Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#161 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2012 - 17:54

Всем, привет, смеюсь внутренним смехом всем телом и больным горлом горло не проходит, а я всё - равно смеюсь....
  • 0

#162 Lulushka

Lulushka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:
    London

Опубликовано 09 Январь 2012 - 17:59

Смеюсь внутеренним смехом руками... Очень нравится! "Полечила" смеющимися руками ноющие от усталости шею и плечи...
  • 0

#163 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:04

Слушаю вебинары всегда с опозданием, успеваю только поприветствать всех, а уже прощаться надо, я работаю до 23 по Москве. В записи работала в круге - так четко энергию всех ощутила, все тело ожило и гудело потом минут 15-20. Вот это мы!!!! Сила! На работе не всегда осознанна, но все чаще включаю смех. А дорога в обе стороны в ТД и смехе. А дома ТД, ТУД смех не забываются.
  • 0

#164 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:09

Грустно было до ужаса, даже сил что нибудь сделать не было, но на ладошках представились смеющиеся рожицы и стало отпускать..поделала танец дурака в тонком теле в голове прояснилось, подышала с задержкой.. и стало совсем хорошо...смогла увидеть свои прибабахи, и чего спрашивается так реагирую...теперь знаю что надо менять ...всетаки танец дурака в тонком теле это здорово-делай везде где достало и самое гловное для него усилий особых вроде и не надо ..а помогает... :rolleyes:
  • 0

#165 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:24

Сегодня включала клеточный смех по принципу Танца Дурака. И как-то подозрительно похоже получилось на Танец Дурака в тонком теле (хм... КС по пТД = ТД в ТТ :P ). Забавненько. Или это я когда Танец Дурака в Тонком Теле танцевала включала клеточный смех или он сам там усиливался. В общем, как-то все похоже. А уж Клеточный Смех во всем теле - это уж точно как непрерывно танцующий дурак... в тонком теле, ага.

Интересное наблюдение, специально проверял. Некоторое отличие в ащущениях есть, но это скорее из за малой глубины наработки техник.

У меня дефицитное дыхание приводит в смех все тело. Очень приятные ощущения, жаль только редко позволяю себе вспомнить о них.

При прослушивании вебинара, кошка лежала рядом на кресле, ну естественно я её стал гладить и слушать ладонью вибрации от её мурчания - возникло ощущение какого то единения.
  • 0

#166 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:48

Эта техника сейчас удаётся мне лучше всех. Смех включается по желанию где угодно сразу. Почти ушла ещё одна, с точки зрения медицины, проблема.
  • 0

#167 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:19

Сегодня пробовал внутренний смех и ТД в тонком теле во время лыжной гонки на 10 км. При интенсивной нагрузке ощутить вибрации не удалось, однако внимание достаточно ярко высвечивало отдельные участки тела, периодически ощущал как костюм прилегает к рукам и ногам, давление на стопы, пальцы рук, реже спину, шею и голову. Это занятие добавило разнообразия и украсило монотонное наворачивание кругов по лесу.
  • 0

#168 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:25

Почему-то эту технику вспоминаю реже других. Вспоминаю тогда, когда что-то беспокоит. И вот что заметила: когда включаю смех в какой-то части тела, и ощущаю смеховую вибрацию, как тут же остальные части тела начинают тоже хотеть того же самого. В итоге получаестя, что подключаю в работу все тело. Тело становится теплее, даже если на самом деле оно не теплеет, то есть какое-то внутренее тепло разливается по крови...
  • 0

#169 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:31

Последнее время внутренний смех второго уровня включается самостоятельно. Я осознаю это когда улыбка на лицо накатывает (иногда в самые неподходящие моменты) и все тело не плоть, а сгусток смеховых вибраций. Иногда такое состояние продолжается несколько часов и стало почти привычным. Вхождение в круг тоже иногда происходит произвольно. Находясь в круге, не ощущаю никого конкретно, как кто-то писал в чате, что чувствует кто от него находится по соседству. А вот сегодня во второй половине дня что-то случилось – не могла включить смех во всем теле, а только в отдельных его частях, не смогла войти в круг. Посмотрим, что будет во время вебинара.
  • 0

#170 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:37

На этих длииииииииных выходных один раз был за рулем более 10 часов кряду. Так вот как только чувствовал усталость или засыпание, включал ВС на КУ (клеточном уровне), по возможности во всем теле, и как рукой все снимало)))) . Пока не получается запустить смех в область позвоночника и поясницы, может потому что там кости??? Будем работать ;-)
  • 0

#171 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:42

Сегодня нет семинара....????? Я не смогла войти....... ??????
  • 0

#172 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:08

Интересно, что при при внутреннем смехе подтягивается живот и начинает перехватывать горло, как будто засыпают в горло сухой песок. Начинается кашель. Начну работать с позвоночником, направляя смех на клеточном уровне.
  • 0

#173 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:14

Внутренний смех клеточками на вебинаре очень здорово получался. А потом, когда стала сама делать, то непонятно, что у меня получилось. Но того, что было на вебинаре, не получилось. Даже не могу сказать, получается у меня клеточный смех или нет. Есть какие-то неуловимые ощущения, а может быть и не ощущения, а только представления. Сначала меня это очень разочаровывало, а потом решила просто принять это. На Гиперкурсе я много этот смех делала, и тоже было непонятно что. Так до сих пор и не знаю, получался ли тогда у меня смех клеточками или нет.
  • 0

#174 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:17

Сегодня был замечательный вебинар, во время которого всё прекрасно получалось. Теперь самой бы так. :rolleyes:
  • 0

#175 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:19

Галак Игорь!
Без повода не получается! Вот когда болит! Тогда пожалуйста! Правда как то сейчас уже радостно так болит! Прям рада ей как единомышленнику! А она (боль-то) в ответ вибрировать начинает. Благодаря этому ножки мои ходят, а иногда и бегают. А было время отказывать начали.

Ирина Опа моя землячка (ангарчанка)! Когда-то круг был иркутский. Вспоминала его и использовала в техниках. А сейчас круг изменился (ещё новые друзья) , правда не все ЕЩЁ лица вижу.

эТО ТОЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ клеточный смех.

Только сейчас поняла, что вибрация в больных частях это и есть клеточный смех. Ножки и правда, как в тёплых меховых сапожках, при чём в каких-то чуньках удобненьких.

И вообще почему то такие техники, что в тонких вибрациях лучше получаются. Но видимо, что-то упускаю. Сказано люминий значит люминий, а умные будут таскать, как говорил любимый Чапаев, чугуний.

Поговорку помнишь? "Смех без причины - признак Дурачины!". Вот и пользуйся ей!
А то развели здесь ромашку: получается без повода - не получается... ;)
  • 0

#176 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:26

У меня сегодня на вебинаре в звезде не получилось смех включить нигде, кроме как в ладошках. И вообще, техники у меня какие-то диванные получаются... мне нужно лечь, сосредоточиться , в тишине , с закрытыми глазами, чтобы никто не мешал-тогда все получается..а как касается до дела-пшик и полный ноль...еще ни в одной ситуации не получилось включить ни одну из технологий. такое отчаяние накатило..в горле и груди давит, а я сейчас пишу и думаю: ну, вот допишу , в душ, а перед сном проработаю все
  • 0

#177 Мила

Мила

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    г.Баку

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:28

Доброе время суток всем ))) Собралась на урок,оказалось что он сорван,а вину чувствую в себе что посты мои пустые....(,Что мне делать ... я рак один шаг вперед и два назад,я долго раскачиваюсь,а раскачав не останавливаюсь...... Естественно я хочу участвовать в Альтеркурсе ,я бы не хотела-бы ково-бы то тянуть вниз,я всю свою жизнь только тяну всех наверх,дай время Гриша.... все станет на свои места. Если я не осилю то сама уйду с поля битвы,но один Бог знает через что я прохожу и если я была принята в эту школу значит я готова пройти через все это,ничего просто так не бывает. До знакомства со школой я молилась Богу чтоб он открыл мне путь к очищению,чтоб избавиться от болезней на физическом плане,я знала что очищение надо начинать с тонких тел, а как это делать я не знала.... И вот Бог услышал меня )))и направил в твою школу.Зайдя в пространство школы я нашла ответы на свое состоянии на которые я не могла ответить, это огненные трасфармации и тогда я поняла это то что мне надо... Не знаю зачем я это пишу...видно хочу как-то прояснить свою позицию я привыкла общаться в живую,правда форум тоже живой но здесь надо писать.У меня как-то все сухо получается когда я пишу не могу описывать что ощущаю во время практик... Я надеюсь что ты меня услышишь Гриша.... Не прими это за не уважение к пространству форума, что у меня мало постов, а если есть то не живые.... После всех практик которые я выполняю тонкое тело стала ощущать четко,такое ощущение что физическое тело ушло на второй план. Сегодня во время молитвы ладони так сильно вибрировали я чувствовала радость своих ладошек,после...такое ощущение как будто вокруг всего тела жужжали пчелы,все тело вибрировало сильно,а потом с копчика по позвоночнику начило подниматься тепло,весь позвоночник горел аш жарко стало.Вибрация долго стояла.Все мои клеточки ликовали от общении с Богом. Не знаю как, я смогла передать свой опыт внутреннего смеха.В эти дни внутренний смех у меня спонтанно получается. Хочу послать пространству форума МИР,СВЕТ да ЛЮБОВЬ всем!!!!
  • 0

#178 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:34

Пошла попить на ночь и вспомнила про сегодняшнее занятие, а водичка у меня не очень даже фильтрованная...просмеяла , причем быстренько так..конечно может и самовнушение , но стало значительно вкуснее))))))))))))))))))))))))
  • 0

#179 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:39

Ну вот, и я оказался без ссылки на вебинар - сижу, как дурак, по памяти восстанавливаю график ведения - по часам;) вот сейчас Гриша сказал бы то и то, а сейчас - то, а ответили бы - так и так:)) :( Зато руки четко включаются теперь - на раз-два, гудят, родные! и выключаются.. щелк - включились щелк - выключились щелк - включились щелк - выключились щелк - включились.. а я?..
  • 0

#180 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:46

На вебирнаре ничего не получается ощущать!!! Да тем более так быстро. Внимания не хватает на всё сразу. Получается только лёжа, после дефицитного дыхания, да и то по частям. А на счёт того, что открываться надо, да я согласна. Так и открываюсь потихоньку. А динамика есть.Хоть едва заметная, но всё же. Вот перед рождеством пошли с отцом в церковь. Потянуло. Ну и пошла. Служба, всё стоят, крестятся, молятся, а я не хочу как все стоять, креститься, тело проситься нагнуться к полу. Поклониться низко низко. Ну послушала себя. Выпрямилась. Потом опять тело моё говорит, согибайся давай. Попыток я таких делала много, пока так и не осталась в глубоком поклоне. Сколько я так стояла, не знаю. Только так приятно мне было!!! Было такое чувство, будто я гордость свою ломала. Первый раз я так себя вела в церкви. Раньше приходила, все крестятся и я крещусь, кланяются ну и я туда же, отвлекалась на людей. А в этот раз мне было абсолютно всё равно, я слышала только себя и делала что хочу! И такое блаженство испытала, словами не передать. Так что потихоньку, помаленьку, я тоже раскрываюсь!!! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей