Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 20:25
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 20:37
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 21:49
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:23
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:41
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:48
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 23:56
То есть ощущения - они есть. По умолчанию. Базовая настройка) Изначально живые и гармоничные, а потом мы ломаем эти вибрации своим менталом.
И знаете что? Хо-ро-шо становится. ПРИЯТНО. И не так эйфорически-одномоментно, когда как-то там постоял, что-то сделал, побыло хорошо, а потом вернулось в плохо. А приятно в своей ежеминутной жизни быть в своем теле, и ощущать все что в нем происходит, и все еще болит и ноет, но все больше просто гудит, стучит, пульсирует ..., и гудит все БОЛЬШЕ!!! - вот это о "чтобы БЫЛО".
Любава, спасибо, так красиво написала! После КАКОСА и правда в жизни сохраняется ощущение приятности в теле.
Но как же много зависит от внутреннего настроя - игра или обязаловка, я все больше и больше на себе ощущаю. Зато в обязаловке есть плюс - столько всего на поверхность выходит: и чувство вины, и ненависть, и усталость, и расстройство, что не получается... Учусь с этим взаимодействовать теперь) И это как раз есть игра для меня сейчас.
Мне удается ловить ощущения растворения тела в пространстве. Правда мой мозг не верит, что это возможно, поэтому выбрасывает из этого состояния, а я снова обратно лезу) Так мы друг друга и тягаем.
Я не понимаю иногда, правда ли я создаю смеховые вибрации или это мой ментал их выдумывает. Но кажется, они присутствуют в моем теле всегда и главное, просто позволить себе их почувствовать.
После танца дурака какос идет лучше гораздо. Блоки в теле у меня начали как-то по-другому проявляться, не пойму пока, в чем разница. Появляется ощущение, что все блоки в голове))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:47
=================================
Обниматься в другой раздел, пожалуйста. В темах Альтеркурса пишем только по делу.
Админ
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 05:25
Ага. КаКос - КАсание КОСмоса...нету никакой границы у меня с миром. Почувствовала, что то, к чему прикасается тело - это я.
КаКос - КАсание КОСмоса... Жизни- растягиваю себя мысленно в букву Ж (сначала звезда, затем плюсуется вертикальная растяжка),
и в этой букве Ж идут очень яркие, но тонкие вибрации,
Ага. Или прямо в танце вдруг случайно получается, что оказывается, расстворилась. Или в йоге, тянешься вверх руками - а их нету уже. В смысле их границ. Или, как Лене Шарыкиной, хочется после КаКоса лечь в звезде и лежать долго-долго, потому что нет тебя, или всё что есть - это ты...После танца дурака какос идет лучше гораздо.
и ещё интересно с менталом договариваться. когда он спрашивет: "ты это серьёзно?!" - "Неее. понарошку". Ему хватает.
И ещё когда руки вверх идут после звезды, то, правда, граница опять появляется, но потом её можно опять "уговорить". А может быть потом удастся "уощущать".
Удивительный КаКос.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 08:17
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 08:36
Вчера с дочка два часа на горке гулял -25, лицо до сих пор как горит, и кожа такая нежная, как у малого, лучше любого крема наверное (не пользовался), принимать мороз классно!!! Да и с руками та же история после ледяного крана, стали кожа на руках такая нежная, лучше детского крема помогает (последние недели кожа на руках сохла), пот и польза холода
, если принять конечно!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:09
Возник вопрос о том, почему ментал, который по идее, являясь частью Вселенной, звучит в той же золотой вибрации, умудряется согнать человека с его естественной волны, нарушить динамику. Или нарушенная динамика есть в каком-то смысле божественный замысел, нюанс нюансов?
А может, он (ментал) динамику (ну, может не вселенскую, а может и Вселенскую даже) и провоцирует (создает)?
Он, называя что то каким то именем, создает "затор на ровном месте" - точку, из которой (с радостью и с удовольствием, короче очень естественно и единственно возможно) образуется новый фрактал; идею, из которой кратно формуле "золотого сечения" сколь угодно долго разворачивается новая спираль жизни, опять идея - опять из неё естественная и совершенная спираль - реализация божественного замысла.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:25
Я очень старалась и получалось плохо,только вибрации в руках,ощущалась боль в плечах.По пути с работы включила капитошу просто так, на морозе стало тепло.Теперь я понимаю, что трудней всего мне даётся пофигизм, именно с него теперь начинаю.Вообще при слове игра внутри всё раслабляется,особенно скулы,оказывается они всё время зажаты как в схватке.Тяжело даётся сонастройка с холодом. Приехал из Индии, где +40 на солнце, а в Питере -20, и тело поплыло, сжалось. В квартире тоже холодно. Вчера во время вебинара сидел, скукожившись. Когда Гриша предложил пойти ручки помыть
начали подниматься программы несогласия и т.д. Стал делать. Не больше 3-5 сек. получалось держать руки в ледяной воде. Один раз, второй, третий... Никак золотая гармоника не образовывалась. Но, видно, что-то всё же произошло. Сегодня утром проснулся, и стал самопроизвольно происходить процесс настройки на более тонкое звучание тела (мягко помогал этому процессу). Захотелось принять ледяной душ, недолго, но кайф получил, улыбочка улыбчатая была, хорошо! Процесс адаптации тела к новым условиям продолжается, мёрз, хотя и не очень сильно, на работе, есть на что внимание обратить.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:42
Да, Женечка, тысячу раз да!Удивительные вебинары и удивительно по-новому слышится уже говоренное Гришей.
И оказалось, что многое, в том числе и ощущения мои, мне, мягко говоря, казались, ну, то есть, ум их сам создавал и сам же в них верил, а я их "испытывало". Почти всегда.
Зато теперь, имея такой "тренировочный багаж", так тщательно поднатаскавшись в деле симулирования "россыпи тонких ощущений", ТО, что было, когда Гриша рассказал на последнем вебинаре открывая "тайну" того, куда "исчезают ощущения" во время вертикальной растяжки в КАКОСе.... Стыдно сказать, но для меня это было открытие.
Теперь КАКОС другой. Ну, то есть , КАКОС то тот же, а я в КАКОСе другая.
Ещё почти всегда (всё время бодрствования) ощущается онемение в затылке, такой пятачок размером с кулачок. Этот точно менталом не симулируется, этот просто есть и всё.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 11:26
Мне страшно, что я бросаю вызов Программе Выживания. Наверное, слишком крупная задача для меня
![]()
Оля, ты имешь программу выживания? Аможет это программа имеет тебя?
Смысл выживания, для для меня, - безопасный путь к смерти. Скучно и серо))
И для себя понял - никогда не говори никогда, все случается впервые.
Да, секс и гвоздь - суть одно, но предпочитаю первое))) Нет первого - гвоздь в дело!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:03
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:03
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:04
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:50
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 13:29
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей