Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мировоззрение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
371 ответов в этой теме

#161 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:13

А ты её взорвать сама пробовала? Такие посты регулярны на форуме, и чего?

Аня, не буди зверя... а то я за себя не отвечаю... :P
  • 0

#162 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 27 Июль 2011 - 04:56

"Миш, ты уверен? Я тебе где-то высылала свою неопубликованную биографию? Я в своей жизни была на 2 семинарах в 18 лет, двух семинарах-тренингах переложения хаббарда в 24, и на одном двухдневном семинаре Гриши (а это не тренинг). Ты к чему аппелируешь? К своему воображаемому?" Ну вот, опять прокололся.... :lol: А я действительно на фоне твоего магического театра и твоих речей ( устных и письменных) нарисовал картинку " наевшегося" этого добра человека. Будем менять :lol:
  • 0

#163 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:12

Вот оно вам - мировоззрение в чистом виде. Прямо на страницах нашего продвинутого форума. Еще чуток и перережете здесь друг друга. За идею.

Никогда понимание - НИКОГДА!.. НИКАКОЕ ПОНИМАНИЕ!.. - не позволит услышать друг друга. Тем более, хоть на шаг приблизиться к истине.

Только ощущение этой истины - СО-ОЩУЩЕНИЕ - которое суть, центрирование, которое суть - ощущение этой истины в себе. В себе, как в каждом, как во множестве.

Увы, пока это утопия. Но ведь сдвиги у вас уже были?..

• 0

#164 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:42

А ведь норвеги потомки Викингов, т.е. у них общие родственники со всей современной дворянской "элитой" в Европе, и они дают расстреливать себя как баранов, т.е потомки тех, кто выходили на врага 1 к 10 дали себя убить, это ведь и страшно, у них даже инстинкта самосохранения нет, его можно было завалить массой народу, и они говорят, что их "не сломить" в чем? Наверно это убийца должен быть сам в шоке, его не растерзала толпа, а ему за все это грозит всего 27 лет в самой комфортабельной тюрьме мира и еще право себя защищать.
  • 0

#165 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:25

А ведь норвеги потомки Викингов, т.е. у них общие родственники со всей современной дворянской "элитой" в Европе, и они дают расстреливать себя как баранов, т.е потомки тех, кто выходили на врага 1 к 10 дали себя убить, это ведь и страшно, у них даже инстинкта самосохранения нет, его можно было завалить массой народу, и они говорят, что их "не сломить" в чем?

Что-то ты странное, Олег, написал. Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Это ведь не Спарта, Олег. Эта страна ни с кем не воюет. Когда маньяк приходит в американскую школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.
По крайней мере удивительно обвинять подростков в том, что они были не готовы к тому, что их станут расстреливать.
  • 0

#166 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Июль 2011 - 23:05

Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Когда маньяк приходит в школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.
По крайней мере удивительно обвинять подростков в том, что они были не готовы к тому, что их станут расстреливать.

Может быть поэтому у нас в школах, по крайней мере когда училась моя дочь, был предмет ОБЖ - Основы Безопасной Жизнедеятельности - как обезопасить себя в разных ситуациях. Хотя и НВП и нормы ГТО - из той же серии.
  • 0

#167 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:54

Посмотрим на это не сколько с другой стороны. У Бога нет других рук кроме наших. Сейчас, в переходное время воплощается много душ, пришедших помочь Земле, Вселенной в её Вознесении. В момент смерти выделяется очень большое количество энергии, какой же огромный выход был создан в стране этим событием. Возможно задача этого вихря своя, особая - разбудить страну и эти погибшие Души для этого сюда и пришли. ...и это мы сами, где-то, в чём-то, себя убиваем = что внутри, то и снаружи
  • 0

#168 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2011 - 18:06

Так пробуждайтесь!.. Чтобы чужой кровью будить не приходилось.

Ты в ответе за всех, кого пришли будить рядом с тобой...

• 0

#169 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Июль 2011 - 18:14

Спасибо Гриша, толкаешь-встряхиваешь от спросонья. То, что происходит вокруг - неслучайно, это уже понятно. Но вот то, что ЭТО касается меня лично в данный момент пока забывается. Все как бы вдали и не мое :angry:
  • 0

#170 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:10

Что-то ты странное, Олег, написал. Почему подростки в мирной стране должны быть готовы к тому, что какой-то урод будет их расстреливать? Это ведь не Спарта, Олег. Эта страна ни с кем не воюет. Когда маньяк приходит в американскую школу и мочит детей, они, что ли, тоже плохо подготовились к его приходу? К такому можно быть готовым хоть как-то в стране, которая воюет. Или в стране, где насилие является нормой.

Страна, в которой люди позволяют себя вот так просто убить нежизнеспособна, у нее нет будущего, она мертва уже сейчас. И человек позволяющий себя убить тоже мертв, еще до того как это произошло. И это к сожалению норма, к которой стремится цивилизация, социум. И сразу возникает вопрос - Стадом баранов править легче, нежели стаей волков, не правда ли?
  • 0

#171 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Июль 2011 - 23:44

И сразу возникает вопрос - Стадом баранов править легче, нежели стаей волков, не правда ли?

Ню-ню...
Что мы всё про другие страны... да про скандинавов... может с себя начнем?
Кто я?
  • 0

#172 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 29 Июль 2011 - 05:06

Ню-ню...
Что мы всё про другие страны... да про скандинавов... может с себя начнем?
Кто я?

И я о том же, это все вопросы к себе :rolleyes:
Меня убивали уже, но я живой <_< , а может кажется , что живой? Порой ощущаешь убивающим живое в себе самого себя
  • 0

#173 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:02

Размещенное изображение
  • 0

#174 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 00:34

На выходных оказалась я в центре интересных событий... на "крещении". Почему в кавычках? Да потому что вновь не состоялись. Слушаю свои ощущение, а дело было так. В начале лета мои друзья изъявили желание, что бы я стала крёстной матерью для их дочери. Согласилась не сразу, всё-таки ответственный шаг, надо было прочувствовать момент и честно предупредила, что я не зациклена на Христианстве. Дважды действо переносилось по разным причинам. Ну вот наконец-то в минувшию пятницу собрались. И тут пространство началось плавиться. Отец ребенка оказался рьяным язычником и категорически настроен против обряда крещения, якобы приворота на религию. Налегал, что мы не вправе делать выбор за ребенка. А сам предложил провести языческий обряд крещения... Не ожидала, что меня это так затронет и вызовет бурю эмоций. С одной стороны я уважаю и принимаю решение отца ребенка, с другой стороны меня возмущает... не знаю что(?), но возмущает так, что мир содрогается. Дышу-живу... чего это я так разгорячилась? :rolleyes:
  • 0

#175 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 20:21

Есть люди, и есть мировоззрение. И его никогда не бывает у них - всегда только они у него...

• 0

#176 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 21:05

Есть люди, и есть мировоззрение.

Эх мировоззрение... Смешное оно, особенно если в себе попадается... Иной раз вещаю вот так что-нибудь, а как замечу, что и не я это вовсе, а меня, такой смех разбирает... Если бы еще всегда замечать...
  • 0

#177 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:08

Ссылка ниже – не о дагестанцах. О мировоззрении. Вновь и вновь, о нем, родимом. Которое требует и сосет. И строит, и формирует, и уродует.

А дагестанцы…. что дагестанцы… поскреби дагестанца – равно, как и хохла, и еврея, да, и кого угодно – найдешь хорошего человека. Правда, в наше время, все дольше скрести приходится. Короста мировоззрения и его метастазов все толще…

Дагестанец о земляках: Почему я не люблю дагестанцев
  • 0

#178 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:20

Дагестанец о земляках: Почему я не люблю дагестанцев

Мдаааа... чудесно архетипически всё выписано.. И применить можно к любому народу и мировоззрению, просто со своими нюансами, совершеннейшая "сетка-матрица".
  • 0

#179 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 16:55

Давно уже сокрыто от меня кто я есть на самом деле!Произошло отделение некой сути моей и начилась опеляция как правильно,бодро ответить,чтобы без сучка и задоринки и привязаться не к чему было.Есть ментал и есть я,разве такое бывает?Ну бывает наверное для того чтобы узнать о его господстве.Мне на днях стало интересно как я на самом деле думаю!Без знаний ответов.Весьма занимательно.Культура мировозрения обычно реагирует ТССС!Я не могу быть отличным от мира в котором живу.Однако научился как надо это делать.Слава богу чета еще внутри булькает,может еще осмелюсь самим собой на свет показаться!!!А иначе никак, иначе вечное рабство до самой смерти.
  • 0

#180 Anna Novik

Anna Novik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 18:33

На Украине чуть узнают, что из Москвы - начинается "москалька", в России об украинских корнях - хохлушка... Никогда этого не понимала... Зачем?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей