То же самое, ещё в чате написал, что воздуха не хватило на полноценный выдох. Порцию воздуха для вдоха надо побольше делать. Ещё один момент, в последний заход в верхней части пресса образовался спазм, боль и жжение все остальные ощущения перекрыли. Вот думаю возможно это как раз с недостаточностью выдоха связано. Не удалось распределить всю энергию по телу и она сконцентрировалась в локальной области. Надо нарабытывать, делать.Вебинар был продуктивный, классный.
В мертвой воде короткого вдоха в голову мало, довдыхаю сразу после растяжки, и выдох полноценный в растянутом виде не получается, дыхание вообще слабо ощущается при полной растяжке.
Альтеркурс. Шаг 6. Базовый модуль - канал смеха. Мертвая и живая вода
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 07:26
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 07:37
Вот что еще заметила: когда Мертвую воду делаю, на вдохе тело само по себе открывается в Звезду. Не в тонком, а в толстом теле. Как-то само по себе получается так. Вроде как Гриша не говорил, что так надо делать? А тело берет и открывается. Без спросу.
а меня вот крючит как бабу Ёжку конвульсивную.
Представляю я себе эту улыбку...Можно попробовать мёртвую воду с ощущением улыбки на лице делать
Ещё, чтоб подольше не вдохнуть иногда помогает поделать довЫдохи. Но вообще это всё жёстко, конечно...
Всех обнимаю!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:40
Да это точно Марзия, Гриша получается наш Вселенский Папа!Эх, ведь смеяться будете, а я все равно скажу,Вот упомянула Гришу - а он принял роды сразу всех через интернет в онлайн режиме. Покруче, чем секс по интернету. Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:41
...Вот упомянула Гришу - а он принял роды сразу всех через интернет в онлайн режиме. Покруче, чем секс по интернету. Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Привет, Марзия!
...соглашусь с тобой, в чем то на РОЖДЕНИЕ похоже!
...и Гриша в роли повитухи-это круто
p.s.:какие классные у тебя посты!
..если честно, то я сначала их бегло просматривала, не вчитывалась...они мне казались какими-то запутанными
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:52
я стала улыбаться -вчера-мне так мягче как то получаетсяПредставляю я себе эту улыбку...
Вообще-так как вчера-у меня ни разу не получалось-сегодня-повторяла-два подхода-по 3-конечно-не совсем так-но-прорыв был-качество другое...хотя не могу сказать-что "все само"-я создаю канал,ощущение .Ментал стал выключаться-забыла даже-вчера-это я вдохнула уже-или нет-а почему не хочется вдохнуть-очнулся,блин!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:54
ох,Марзия-не зря там у тебя варган звучал-сварганил....Вот упомянула Гришу - а он принял роды сразу всех через интернет в онлайн режиме. Покруче, чем секс по интернету. Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо-я бы до такого не додумалась-а ведь-похоже таки!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:20
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:39
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:40
Таа нееет, Гриша наоборот хочет чтобы мы сдохли. Когда метелило он так и сказал.Вот упомянула Гришу - а он принял роды сразу всех через интернет в онлайн режиме.
А по мертвой воде у меня опять затык. На Гипере у меня череп раскаловало от боли после техники. Потом пошло хорошо. Теперь после выполнения ужасные боли в желудке. Правда делаю намного дольше чем раньше, тк теперь во время выполнения я не в телесной панике, а наблюдаю со стороны. Даже иногда получается проощущать панику как вибрации. Но сонастроится и получить кайф сложно. Также сложно следить за красной точкой. Чаще просто делаю по максимуму без всякой точки.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:11
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:23
После вхождения в канал смеха прибываю в чудесное состояние...
Наблюдаю что мозг как то по другому начинает работать. Мысли по другому воспринимаю - они как гости. И голова яснее.
У меня КаКоС так до сих пор и не получается - потока нет и ни разу не удалось создать хоть какое-то движение энергии.
Но, блин!!! - после неудачных попыток КаКоСов у меня точно такое же состояние наступает! Плюс энергии в теле так много стало!
И приступы жадности прошли, а то что-то накатили они на меня в последнюю неделю
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:45
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 12:51
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:16
Ага, некорректно написала......почему тогда считаешь, что входишь каждое утро?
![]()
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:23
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:26
Стараюсь войти каждое утро...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:49
я не понимаю,как вы на остановках мертвую воду делаете????Задубела сегодня на остановке, думала руки-ноги от мороза отвалятся, сделала "мертвую воду" - моментально всё в норму пришло: такое чувство комфортной разморозки наступило
уже второй раз вижу такой пост
народ там не шарахается?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:13
Ира, привет тебе от товарища по несчастью, у меня тоже ни потока ни движения.У меня КаКоС так до сих пор и не получается - потока нет и ни разу не удалось создать хоть какое-то движение энергии.
Но, блин!!! - после неудачных попыток КаКоСов у меня точно такое же состояние наступает! Плюс энергии в теле так много стало!
Хотя изо всех сил пытаюсь создать все это, а никак не выходит. Мышцы спины болят, на вебинаре тянулась по-честному.
И поясница заныла сразу после, подозреваю, блок там. Радуюсь, что обнаружился...
Поддерживаю себя, говоря, что все техники поначалу туго идут, а потом что-то открывается.
Сейчас делаю Какос, оживив тело отвязным танцем под любимые песни Битлз, , так тело лучше включается, ментал меньше мешает.
Не знаю- нарушение канонов это или творческий подход, делаю!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 14:52
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:02
Вчера была первый раз на вебинаре и делала наверное почти все неправильно, поскольку техники еще не изучила, но все равно ощущения кое-какие словила. Вот и хочу поделиться.
Максимальная задержка дыхания - еще - еще - еще чуток - вдруг вспышка и все тело стало как бы пустым и заполнилось ярким светом. Потом вдох - и сознание стало проваливаться в пустоту. А тело так и застыло в растяжке как каменное изваяние, почему-то совсем не хотелось двигаться.
Такой у меня был первый опыт![]()
И еще поняла, что ощущения надо сразу записывать, а то они потом забываются
Ну почему, если долго делаешь то уже ощущения никогда не забудешь
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей