Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1434 ответов в этой теме

#161 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 02:46

Разве только так, как ты описала?

Ань, способов проявить много их все не опишешь... особенно, когда тело есть (хвала создателю :rolleyes: )... я просто живу сейчас этим вопросом

как её явить в мир?

а пост выше был поток сознания, я когда пишу у меня хаос в голове структурируется и что-то проясняется-выкристаллизовывается)))
Тело великолепный инструмент чтобы проявить любовь)) тут опять же по уровням на нижнем проявляла через секс, на сердечном через руки - обнимаю, касаюсь, глажу...сейчас особенно много через руки - кота тискаю, глажу, мужа обнимаю, глажу по спине, по лицу часто... очень приятно своего тела касаться нежно, трепетно... в медитации, когда стою себя по голове глажу))) и чувствую что этого мало... видимо подошла-подхожу к новому уровню? когда поток льется через глаза, через творчество, через мир идей, через голос...наверное - да... пою сейчас много и нравится звучание голоса, писать рассказ начала... и всё же иду дальше и глубже, есть ли что-то за этим? ведь всё равно это еще телесное проявление, а если тела нет, то как? или притормозить коней? всему свое время? зачем лезть глубже и дальше? освоить тот уровень до которого дошла?
  • 0

#162 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 00:29

Мне муж на днях тоже устроил тест-драйв))) я всё думала что период - "тишь, гладь, да божья благодать" в наших отношениях стабилен, но жизнь показала, что нет ничего стабильного)) течение или болото. Динамика или сновидение. Ощущения конечно были мощные... погружалась в них, в животе, в харе - как будто пульсирующая рана, потом эта боль переместилась в область сердца, снаружи видела как разворачивалась моя "любимая программа", спирально разворачивалась, по началу(умная же :lol: ) стала ей сопротивляться - вот основной отток сил где! потом расслабилась и стала отрабатывать все номера программы, но наблюдателя усилила. Вечером встала в канал - проощущала тело, просмотрела мыслепоток и событийный ряд без оценочно, с позиции наблюдателя и разразилась смехом. Тут же волны пошли, муж сказал что это была проверка для меня. В чем нюансы увидела - то о чем Лазарев говорил - уныние, как легко в него можно впасть, но и легко выпасть, если наблюдать себя в этом состоянии, тело слушать - то... то будет вам счастье :lol: очень быстро всё случилось, если раньше подобное растягивалось на недели и выглядело более трагичным(драму вдохновенно отыгрывала), то непротивление программе - дает силы на более качественную внутреннюю работу и на быструю интеграцию, осознание у меня и партнера мощнее. И вот этот взрыв смеха в конце - ради него вся комедия и устраивалась))) очень чётко это увидела
  • 0

#163 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 07:48

В связи с последними событиями обращавшими на себя моё внимание, в том числе и на форуме, наружу рвалось кое-что из прошлого. Видимо нужно было оформить прошлое в слова, таким образом освободиться и двигаться дальше... хотя есть еще сомнения: а возможно ли двигаться дальше и глубже? не иллюзия ли это будет?
Пинками извне родилось намерение, которые вылилось вот в такое творение))
Букофф много по этому даю ссылку на свой блог, где опубликовала сей опус с пафосным :rolleyes: названием
Азъ Есмь Любовь
Все события, и героев прошу считать вымышленными, любое сходство главной героини с автором обманчиво и подлежит сомнению :lol:
  • 0

#164 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 10:50

«Я живая!» - с этим чувством она и встретила новый день. дадада! именно так! Инга, продолжай! сегодня открыла в тебе писателя. . до этого момента не знала... точно по ощущениям описано все, что происходит со мной. как смею догадываться - не с одной мной!))) так держать!!!
  • 0

#165 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 11:46

Инга, продолжай!
так держать!!!

Жаннет, спасибо! Очень хотелось поделиться этим именно с тобой
  • 0

#166 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 23:58

Сегодня просто ух ты! случилось в четыре утра... больше слов не будет... мне стало ясно о чем это и что это
Размещенное изображение

#167 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 03:48

Вот, да, Инга! Однажды такое "ух ты!" случилось и со мной. :) Чудесно!
  • 0

#168 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 04:13

Азъ Есмь Любовь

Спасибо тебе, милая-милая, за рассказ.
  • 0

#169 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 02:48

Сюда перенесу и тут побрежу <_<

танцевать чтобы течь, чтобы тело было текучим, энергия в нем текла... течение и всё... не ответ, а процесс - ТЕЧЕНИЕ

Нет, это ты про зарядку пишешь.

Возникло «не знаю»
Погружаюсь
Всё таки может ли змея ухватить себя за хвост?
но она отчаянно к этому стремится
Да, погрузилось в это «не знаю о чём Гриша толкует»…
сначала конечно захотелось переслушать вебинар, может чего не догоняю( конечно же не догоняю :lol: ), потом притормозила коней(ибо ментал, хочет найти ответы на все вопросы)
пошла «танцевать» вернее встала - тело расслабила… сомнение «может действительно то, что делала до этого зарядка?»… ментал услужливо сомнения развеивает, опять возвращаю состояние «не знаю» и погружаюсь в него – «хорошее» такое состояние ресурсное)))
потом начинаю мысленный диалог с Гришей:

Понимать, вначале не мешало бы, что танцевать, а главное, зачем.

Гриша, я понимаю, что танцую блоки-непрожитый материал, запечатленный в теле, оживляю тело, сигналит шейный отдел… зачем я это делаю? Чтобы принять – распаковать этот блок, чтобы энергия потекла – зарядка? Тогда я ничего не понимаю! :huh:
Опять погружаюсь в это состояние «ничегонепонимания» - хочется биться головой о стену – вот это и отражает процесс родов и то как случается травма родовая, которая потом фрактально отражается в различных жизненных ситуевинах. Ребенок пробивает себе дорогу головой в мир, не рождается в него, а больше побеждается – вот так и жила всю жизнь – стараясь победить всех и вся, пробить головой стену. Ну вот это опять ментальные выводы, а телесно – значит зарядка, и где выход? Да и нужен ли мне этот выход? Пойду вебинар, послушаю :blink:
  • 0

#170 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 02:55

Размещенное изображение
  • 0

#171 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 07:44

опять пришла побредить... эти сомнения меня доканают к 21... может раньше, хотя всё равно. Живу на лезвии, штормит. Сказку начала сегодня писать и запуталась в ней))))) и опять хочу прояснить(кто хочет прояснить? <_< ), а оставила запутанной - отложила, пусть дозревает. Пришла сейчас с мороза - у нас мороз жмет за -40 - хорошо... ходила и лыбилась, а внутри сомнения, а на лице улыбка. А после веба смех и слезы, и слезы и смех и как-то всё это перепуталось. А муж спит, он в спячку впал, его тоже штормит... и я ничего не знаю. Вакуум фаза...выдыхаю... всё же поделюсь одним "шедевром" ___________________ - Ты знаешь, она у меня какая?... ну, такая. Попробую объяснить. Ведь ты поймешь, должен понять. В общем ей нравится спать, соня ужасная причем впадает она в сон радостно, как ребятня впервые вбегает в летнюю речку, после зимы и весенней слякоти. Вот так же она вбегает в сон. А я люблю её такой. Видел бы ты, как она сладко спит! Иногда правда кошмарится, но и это тоже с огромным энтузиазмом делает. Ты же знаешь, что слово энузиазм значит? Вот такая она. Я не знаю, зачем её создал, и она не знает – страдала раньше сильно от этого, а потом стала придумывать к каждому сну свои смыслы, растёт. За эту жизнь много чего достигла, только поиграется немного и другое в рот тянет. Дитя – дитем, но мудрая чертовка! То и дело прячу от неё спички. Вообще у нас давно с ней игра такая я прячу спички, а она находит. Наверное, в этом и есть смысл глобальный, красной нитью через все сны проходит. Она ребусы и головоломки до ужаса любит и просит позаковыристее. Наверное у нас с ней эксперимент: Может ли проснувшийся однажды опять уснуть и забыть проснутся? Во! Точно! Это она придумала! Или я?! А хотя не важно – увлекательная игра)) Да и от одиночества она страдает, нет не так и не от того, а что проснувшись акромя меня никого не видит, проснется кинется мне на шею, облобызает всего, а у самой глаза горят – рассказывает щебечет: Папка, ты знаешь там что?! И давай басенки травить, любит, когда я ею горжусь, славная она и любимая до боли в её сердце любимая. Порой уснет такая радостная вся, а потом вижу кошмарить начинает, жду - пот со лба вытираю, слезинки с лица – проснется и кидается мне на шею, обнимает: Папка, папка, я там одна и говорю не слышат, и танцую не видят – от чего так? Глупая… не понимает, что заигрывается, влипает в сон. Влюпчивая она у меня))) Конечно, во сне сам понимаешь – не творит порой, а вытворяет – но как это вкусно делает! И вот тебя встретила, во сне значит, с другого конца))) прибегает и говорит: Папка! Нашла! Только мне кажется, что он меня не видит, а может он и тебя не видит? И чувствую, что-то происходит с ней. Всё меньше её в сон тянет, всё больше бодрствует и ко мне жмется и спрашивает: Папка, а если меня не станет, что тогда будет? Догадывается чертовка! Я лицо строгое делаю и говорю – ты ещё миссию свою не прошла, помнишь последний коробок – поджечь должна сама, когда почувствуешь что всё – наигралась, а дальше… а дальше моя воля будет, твой умишко не вместит, предохранители перегорят и не смогу тебя восстановить. А игра чую интересная начинается, руки потираю)). Вот опять уснула. Ты там подбодри её, не вербально-то она давно уже с тобой на связи, но не верит…чувствует, а не верит – такой вот сон. Подбодри! Я же тебя ради этого и создал, чтобы ей не одиноко было и чтобы посмеялись потом вместе. Подмигнул себе в зеркало Герасим, натягивая на правую руку тряпичную куклу Петрушку, а на левой была Глафира. В сумасшедшем доме наступала ночь.
  • 0

#172 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 04:45

Размещенное изображение
  • 0

#173 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:47

Евгений Евтушенко — «Людей неинтересных в мире нет» Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.
  • 0

#174 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 20:56

Второй НГ расколбашивает от навешанных на него детских ожиданий и несбывшихся мечт - всё жду его, наивная, и думаю - вот нынче всё будет сказочно и волшебно, а на деле пейзаж заднего прохода с каждым годом всё живописнее, особенно на фоне всеобщего веселья. Принять это одиночество и не обреченно, а как благословение...

Инга, ну до НГ еще есть времечко в запасе, все может измениться)))
и одиночество... синхронно... но чую, что сквозь это ощущение одиночества, а оно у меня постоянно, с детства, даже в толпе подружек, что-то большее прорастает, какое-то единение со всем, более глубокое...но было также с детства ощущение присутствия кого-то и единства с ним, я тогда думала, что это ангел-хранитель, когда мелкая была... и в такие моменты я не понимала как можно быть одиноким, ощущая так, болтала с ним)))

я тоже первый раз за последние несколько лет буду встречать, видимо, не так совсем и не поеду никуда, каждый год сбегала от того, что не хотела принимать, не хотела быть в Москве в каникулы...сейчас нет возможности уехать, но я и сама не захотела себе ее создать, что то подсказывает, что так надо :rolleyes:

Наверное поторопилась с аватаркой, что-то не ладятся у меня взаимоотношения с Новым годом...

да нет же, вроде все как надо- смотришь в лицо новому году широко раскрытыми глазами :rolleyes:
  • 0

#175 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 02:17

Инга, ну до НГ еще есть времечко в запасе, все может измениться)))
...сейчас нет возможности уехать, но я и сама не захотела себе ее создать, что то подсказывает, что так надо :rolleyes:

да нет же, вроде все как надо- смотришь в лицо новому году широко раскрытыми глазами :rolleyes:

спасибо, Настя!
да всё меняется и утро вечера мудренее - убеждаюсь в этом, который раз, а шагнуть навстречу всему этому видимо именно сейчас выпало осознанно
а ведь для большинства этот всеобщий праздник - самая большая иллюзия в которую можно сбежать от одиночества... вот и я её тешила, но видимо не влазит моё одиночество и в этот праздник уже)))) или гордыня? :lol:
  • 0

#176 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:29

Пинками извне родилось намерение, которые вылилось вот в такое творение))
Букофф много по этому даю ссылку на свой блог, где опубликовала сей опус с пафосным :rolleyes: названием
Азъ Есмь Любовь

Инна, спасибо тебе за твою смелость и открытость.
Прочитал твой рассказ - здорово, зацепило.
  • 0

#177 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 09:51

Азъ Есмь Любовь

Прям куда - то в юность меня вернула, еще эта весна сегодня на улице: +5, открытое окно и запах талой зимы, апреля и детства...
Какие же мы все одинаковые на самом деле бываем... Стоит только вспомнить соответствующее состояние и можно стать другим человеком...
На время, конешно :)
  • 0

#178 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:35

Женя, Костя - спасибо, что обратили внимание на сиё произведение)), может еще на что вдохновлюсь. _____________ Вчера обнаружила у себя идефикс: Попытка втиснутся в то, из чего я уже выросла. Например, я стараюсь быть женой и выстроить взаимоотношения с мужем на основе древних славянских традиций, в которых муж – глава, жена – помощница(для меня это идеальная картинка совместного бытия), при этом игнорируя то, что происходящее внутри меня уже не соответствует даже обычным человеческим нормам. Я уже давно созрела для обета безбрачия, брахмачарьи, но при этом старательно пытаюсь войти в роль жены, в которой мне тесно! И мужа при этом мучаю! Да, вот это увидела! Спасибо – приближающемуся НГ, потому что и в новогодний праздник я пыталась втиснуться, соответствовать всеобщему ажиотажу, радостному предвкушению, но… но ведь я давно этого не понимаю!!! Я давно не понимаю эти праздники! Выросла из этой исскуственной однодневной радости по расписанию и сейчас праздник случается сиюминутно – иду ли я по улице и радость изнутри хлещет, смотрю ли я на солнце, на мужа, на кота, на все происходящее и радость изнутри хлещет – праздник! К которому не надо готовиться! И ждать его! Да, вчера еще мамин вопрос ввёл в ступор, что я буду готовить к НГ-столу --- мозг завис! Ощущала вот это мамино внутри кипящее: «Ну как же праздник! всё должно быть празднично необычно, не как всегда серо-буднично, а ярко и красочно!» и моё: «А почему не может быть как всегда?! У меня всегда ярко и красочно» Да, именно в связи с этим и проявилось вселенское одиночество и попытка вернутся обратно, куда уже возврата нет. А ведь я прошлый НГ встретила одна, правда ритуалы соблюла всеобщие – и было классно и чудесно! Что же я нынче так заморочилась?
  • 0

#179 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 20:57

Я уже давно созрела для обета безбрачия,

Ой ли? ;) Странно это слышать именно от тебя, и веточку про МЖ заводившую , и неоднократно этой этой темы касавшейся :rolleyes:
  • 0

#180 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 23:41

...Я уже давно созрела для обета безбрачия, брахмачарьи, но при этом старательно пытаюсь войти в роль жены, в которой мне тесно!...

Инга, шутишь что ли?

...А ведь я прошлый НГ встретила одна, правда ритуалы соблюла всеобщие – и было классно и чудесно! Что же я нынче так заморочилась?

Я тоже одна встречаю Новый Год с тех пор, как мама умерла. Помню, что всегда дома с родными его встречала, всю жизнь. Когда все умерли, то одна стала, хоть меня и приглашают друзья в гости, но я по ночам не люблю в гости ходить, как-то не хочется. Днем хожу в гости всегда и 31, и 1, а в полночь люблю дома быть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей