Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Путешествие к...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
534 ответов в этой теме

#161 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Март 2014 - 09:32

В тот момент я нуждалась в физиической помощи и Саша предложил дружескую поддержку. И я благодарна за это.

Узнаю двух верных замаскированных рыцарей, Сашу и Петю. 

• 0

#162 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:12

Да, Марзия, есть и нас рыцари и от этого радостно :)
  • 0

#163 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:21

Да, Марзия, есть и нас рыцари и от этого радостно :)

и мне)))
Не перестаю радоваться, что они есть))
  • 0

#164 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Март 2014 - 18:41

... Сашу и Петю. 

И почему я не Гаврик ?  :(

• 0

#165 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Март 2014 - 20:56

Навеяло. Сегодня в руки попросилась книга сказок моей любимой подруги Танюши Тонкачевой "Мимолетные видения.."

Ночь пахнет звездами.
    Она вдыхала аромат ночи, и каждая клеточка наполнялась неведомой доселе радостью…
    Ночь пахнет звездами…
    А еще пением соловья, звонкими хрустальнами горошинами стрекота цикад, вздохом воды в колодце…
    Но главный запах ночи – звезды…

Spoiler

• 1

#166 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 23:12

И почему я не Гаврик ?  :(

Вот не умею я вырезать куски из роликов! :(

Сюда бы из Простоквашино: "Гаврюша, ко мне!" - очень подошло)))

Кот Матроскин дрессировал Гаврюшу))))

• 0

#167 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:37

Волнует. Вообще, меня многое волнует, но сейчас ближе к телу ощущения связанные с сыном. Внутри возникает непонятная тревога и я не пойму, не могу ухватиться с чем это связано. То ли мой сынуля взрослеет и я чувствую эти изменения, то ли еще что-то...

Как-то цепочкой связаны события. В один из последних приездов в Воронеж собрались в киношку и за вратарскими перчатками.  Центральные улицы были перекрыта и мы окольными путями всё-таки добрались, но оказалось, что в ТЦ работали минеры или сапёры. Соответственно перчатки, не купили, а на следующий день у сына небольшая травма руки, перелом. Никита и с гипсом продолжает играть в футбол - новое увлечение, сама удивилась. Раньше в приоритете были компьютерные игры, нууу... спортивные секции не счет, да, и вообще трудом гулять выпихивался. Взрослеет :rolleyes:. Так вот, в одной из последних игр сын в новых перчатках стоит на воротах и к нему подходит "одноклассник" (в кавычках потому, что мальчик в этом году прибыл в класс и отбывает в другую школу, приходиться скитаться, чтобы на второй год не оставили и параллельно стоит на учете в милиции и у психиатра) и плюет Никите смачно в лицо. На следующий день мальчик извинился, но осадок остался. Мы с сыном общались, он против, чтобы придавали огласке и жаловались на мальчика. Сказал так: "Олег, просто, недолюбленный ребёнок и пытается привлечь внимание разными способами. Если бы ребята в классе относились к нему так же как я он был другим".

Вот пока вот, живу тот осадочек, то возмущение и думаю, что я не замечаю в себе, что до меня через сына пытаются достучаться.

• 0

#168 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:13

Интересно. Давненько за собой замечаю, что умудряюсь жить в разных реальностях: Школа-социум-друзья-близкие-родные могут находиться в параллельных мирах, а я путешествую между ними. И даже возникает определенный драйв. Зачем всё это? Вся эта шизофрения? Постепенно начинаю нащупывать. Умом я б замечательно всё сконектила, но в душе пока еще живет страх. И есть ростки, медленно, но мои реальности прорастают в друг друге... в Единственную.
  • 1

#169 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:41

Прочитала твой пост про сына, и как раз пару дней с ним хожу.

Очень он верно сказал про этого мальчика. И как вот он все это так чувствует? Ведь обычно на таких мальчиков злятся, а Никита вдруг наоборот понял и поддержал даже...

А про то, что не может достучаться до меня... тоже.. думаю, живу.. иногда прорабатываю...

И пока.. многое вообще не понятно и неосознанно...

• 0

#170 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 23:56

Спасибо Оленька за внимание  :).
Знаешь, я сама удивляюсь мудрости своего сына и множко горжусь и тихонько у бога спрашиваю: за какие такие заслуги он явил такого замечательного сынишку. Он какой-то другой, хотя обычный ребёнок, и как-будто черпает из невидимого и непонятного мне источника. Может это просто родительская гордость. :rolleyes:

• 0

#171 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 07 Май 2014 - 23:42

События. Одесса. 2 мая. Сотрясение. Вещание по местному ТВ и хроника событий. Ужаснуло. Поднялось огромное чувство возмущения, всепоглощающая ярость, которую невозможно прожить. Как бы я не растопыривалась в звезде, как бы я не интегрировалась, внутри кипело и пенилась агрессия и ненависть к тем, кто перешел грань и уничтожает себе подобных... за что?... За инакомыслие, за ошибочное мировоззрение, за предательство Родины? Что это Родина, которая стоит таких жертвоприношений? Кто этот бешенный зверь «Дух свободный»?

Накал эмоций спал. В груди остался никуданедевающийся огромный ком душащий изнутри. Прокапывание – единственное, что помогает жить с ним.

Вижу, как не приемлю любую агрессию и при этом во мне она и рожается. Всё, что сильно раздражает меня в людях, во мне есть и я изо всех сил сдерживаю, подавляю и стараюсь отводить внутренний взор в сторону. Эххх. Очень хочется верить, что всё-таки какие-то подвижки в сознание происходят и я не самый безнадежный случай при ощупывании слона.
  • 0

#172 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Май 2014 - 00:02

Подозрение. Мне все больше кажется, что продолжаю пахать на поверхностном уровне, мне б поглубже капнуть, а кругом сплошные камни. Или у меня плуг какой-то не такой или я мало пашу или еще что-то. :rolleyes:

• 0

#173 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Май 2014 - 09:06

Яков Кротов: У человека нет души, потому что человек есть душа, но у души нет тела, потому что душа и есть тело.
http://www.snob.ru/p...6429/blog/75956
  • 1

#174 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Май 2014 - 10:09

Странное ощущение. Вышла из поликлиники, иду к метро, спешу на работу, слушаю веб. И тут меня останавливает мужчина, задает странные вопросы, что за мной приезжал из милиции какой-то Миронов меня не застал и уехал, а этот "добрый" человек кинулся за мной вслед и как опозновательная примета "девушка в красной юбке" (я сегодня в ярком с чувством удовлетворения "ах, какая я!"). Так вот, сей "добрый" человек якобы хочет мне помочь в чем неизвестно. Спрашила о каком-то гражданине иностранного государства, с котором я общалась в 2013. Зачем-то уточнил мою фамилию и имя. А я так и не поняла, что от меня хотят. Мужчина бросил фразу "ну раз вы не хотите по-хорошему, тогда будут разговаривать официально". Что имелось в виду и как "по-хорошему" - я тоже не поняла. Распрощались. Иду думаю "куда я вляпалась и что от меня хотят?" Почему-то вспомнился Олег, которому мы помогали, были у него проблемы с властями.
Непонятно.

• 0

#175 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Май 2014 - 22:58

Вчера играли с сыном в игру противопложности, вместо «да» - «нет» и наоборот. Отследила в себе интересные моменты, как негодую. Я же знаю, что любит и что покушал и по контрольной пятерка, а наоборот мой ментал возмущается. Интересненько так и хорошая зарядка, выход за рамки зоны комфорта и в этом побултыхаться.
  • 1

#176 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Май 2014 - 23:08

Как-то вернулась из очередного путешествия с мечтой. Жутко мне захотелось домик на берегу моря. Даже начала просматривать ценовые предложения по Греции. Но вместо Средиземноморского побережья через пару месяцев играючи купили домик на берегу озера. Вот такой вид открывается из окна. Мечты сбываются :rolleyes:.

a74c014921e8.jpg
  • 6

#177 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Май 2014 - 23:28

А я всё чаще замечаю, что…
Обратила внимание на многослойность сознания. Моё активное поверхностное проявляется во внешнем мире, а есть еще что-то неуловимое более глубокое – может это и есть подсознание? Так вот, моё поверхностное «Я» может суетиться и что угодно делать, но если моё более глубокое «Я» не хочет или хочет, не фига у меня не получится или получится с легкостью или даже само собой как-то. Мой внутренний зверёк не поддается дрессировке и договориться с ним невозможно. Чую как моё «подсознание» может притягивать или выпихивать людей или события из моего пространства. Я могу сколько угодно объяснять и читать лекции о пользе витаминов приятии, но если нутро не воспринимает, то ничего не поделаешь. И проявляется то, что не может не быть.

• 0

#178 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Май 2014 - 08:23

Наташа, вот такую игру в противоположности мы немного играли на Голосении, на природе, когда глаза в глаза. И дааа.. много поднимается, когда ты с интонацией отрицания произносишь АГА, а тебе в ответ вторят АГА с интонацией согласия. Потом наоборот и т.п. Поначалу вроде спокойно, потом попытка голос повысить, доказать, потом нечто вроде спора. И как только отловила, что происходит внутри, изменилось отношение к происходящему. Со стороны себя увидела.
Но негодование неожиданно проявилось)))
Я и забыла про это. Спасибо, что напомнила))
!
Поздравляю с приобретением!
Красота какая!!! И рядом с домом озеро. . ммм...
Пусть в доме всегда уютно и тепло будет
  • 0

#179 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2014 - 09:41

Непонятно.

Может ты встретилась с обычными разводчиком?

Но вместо Средиземноморского побережья через пару месяцев играючи купили домик на берегу озера. Вот такой вид открывается из окна. Мечты сбываются :rolleyes:.

Красотища :) Поздравляю! "Не нужен нам берег турецкий"

• 0

#180 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Май 2014 - 09:50

Ух ты,Наташа,поздравляю!!!! класс!