Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#161 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:30

Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле", про которую писали в фильмотеке. Фильм выносит по самое не могу, а если не закрываться, так вообще. Опять вроде про банальное... Про то что не ценим то, что имеем.. живем постоянно в состоянии дефицита... И конец света как всегда конечно же в нас самих. Уууу... А всего-то ощущай и наслаждайся тем, что есть. Остальное не_может_не_раскрыться и не приложиться, и не сделаться, при таком режиме. Вообще про этот фильм может и в "Знаки" размещать можно. Такое кинцо уже снимают... ну прям дополнение к школе!:) И к жизни... Есть динамика общемировая некая, здорово, еще один маяк. ps Москвичи, фильм еще идет в 35 мм и в домжуре на арбате, думаю эффект от большого экрана значительно интереснее.
  • 0

#162 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:47

Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле"

Вы большие молодцы! С возвращением, Ань :)

Вообще странно всё с этим фильмом. Я многих пытался на это кино навести - не наводятся. Хоть в лоб, хоть тоненько намеками...
А те единицы, что посмотрели - как-то не заметили вообще о чем фильм.

Ну да бог с ними. Пусть котов в сапогах смотрят :lol:

А так в рейтинге нашего "кинозала за печкой" этот фильм - один из главных.
  • 0

#163 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:49

А так в рейтинге нашего "кинозала за печкой" этот фильм - один из главных.

Да, один из самых-самых за последние несколько лет.
А мы месяц на него собирались, прикинь! И магическим образом переносили.
Пока вы уже не написали...)))
  • 0

#164 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:48

Ив, привет! Я прочитал пост Влады в ветке Шаг 1 Часть 2 и сразу к тебе. Делал тут ТУД (где?!), С1У, ТД в ТТ и обычный ТД и тд и тп... Я всё правильно делаю?! :lol: :blink: :ph34r: :wacko:
  • 0

#165 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:39

Я всё правильно делаю?! :lol: :blink: :ph34r: :wacko:

Нет! ты лузер и двоешник!!! трепещи, когда старшенькие с тобой говорят!
(и ошметки мяса летят по форуму....)
:P :P :P
  • 0

#166 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:30

Делал тут ТУД (где?!), С1У, ТД в ТТ и обычный ТД и тд и тп...

Мне это почему-то напомнило фразу Крачковской в "Иван Васильевич меняет профессию":
"Александр Сергеич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила: Анна Иванна Капитолине Никифоровне дубленку предлагает" :lol:
  • 0

#167 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:25

Каждый день думаю в последнее время "а пошел он, этот форум", а потом не могу не ответить кому-то, не поделиться чем-то.

ноябрь 2011
к N

Он умирал
Каждый раз
Запирая
Мысли свои на замок

Он не соврал
Он ведь жил
Закрывая
Чувства свои в коробок

Тот коробок
Был волшебный
С приветом
Делал он вид, что хранит

Ну а потом
Меченосным
Ответом
Он прорывал сквозь гранит

Искры
Летели
Красиво
И рушилась правил стена

Звезды
Горели
Игриво
Но мысль оставалась одна:

«Надо вернуть коробок».
  • 0

#168 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:28

окт 2011

Мама из дома
Выходит все реже.
По-другому
Боль возраста режет.

Я кричу
На годы,
Не на неё
«Руки прочь, уроды» -
Годы берут своё.

Сложно Просто
Обнять подойти
Пока не заплачешь
Сказать ей: «Прости!

За глупости эти
За то, что мы дети
И глупости эти прости».
  • 0

#169 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:23

не поделиться чем-то.

Спасибо тебе.
  • 0

#170 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:58

Ого! вот это стихи! и рождается же ещё у вас что-то... Спасибо...
  • 0

#171 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 17:49

У меня сумасшедшая преподавательница вокала. В смысле она прям по-своему Дура в лучшем смысле этого слова, и прорыла она этот путь самостоятельно, через такие тернии, что огого. Я прям когда слушала первый раз всякие Ж8пы черех которые она пришла к тому, что творит, я умилялась. Вот он, конфликт и сложность судьбы интересного и гениального человека. На ладони! Радуйся, как интересно мир этот устроен и как можно не отходя от кассы увидеть это в другом. Всё думаю, как про неё рассказать, найдутся ли слова, как изложить это интересно. Сегодня она сказала: "моя шизофрения, моё расслоение личности - это как раз то, благодаря чему я двигаюсь! Это колоссальный труд соединять эти несоединимые части!". Когда ты попадаешь к ней на первый урок, она рассказывает всякое разное.. Про основу нашу, структуру, и то как нас всю жизнь запирали соц. запретами. Растрясывает тебя чтоб ты подал голос... А тебе стремно...) И говорит "представь что ты полная дура". И начинает адски кривляться... Ты думаешь перепуганно охреневая "во я попал!..". Ну, или если ты уже из шд и сам придурок, думаешь радостно: "Во я попааааааааалллл! И тут ШД!!!". Она как бы показывает жизнь и те же аспекты "мироустройства", что и ШД, через раскрытие голоса. Просто другой угол. Она мечтала петь. Но к взрослому состоянию у неё случилось такое расслоение связок, что вокалистом быть она не может. Голос у неё сипит. При этом она поёт через нас. Она выучила сотни людей. Она собирает людям связки после наркотиков, расслоения всякие голоса, и тп. Раскрывает тем кто никогда не пел. Она может быть милой, подыгрывать тебе если ты пришел в жертве, пожалеть, потом сказать "какого хрена", дать пи**лей что ты не ценишь что у тебя есть, задвигать темы близкие к ШД, или быть твоим троллем и тираном задвигая оценки, суждения, и предлагая отрезать "плохое" и "мешающее" из жизни. А следом всё равно сказать что боль развивает, или что "вот та жопа которая была вывела голос на новый уровень". Она может работать через тело, побыть мягкой, поддержать почти как психотерапевт или спасатель, а может и наехать или начать указывать как тебе жить, быть очень суггестивной. Как будто бы..))) Ты либо борешься как баран, либо берешь всю всю динамику и взлетаешь! Если услышать её, открыться её миру, её мифу, её истории, получается очень интересно. Она говорит «моими мужчинами с пяти лет были Моцарт и Бетховен, пока остальные дети нормально играли». Она говорит: "Я сейчас часто вспоминаю две фразы, которые говорила моя мама: «Оценивайте все ситуации с точки зрения крышки гроба» И «Если вам плохо, так выньте уже пальцы из двери, и перестаньте постоянно туда их засовывать». Тут уж и пояснять нечего, на мой взгляд. :lol:
  • 0

#172 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:49

Ань, если я буду в Москве подольше отведешь меня к ней? (ну, или адрес дашь или как к ней попасть можно объяснишь)?
  • 0

#173 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:55

Наш человек
  • 0

#174 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:10

У меня сумасшедшая преподавательница вокала.

Ох, Ииииииииииив, это очень смешно... Потому что я сейчас как раз ищу совершенно конкретно, где бы поучиться петь поближе к дому и как-то не нахожу ничего, а тут ты со своим чудесным постом. Я помню твои рассказы про нее и несколько своих вялых попыток туда попасть и историй для себя про "тридевять земель".
Ух, ух! Спасибо!
  • 0

#175 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:19

Ань, если я буду в Москве подольше отведешь меня к ней? (ну, или адрес дашь или как к ней попасть можно объяснишь)?

Телефон и адрес) Невопрос) Уже из питера доходили люди, угу-угу)

Ох, Ииииииииииив, это очень смешно... Потому что я сейчас как раз ищу совершенно конкретно, где бы поучиться петь поближе к дому и как-то не нахожу ничего, а тут ты со своим чудесным постом. Я помню твои рассказы про нее и несколько своих вялых попыток туда попасть и историй для себя про "тридевять земель".
Ух, ух! Спасибо!

:)))))) я могу ченить зарядить типа "ты еще пенсии подожди", но-моему тебе это как мертвому припарки...)))))))))
хотя я понимаю че такое ездить через весь город.
Но я также понимаю че такое ездить учиться в другой город вообще... тут вопрос мотивации и "с чем сравнить".
Ты кстати же можешь сходить проверить, мало ли.. может у себя в районе найдешь не хуже...

Обычно преподы начинают лечить типа "первые неколько занятий мы с вами будем дышать".
Тут сразу "в воду", т.е. петь.
В общем всегда ж можно всё поменять и всё найти и всё сделать или не сделать....))))
  • 0

#176 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:56

В последнее время когда кто-то хамит на рабочем месте или разговаривает каким-то адским тоном, или ругается вв магазине, я несколько раз начинала просто смотреть человеку в глаза и гавкать.
У человека совсем разрыв мозга,
а сегодня вот в магазине она меня дурой обозвала... ужос то какой.
Народ вокруг ахреневает а потом начинает ржать.
Весело!
---

Иногда я устаю от Школы дурака. От Гриши в ушах по несколько часов в неделю. От количества слов об осознанность и попытках описать нюансы нюансов.
И тогда мой ментал начинает искать дыры, почему это "не то".
Почему это всё лажа и не работает.
Получается у ментала плохо,
но я вот очень рада что у меня есть помимо психологии и эзотерики еще стилизм и фотография и вокал, и другие занятия, потому что благодаря этим переключениям удается не залипать в одной доминанте и не отъехать крышей совсем в одну сторону.
Что никак может не отменять пронизывания всего контекстом ШД. Но только не постоянным обсуждением этого... :rolleyes:

------

Иногда многих присутствующих я считаю аморфными потребителями. Про то что это я сама такая - вы сами проведите внутренний диалог, ок? Потренируйтесь:)

Потому что вы многие не то что в жизни ничего не создаете, кроме своих проблем и недовольства ими, а еще и на форуме-то не можете что-то выдать. Всего лишь форум... Место в интернете, куда вы принесли свою жопу чтобы типа меняться...
Вот например в этой ветке про отцов и детей могла быть уже одна из самых главных движух:
http://shkola-duraka...?showtopic=2715?

Но вы что .... мы ж корову продаем... Обнажиться... Потрудиться провести дискуссию далее чем "я всё сам создал какое я говно".... А вдруг кто скажет че? ААААААА! опасссно! Какой там "наполняем пространство".
Если у нас кроме говна или оценок или каких-то объемных домыслов дополнить нечем, то мы вообще лучше ничем не будем... А то вдруг "не до конца осознанные" или "смех не проработан". Ёмоё. Я же дураком покажусь! Или неправым! АААА!
  • 0

#177 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 12:48

У меня сумасшедшая преподавательница вокала

Анька, как же здорово ты написала про неё!

Я прям словно побыл несколько минут там, пока читал. Реально переместился.

Благодарю тебя.
  • 0

#178 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 19:09

Поглядели мы вчера с сыном "Последнюю любовь на земле" Ломанулись аж на 21.20 в "35мм".... Вот встали и пошли... Я чо та переживала, что ему не понравится.... А он вышел и сказал: "Вот мы сейчас с тобой идем совсем другие, как будто собранные из каких то других молекул...." И пока шли до метро...очень сильно чувствовались все запахи, звуки.... мимопроходящие граждане были как инопланетяне.... С учетом моего копания английского языка сейчас, неожиданным был для меня их английский.....все время включал..... Вобщем! Спасибо, Ань! Непростое, неожиданное и башкусносительное кино и правда....
  • 0

#179 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 23:51

Иногда многих присутствующих я считаю аморфными потребителями....
Потому что вы многие не то что в жизни ничего не создаете, кроме своих проблем и недовольства ими...

А кто же тогда фон для звезд создает? Чем темнее небо, тем ярче звезы :rolleyes:
  • 0

#180 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 00:46

Пахать и пахать еще с вокалом, но сейчас - вот так)))

Петь пошла учиться в мае месяце, до этого при попытке давать полный голос начинались слабоконтролируемые рыдания.

Камера сама по себе работает каким-то магическим пугающим образом))
Как и наличие "новой" или большой незнакомой аудитории)

Ив, это клево!

А кто автор песен?

Я тоже пошла петь туда же по Аленкиной наводке)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей