Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:11
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним.
Ночью ее морозило, пришлось спать в одежде. ДРожь и озноб не прошел до утра. Всю ночь у нее был холодный лоб с испариной, бледное лицо и учащенное сердцебиение.
Вызвал скорую, они померили давление и пульс: 190/120.
Сказали нужно везти в больницу. Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.
Теперь сижу как дурак и думаю, что мне делать в этой ситуации?.. Проживать свои ощущения? Как-то вообще не получается! Да, я даже в руки не могу себя взять, самого колбасит! Может ли быть что-то серьезное с человеком из-за голодания? Или Аня неправильно пошла вглубь состояния? Из желания чтобы его "не стало"? Ментал меня съедает! Вообще, как я это допустил?!
Сейчас вернулся из больницы, надо собрать ее вещи, сказали, что положат где-то на неделю. Вечером поеду к ней. Друзья, кто хочет - поехали со мной. Она будет рада нашей поддержке.
Адрес: Госпитальная пл., д. 2, Городская клиническая больницы № 29. 4 этаж, палата 418. СКАзали, что можно приехать с 19 до 20 часов. Думаю много народу не пропустят. Человека 4 - будет нормально.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:41
Мне тоже так кажется. Вчера вечером, организм по привычке стал требовать свою законную пайку. Очень трудно было удержаться. Питание ощущениями помогало на некоторое время. Пришлось пораньше лечь спать, даже свою любимую Барсу не стал смотреть ночью.Но вообще зуб даю, если бы вышла спонтанно по потребности организма на такое голодание, а не от игры, но всё-же предложенной извне,
не снилась бы так еда, не была бы столь запретной.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:54
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:58
Памятка естествоеда седьмого дня, ребята продолжайте!
На стене висит урюк-
это глюк
В люстру завинтили груш-
это чушь
Взамен луны висит лаваш-
это блажь
На столе стоит обед-
это бред
"Диетический" банан-
твой оптический обман
Обильный стол на сто персон-
навязчивый, кошмарный сон
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:04
Да уж, что-то грусная первоапрельская "шутка" получилась. Этакое "лечебное" голодание при анорексии. Но если у кого-то больной орган, не дикари же, должны знать , что можно, а что нельзя. И этот урок тоже надо съесть. А соболезнования передавать не буду, потому что все будет хорошо. Передай, что мы все ее любим и мысленно (а может уже и асрально) поддерживаем. Ее программа: я плохая, мне больно -любите меня, работает на все 100. Но мне кажется, что она все это давно уже поняла и постарается из нее выйти. Удачи тебе Ивушка!
Вадим, у меня цензурных слов на этот твой пост нет.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:16
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:19
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:19
Супер! Здорово! Жаль здесь нет кнопки "Сказать спасибо!" Вот он и Джинн))- И все, что у меня происходит в жизни - твоих рук дело?
- Можешь это назвать так. Это голограмма.
- Но ведь есть события в моей жизни, которые бы я в здравом уме и не пожелал.
- Все события в твоей жизни - это моя реализация твоих желаний. Я не делю Мир на хороший и плохой. Это ты либо признаешь свою причастность к ним, по сути свое авторство, либо отрицаешь. Я просто механизм реализации. Механизм реализации выворачивания Гиперкуба. А что ты положишь в этот контейнер, перед тем как вывалить это в мир, зависит от тебя.
-
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:23
В почках живут страхи...знаю на своем опыте... однажды из за них чуть не закончила игру... помогла женщина которая умерла в больнице на моей постели - забрала часть страхов...потом училась их трансформировать... сейчас еще отлавливаю "экзотические" страхи у себя и быстро высвобождаю запертую в них энергию... Ане - успехов и успешной трансформацииУ Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:55
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:10
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:28
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 12:48
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:04
Ваня, мысленно с вами. Анечке привет, жаль далеко вы от меня. У ней случаем не песок пошёл? Обычно давление поднимается когда песок мочеточник перекрывает.
Ане здоровья, тебе искренней веры в то, что всё будет нормально.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:16
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:33
Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке.
Вызвал скорую.
...Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.
Теперь сижу как дурак и думаю, что мне делать в этой ситуации?..
Может ли быть что-то серьезное с человеком из-за голодания?
От голодания, от неправильного голодания (голодать по чьей-то указке – это одна из разновидностей его) – может не просто плохо сделаться, можно умереть.
Поэтому, голодать я никого и не призывал. Выше я уже писал, воздержаться от еды на сутки-полтора – это не голод, рядовая разгрузка. Которая доступна абсолютно всем.
Да, в этом состоянии вполне и могут, и должны обостриться хронические недомогания, показать и проявить себя. Но не более.
При голодании, действительно, увеличивается нагрузка на почки. Так как, через них в первую очередь начинается вывод шлаков. Но это касается именно голодания, а не просто воздержания от пищи на один день.
Здесь могло бы быть только одно предостережение – тем, у кого диабет. Уровень сахара, действительно, скачет мгновенно. Но пока о такой проблеме никто не говорил и мне о ней не написал.
…Обострение у Ани начались немедленно, после того, как я озвучил субботнюю акцию, еще на вебинаре, еще в чате. То есть, стопроцентная психосоматика. В народе говорят – накрутила.
…Что, впрочем, тоже может являться не менее объективным и достаточным симптомом и поводом, а главное, сигналом с особым тщаниям отнестись к своим ощущениям и уже самому решить – продолжить или остановиться.
Все же принцип естествоедения, как и всей Школы – слушать себя и только в соответствии с этим поступать.
Что делать сейчас? На фоне прочих медицинских процедур – снять в первую очередь криз психологический, и в этом вполне подойдут все технологии Школы. …И попутно использовать их и для физики.
У меня нет НИКАКИХ сомнений, что они в состоянии полностью нормализовать состояние.
…Просто почки… это очень болезненно… и в этом состоянии сложно собраться и подгрести к себе. Но можно. И пресловутая векторность – ощущение бОльшего, чем видится, смысла в происходящем – очень и очень может в этом помочь.
...да, почки - это страхи...В почках живут страхи...знаю на своем опыте...
Надеюсь, наши москвичи найдут у себя часок-другой, проведать товарища, и к одному из объятий присовкупить и мое тоже...
Все будет нормально
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:39
спасибо!!!!!!!!!-здорово то как!Меня сегодняшний день сподвиг (наверное, мне удалось съесть таки вирус))) который меня не пускал нв Picas-у))))) выложить фоты с нашими погулялками 2 ноября по Москве и собственно Звенигород)
Вот глядите! https://picasaweb.go...61956122/daUxGB
потеплело в серцеа 54 пирожка-как хранишь?
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:41
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 13:51
да-все-на свой страх и риск
Поэтому, голодать я никого и не призывал.
а я вообще боюсь-всего-мама все уши прожужжала-как я плохо выгляжу из за сыроедения,что я безвозвратно загублю здоровье(и это при том-что выгляжу то я как всегда)
боюсь-бросить все-и перестать двигаться-а я двигаюсь куда то?
всегда,сколько себя помню-ощущала себя посредственностью -и поэтому работвла над собой-старалась стсть другой.
И боюсь-остаться собой-и стать собой. Галиматья.
Анина болезнь-как то сильно срезонаровала.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:10
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей