Ой, что я узнала...
Лена дралась с контролером до крови, но это было давно, а недавно она занималась тантрой. На курорте. Подробности замалчивает... Говорила, что настоящей тантрой, но что-то я не поверила, может зря?
С контролером, да, было давно такое. Ехала я без билета и без денег, а контролерша очень захотела меня выставить из вагона. Но я решила, что ни за что не выйду, потому что я ехала на встречу с папой, а он меня ждать не стал бы. И я внутренне решила, что буду стоять до конца, откуда только силы взялись. Она сначала меня тащила за руку на выход, а потом пыталась вырвать пакет с вещами, но только поцарапала руку до крови и разорвала пакет. Так и пришлось ей уйти ни с чем. А у меня сеточка с собой была, я из рваного пакета переложила вещи в сетку и поехала дальше спокойно.Лена, даешь подробности!..
По поводу тантры, да, занятия были, правда, это были начальные занятия, до раздевания мы не дошли
Занятия проводила девушка, которая, как ведущая, пока не очень опытная. И один 3-часовой мастер-класс проводил опытный ученик Льва Тетерникова Евгений Хохлов. От него я узнала, что Лев Тетерников недавно умер. Очень больно было это узнать. Теперь его ученики проводит семинары на Казантипе.
Подробнее о занятиях напишу в своей авторской ветке.