Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#161 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:41

Предлагаю светить контакты и прочие свои интернет-эрогенные зоны и выходить общением за рамки форума. посмотрим друг на друга с новой точки возможно.
может создать отдельную тему...если такой ещё нет.
и если это нужно
http://vkontakte.ru/id19413300
  • 0

#162 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:42

Танюш, следуя твоей логике: нет денег - нет проблем. Так и скажу своим кредиторам)

А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?

А меж тем слова очень верные, Женя. Пока у тебя не было чужих денег — не было и проблем. Но ты их взяла, потратила, и теперь надо отдавать — сама себе притащила проблемы в жизнь.

И, кстати, как думаешь, кого убивают и насилуют в (по большей части воображаемых тобой) гетто на окраинах — местных жителей без гроша в кармане, или случайно забредших туда богатеньких буратин с автоматической виктимностью в походке?
  • 0

#163 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Предлагаю светить контакты и прочие свои интернет-эрогенные зоны и выходить общением за рамки форума. посмотрим друг на друга с новой точки возможно.
может создать отдельную тему...если такой ещё нет.
и если это нужно
http://vkontakte.ru/id19413300

Может просто в профиле указать все эти ссылки?
  • 0

#164 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Владушка, это не посты хорошие, это ты их так воспринимаешь!)) Видно, чем-то они тебя по шёрстке погладили!))
Если позволишь, то я это и без поста с удовольствием сделаю!)))
Хотя... куда ж ты денешься, дорогая, когда я тебя уже поглаживаю вовсю!))))

нет Макс, не позволю.
Это тебе только показалось, что поглаживаешь. пригалюнилось. бывает.
  • 0

#165 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Да, и ведь это про всё можно сказать, пожалуй... Ничто не портит, а только обнажает и знакомит с собой... )

Нууууу. Это ты умная очень
Вон народ как переживает.... все про голые жопы пишет :lol: хотя в такой мороз - это конечно. С голой-то и отморозить все можно.... :lol: :blink:

Кстати, дубленка никому не нужна? Уже не очень красивая. Но ОЧ теплая
  • 0

#166 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:43

Женя,привет! :rolleyes:
Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?

что мешает?
каким образом увеличение денег в твоей жизни выгоняет из сердца любовь?
  • 0

#167 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:45

...А как думаешь, где статистика по убийствам, изнасилованиям и грабежам будет выше, в районе элитной недвижимости или где-нибудь в гетто на окраине, куда даже полиции страшно ездить?..

Толсто, Женечка! Очень толсто!!
  • 0

#168 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:50

Поэтому ка идите ка вы ровным строем на х*й все, и старички, и новички, кто как овощ себя выбирает вести.
В рамках целостности, на мой взгляд, это вполне допустимо. Как и всё, что угодно. И поход на х*й ничуть не хуже и не лучше любого другого действия.

"Добро, Зло! Не гони волну!! Главное - у кого ружьё!" (с) Дмитрий Пучков aka Goblin
  • 0

#169 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:53

Иди ко мне, и трахать будут уже не нас, а мы.... хыхыхы.

Знаешь, дорогая, если я к тебе, то у нас может чертовски самодостаточный в этом плане тандем может получиться... Боюсь пристраститься, знаешь ли!))
Хотя предложение - ЧЕРТОВСКИ заманчивое!)))
  • 0

#170 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:54

...Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?

Таня, почему, вдруг, твоя любовь стала зависеть от внешних вещей? И любовь ли это? Разве могут какие-то вещи или деньги изменить тебя без твоей на то воли?
Тебе ближе идея быть творцом или марионеткой?
  • 0

#171 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:55

ХАХА!
блин написала вот это всё и так смешно стало, Да.
Но самое главное, что я поняла, пока писала. Бог с новичками... Кому надо те реально знакомятся и классно гребут, и ничем это от гиперкурса не отличается.

Аня,я осмелюсь,но напишу. Несмотря на все,что ты написала выше и о себе и обо всех...ты такая классная и настоящая!!! :rolleyes:
читая твои посты в самом начале Альтеркурса-было какое-то чувство,что надо подальше от тебя держаться,что если что и точно огребу пополной. Поэтому на прямую на твои посты никогда ничего не писала. :rolleyes: Но потом все как-то ближе и ближе ты мне становилась. А сегодня так вообще как родная :D

спасибо за все ответы,в тему и не в тему. Они все в тему для каждого в свой момент.
  • 0

#172 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:57

Может просто в профиле указать все эти ссылки?

в профиле нет места для них. там предусмотрен номер аськи, ещё что, но места для вконтекте, одноклассников, моего мира на майле нет. разве что писать в тексте в информации о себе или вставлять как подпись, вот как у меня скайп
  • 0

#173 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:00

в профиле нет места для них. там предусмотрен номер аськи, ещё что, но места для вконтекте, одноклассников, моего мира на майле нет. разве что писать в тексте в информации о себе или вставлять как подпись, вот как у меня скайп

Есть огромное поле "О себе".
  • 0

#174 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:00

Просто для себя я поняла,что имея деньги, ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему!..

Экие ты себе замысловатые игры, Танечка, устраиваешь!))
Забавное у тебя противостояние: Деньги vs Любовь!))
Пойду поплачу от умиления!)

...или, как мог бы сказать один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ участник нашего форума - Б...дь, а по рукам и ногам ты себя не связывать не пробовала?!
  • 0

#175 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:01

что мешает?
каким образом увеличение денег в твоей жизни выгоняет из сердца любовь?

Чем больше денег,тем они больше владеют мной. Раз есть деньги-я крутая,все могу купить. И занята лишь собой и куда их потратить. Я начинаю меньше обращать внимания на близких, я даже забросила сына!!!! Он потом уже настойчиво требовал любви,а я все отмахивалась...
И еще когда деньги есть,начинаешь к ним относиться как к данности.что они есть потому что Я так захотела,я дже деньги перестала любить,я просто ими пользовалась,как и всеми вокруг...

во как....пока писала,снова задумалась... где потеряна целостность?
  • 0

#176 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:02

Толсто, Женечка! Очень толсто!!

Макс, ты не поверишь, но именно в этом посте я была искренна. Дотроллилась :rolleyes:

Просто для себя я поняла,что имея деньги,ровно столько сколько я хочу-я не могу любить! Любить по настоящему! понимаешь?

Танюшка, я понимаю, что у тебя, скорее всего, есть программа "или мёд, или сгущёнка". И у меня, вероятно, тоже. Наверное, Винни-Пух тоже был Дураком, как и Буратино :rolleyes:

И, кстати, как думаешь, кого убивают и насилуют в (по большей части воображаемых тобой) гетто на окраинах — местных жителей без гроша в кармане, или случайно забредших туда богатеньких буратин с автоматической виктимностью в походке?

Серёж, ты сегодня так масштабно отвечаешь даже на не заданные вопросы, что я уже думать боюсь.
  • 0

#177 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:06

Чем больше денег,тем они больше владеют мной.

они-тобой?!!!! а зачем ты им отдалась? цель?
  • 0

#178 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:07

нет Макс, не позволю.
Это тебе только показалось, что поглаживаешь. пригалюнилось. бывает.

Ну, вот!
А ты говоришь "Купаться!"))
Предупреждали же - вода ХОЛОДНАЯ!!
А не сказали бы тебе об этом, так бы и мурлыкала!) А то соскочила с коленок недовольная, и давай демонстративно вылизываться, типа - кто-это там меня своими немытыми лапищами гладить надумал!))
  • 0

#179 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:08

Танюшка, я понимаю, что у тебя, скорее всего, есть программа "или мёд, или сгущёнка". И у меня, вероятно, тоже. Наверное, Винни-Пух тоже был дураком, как и Буратино :rolleyes:

Женя, давай дружить? :rolleyes:

ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!

http://vkontakte.ru/...3300#/id6547725
  • 0

#180 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:12

Аня,я осмелюсь,но напишу. Несмотря на все,что ты написала выше и о себе и обо всех...ты такая классная и настоящая!!! :rolleyes:
читая твои посты в самом начале Альтеркурса-было какое-то чувство,что надо подальше от тебя держаться,что если что и точно огребу пополной. Поэтому на прямую на твои посты никогда ничего не писала. :rolleyes: Но потом все как-то ближе и ближе ты мне становилась. А сегодня так вообще как родная :D

спасибо за все ответы,в тему и не в тему. Они все в тему для каждого в свой момент.

Спасибо, Таня. Это приятно, и важноневажно одновременно не менее, чем недовольства, и всё что угодно ( как назову тем и является).
Также ,как и каждому из нас важно то, что мы пишем,, и нужно для работы про незалипание в привязке к этим оценкам, и позволении им быть, тк все мы тут за практикой, хоть и достает уже слово "работаем", и конечно просто для жизни.
И очень немало таких постов тихонько жили или живут у меня в личке тоже, тех кто осмелился только туда написать.
Жалко ящик чистить приходится... Подтвердить нечем. Да и не надо, пожалуй :lol:

Чето язык совсем туту... Кончились связки в предложениях. Остановлюсь на сегодня. Всем пока.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей