Только что забит решающий гол, выводящий Челси в следующую стадию. Триумф, радость, восторг. На переднем плане тренер команды.
Как он стоит, классика, чистейшая "звезда".
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:34

Опубликовано 15 Март 2012 - 11:11
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:07
Вася, привет! Я тоже не читаю её постов, неинтересно стало. Прочитала только когда увидела Гришин ответ на её пост. Увидела в себе желание, чтобы она больше здесь не появлялась. Но я его сразу отловила, увидела, что это отказ от себя, разрушение своей целостности. Если кто-то присутствует в моем пространстве, значит он является мною. Прогонять себя, отказываться от себя - это разве путь к целостности? Это разве то, чему мы здесь учимся?Здравствуйте Все!
Постов Eve давно не читаю,а сдесь пришлось прочитать.
...
Ив,хлопни дверью.
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:48
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:49
Да! Мне тоже очень нужно! Хочу, чтобы на вебинарах мы вместе входили в канал смеха....Гриша, а в канал все вместе на вебинарах мы больше не будем вставать? Каждый делает сам, это понятно, но когда одновременно все вместе - это силища!!!! Конечно, если для нашего дальнейшего обучения выполнения этого "ритуала" не нужно, то так тому и быть, а если от нас (меня) зависит, то мне это очччень нужно.
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:56
а мне нравятся!)какие-то дурацкие посты у меня получаются
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:00
Хочу, чтобы на вебинарах мы вместе входили в канал смеха.
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:06
Лен, а представь когда макрооргазм ощутишь!ощущаю микрооргазмы в них.
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:14
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:16
да,у меня тожепочему то ещё вертикальная палочка вниз просится..(от копчика которая). А у вас случаем нет такого?
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:22
...с шаманством ничего делать не надо... оно как-нибудь и без нас-дураков обойдется... не одну тысячу лет, слава богу, обходилось......хочу спросить у Гриши,а что дальше делать или так ,а что вообще делать с Шаманством...
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:23
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:31
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:52
Опубликовано 15 Март 2012 - 19:08
Опубликовано 15 Март 2012 - 19:13
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:29
И еще...( два дня тут не была накопилось).. слушала вчера с таким трудом скаченную лекцию...и ТАКОЕ услышала... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается не надо решать проблемы... надо ощущения свои отслеживать, которые возникают при возникновении ситуаций....не поверите - только вчера это услышала
Опубликовано 15 Март 2012 - 21:32
я как-то в одном пренеприятнейшем и жутко мне досаждающем человекеА не так давно не мозгом, а нутром поняла наконец-то, что как только цепляет что-то от него, самого близкого, сразу же надо в себя, вовнутрь внимание обращать. Потому что другого не переделаешь. Другой - он внутри. Поэтому самой, блин, все самой! Потому что цепляется-то свое, родимое, самое сложное, болезненное и вытаскивается только зацепившись за шестеренку ближнего твоего.
И, главное, как только этот тумблер перещелкнулся, ну по-другому совсем общение складывается. И, главное, очень видно сразу в себе то, что бесило в другом. И как только говоришь о том, что вот только что в общении зацепило и что чуть погодя из этого вытащил, сразу в ответ такой же подарок от второй половины получаешь.
Ребята, ЗЕРКАЛО!!! КРУГОМ ЗЕРКАЛО!!! И прятаться некуда!
Опубликовано 15 Март 2012 - 21:41
Опубликовано 16 Март 2012 - 01:58
Вот спасибо Лене и Оксане тоже хотелось об этом написать и попросить. Здорово, когда мы все вместе, и ощущения и восприятие во время вебинара совсем другие.Гриша, и я тоже хотела задать вопрос по поводу совместного вхождения в Канал Смеха. Возможно ли возобновить наш совместный ритуал? Мне тоже не хватает совместного вхождения в Канал. Конечно, я вхожу в канал ежедневно, но мне кажется, что входя одновременно, мы ощущаем общность, единство, друг друга, становимся ближе друг другу, роднее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей