Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем
Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:52
Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:58
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:23
Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:50
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:12
А зачем в них верить?..
я "Оля" до сих пор верит в то , что может быть всё хорошо, приятно, не больно, кайфово и счастливо...
А с другой стороны, можно либо верить во "что то", либо этим "что то" быть. Я вот не верю в "Олю", я ей являюсь...
большое видится на расстоянии, откуда берётся зазор?...породниться с этой изгнанной ранее, но теперь узнанной, своей частью.
гарцую на костыляхделаю.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:51
Некоторые техники включаются сами, автоматически, по привычке. Для меня сейчас важно направлять на это внимание, особенно в тот самый момент, когда они включаются, потому как смотришь, а за техникой стоит желание, чтобы боли не было или ничего не стоит. Получается, что контекст на приятие не перешел на уровень привычки. Сейчас занимаюсь тем, что подправляю его: как только вспоминаю про какую-то технику, спрашиваю себя, зачем я ее делаю.Мне иногда кажется, что я себе вру в тот момент, когда думаю, что делаю НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы избавиться. Да, слушаю клеточки, да, включаю смех разных уровней, да танцую - и в процессе, кажется, что интергрируюсь. А изначально - зачем делаю? Ну если честно?? Вот эта слежка и погоня за собственным враньём меня уже порядком придолбала!!!!!!!!!!!!!!!!
На Силовой ТД сил особо не хватает
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:54
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:09
гарцую на костылях
Не поняла, ты о чем? Или мне это понимать не надо и моя цитата тут случайно пролетела?
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:20
Гриша, вроде, говорил, что в этой технике мы не задерживаем дыхание, это может быть связано с сердцем.У меня силовой танец дурака пока создает лишь негативные эмоции: то сердечко выпрыгивает, то конечности немеют... Пройдет?
А про немеющие конечности я была удивлена: если лечь в позу звезды, то через пару минут начинают неметь верхние конечности. Очень странно, но в звезде легче стоять, чем лежать
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:41
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:55
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:35
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:27
..., ...Так чем же все-таки нарабатывается контекст? И как к нему, едренный корень!, подобраться, так, чтобы по ходу не наработать контекст другой?
Как полагаете?
Пример с машиной: техники это бензин - не зальешь не поедешьЯ если честно не верю в эти слезы сопли, уже сто раз они были с феерверками и квази приятием а потом все возвращалось на круги своя...вот мне в общем и ответ
Контекст сама машина - какую ты ее сделал,думая, ища ответы, заглядывая в себя,и обрастая еще большими вопросами- куда ты ее направил - туда и приедешь,
а когда разгонишся, то и бензин не нужно заливать, то биш техники сами будут работать, на автомате.
А верю не верю - это целеполагание, это достигаторство, которое наказуемо(инь-янь)
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:42
на снегу поёт синица...моя цитата тут случайно пролетела?
чтоб ведру о сруб не биться
ворот крутят не спеша
там водица-студяница
да синица не боится
пьёт из полного ковша
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:46
Может и достигаторство, но надо же с чего то начинать )А верю не верю - это целеполагание, это достигаторство, которое наказуемо(инь-янь)
Про силовой танец дурака
Обычно хожу ну тело и тело, когда свободнее когда уставшей. А прихожу плавать и перывый нырок или отталкивание от стенки и плывешь под водой, состояние тела сразу чувствуется, зажатое или свободное, чувствительное или меня в нем нет, есть желание плавать или нет. А седня, после недели танца залезла и ваще ) свободно так и я вся в воде ) не в мыслях, а прям тут )...несравнимо более телесное тело стало ) и вылезать нехотелось, давно такого небыло )) даже летом с трубкой и маской и рыбками - тупняк, лень, скушно, на берег колбаской валяться тянуло...а тут хоть бы целый день и плавала )
Опубликовано 18 Январь 2012 - 02:19
Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:55
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:22
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:59
начинаю делать ТД лицом - получается Силовой ТД Лицом
![]()
удовольствие - огромнейшее
ой! а как это у тебя получается?
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:59
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей