Опять метель...
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:41
может создать отдельную тему...если такой ещё нет.
и если это нужно
http://vkontakte.ru/id19413300
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:42
Танюш, следуя твоей логике: нет денег - нет проблем. Так и скажу своим кредиторам)
А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?
А меж тем слова очень верные, Женя. Пока у тебя не было чужих денег — не было и проблем. Но ты их взяла, потратила, и теперь надо отдавать — сама себе притащила проблемы в жизнь.
И, кстати, как думаешь, кого убивают и насилуют в (по большей части воображаемых тобой) гетто на окраинах — местных жителей без гроша в кармане, или случайно забредших туда богатеньких буратин с автоматической виктимностью в походке?
Предлагаю светить контакты и прочие свои интернет-эрогенные зоны и выходить общением за рамки форума. посмотрим друг на друга с новой точки возможно.
может создать отдельную тему...если такой ещё нет.
и если это нужно
http://vkontakte.ru/id19413300
Может просто в профиле указать все эти ссылки?
нет Макс, не позволю.Владушка, это не посты хорошие, это ты их так воспринимаешь!)) Видно, чем-то они тебя по шёрстке погладили!))
Если позволишь, то я это и без поста с удовольствием сделаю!)))
Хотя... куда ж ты денешься, дорогая, когда я тебя уже поглаживаю вовсю!))))
Это тебе только показалось, что поглаживаешь. пригалюнилось. бывает.
Нууууу. Это ты умная оченьДа, и ведь это про всё можно сказать, пожалуй... Ничто не портит, а только обнажает и знакомит с собой... )
Вон народ как переживает.... все про голые жопы пишет
Кстати, дубленка никому не нужна? Уже не очень красивая. Но ОЧ теплая
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:43
что мешает?Женя,привет!
![]()
Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?
каким образом увеличение денег в твоей жизни выгоняет из сердца любовь?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:45
Толсто, Женечка! Очень толсто!!...А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?..
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:50
"Добро, Зло! Не гони волну!! Главное - у кого ружьё!" (с) Дмитрий Пучков aka GoblinПоэтому ка идите ка вы ровным строем на х*й все, и старички, и новички, кто как овощ себя выбирает вести.
В рамках целостности, на мой взгляд, это вполне допустимо. Как и всё, что угодно. И поход на х*й ничуть не хуже и не лучше любого другого действия.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:53
Знаешь, дорогая, если я к тебе, то у нас может чертовски самодостаточный в этом плане тандем может получиться... Боюсь пристраститься, знаешь ли!))Иди ко мне, и трахать будут уже не нас, а мы.... хыхыхы.
Хотя предложение - ЧЕРТОВСКИ заманчивое!)))
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:54
Таня, почему, вдруг, твоя любовь стала зависеть от внешних вещей? И любовь ли это? Разве могут какие-то вещи или деньги изменить тебя без твоей на то воли?...Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?
Тебе ближе идея быть творцом или марионеткой?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:55
ХАХА!
блин написала вот это всё и так смешно стало, Да.
Но самое главное, что я поняла, пока писала. Бог с новичками... Кому надо те реально знакомятся и классно гребут, и ничем это от гиперкурса не отличается.
Аня,я осмелюсь,но напишу. Несмотря на все,что ты написала выше и о себе и обо всех...ты такая классная и настоящая!!!
читая твои посты в самом начале Альтеркурса-было какое-то чувство,что надо подальше от тебя держаться,что если что и точно огребу пополной. Поэтому на прямую на твои посты никогда ничего не писала.
спасибо за все ответы,в тему и не в тему. Они все в тему для каждого в свой момент.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:57
в профиле нет места для них. там предусмотрен номер аськи, ещё что, но места для вконтекте, одноклассников, моего мира на майле нет. разве что писать в тексте в информации о себе или вставлять как подпись, вот как у меня скайпМожет просто в профиле указать все эти ссылки?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:00
в профиле нет места для них. там предусмотрен номер аськи, ещё что, но места для вконтекте, одноклассников, моего мира на майле нет. разве что писать в тексте в информации о себе или вставлять как подпись, вот как у меня скайп
Есть огромное поле "О себе".
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:00
Экие ты себе замысловатые игры, Танечка, устраиваешь!))Просто для себя я поняла,что имея деньги, ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему!..
Забавное у тебя противостояние: Деньги vs Любовь!))
Пойду поплачу от умиления!)
...или, как мог бы сказать один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ участник нашего форума - Б...дь, а по рукам и ногам ты себя не связывать не пробовала?!
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:01
что мешает?
каким образом увеличение денег в твоей жизни выгоняет из сердца любовь?
Чем больше денег,тем они больше владеют мной. Раз есть деньги-я крутая,все могу купить. И занята лишь собой и куда их потратить. Я начинаю меньше обращать внимания на близких, я даже забросила сына!!!! Он потом уже настойчиво требовал любви,а я все отмахивалась...
И еще когда деньги есть,начинаешь к ним относиться как к данности.что они есть потому что Я так захотела,я дже деньги перестала любить,я просто ими пользовалась,как и всеми вокруг...
во как....пока писала,снова задумалась... где потеряна целостность?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:02
Макс, ты не поверишь, но именно в этом посте я была искренна. ДотроллиласьТолсто, Женечка! Очень толсто!!
Танюшка, я понимаю, что у тебя, скорее всего, есть программа "или мёд, или сгущёнка". И у меня, вероятно, тоже. Наверное, Винни-Пух тоже был Дураком, как и БуратиноПросто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?
Серёж, ты сегодня так масштабно отвечаешь даже на не заданные вопросы, что я уже думать боюсь.И, кстати, как думаешь, кого убивают и насилуют в (по большей части воображаемых тобой) гетто на окраинах — местных жителей без гроша в кармане, или случайно забредших туда богатеньких буратин с автоматической виктимностью в походке?
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:06
они-тобой?!!!! а зачем ты им отдалась? цель?Чем больше денег,тем они больше владеют мной.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:07
Ну, вот!нет Макс, не позволю.
Это тебе только показалось, что поглаживаешь. пригалюнилось. бывает.
А ты говоришь "Купаться!"))
Предупреждали же - вода ХОЛОДНАЯ!!
А не сказали бы тебе об этом, так бы и мурлыкала!) А то соскочила с коленок недовольная, и давай демонстративно вылизываться, типа - кто-это там меня своими немытыми лапищами гладить надумал!))
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:08
Танюшка, я понимаю, что у тебя, скорее всего, есть программа "или мёд, или сгущёнка". И у меня, вероятно, тоже. Наверное, Винни-Пух тоже был дураком, как и Буратино
Женя, давай дружить?
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!
http://vkontakte.ru/...3300#/id6547725
Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:12
Аня,я осмелюсь,но напишу. Несмотря на все,что ты написала выше и о себе и обо всех...ты такая классная и настоящая!!!
![]()
читая твои посты в самом начале Альтеркурса-было какое-то чувство,что надо подальше от тебя держаться,что если что и точно огребу пополной. Поэтому на прямую на твои посты никогда ничего не писала.Но потом все как-то ближе и ближе ты мне становилась. А сегодня так вообще как родная
![]()
спасибо за все ответы,в тему и не в тему. Они все в тему для каждого в свой момент.
Спасибо, Таня. Это приятно, и важноневажно одновременно не менее, чем недовольства, и всё что угодно ( как назову тем и является).
Также ,как и каждому из нас важно то, что мы пишем,, и нужно для работы про незалипание в привязке к этим оценкам, и позволении им быть, тк все мы тут за практикой, хоть и достает уже слово "работаем", и конечно просто для жизни.
И очень немало таких постов тихонько жили или живут у меня в личке тоже, тех кто осмелился только туда написать.
Жалко ящик чистить приходится... Подтвердить нечем. Да и не надо, пожалуй
Чето язык совсем туту... Кончились связки в предложениях. Остановлюсь на сегодня. Всем пока.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей