Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Проблема как путь - шаг 2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
281 ответов в этой теме

#161 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 10:34

Офтоп-неофтоп, не знаю. Качанул с утра Челси-Наполи, лига чемпионов, вчера ночью играли. Просто не мог не обратить внимание.
Размещенное изображение
Только что забит решающий гол, выводящий Челси в следующую стадию. Триумф, радость, восторг. На переднем плане тренер команды.
Как он стоит, классика, чистейшая "звезда".
  • 0

#162 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 15 Март 2012 - 11:11

Блин, и правда!
  • 0

#163 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Март 2012 - 12:07

Здравствуйте Все!
Постов Eve давно не читаю,а сдесь пришлось прочитать.
...
Ив,хлопни дверью.

Вася, привет! Я тоже не читаю её постов, неинтересно стало. Прочитала только когда увидела Гришин ответ на её пост. Увидела в себе желание, чтобы она больше здесь не появлялась. Но я его сразу отловила, увидела, что это отказ от себя, разрушение своей целостности. Если кто-то присутствует в моем пространстве, значит он является мною. Прогонять себя, отказываться от себя - это разве путь к целостности? Это разве то, чему мы здесь учимся?

Учусь принимать всех, проживать все ощущения, которые они у меня вызывают. А если ощущения приняты, то чьё-то поведение уже не задевает.
  • 0

#164 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Март 2012 - 12:48

Привет Уже несколько дней такая встряска,но я рада на самом деле, обнажается все больше и больше мое отношение к себе и к людям прорабатываю сразу" не отходя от кассы",получается,иду дальше ,распахиваюсь в звезде много вранья,и прежде всего самим себе ,просто не видим или так не хотим видеть,что придумываем немыслемое чтобы оправдать такую вот свою жизнь общаемся с людьми и врем,врем ,врем... чтобы не обидеть,чтобы поддерживать отношения,еще зачем-то... боимся остаться одни...не знаю когда начинаю писать на форуме,не могу высказать всего происходящего внутри,не могу передать... какие-то дурацкие посты у меня получаются вот читаю вас всех,на самом деле,так умно пишет народ,даже заумно иногда.а мне в последнее время простоты хочеться... все Ане хотела написать о своих опытах рассказать,о своих сомнениях неоднократных,о разочарованиях сильнейших,до болезни... в школе ,учителем которой я являюсь и вот вчера как раз снова получила по башке, но сделала то что считала нужным,как ощутила ,так и поступила... разочарование и непонимание происходящего снова охватили меня... тут же начала с этим работать....и вылезло несколько ответов в ходе работы,одно ну просто четко...ну,не люблю я себя,не ценю и не уважаю....и именно поэтому люди позволяют себе так со мной вести себя и разговаривать,и я не уважаю людей,и осуждаю,и имею не очень лестное мнение порой о них,а продолжаю общаться,вот и получаю обратную связь... это не все,убегать надо,потом допишу :rolleyes:
  • 0

#165 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Март 2012 - 12:49

Звезда стала получаться как по-особенному глубоко. Теперь понимаю, что на Гиперкурсе я её делала достаточно поверхностно, но всё равно было здорово.
На последнем вебинаре случилось просто чудо какое-то в моем ощущении Звезды. Теперь, когда я её делаю в каком-то органе или части тела, то ощущаю микрооргазмы в них.

...Гриша, а в канал все вместе на вебинарах мы больше не будем вставать? Каждый делает сам, это понятно, но когда одновременно все вместе - это силища!!!! Конечно, если для нашего дальнейшего обучения выполнения этого "ритуала" не нужно, то так тому и быть, а если от нас (меня) зависит, то мне это очччень нужно.

Да! Мне тоже очень нужно! Хочу, чтобы на вебинарах мы вместе входили в канал смеха.
  • 0

#166 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 15 Март 2012 - 12:56

какие-то дурацкие посты у меня получаются

а мне нравятся!)

По поводу звезды. В тонком теле когда её делаю, аж до мурашек, пронизывает до глубины! И ещё иногда образ вырисовывается шестиконечной звезды, почему то ещё вертикальная палочка вниз просится..(от копчика которая). А у вас случаем нет такого?
  • 0

#167 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Март 2012 - 13:00

Хочу, чтобы на вебинарах мы вместе входили в канал смеха.

Гриша, и я тоже хотела задать вопрос по поводу совместного вхождения в Канал Смеха. Возможно ли возобновить наш совместный ритуал? Мне тоже не хватает совместного вхождения в Канал. Конечно, я вхожу в канал ежедневно, но мне кажется, что входя одновременно, мы ощущаем общность, единство, друг друга, становимся ближе друг другу, роднее.
  • 0

#168 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 15 Март 2012 - 13:06

ощущаю микрооргазмы в них.

Лен, а представь когда макрооргазм ощутишь! :)
И Я ЗА СОВМЕСТНЫЙ НАШ РИТУАЛ!!! ГРИША, ГРИША!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#169 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:14

вернулась,дописываю :P хотела еще по поводу чувства вины сказать,у меня ,например,этого не случилось и в первый раз когда Гриша нас метелил,о чем и написала тогда и сейчас , даже и не думаю об этом,обратила внимание на пост Гены,если же ты не испытываешь чувство вины,так зачем же ты такой длиный оправдательный пост написал,перед кем ты оправдываешься,не понимаю а что касается круга,то Гриша опрометчиво сказал,что ни один человек не спросил :P ,на первом же вебинаре ,на котором мы не встали в круг,я спросила в чате,а почему круга нет? ....но тут опять то же самое мое не уважение к себе и низкая самооценка,да,пожалуй и неуверенность,мне всегда думается,что другие лучше знают,а тем более Гриша! ну раз нет,значит так надо! еще опыт интересный хочу рассказать,во сне сегодня я растягивалась и точно помню ощущение сильной растяжки и в этот момент что-то щелкнуло в грудном отделе позвоночника,удивительное какое-то ощущение,когда это спонтанно во сне происходит сейчас вернулась из того же помещение,где вчера неприятная ситуация произошла,и опять кое-что интересное там случилось... и в связи с этим хочу спросить у Гриши,а что дальше делать или так ,а что вообще делать с Шаманством,если я уже получаю какую-то информацию,пока я не понимаю....?
  • 0

#170 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:16

почему то ещё вертикальная палочка вниз просится..(от копчика которая). А у вас случаем нет такого?

да,у меня тоже :rolleyes:
  • 0

#171 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:22

...хочу спросить у Гриши,а что дальше делать или так ,а что вообще делать с Шаманством...

...с шаманством ничего делать не надо... оно как-нибудь и без нас-дураков обойдется... не одну тысячу лет, слава богу, обходилось... :rolleyes:

...а с шаманской болезнью, что делать - так это понятно - переболеть ею... всего лишь... не сопротивляясь, а принимая...

...тем самым позволив себе стать другим...

...а что ты потом будешь слышать или видеть, никого не интересует... и что делать с этим...

...если это твое, разберешься... а случайное, если, само уйдет...

• 0

#172 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:23

Вход в канал смеха делаю каждый день,иногда несколько раз. Часто делаю акцент на присутствие в нем всех-нас, и всообще-всех. Конечно-когда входили на вебинаре ощущения были ярче. Но я не понимаю-и не ощущаю,что это так-как это Гриша мог выйти из него-асли там-Все-кто был и будет...Ну -Грише виднее. Я обратила внимание-что перестали на вебинарах входить в канал-но как то спрашивать-зачем?-Гриша ведет наши встречи,значит так надо-что бы мы самостоятельно входили в канал. А оказывется надо было спрашивать-а нафига? Звезда в тонком теле и танец дурака вместе как то стрпанно получаются-звезда как будто переходит в рспахнутость,а ее структура теряет жесткость,проявляется текучестьТД
  • 0

#173 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:31

а по поводу круга еще и другая мысль пришла,что Гриша нас взрослыми уже считает и дает возможность самим делать круг,чтобы привязки не возникало :rolleyes:
  • 0

#174 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:52

И мне пора на перевязку.Хотя с раннего детства ненавижу перевязки. Оп-па,опять "ненавижу".Ну мне,точно сюда.Тем более,главный доктор рекомендовал... Посчастливилось мне проживать ненависть.Раньше я бы шарахалась от таких проживаний,то сейчас смотрю как на данность.Есть..И это тоже Есть.... А ведь хотела извернуться.Работала с ненавистью,чтобы только она исчезла. Ха,не прокатило... Вытащила она меня за ушко на свет божий и сказала:Хватит лгать.Ты меня не любишь...Хочешь,покажу настоящую любовь... И обрушилась на меня.Сжала крепко в своих обьятиях. -Гадина,-кричу,-Я,что, просила меня любить?Ненавижу! Она только хохотала мне в ответ,крепче сжимая:"Познай меня,свою любимую ненависть....Что не помогают Гришины техники?И не помогут.Не для этого они.Не на избавление.Хватит уж врать про приятие." -Да люблю ,я тебя люблю.Вот с этой минуты и полюбила. -Ну,ну..-усмехнулась ненависть...Отошла в сторонку...И обрушилась на меня с новой силой. -И сейчас любишь? -НЕНАВИЖУ!!!! ...............................................................................................................................................
  • 0

#175 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 19:08

Подхожу к подъезду..магнитик опять заедает , дверь не открывается...и что делать???-Звезду!!!все сразу сработало!! а ведь было, что приходилось и звонить что бы вышли впустить...двери кстати вообще классика отражения состояния..открытое - открываются..только набычился . и все...главное заметить.. и еще интересное наблюдение.. еду домой чувствую что уталостью все налилось, вспоминаю, что снегопад и чистила снег что бы мог народ до нас добраться.. приятно было просто кайф какой то ,а теперь все болит..начинаю прорабатывать звездой и..тут как пошла зевать..дяденька рядом аж испугался думал наверное его зазеваю... :unsure: зевалось тоже в кайф)))
  • 0

#176 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 19:13

И еще...( два дня тут не была накопилось).. слушала вчера с таким трудом скаченную лекцию...и ТАКОЕ услышала... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается не надо решать проблемы... надо ощущения свои отслеживать, которые возникают при возникновении ситуаций....не поверите - только вчера это услышала
  • 0

#177 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Март 2012 - 20:29

И еще...( два дня тут не была накопилось).. слушала вчера с таким трудом скаченную лекцию...и ТАКОЕ услышала... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается не надо решать проблемы... надо ощущения свои отслеживать, которые возникают при возникновении ситуаций....не поверите - только вчера это услышала

вот именно , вот в чём вопрос, понять не могу : Кто решает? когда мне услышать, или не услышать, а почему в этот момент , а не тогда ?
  • 0

#178 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 21:32

А не так давно не мозгом, а нутром поняла наконец-то, что как только цепляет что-то от него, самого близкого, сразу же надо в себя, вовнутрь внимание обращать. Потому что другого не переделаешь. Другой - он внутри. Поэтому самой, блин, все самой! Потому что цепляется-то свое, родимое, самое сложное, болезненное и вытаскивается только зацепившись за шестеренку ближнего твоего.

И, главное, как только этот тумблер перещелкнулся, ну по-другому совсем общение складывается. И, главное, очень видно сразу в себе то, что бесило в другом. И как только говоришь о том, что вот только что в общении зацепило и что чуть погодя из этого вытащил, сразу в ответ такой же подарок от второй половины получаешь.
Ребята, ЗЕРКАЛО!!! КРУГОМ ЗЕРКАЛО!!! И прятаться некуда!

я как-то в одном пренеприятнейшем и жутко мне досаждающем человеке :wacko: (ну как мне тогда казалось) себя увидела, такой шок был! ЗЕРКАЛО! как только осознала "обижать" он меня перестал
  • 0

#179 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 21:41

Удивляет, как так получается- что то гложет,беспокоит, на вебинаре об этом скажут, хоть вскользь, но обязательно... Последние несколько дней мысли крутились по поводу того , как легко впасть в иллюзию понимания чего-то. "пока мы на Земле, мы все в прелести, и первый признак заблуждения -отрицание этого"-фраза Е. Сирина на глаза как раз попалась, ну и как-то мысли все об этом, да об этом... И все это на фоне ощущения своего неощущения. Нет, конечно, техники делаю, оживает что-то , но любви в сердце маловато...Прошу "Господи, веди меня, управляй мной"... Вчера вебинар слушала , ну более чем отрезвляюще...И по старичкам прошлись и по нам-новичкам (нежизнеспособная генирация-так вроде обозвали :rolleyes: ) надеюсь будем "работники последнего часа"...
  • 0

#180 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 16 Март 2012 - 01:58

Гриша, и я тоже хотела задать вопрос по поводу совместного вхождения в Канал Смеха. Возможно ли возобновить наш совместный ритуал? Мне тоже не хватает совместного вхождения в Канал. Конечно, я вхожу в канал ежедневно, но мне кажется, что входя одновременно, мы ощущаем общность, единство, друг друга, становимся ближе друг другу, роднее.

Вот спасибо Лене и Оксане тоже хотелось об этом написать и попросить. Здорово, когда мы все вместе, и ощущения и восприятие во время вебинара совсем другие.
По утрам я вхожу в канал самостоятельно, а по вечерам с нашей Американской группой, и разница пока значительная.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей