Аня, не буди зверя... а то я за себя не отвечаю...А ты её взорвать сама пробовала? Такие посты регулярны на форуме, и чего?
Мировоззрение
Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:13
Опубликовано 27 Июль 2011 - 04:56
Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:12
Никогда понимание - НИКОГДА!.. НИКАКОЕ ПОНИМАНИЕ!.. - не позволит услышать друг друга. Тем более, хоть на шаг приблизиться к истине.
Только ощущение этой истины - СО-ОЩУЩЕНИЕ - которое суть, центрирование, которое суть - ощущение этой истины в себе. В себе, как в каждом, как во множестве.
Увы, пока это утопия. Но ведь сдвиги у вас уже были?..
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:42
Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:25
Что-то ты странное, Олег, написал. Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Это ведь не Спарта, Олег. Эта страна ни с кем не воюет. Когда маньяк приходит в американскую школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.А ведь норвеги потомки Викингов, т.е. у них общие родственники со всей современной дворянской "элитой" в Европе, и они дают расстреливать себя как баранов, т.е потомки тех, кто выходили на врага 1 к 10 дали себя убить, это ведь и страшно, у них даже инстинкта самосохранения нет, его можно было завалить массой народу, и они говорят, что их "не сломить" в чем?
По крайней мере удивительно обвинять подростков в том, что они были не готовы к тому, что их станут расстреливать.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 23:05
Может быть поэтому у нас в школах, по крайней мере когда училась моя дочь, был предмет ОБЖ - Основы Безопасной Жизнедеятельности - как обезопасить себя в разных ситуациях. Хотя и НВП и нормы ГТО - из той же серии.Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Когда маньяк приходит в школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.
По крайней мере удивительно обвинять подростков в том, что они были не готовы к тому, что их станут расстреливать.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:54
Опубликовано 28 Июль 2011 - 18:06
Ты в ответе за всех, кого пришли будить рядом с тобой...
Опубликовано 28 Июль 2011 - 18:14
Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:10
Страна, в которой люди позволяют себя вот так просто убить нежизнеспособна, у нее нет будущего, она мертва уже сейчас. И человек позволяющий себя убить тоже мертв, еще до того как это произошло. И это к сожалению норма, к которой стремится цивилизация, социум. И сразу возникает вопрос - Стадом баранов править легче, нежели стаей волков, не правда ли?Что-то ты странное, Олег, написал. Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Это ведь не Спарта, Олег. Эта страна ни с кем не воюет. Когда маньяк приходит в американскую школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:44
Ню-ню...И сразу возникает вопрос - Стадом баранов править легче, нежели стаей волков, не правда ли?
Что мы всё про другие страны... да про скандинавов... может с себя начнем?
Кто я?
Опубликовано 29 Июль 2011 - 05:06
И я о том же, это все вопросы к себеНю-ню...
Что мы всё про другие страны... да про скандинавов... может с себя начнем?
Кто я?
Меня убивали уже, но я живой
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 00:34
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 20:21
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 21:05
Эх мировоззрение... Смешное оно, особенно если в себе попадается... Иной раз вещаю вот так что-нибудь, а как замечу, что и не я это вовсе, а меня, такой смех разбирает... Если бы еще всегда замечать...Есть люди, и есть мировоззрение.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:08
А дагестанцы…. что дагестанцы… поскреби дагестанца – равно, как и хохла, и еврея, да, и кого угодно – найдешь хорошего человека. Правда, в наше время, все дольше скрести приходится. Короста мировоззрения и его метастазов все толще…
Дагестанец о земляках: Почему я не люблю дагестанцев
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:20
Дагестанец о земляках: Почему я не люблю дагестанцев
Мдаааа... чудесно архетипически всё выписано.. И применить можно к любому народу и мировоззрению, просто со своими нюансами, совершеннейшая "сетка-матрица".
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 16:55
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 18:33
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта