Да... была короваАндрюха!!! Главной героиней на вебинаре была Корова!!! Имя придумай сам)))!!!
Альтеркурс и форум
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:30
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:31
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:34
Форум - это такое великолепное зеркало увидеть себя такими, какими в обычной жизни и не увидишь. А еще... все посты, что мы пишем, кому бы они не были адресованы, мы пишем лишь себе.
А еще... Форум - волшебное место. Это как квантовый ускоритель. Любое высказанное слово получает мощный заряд. И не важно, ответили на пост или нет. Его прочитали - обратили внимание, все, ускорение пошло, началось движение.
Всех обнимаю.
Я выпала на три недели из общего движения. Реальная жизнь захватила со всеми потрохами, закружила, завертела. Ушло время, чтобы осознать себя в этом новом для себя качестве.
Надеюсь не выгонят из класса за прогулы. Сейчас наверстываю пропущенный материал.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:46
Ой-ой-ой-что то и не увидели-мелковато будет!Ну, увидели. А чтобы услышали, слов не хватает. ..
Нет-не увидели
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 18:55
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:30
Подписываюсь под каждым вашим словом!
ПРОЯВЛЯЕТ нас форум, да еще как!
Ну и про мое выпадение-возвращение.. байка))
Довелось мне нежданно-негаданно, но отправиться в командировку от Центризбиркома, однако, в Польшу.
На целых девять дней, включая сами выборы 4 декабря, кто не к курсе, в нашу Государственную Думу.
И была я там техническим спецом по электронным системам голосования в нашем российском консульстве в Познани.
Место, сами понимате, серьезное, работа технически непростая, плюс еще надо было научить их избирательную комиссию работать на этом оборудовании.
С работой все получалось нормально, а вот все остальное время......
На третий день, несмотря на обилие очень дешевых и милых торговых центров во всяким вкусняшками впридачу к распродажам)))) я стала понимать, что такое одиночная камера
Ибо.... ноутбук взять не получилось, звонить дорого, консулу с атташе на шею не прыгнешь))))
Тут то я привыкла, то Фанечку пообнимать, хоть мокрую, хоть сухую))) то Резеду где нь поймать, типа за медом прогуляться, даже с Димкой под окнами у свекрови, но пообниматься, иль на занятия во вторник легко метнуться))) ну на худой конец, в скайпе приобнять всех, кто под руку попался, а в особо шикарном случае с Амуркой за компанию счетчики на воду поставить)))))))))))))) за 4 тыщи километров))))
......или просто форум почитать, элементарно!!!
Ну и семья, само собой, в наличии!)))включая каждый день по часу маму в телефоне)))))
А туттт!!! Трындец!!!
В итоге, ощутите!!! я стала с самолетами пытаться дружить))))
Там аэропорт 10 минут от города, они мимо гостиницы прям по голове мне летали...
Так вот я, для пущей динамики, видимо, открывала окно не сильно одетая при этом, кричала в окошко с 4-го этажа "Счастливого путииии!!!!!"
Иногда....мне казалось....что они отвечают..))))))))))))))
Так что..... боюсь показаться банальной, но КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!
Обнимаю ВСЕХ!
Вот даже слегка разделась, чтоб прижаться покрепче)))
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:37
а где веточка о пользе воздержания? Я найти не могу ((
Думаешь воздержание накопит тебе энергии?
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:45
Я тогда эти слова запомнил, и написал в ветку про смех, только в день несостоявшегося вебинара.
Может я чего-нибудь неправильно понял, но урок не состоялся именно из-за этого. Из-за того, что половина из нас не написало в ветку про смех. И следовательно, необходимое условие, чтобы пропущенный урок, да что там урок, Альтеркурс, состоялись, продолжили свое существование это, чтобы все альтеркурсники отметились именно в ветку про смех, а не здесь.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:22
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:23
Вчера написал, что пишу не совсем честно, но наверное это не так, если уже пишу,значит уже честно, по тому что Делаю, а не отсиживаюсь в ментальных кустах, а вот глубина этой честности, ну за этим и пришел в Школу Дурака, чтоб ее углубить, честность к Себе. Поэтому пишу "хватит пытаться Бей" Морфеус Матрица.
Респект! Бей первым...
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:47
Спасибо Ира, я не тебе, я себе пишу...
Наташа, Любо....себе
С Любовью и Благодарностью.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:51
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:55
Классно-то какШут весело вбегает из дверей вокзала в город Ронсэ, в левой руке он держит снятую маску (с длинным носом) сам бежит по колоколу и весело смеется.
Спасибо, Наша Марзия!
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:12
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:16
ммм...слушайте, я на альтеркурс не хожу. увидела тему, подумала радостно про себя: угу! поди, выдали задание, чтоб каждый постов написал обязательно. вот и отлично, наконец я всех сейчас и увижу сразу в одном месте. просто мне очень это интересно. как так получается, что мне, неучастнику, альтеркурсятники интересны, а самим участникам - нет?
Юль, я тоже не хожу. И что? Расколбасивает в пространстве.
Тут не в количестве постов - пощупать, поощущать друг друга, кто чем...
И мне неучастнику не интересно... живу предвкушением, вот-вот и...
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:23
Наша!Лично для меня это было приглашением в Школу Дурака.
Гена! Сизоненко! Можно я в любви к тебе признаюсь?
Сегодня читала твой пост и впервые такую поэтику в словах ощутила-увидела, как красиво ты сказал. Жаль только в записи слышала как ты стихи читаешь.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:26
Казалось бы, что еще говорить, а тем более писать, если Гриша на предшествующем занятии все рассказал. По сути, каждое занятие - поле ответов.
Только делай. И все бы хорошо, но все технологии начинаются с сакраментальной фразы "отследили в себе проблему". Каждое слово в ней - вопрос. И это каждый раз вопрос к самому себе. А где это? А что такое проблема? А почему проблема в теле? А мое это тело, если проблема есть, о ощущений нет? А почему...А как....А для чего.....
....
По мне, если вебинары перевести в текстовый режим и в конце каждого предложения поставить знак вопроса, то доходчивость их резко увеличивается. Это относится и к обращению "хорошие мои". Сравните, "хорошие мои?". Это он только для краткости, условно, не ставит в своих повествовательных предложениях знак вопроса.
Значит Гришины ответы надо трансформировать в свои вопросы. И увидеть, что Гришины ответы без моих вопросов, не более чем фоновая передача из цикла "Голос Днепропетровска". Чужими ответами не напьешься, только отечность появится. Нужны свои. И они начинают появляться. Но удерживать, носиться с ними - потерять актуальность. Значит свои вопросы и ответы надо куда-то отпустить, не держаться за них, выплеснуть, если горшок пока еще с дном. А куда? Не коту же рассказывать, сжимая его под мышкой. Ну а может на форум?
И вдруг, о чудо. Пока набираешь текст, вопросы превращаются в ответы, а ответы - в очередные вопросы. Все рождается на кончиках пальцев. И почему-то то, что совсем недавно для меня имело болезненное или сакраментальное значение, в виде поста звучит обыденно уже к утру.
Но главное, не удерживать и то и другое в себе. Вопросы и ответы тоже энергия и, как любая зажатая энергия начинает протухать без движения. Совсем как зажатая энергия от не прожитых ощущений ((рис.1) (далась же мне эта терминология в рисунках). Ну а пост на ветке - как лучик внимания. Держу часть внимания на своем посте (что там мне ответили?), а вся его другая часть, побежала по форуму в хаотическом, случайном порядке - чем не ТХД.
Надо ли писать на форум? А надо ли слушать Альтеркурс?
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:45
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 21:54
одно слово чего стОит -ВОЗДЕРЖАНИЕ, т.е. сопротивление, удержание в себе, блокировка...Думаешь воздержание накопит тебе энергии?
Потенцию убъет
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:08
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей