Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:43
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 07:12
ОООО, я тоже так хочу!!! А то я днём вообще - сама себя не помню! Теперь знаю, к чему стремиться!лицо танцует с утра до вечера. Причем, как-то гармонично с телом двигаясь.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 07:39
Привет Антон! когда поймёшь, - вообще ничего не будешь делать!так до сих пор я и не разрешил всем этим вариантам быть правильными, что делать не знаю, но пойму.
на вопросы, которые ты задал и которые всё-таки не задал, - прослушай второй вебинар. там многое найдёшь, но если что - сразу пиши, будем совещаться
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:46
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:55
... - Часто возникает желание сачкануть и не скукоживаться, но без этого движения какие-то холостые, и мало драйва.
- Некоторые проблемы как-то не очень растянешь, к примеру те что отзываются в области горла или в грудной клетке. Наверно надо посильней вживаться в образ, и тогда движения всего тела будут как бы зеркалить движением в нерастягиваемой области, я пробую )
- Еще часто не выходит проработать что-то до конца, и тогда получается ходячая бомба, стоит сказать слово не так и я уже рычу и огрызаюсь...как палкой в улей потыкала выходит...
А может просто с удовольствием играть в то что всё получается без оценки результата?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:04
Миллион ответов...а почему тебя это заинтересовало? Вообще я нащупала почему неможет, но лезть туда неохота совсем..по крайней мере не с такой подачи...охота с ласковой...с какой есть наверно...А может просто с удовольствием играть в то что всё получается без оценки результата?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:12
Привет. Обрати внимание на то, что ты с болью намереваешься сделать? Для чего на самом деле танец начинаешь танцевать? Изюминка в том, на что направлен твой внутренний вектор. Или ты танцуешь, чтобы от проблемы/боли избавиться. Или ты в танце раширяешь себя и в область боли. Готов впустить ее в себя и жить ей. Играя(танцуя), отключаешься от раздумий, плохо это или хорошо - быть без денег, плохо это или хорошо - иметь боль. Ты учишься быть живым, танцующим, играющим в той части жизни, где ты без денег. Ты пытаешься вернуть целостность.Всем привет.
И вопрос: вот есть у меня проблема с деньгами, в смысле нет проблемы, и денег. Жопа. Чувствую я её как зажим в солнечном сплетении и ещё один в основании шеи. Много танцевал танец дурака, не один раз, только шея болеть начинает, есть ощущение расслабления, и радости, но боль появляется и хруст! Что в таком случае - не правильно танцую, заставляю себя? если боль? или боль - это к хорошему, как-будто меняется что-то в теле?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:39
по крайней мере не с такой подачи
А там какая то была?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:45
Привет, Антон! Могу ошибаться, но тебе стоит поработать со своими ожиданиями. Ожиданиями от вебинаров и Гриши... Ожиданиями от Танца Дурака... Ожиданиями денег... ПРОСТО ОЖИДАНИЯМИ! Отследи в себе эти ощущения ожиданий, пригласи их на танец, дай им возможность насладиться движением, потянись вместе с ними, сделай их своей родной частью... И что дальше?!Всем привет.
Вы знаете, в первый раз в моей жизни присходит всё настолько "не слава богу"
в общем ожидал я так много...
И вопрос: вот есть у меня проблема с деньгами...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:45
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:59
Да, только не там была а это была...и спрячь языкА там какая то была?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:29
Ух ты, Ася, как ты отлично ловишься. Обожаю демонстративных личностей: отойди, мальчик, я не тебе плачу. Я вон тому плачу, в оранжевой кофточке.Да, только не там была а это была...и спрячь язык
А слабо протанцевать свое раздражение?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:46
У меня так же бывает. До конца , всмысле, чтоб исчезло, не бывает. После ТД оно изменяется по-немногу.- Еще часто не выходит проработать что-то до конца, и тогда получается ходячая бомба, стоит сказать слово не так и я уже рычу и огрызаюсь...как палкой в улей потыкала выходит...
Поэтому просто делаю и всё.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:50
Форум пространство открытости, а предлагаешь протанцовывать втихую? А нет, так пара каких то людей мимоходом хитренько заметят ахаха ты попалась...в жопу без мыла это удел профи (это с уважением к профи)Ух ты, Ася, как ты отлично ловишься. Обожаю демонстративных личностей: отойди, мальчик, я не тебе плачу. Я вон тому плачу, в оранжевой кофточке.
А слабо протанцевать свое раздражение?![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:01
в жопу без мыла это удел профи (это с уважением к профи)
зачем мыло если ты уже в жопе... вылезти побыстрее? с внешними приспособлениями...?) зачем же...)))
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:22
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:26
Я не знаю мне кажется за перепалкой потерялась суть конфликта...это место как бы сделано же чтоб ловиться, не проходить мимо, не отшучиваться. И с начала, да наверно не только с начала, это трудно некомфортно и впадлу. И в половине случаев когда людики ловятся - они прикладывают усилие чтоб пойматься. А эго орет и ломится на защиту. Это деликатный момент. Можно отбить желание открываться...Куда легче принимать чего-то неприятное когда знаешь что тот, кто тебе это причиняет знает что делает...а мне иногда страшно на форуме.
Тебе самой эта жертвенность по вкусу?
А в жизни не страшно?
Как должны себя вести 150 человек разной степени живости и разного наличия личных особенностейна форуме, чтобы быть с тобой достаточно деликатными, причем это попадало в твои понятия о деликатности?
Классный сброс ответственности:
"Куда легче принимать чего-то неприятное когда знаешь что тот, кто тебе это причиняет знает что делает..."
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:29
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:36
Ась, протанцевать-это не втихую, это сработать работу и превратить потенциальную энергию в кинетическую (не фурие, конечно, но - чем могу). А ты пока просто выпускаешь пар в свисток, что весело, но безыдейно.Форум пространство открытости, а предлагаешь протанцовывать втихую? А нет, так пара каких то людей мимоходом хитренько заметят ахаха ты попалась...в жопу без мыла это удел профи (это с уважением к профи)
И - да, форум - пространство открытости, но это вовсе не значит, что здесь тебе будут открыто вытирать слезы и сопли, хоть это бывает, и нередко. Но точно также здесь тебе запросто могут открыто натыкать твоим лицом в твою же жопу, что оказывается гораздо ценнее.
И, поверь, что это по любви, а не из ехидства.
Вот как-то так.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей