержаться. Питание ощущениями помогало на некоторое время. Пришлось пораньше лечь спать, даже свою любимую Барсу не стал смотреть ночью.
  • 0

#163 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:54

Да уж, что-то грусная первоапрельская "шутка" получилась. Этакое "лечебное" голодание при анорексии. Но если у кого-то больной орган, не дикари же, должны знать , что можно, а что нельзя. И этот урок тоже надо съесть. А соболезнования передавать не буду, потому что все будет хорошо. Передай, что мы все ее любим и мысленно (а может уже и асрально) поддерживаем. Ее программа: я плохая, мне больно -любите меня, работает на все 100. Но мне кажется, что она все это давно уже поняла и постарается из нее выйти. Удачи тебе Ивушка!
  • 0

#164 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:58

Памятка естествоеда седьмого дня, ребята продолжайте!
На стене висит урюк-
это глюк
В люстру завинтили груш-
это чушь
Взамен луны висит лаваш-
это блажь
На столе стоит обед-
это бред
"Диетический" банан-
твой оптический обман
Обильный стол на сто персон-
навязчивый, кошмарный сон

:lol: :rolleyes: :D
  • 0

#165 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:04

Да уж, что-то грусная первоапрельская "шутка" получилась. Этакое "лечебное" голодание при анорексии. Но если у кого-то больной орган, не дикари же, должны знать , что можно, а что нельзя. И этот урок тоже надо съесть. А соболезнования передавать не буду, потому что все будет хорошо. Передай, что мы все ее любим и мысленно (а может уже и асрально) поддерживаем. Ее программа: я плохая, мне больно -любите меня, работает на все 100. Но мне кажется, что она все это давно уже поняла и постарается из нее выйти. Удачи тебе Ивушка!

Вадим, у меня цензурных слов на этот твой пост нет.
  • 0

#166 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:16

Поскольку голодал ранее неоднократно по всякому... 1 день он как то собсно ..вообще...никак. Без воды. Что проще. Испортила смена погоды и весь день болела бошка. Слопать боль не вышло. Нашёл остатки эфирных маслов - занюхивался. Вообще у меня такое ощущение что когда Гриша нечто такое массовое заявляет - чуства и намерения многих начинают простую вещь делать хрен знает какой. ну что такое этот день?? А я вот лёг спать - лежу и чую - заплываю почемуто соплями - что такого вааще забыл когда и было.. Потом ночью мёрз. Вообщем только утром сегодня после первого стакашки воды пошёл бодрячок. Так что намерение боягузов портят малину храбрецам! Р.S. Про правильную мотивацию. Буквально на этой неделе батя мне звонит спросить как там голодают без воды - он решился попробовать. У него болеть стали колени и вес.. А я читал что вот такая "сухая пятёрка" ко всему и смазку суставов обновляет. Ну расказал и забыл а тут звонят говорят провёл он 5 дней. Схуд сильно. Всем рассказывает как это просто и легко - без воды! Мать у меня вообще лет 15 такой день делает раз в неделю - он у неё называется "разгрузочный". Я всё думаю вот же экономия - день не еш а никаких проблем только лучше...
  • 0

#167 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:19

Удалось ощутить только 2 типа голода: желание съесть что-либо вкусное и дискомфорт в желудке. Настоящего голода, когда хочется жрать, так и не ощутила. А ментального, то есть привычки просто так что-то жевать, у меня нет и никогда не было. Запахами удавалось питаться лучше всего. Начала с кофе. Не варила, просто вдыхала аромат молотых зерен... м-м-м... вкусно! Потом взяла мяту молотую, очень сильный запах, хорошо насыщает. А потом зажгла благовоние и дальше весь день этим и питалась. Еду нюхать не стала, что бы себя не искушать... тем более вкус ощущать. Не смогла бы я ее не проглотить... И вообще весь день к холодильнику не подходила. Звуки как-то слабо насыщали, хотя весь день слушала любимые песни, да и другие звуки... А под вечер вдруг полезло всякое... Сначала вспомнились ситуации из детства... и ощущение, что мне все противно... меня почти всегда заставляли делать, что я не хотела... и есть заставляли всегда, и водили в парикмахерскую стричься, а я ревела и ненавидела весь мир... А потом еще нахлынуло... ну все мне надоело... и голодать надоело.... и есть надоело... и школы всякие надоели... и потоки... и форумы... и все-все-все!!! И еще голова болеть начала...((( А сегодня еще сильнее болит и тошнит... так и не ела пока ничего...
  • 0

#168 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:19

- И все, что у меня происходит в жизни - твоих рук дело?
- Можешь это назвать так. Это голограмма.
- Но ведь есть события в моей жизни, которые бы я в здравом уме и не пожелал.
- Все события в твоей жизни - это моя реализация твоих желаний. Я не делю Мир на хороший и плохой. Это ты либо признаешь свою причастность к ним, по сути свое авторство, либо отрицаешь. Я просто механизм реализации. Механизм реализации выворачивания Гиперкуба. А что ты положишь в этот контейнер, перед тем как вывалить это в мир, зависит от тебя.
-

Супер! Здорово! Жаль здесь нет кнопки "Сказать спасибо!" Вот он и Джинн))
  • 0

#169 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:23

У Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним.

В почках живут страхи...знаю на своем опыте... однажды из за них чуть не закончила игру... помогла женщина которая умерла в больнице на моей постели - забрала часть страхов...потом училась их трансформировать... сейчас еще отлавливаю "экзотические" страхи у себя и быстро высвобождаю запертую в них энергию... Ане - успехов и успешной трансформации
  • 0

#170 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:55

24 часа продержался без воды и еды.Есть не хотелось.Надоедал внутренний разговор ,нашептывания ,побуждающие встать и поесть.Есть по принципу технологии мертвой воды,-греет,но пока поддаюсь неосознаной мотивации что то пожевать.А вообще нравится естествоедение тем что соответствует моему сопративлению программе"Не ешь ты толстый",а не нарвится потому,что когда срываюсь ,то признаю что за болью в голоде я не видел любви ,наполняющей меня и растворяющей разные блоки. Питаться ощущениями в воздержании получается не всегда ,надо придумать програмку голода, подходящую под мою зшлакованность.
  • 0

#171 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:10

Получилось не есть и не пить 36 часов. Сейчас пришла с работы, выпила воды из двух стаканов - сырую и кипяченую, да вкус совсем разный как живая и мертвая вода. Поела грушу, яблоки и конфетки сыроедные с тёплым чаем. В следующий раз на работе лучше не голодать, тяжело вечером не спать, отрубает сильно, сил нет, холодно, даже говорить тяжело. Про меня и так говорят, что я неадеквантная, в сектах состою и т.д. Так же было ощущение никчемности, переживание, что неправильно поступаю, т.к. был очередной скандал на работе, а " грызёмся мы всегда", а может на фоне голода. Я конечно плохо отследила, ощущения в теле, но это только начало. Очень хотелось поесть в обед, я даже корочку хлеба зажевала и выплюнула, и если бы не все вместе голодали, я бы здалась.
  • 0

#172 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:28

Ань, переживаю.
  • 0

#173 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:48

И еще заметила,что к ночи граница между состоянием сна и бодрствования плавно размывается...
  • 0

#174 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:04

Ваня, мысленно с вами. Анечке привет, жаль далеко вы от меня. У ней случаем не песок пошёл? Обычно давление поднимается когда песок мочеточник перекрывает.
Ане здоровья, тебе искренней веры в то, что всё будет нормально.
  • 0

#175 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:16

Аня,Вань-держитесь.Сопереживаю.Аня сама специалист,все про почки знает...И мне страшно-у такого продвинутого, искреннего человека-так накрыло.Почки у менгя тонкое место,оперированные-но-пережили более 10 лет сухих голодовок,обливаний холодной водой и пр.-хоть врачи были против категорически. Я теряюсь,все ,что в слова переходит-как то плоско звучит. Вань-передавай Ане привет,обнимаю вас тепло
  • 0

#176 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:33

Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке.

Вызвал скорую.

...Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.
Теперь сижу как дурак и думаю, что мне делать в этой ситуации?..

Может ли быть что-то серьезное с человеком из-за голодания?

От голодания, от неправильного голодания (голодать по чьей-то указке – это одна из разновидностей его) – может не просто плохо сделаться, можно умереть.

Поэтому, голодать я никого и не призывал. Выше я уже писал, воздержаться от еды на сутки-полтора – это не голод, рядовая разгрузка. Которая доступна абсолютно всем.

Да, в этом состоянии вполне и могут, и должны обостриться хронические недомогания, показать и проявить себя. Но не более.

При голодании, действительно, увеличивается нагрузка на почки. Так как, через них в первую очередь начинается вывод шлаков. Но это касается именно голодания, а не просто воздержания от пищи на один день.
Здесь могло бы быть только одно предостережение – тем, у кого диабет. Уровень сахара, действительно, скачет мгновенно. Но пока о такой проблеме никто не говорил и мне о ней не написал.

…Обострение у Ани начались немедленно, после того, как я озвучил субботнюю акцию, еще на вебинаре, еще в чате. То есть, стопроцентная психосоматика. В народе говорят – накрутила.

…Что, впрочем, тоже может являться не менее объективным и достаточным симптомом и поводом, а главное, сигналом с особым тщаниям отнестись к своим ощущениям и уже самому решить – продолжить или остановиться.
Все же принцип естествоедения, как и всей Школы – слушать себя и только в соответствии с этим поступать.

Что делать сейчас? На фоне прочих медицинских процедур – снять в первую очередь криз психологический, и в этом вполне подойдут все технологии Школы. …И попутно использовать их и для физики.

У меня нет НИКАКИХ сомнений, что они в состоянии полностью нормализовать состояние.

…Просто почки… это очень болезненно… и в этом состоянии сложно собраться и подгрести к себе. Но можно. И пресловутая векторность – ощущение бОльшего, чем видится, смысла в происходящем – очень и очень может в этом помочь.

В почках живут страхи...знаю на своем опыте...

...да, почки - это страхи...

Надеюсь, наши москвичи найдут у себя часок-другой, проведать товарища, и к одному из объятий присовкупить и мое тоже...

Все будет нормально

• 0

#177 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:39

Меня сегодняшний день сподвиг (наверное, мне удалось съесть таки вирус))) который меня не пускал нв Picas-у))))) выложить фоты с нашими погулялками 2 ноября по Москве и собственно Звенигород)
Вот глядите! https://picasaweb.go...61956122/daUxGB

спасибо!!!!!!!!!-здорово то как! Размещенное изображение потеплело в серце
а 54 пирожка-как хранишь?
  • 0

#178 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:41

Так как голодал в пятницу, вчера уже ел с утра съел хурму мандаринку и пару груш, 3 часа на горе без проблем и вечером яблоко и банан. Сегодня с утра съел клубничину и немного грейпфрута, о такой вкусный оказался, и банан пока большего не хочется, да воды с утра не пил не хочу. Причем состояние очень активное спать не хочется. Да вчера первое, что съел была четверть груши вкус был такой! ну просто взрыв во рту ну как помните были конфеты в рот кладешь и они начинают хлопать, но намного ярче. Заметил, что банан хватает нескольких кусков фрукта, а что дальше включается автомат и съедаю все.
  • 0

#179 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:51

Поэтому, голодать я никого и не призывал.

да-все-на свой страх и риск
а я вообще боюсь-всего-мама все уши прожужжала-как я плохо выгляжу из за сыроедения,что я безвозвратно загублю здоровье(и это при том-что выгляжу то я как всегда)
боюсь-бросить все-и перестать двигаться-а я двигаюсь куда то?
всегда,сколько себя помню-ощущала себя посредственностью -и поэтому работвла над собой-старалась стсть другой.
И боюсь-остаться собой-и стать собой. Галиматья.
Анина болезнь-как то сильно срезонаровала.
  • 0

#180 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:10

Еще в четверг вечером когда слушала вебинар была некушамши с утра. После всяких семейных передряг я довольно глубоко (так казалось) проинтегрировалась с постоянными болевыми ощущениями в районе солнечного сплетения, которые заставляли меня без перерыва кушать. Ну и с тех пор забываю поесть. Так что голодовка должна была пройти оч легко. Весь вечер питалась ощущениями, первый раз стало получаться. Самые приятные это тактильные ощущения для меня. Такие тооонкие неискаженные и желанные ) Изголодалась я по ним ) Потом пятница прошла в том же духе, только я с утра таки съела пару ложек каши - очень вкусно было ) Зато когда надо было голодать по настоящему, в субботту, у меня с самого утра опять была та же боль и напряжение. Ее источник это бесконечные обиды. Они кстати распространены по всему что касается еды - от глотки до желудка. И даже чуть выше, ближе к глазам. И у всех родственников моих то же самое - видно по выражению лица и постоянным ангинам ) Ну пол дня я с этим пролазила, пробовала подступиться то так то сяк, безрезультатно. А потом таки наелась бананов, села прорабатывать, и лед тронулся ) очень радует это, потому что сколько себя помню, всегда ходила обиженая со всеми сопутствующими неприятными ощущениями в теле и на душе. Еще заметила что на голодный желудок толерантности и приятия у меня ноль целых ноль десятых...и помню папа меня в детстве разобидит а потом говорит ну что же ты Ася, вот поешь сразу по другому на вещи будешь смотреть...ноу коментс ) Теперь этот прикол с продолжительными периодами без еды и питанием ощущениями буду продолжать. Еще не знаю какой они будут длины, может пол дня а может и день...увидим...учитывая что в обычной обстановке я ела один раз в день, но целый день.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей