В тот момент я нуждалась в физиической помощи и Саша предложил дружескую поддержку. И я благодарна за это.
Узнаю двух верных замаскированных рыцарей, Сашу и Петю.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Март 2014 - 09:32
В тот момент я нуждалась в физиической помощи и Саша предложил дружескую поддержку. И я благодарна за это.
Узнаю двух верных замаскированных рыцарей, Сашу и Петю.
Опубликовано 17 Март 2014 - 11:12
Опубликовано 17 Март 2014 - 11:21
и мне)))Да, Марзия, есть и нас рыцари и от этого радостно
Опубликовано 17 Март 2014 - 18:41
... Сашу и Петю.
И почему я не Гаврик ? ![]()
Опубликовано 17 Март 2014 - 20:56
Навеяло. Сегодня в руки попросилась книга сказок моей любимой подруги Танюши Тонкачевой "Мимолетные видения.."
Ночь пахнет звездами.
Она вдыхала аромат ночи, и каждая клеточка наполнялась неведомой доселе радостью…
Ночь пахнет звездами…
А еще пением соловья, звонкими хрустальнами горошинами стрекота цикад, вздохом воды в колодце…
Но главный запах ночи – звезды…
Опубликовано 17 Март 2014 - 23:12
И почему я не Гаврик ?
Вот не умею я вырезать куски из роликов! ![]()
Сюда бы из Простоквашино: "Гаврюша, ко мне!" - очень подошло)))
Кот Матроскин дрессировал Гаврюшу))))
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:37
Волнует. Вообще, меня многое волнует, но сейчас ближе к телу ощущения связанные с сыном. Внутри возникает непонятная тревога и я не пойму, не могу ухватиться с чем это связано. То ли мой сынуля взрослеет и я чувствую эти изменения, то ли еще что-то...
Как-то цепочкой связаны события. В один из последних приездов в Воронеж собрались в киношку и за вратарскими перчатками. Центральные улицы были перекрыта и мы окольными путями всё-таки добрались, но оказалось, что в ТЦ работали минеры или сапёры. Соответственно перчатки, не купили, а на следующий день у сына небольшая травма руки, перелом. Никита и с гипсом продолжает играть в футбол - новое увлечение, сама удивилась. Раньше в приоритете были компьютерные игры, нууу... спортивные секции не счет, да, и вообще трудом гулять выпихивался. Взрослеет
. Так вот, в одной из последних игр сын в новых перчатках стоит на воротах и к нему подходит "одноклассник" (в кавычках потому, что мальчик в этом году прибыл в класс и отбывает в другую школу, приходиться скитаться, чтобы на второй год не оставили и параллельно стоит на учете в милиции и у психиатра) и плюет Никите смачно в лицо. На следующий день мальчик извинился, но осадок остался. Мы с сыном общались, он против, чтобы придавали огласке и жаловались на мальчика. Сказал так: "Олег, просто, недолюбленный ребёнок и пытается привлечь внимание разными способами. Если бы ребята в классе относились к нему так же как я он был другим".
Вот пока вот, живу тот осадочек, то возмущение и думаю, что я не замечаю в себе, что до меня через сына пытаются достучаться.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:13
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 21:41
Прочитала твой пост про сына, и как раз пару дней с ним хожу.
Очень он верно сказал про этого мальчика. И как вот он все это так чувствует? Ведь обычно на таких мальчиков злятся, а Никита вдруг наоборот понял и поддержал даже...
А про то, что не может достучаться до меня... тоже.. думаю, живу.. иногда прорабатываю...
И пока.. многое вообще не понятно и неосознанно...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 23:56
Спасибо Оленька за внимание
.
Знаешь, я сама удивляюсь мудрости своего сына и множко горжусь и тихонько у бога спрашиваю: за какие такие заслуги он явил такого замечательного сынишку. Он какой-то другой, хотя обычный ребёнок, и как-будто черпает из невидимого и непонятного мне источника. Может это просто родительская гордость. ![]()
Опубликовано 07 Май 2014 - 23:42
Опубликовано 08 Май 2014 - 00:02
Подозрение. Мне все больше кажется, что продолжаю пахать на поверхностном уровне, мне б поглубже капнуть, а кругом сплошные камни. Или у меня плуг какой-то не такой или я мало пашу или еще что-то. ![]()
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:06
Опубликовано 14 Май 2014 - 10:09
Странное ощущение. Вышла из поликлиники, иду к метро, спешу на работу, слушаю веб. И тут меня останавливает мужчина, задает странные вопросы, что за мной приезжал из милиции какой-то Миронов меня не застал и уехал, а этот "добрый" человек кинулся за мной вслед и как опозновательная примета "девушка в красной юбке" (я сегодня в ярком с чувством удовлетворения "ах, какая я!"). Так вот, сей "добрый" человек якобы хочет мне помочь в чем неизвестно. Спрашила о каком-то гражданине иностранного государства, с котором я общалась в 2013. Зачем-то уточнил мою фамилию и имя. А я так и не поняла, что от меня хотят. Мужчина бросил фразу "ну раз вы не хотите по-хорошему, тогда будут разговаривать официально". Что имелось в виду и как "по-хорошему" - я тоже не поняла. Распрощались. Иду думаю "куда я вляпалась и что от меня хотят?" Почему-то вспомнился Олег, которому мы помогали, были у него проблемы с властями.
Непонятно.
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:58
Опубликовано 14 Май 2014 - 23:08
Опубликовано 14 Май 2014 - 23:28
А я всё чаще замечаю, что…
Обратила внимание на многослойность сознания. Моё активное поверхностное проявляется во внешнем мире, а есть еще что-то неуловимое более глубокое – может это и есть подсознание? Так вот, моё поверхностное «Я» может суетиться и что угодно делать, но если моё более глубокое «Я» не хочет или хочет, не фига у меня не получится или получится с легкостью или даже само собой как-то. Мой внутренний зверёк не поддается дрессировке и договориться с ним невозможно. Чую как моё «подсознание» может притягивать или выпихивать людей или события из моего пространства. Я могу сколько угодно объяснять и читать лекции о пользе витаминов приятии, но если нутро не воспринимает, то ничего не поделаешь. И проявляется то, что не может не быть.
Опубликовано 15 Май 2014 - 08:23
Опубликовано 15 Май 2014 - 09:41
Непонятно.
Может ты встретилась с обычными разводчиком?
Но вместо Средиземноморского побережья через пару месяцев играючи купили домик на берегу озера. Вот такой вид открывается из окна. Мечты сбываются
.
Красотища
Поздравляю! "Не нужен нам берег турецкий"
Опубликовано 15 Май 2014 - 09:50
Ух ты,Наташа,поздравляю!!!! класс!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей