Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:30
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:47
Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле"
Вы большие молодцы! С возвращением, Ань
Вообще странно всё с этим фильмом. Я многих пытался на это кино навести - не наводятся. Хоть в лоб, хоть тоненько намеками...
А те единицы, что посмотрели - как-то не заметили вообще о чем фильм.
Ну да бог с ними. Пусть котов в сапогах смотрят
А так в рейтинге нашего "кинозала за печкой" этот фильм - один из главных.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:49
А так в рейтинге нашего "кинозала за печкой" этот фильм - один из главных.
Да, один из самых-самых за последние несколько лет.
А мы месяц на него собирались, прикинь! И магическим образом переносили.
Пока вы уже не написали...)))
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:48
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:39
Я всё правильно делаю?!
![]()
![]()
![]()
Нет! ты лузер и двоешник!!! трепещи, когда старшенькие с тобой говорят!
(и ошметки мяса летят по форуму....)
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:30
Мне это почему-то напомнило фразу Крачковской в "Иван Васильевич меняет профессию":Делал тут ТУД (где?!), С1У, ТД в ТТ и обычный ТД и тд и тп...
"Александр Сергеич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила: Анна Иванна Капитолине Никифоровне дубленку предлагает"
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:25
ноябрь 2011
к N
Он умирал
Каждый раз
Запирая
Мысли свои на замок
Он не соврал
Он ведь жил
Закрывая
Чувства свои в коробок
Тот коробок
Был волшебный
С приветом
Делал он вид, что хранит
Ну а потом
Меченосным
Ответом
Он прорывал сквозь гранит
Искры
Летели
Красиво
И рушилась правил стена
Звезды
Горели
Игриво
Но мысль оставалась одна:
«Надо вернуть коробок».
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:28
Мама из дома
Выходит все реже.
По-другому
Боль возраста режет.
Я кричу
На годы,
Не на неё
«Руки прочь, уроды» -
Годы берут своё.
Сложно Просто
Обнять подойти
Пока не заплачешь
Сказать ей: «Прости!
За глупости эти
За то, что мы дети
И глупости эти прости».
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:23
не поделиться чем-то.
Спасибо тебе.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:58
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 17:49
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:49
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:55
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:10
Ох, Ииииииииииив, это очень смешно... Потому что я сейчас как раз ищу совершенно конкретно, где бы поучиться петь поближе к дому и как-то не нахожу ничего, а тут ты со своим чудесным постом. Я помню твои рассказы про нее и несколько своих вялых попыток туда попасть и историй для себя про "тридевять земель".У меня сумасшедшая преподавательница вокала.
Ух, ух! Спасибо!
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:19
Телефон и адрес) Невопрос) Уже из питера доходили люди, угу-угу)Ань, если я буду в Москве подольше отведешь меня к ней? (ну, или адрес дашь или как к ней попасть можно объяснишь)?
Ох, Ииииииииииив, это очень смешно... Потому что я сейчас как раз ищу совершенно конкретно, где бы поучиться петь поближе к дому и как-то не нахожу ничего, а тут ты со своим чудесным постом. Я помню твои рассказы про нее и несколько своих вялых попыток туда попасть и историй для себя про "тридевять земель".
Ух, ух! Спасибо!
хотя я понимаю че такое ездить через весь город.
Но я также понимаю че такое ездить учиться в другой город вообще... тут вопрос мотивации и "с чем сравнить".
Ты кстати же можешь сходить проверить, мало ли.. может у себя в районе найдешь не хуже...
Обычно преподы начинают лечить типа "первые неколько занятий мы с вами будем дышать".
Тут сразу "в воду", т.е. петь.
В общем всегда ж можно всё поменять и всё найти и всё сделать или не сделать....))))
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:56
У человека совсем разрыв мозга,
а сегодня вот в магазине она меня дурой обозвала... ужос то какой.
Народ вокруг ахреневает а потом начинает ржать.
Весело!
---
Иногда я устаю от Школы дурака. От Гриши в ушах по несколько часов в неделю. От количества слов об осознанность и попытках описать нюансы нюансов.
И тогда мой ментал начинает искать дыры, почему это "не то".
Почему это всё лажа и не работает.
Получается у ментала плохо,
но я вот очень рада что у меня есть помимо психологии и эзотерики еще стилизм и фотография и вокал, и другие занятия, потому что благодаря этим переключениям удается не залипать в одной доминанте и не отъехать крышей совсем в одну сторону.
Что никак может не отменять пронизывания всего контекстом ШД. Но только не постоянным обсуждением этого...
------
Иногда многих присутствующих я считаю аморфными потребителями. Про то что это я сама такая - вы сами проведите внутренний диалог, ок? Потренируйтесь
Потому что вы многие не то что в жизни ничего не создаете, кроме своих проблем и недовольства ими, а еще и на форуме-то не можете что-то выдать. Всего лишь форум... Место в интернете, куда вы принесли свою жопу чтобы типа меняться...
Вот например в этой ветке про отцов и детей могла быть уже одна из самых главных движух:
http://shkola-duraka...?showtopic=2715?
Но вы что .... мы ж корову продаем... Обнажиться... Потрудиться провести дискуссию далее чем "я всё сам создал какое я говно".... А вдруг кто скажет че? ААААААА! опасссно! Какой там "наполняем пространство".
Если у нас кроме говна или оценок или каких-то объемных домыслов дополнить нечем, то мы вообще лучше ничем не будем... А то вдруг "не до конца осознанные" или "смех не проработан". Ёмоё. Я же дураком покажусь! Или неправым! АААА!
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 12:48
У меня сумасшедшая преподавательница вокала
Анька, как же здорово ты написала про неё!
Я прям словно побыл несколько минут там, пока читал. Реально переместился.
Благодарю тебя.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:09
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 23:51
А кто же тогда фон для звезд создает? Чем темнее небо, тем ярче звезыИногда многих присутствующих я считаю аморфными потребителями....
Потому что вы многие не то что в жизни ничего не создаете, кроме своих проблем и недовольства ими...
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 00:46
Пахать и пахать еще с вокалом, но сейчас - вот так)))
Петь пошла учиться в мае месяце, до этого при попытке давать полный голос начинались слабоконтролируемые рыдания.
Камера сама по себе работает каким-то магическим пугающим образом))
Как и наличие "новой" или большой незнакомой аудитории)
Ив, это клево!
А кто автор песен?
Я тоже пошла петь туда же по Аленкиной наводке)))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей