опять пришла побредить... эти сомнения меня доканают к 21... может раньше, хотя всё равно. Живу на лезвии, штормит. Сказку начала сегодня писать и запуталась в ней))))) и опять хочу прояснить(кто хочет прояснить?

), а оставила запутанной - отложила, пусть дозревает.
Пришла сейчас с мороза - у нас мороз жмет за -40 - хорошо... ходила и лыбилась, а внутри сомнения, а на лице улыбка. А после веба смех и слезы, и слезы и смех и как-то всё это перепуталось. А муж спит, он в спячку впал, его тоже штормит... и я ничего не знаю.
Вакуум фаза...выдыхаю...
всё же поделюсь одним "шедевром"
В общем ей нравится спать, соня ужасная причем впадает она в сон радостно, как ребятня впервые вбегает в летнюю речку, после зимы и весенней слякоти. Вот так же она вбегает в сон. А я люблю её такой. Видел бы ты, как она сладко спит! Иногда правда кошмарится, но и это тоже с огромным энтузиазмом делает. Ты же знаешь, что слово энузиазм значит? Вот такая она. Я не знаю, зачем её создал, и она не знает – страдала раньше сильно от этого, а потом стала придумывать к каждому сну свои смыслы, растёт. За эту жизнь много чего достигла, только поиграется немного и другое в рот тянет. Дитя – дитем, но мудрая чертовка! То и дело прячу от неё спички. Вообще у нас давно с ней игра такая я прячу спички, а она находит. Наверное, в этом и есть смысл глобальный, красной нитью через все сны проходит. Она ребусы и головоломки до ужаса любит и просит позаковыристее.
Наверное у нас с ней эксперимент: Может ли проснувшийся однажды опять уснуть и забыть проснутся? Во! Точно! Это она придумала! Или я?! А хотя не важно – увлекательная игра))
Да и от одиночества она страдает, нет не так и не от того, а что проснувшись акромя меня никого не видит, проснется кинется мне на шею, облобызает всего, а у самой глаза горят – рассказывает щебечет: Папка, ты знаешь там что?!
И давай басенки травить, любит, когда я ею горжусь, славная она и любимая до боли в её сердце любимая.
Порой уснет такая радостная вся, а потом вижу кошмарить начинает, жду - пот со лба вытираю, слезинки с лица – проснется и кидается мне на шею, обнимает: Папка, папка, я там одна и говорю не слышат, и танцую не видят – от чего так? Глупая… не понимает, что заигрывается, влипает в сон. Влюпчивая она у меня)))
Конечно, во сне сам понимаешь – не творит порой, а вытворяет – но как это вкусно делает!
И вот тебя встретила, во сне значит, с другого конца))) прибегает и говорит: Папка! Нашла! Только мне кажется, что он меня не видит, а может он и тебя не видит?
И чувствую, что-то происходит с ней. Всё меньше её в сон тянет, всё больше бодрствует и ко мне жмется и спрашивает: Папка, а если меня не станет, что тогда будет? Догадывается чертовка! Я лицо строгое делаю и говорю – ты ещё миссию свою не прошла, помнишь последний коробок – поджечь должна сама, когда почувствуешь что всё – наигралась, а дальше… а дальше моя воля будет, твой умишко не вместит, предохранители перегорят и не смогу тебя восстановить. А игра чую интересная начинается, руки потираю)).
Вот опять уснула. Ты там подбодри её, не вербально-то она давно уже с тобой на связи, но не верит…чувствует, а не верит – такой вот сон. Подбодри!
Я же тебя ради этого и создал, чтобы ей не одиноко было и чтобы посмеялись потом вместе.
Подмигнул себе в зеркало Герасим, натягивая на правую руку тряпичную куклу Петрушку, а на левой была Глафира.
В сумасшедшем доме наступала ночь.