За печкой
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:34
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 16:53
А что по сути меняет прав я, или не прав? Ни хрена)
Так неужели обязательно быть правым, или быть (ох..еть!) неправым. А что если быть? Просто собой
Сомнение, сомнение.... самая дикая из внешних подпорок, заставляющая искать подтверждение, опять же своёй правоты. У кого бы Вы думали? У больших, а я маленький....
Петя, привет!
А для меня и первый твой абзац и второй под другим чуть углом высвечиваются.
Правый не в том плане, что обязательно им быть. А в том, что ты и то что ты делаешь для тебя - правь. С приятием себя.
Ну и сомнение... Не как поиск подтверждения своей правоты.
А как допущение, что для себя-то я может и прав, но это не значит, что также для соседа, в таком духе....
М?
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:02
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:03
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 17:10
дык.. и не надо слов...Сейчас сложно что-то еще написать...
Спасибо вам, близкие мне Люди
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 12:51
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:23
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 18:20
Расколбашивает.
Уже дня дня смотрю на свою гордыню. В упор.
Ну и что, Сережа, ну и что? Может стоит посмотреть как взрослый? на гордыню свою....Другое будет)))
Да ты уникален, и ты лучший...
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 17:42
Удовлетворением накормил.Помнишь молчание ягнят?Канибал лектор что в тюрьме-это я.Обожаю живое.Расколбашивает.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 21:13
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 14:00
Сережка, привет! Форум такой объемный и бесконечный что пока блуждаю в нем броуновским движением... Открыла твою веточку сначала - ахнула от домика-мечты! Моя мечта))) Аленку сразу заприметила и в друзья добавила, а только сейчас доперло что она спутница твоя по Жизни. В друзья я её добавила от того что схожесть внутреннюю почувствовала и вот то, что ты пишешь подтверждает... у нас с мужем похожая ситуация... теряемся друг-в-друге, одно знаю значит и близки друг другу...и учителя друг другу... Тонны не прожитого материала у обоих...и с любовью помогать друг другу увидеть его, принять и открыть... У Аленки на работе расколбас, её начальник возможно проявляет то, что ты в себе подавляешь, а ей надо это прожить-принять и тебе надо это прожить и принять... это гармонизация так протекает... динамика... благодарна вам за то что вы вместе здесь!!!Знаете, вот Ленка сейчас говорит мне, что это очень важно, что я даю ей шанс увидеть и услышать за всем этим себя саму.
Что только тогда, когда я лезу внутрь себя, смотрю, ощущаю, честно, по-настоящему, только тогда она может видеть самую себя, истинную, а не тонны непрожитого мною материала, который на ней висит..
Теперь я вроде бы ей верю. Вроде бы. Словно пробую на вкус. Я слышу, что говорит это именно ОНА.
и вот еще фраза которая срезонировала:Супруг с более чистым, безгрешным характером естественным образом обращает внимание только на свои собственные недостатки. Ему на самом деле не хочется видеть недостатки в характере близких людей. это из Вед
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:27
О, ещё один уникальный раскрылся! поздравляю!Как интересно. Раньше вообще в себе этого не видел. Да что там, честно говоря, даже и не особ знал, что это вообще такое...
Злоба, боль, ненависть, ложь, трусость, отмороженность, яростное желание быть хорошим только бы чего не случилось... Всё, ВСЁ только для того. чтобы не увидеть, и НЕ НАЗВАТЬ её. На всё готов, только бы не признаться самому себе вот так вот по чесноку - я выше, Я ЛУЧШЕ чем вы все, лучше чем ТЫ!! Я правее, я умнее, я, я, я... Я блядь......
Но эта дрянь внутри знает, как оно на самом деле - Ведь Я уникальный. И мне насрать на тебя и то, что у тебя там происходит. На все твои проблемы, боль, ощущения, умозаключения, на всю это никчемную чепуху вместе с самой тобой тоже.
Насрать...
значит тебе сюда, на форум великих недотрог и нехочух....
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 16:25
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:28
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:57
Может в запой?

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 15:43
Запой это состояние, а чем он вызван, енто другое
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:54
Серег!Как ты дружище?
Игоряныч, я примерил на себя роли защитника и белой вороны. И ты знаешь, это оказывается так интересно...
Как пальцы твои?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:59
Думаю почему я тебе не доверяю?А с другой стороны зачем?И что значит доверять?Нам же не в разведку да?Хотел стереть все ,а потом,да плевать!Друг познается в беде почему ?Игоряныч, я примерил на себя роли защитника и белой вороны. И ты знаешь, это оказывается так интересно...
Как пальцы твои?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:56
Игоряныч, я примерил на себя роли защитника и белой вороны. И ты знаешь, это оказывается так интересно...
Сереж, смутило меня "примерить роли", а почему не быть? Быть защитником. Быть белой вороной.
Еще интересно, почему никто не говорит быть нападающим? Дилемма. Откуда идет этот позыв быть жертвой?
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 09:59
Нам же не в разведку да?
Нам в разведку, Игорь.
Друг познается в беде почему ?
Как ты это понимаешь?
Я сейчас увидел, что друг познаётся в своей, а не в чужой беде. Настолько ли ты доверяешь тому, кого считаешь другом, чтобы открыться ему в своей беде? Когда ты в беде - что делаешь ты? Погружаешься в себя или идёшь навстречу? А кому навстречу?
У тебя есть друзья, Игорь?
Сереж, смутило меня "примерить роли", а почему не быть? Быть защитником. Быть белой вороной.
Еще интересно, почему никто не говорит быть нападающим? Дилемма. Откуда идет этот позыв быть жертвой?
Дык примерить, значит попробовать. Ещё один шаг к Шагу. Попробовать, полюбить это, и дальше уже БЫТЬ. Я туда и лезу.
А защитник - он просто видоизменяется. Я привык быть защитником СЕБЯ.
И вот увидел, что круто быть защитником не себя, а ДРУГОГО.
А жертвой, кстати, очень интересно быть. Потому что жертва - тот же нападающий. Знаешь, Петя, как ловко можно всех иметь из состояния жертвы и тайком упиваться этим?? Ну знаешь же, скорее всего.
Блин. Так непросто оказывается взять и начать отвечать вам с Игорем. Жопа.
Это всё из-за того, что я не люблю и боюсь общаться с мужиками. Я даже к отцу на могилу до сих пор не могу съездить. И пообщаться. Хочу и туда дотянуться...
Может из-за этого моего страха Игорь и не доверяет мне... Чувствует.
Вот чёрт. Я вообще хотел просто песню сюда повесить, а получилось... Спасибо, ребят.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей