Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

За печкой

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#161 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:34

А что по сути меняет прав я, или не прав? Ни хрена) Так неужели обязательно быть правым, или быть (ох..еть!) неправым. А что если быть? Просто собой Сомнение, сомнение.... самая дикая из внешних подпорок, заставляющая искать подтверждение, опять же своёй правоты. У кого бы Вы думали? У больших, а я маленький....
  • 0

#162 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:53

А что по сути меняет прав я, или не прав? Ни хрена)
Так неужели обязательно быть правым, или быть (ох..еть!) неправым. А что если быть? Просто собой

Сомнение, сомнение.... самая дикая из внешних подпорок, заставляющая искать подтверждение, опять же своёй правоты. У кого бы Вы думали? У больших, а я маленький....

Петя, привет!
А для меня и первый твой абзац и второй под другим чуть углом высвечиваются.

Правый не в том плане, что обязательно им быть. А в том, что ты и то что ты делаешь для тебя - правь. С приятием себя.

Ну и сомнение... Не как поиск подтверждения своей правоты.
А как допущение, что для себя-то я может и прав, но это не значит, что также для соседа, в таком духе....
М?
  • 0

#163 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:02

То что я делаю - явь) А есть ли дело до соседа? И есть ли сосед...
  • 0

#164 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:03

Сейчас сложно что-то еще написать... Спасибо вам, близкие мне Люди
  • 0

#165 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:10

Сейчас сложно что-то еще написать...

Спасибо вам, близкие мне Люди

дык.. и не надо слов... :)
  • 0

#166 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 12:51

Расколбашивает. Уже дня дня смотрю на свою гордыню. В упор. Как интересно. Раньше вообще в себе этого не видел. Да что там, честно говоря, даже и не особ знал, что это вообще такое... Злоба, боль, ненависть, ложь, трусость, отмороженность, яростное желание быть хорошим только бы чего не случилось... Всё, ВСЁ только для того. чтобы не увидеть, и НЕ НАЗВАТЬ её. На всё готов, только бы не признаться самому себе вот так вот по чесноку - я выше, Я ЛУЧШЕ чем вы все, лучше чем ТЫ!! Я правее, я умнее, я, я, я... Я блядь...... ............. Я так привык. Я обычно говорю: "Да ладно, я же такой же как и ты. Мы вместе. Я тебя понимаю, сопереживаю. Чувствую тебя.." Но эта дрянь внутри знает, как оно на самом деле - Ведь Я уникальный. И мне насрать на тебя и то, что у тебя там происходит. На все твои проблемы, боль, ощущения, умозаключения, на всю это никчемную чепуху вместе с самой тобой тоже. Насрать... Неужели это я? Как же меня бесили раньше все эти "проекции", "да ты общаешься с проекцией", "почему ты не видишь, что это лишь проекция...". Да вы что, думаю, какие нахрен проекции. Я с же вами общаюсь. Вчера до меня доехало, о чём вообще.. Вот у меня сестра. Старшая. А я любимчик. Конечно же я видел, как она ревновала. Конечно же я был уникальный. Конечно же мне было насрать. Что там она говорит? Что у ней там? А... да мне, в общем-то, похуй. Деньги даёт, подарки дарит - ну это хорошо. Принимаю. Стукнет меня от какого-то избытка чувств - да похуй, тоже принимаю молча. Насрать. Могу поплакать. Маме если чё пожалуюсь. Делов-то... Я - ребёнок в семье. А она - нет. И вот сейчас же, блин, с Ленкой, какая похожая ситуация-то.. Я - это тот, кто делает нашу с ней семью лучше, прочнее, добрее, бесконфликтнее, благостнее, сюсипуси-траливали.. Она приносит бабло - хорошо. Круто даже. Хотя, конечно, по большому счёту насрать. Мне всё это не нужно (не пизди сейчас). Она еще давит иногда на больные места, пытается меня вскрыть (читай - избить, силу применить) - да похуй. Могу поплакать. Могу пост написать. А по большому счёту... Ваще-то ведь я такой прям золотой весь из себя прекрасный и идеальная для неё пара. А она - нет. И общаюсь я будто не с ней, а с той самой пресловутой сестринской или чьей-то-там-ещё проекцией. Которая ещё и недостойна меня при этом. Я главный, я важный, (а, да, я ещё и МУЖИК!! постучу себя в грудь), всё что я говорю - истинно, и не подлежит оспариванию. А она... Эээээ, милая, что там у тебя? (извини, мне это не очень-то и интересно) Ааа... Да-да... Вот как... (какая скука... и вообще я давно уже в своих мыслях, заткнись) Вот так. И сколько уже лет так... И всё так и так и так.. С кем же я на самом деле живу, ёпрст... И как же я привык, что всё вот так. И так оно и быть должно. И вот только теперь у меня что-то не так. Съехало что-то. В программе. И в проекции этой. Сижу вот со своей гордыней в обнимку. Здрасьте, приехали, приятно познакомиться. Это как жопа. Она есть, но никогда её не видишь со стороны. Свою жопу. А она есть. И была всегда. И она твоя. И теперь ты её не видишь, но.... видишь! ................. Еще недавно я бы посчитал всё это за ссору, взаимные обиды, временное прекращение нормального общения и испортившиеся отношения. Что сейчас? Я не знаю.. Что-то совсем иное. Близость? И да и нет. Отдаление друг от друга? И да и нет! Какая-то непонятная мне дуальность. И, чёрт подери, она во всём. Вообще. Как оно там? Логика исключенного третьего... Мне страшно, но я не боюсь. Я боюсь, но мне не страшно. Это какое-то третье состояние триггера, у которого есть либо логическая единица, либо логический ноль. Выворотное состояние. ................. Знаете, вот Ленка сейчас говорит мне, что это очень важно, что я даю ей шанс увидеть и услышать за всем этим себя саму. Что только тогда, когда я лезу внутрь себя, смотрю, ощущаю, честно, по-настоящему, только тогда она может видеть самую себя, истинную, а не тонны непрожитого мною материала, который на ней висит.. Теперь я вроде бы ей верю. Вроде бы. Словно пробую на вкус. Я слышу, что говорит это именно ОНА. Ох и расколбашивает. Не спать! Не спать! Не спать...... ПС. Буду сейчас слушать последний вебинар. Пропустил его.
  • 0

#167 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:23

Да тут не просто тепло "за печкой"... Горячо и аж завывает из трубы. :blink: Извини что ёрничаю, но очень сильно и честно написано,пробирает, хоть и многое непонятно ( но в принципе чтобы почувствовать состояние ведь не обязательно знать детали). Поийду себя послушаю теперь. :huh:
  • 0

#168 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 18:20

Расколбашивает.

Уже дня дня смотрю на свою гордыню. В упор.

Ну и что, Сережа, ну и что? Может стоит посмотреть как взрослый? на гордыню свою....Другое будет)))
Да ты уникален, и ты лучший...
  • 0

#169 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 17:42

Расколбашивает.

Удовлетворением накормил.Помнишь молчание ягнят?Канибал лектор что в тюрьме-это я.Обожаю живое.
  • 0

#170 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:13

Серег!Как ты дружище?Спасибо за ответы в личке.Я ложусь спать в сухом виде :D
  • 0

#171 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 14:00

Знаете, вот Ленка сейчас говорит мне, что это очень важно, что я даю ей шанс увидеть и услышать за всем этим себя саму.
Что только тогда, когда я лезу внутрь себя, смотрю, ощущаю, честно, по-настоящему, только тогда она может видеть самую себя, истинную, а не тонны непрожитого мною материала, который на ней висит..

Теперь я вроде бы ей верю. Вроде бы. Словно пробую на вкус. Я слышу, что говорит это именно ОНА.

Сережка, привет! Форум такой объемный и бесконечный что пока блуждаю в нем броуновским движением... Открыла твою веточку сначала - ахнула от домика-мечты! Моя мечта))) Аленку сразу заприметила и в друзья добавила, а только сейчас доперло что она спутница твоя по Жизни. В друзья я её добавила от того что схожесть внутреннюю почувствовала и вот то, что ты пишешь подтверждает... у нас с мужем похожая ситуация... теряемся друг-в-друге, одно знаю значит и близки друг другу...и учителя друг другу... Тонны не прожитого материала у обоих...и с любовью помогать друг другу увидеть его, принять и открыть... У Аленки на работе расколбас, её начальник возможно проявляет то, что ты в себе подавляешь, а ей надо это прожить-принять и тебе надо это прожить и принять... это гармонизация так протекает... динамика... благодарна вам за то что вы вместе здесь!!!
и вот еще фраза которая срезонировала:Супруг с более чистым, безгрешным характером естественным образом обращает внимание только на свои собственные недостатки. Ему на самом деле не хочется видеть недостатки в характере близких людей. это из Вед
  • 0

#172 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:27

Как интересно. Раньше вообще в себе этого не видел. Да что там, честно говоря, даже и не особ знал, что это вообще такое...
Злоба, боль, ненависть, ложь, трусость, отмороженность, яростное желание быть хорошим только бы чего не случилось... Всё, ВСЁ только для того. чтобы не увидеть, и НЕ НАЗВАТЬ её. На всё готов, только бы не признаться самому себе вот так вот по чесноку - я выше, Я ЛУЧШЕ чем вы все, лучше чем ТЫ!! Я правее, я умнее, я, я, я... Я блядь......
Но эта дрянь внутри знает, как оно на самом деле - Ведь Я уникальный. И мне насрать на тебя и то, что у тебя там происходит. На все твои проблемы, боль, ощущения, умозаключения, на всю это никчемную чепуху вместе с самой тобой тоже.
Насрать...

О, ещё один уникальный раскрылся! поздравляю!
значит тебе сюда, на форум великих недотрог и нехочух....
  • 0

#173 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 16:25

Очень интересно читать ваши отзывы и ответы на свои посты. Не только в этой ветке, а вообще, на форуме. Вот что пришло сейчас. Иногда вот пишешь-пишешь что-то, стараешься, и как-то оно потом не цепляет, ну вообще. Никого. Да и меня, по большому счёту, тоже. Стараешься... Для кого пишешь, вот вопрос? А иногда... Вот вроде просто озвучиваешь то, что думаешь в данный момент. Без выебонов. Просто пишешь, как есть. Так, как можешь близкому другу рассказать. Без всякого приукрашательства непонятно для кого. Ну честно. Сам думаешь, блин, ну обычно так написал. Совсем обычно. Ну ничего же особенного. А потом читаешь, ощущаешь, как людей тронуло то, что ты сказал вот так вот просто. Простота и честность цепляет. И сам так же иной раз чужие посты читаю, и словно обжигает. Такая она... честность-то.
  • 0

#174 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:28

Эх Серега, чего то меня к тебе за печку затянуло, с чем не знаю но затянуло. Может в запой?
  • 0

#175 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:57

Может в запой?

Размещенное изображение

;)
  • 0

#176 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 15:43

Размещенное изображение

;)

Запой это состояние, а чем он вызван, енто другое ;)
  • 0

#177 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:54

Серег!Как ты дружище?

Игоряныч, я примерил на себя роли защитника и белой вороны. И ты знаешь, это оказывается так интересно...

Как пальцы твои?
  • 0

#178 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:59

Игоряныч, я примерил на себя роли защитника и белой вороны. И ты знаешь, это оказывается так интересно...

Как пальцы твои?

Думаю почему я тебе не доверяю?А с другой стороны зачем?И что значит доверять?Нам же не в разведку да?Хотел стереть все ,а потом,да плевать!Друг познается в беде почему ?
  • 0

#179 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:56

Сереж, смутило меня "примерить роли", а почему не быть? Быть защитником. Быть белой вороной.
Еще интересно, почему никто не говорит быть нападающим? Дилемма. Откуда идет этот позыв быть жертвой?
  • 0

#180 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 09:59

Нам же не в разведку да?

Нам в разведку, Игорь.

Друг познается в беде почему ?

Как ты это понимаешь?

Я сейчас увидел, что друг познаётся в своей, а не в чужой беде. Настолько ли ты доверяешь тому, кого считаешь другом, чтобы открыться ему в своей беде? Когда ты в беде - что делаешь ты? Погружаешься в себя или идёшь навстречу? А кому навстречу?

У тебя есть друзья, Игорь?

Сереж, смутило меня "примерить роли", а почему не быть? Быть защитником. Быть белой вороной.
Еще интересно, почему никто не говорит быть нападающим? Дилемма. Откуда идет этот позыв быть жертвой?

Дык примерить, значит попробовать. Ещё один шаг к Шагу. Попробовать, полюбить это, и дальше уже БЫТЬ. Я туда и лезу.
А защитник - он просто видоизменяется. Я привык быть защитником СЕБЯ.
И вот увидел, что круто быть защитником не себя, а ДРУГОГО.
А жертвой, кстати, очень интересно быть. Потому что жертва - тот же нападающий. Знаешь, Петя, как ловко можно всех иметь из состояния жертвы и тайком упиваться этим?? Ну знаешь же, скорее всего.

Блин. Так непросто оказывается взять и начать отвечать вам с Игорем. Жопа.
Это всё из-за того, что я не люблю и боюсь общаться с мужиками. Я даже к отцу на могилу до сих пор не могу съездить. И пообщаться. Хочу и туда дотянуться...
Может из-за этого моего страха Игорь и не доверяет мне... Чувствует.

Вот чёрт. Я вообще хотел просто песню сюда повесить, а получилось... Спасибо, ребят.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей