Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Американское пространство школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
333 ответов в этой теме

#161 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 28 Май 2013 - 21:37

Может быть что- нибудь предложите или посоветуете? Заранее благодарю.

Извини, конечно, но так не бывает. Как по мне, половина в этом письме откровенная ложь (про $45 с человека), остальное какая-то несусветная глупость. Могу, конечно, оставить свой телефон, но твои друзья что-то явно не договаривают.
847-707-6303
  • 0

#162 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2013 - 22:23

Спасибо, Галя, ничего не могу сказать, кроме того, что услышал... привык ему доверять.. они вынужденные переселенцы.., очень интересные люди... может быть в том штате такие порядки? .. он до сих пор не доступен..(
  • 0

#163 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Май 2013 - 23:03

Спасибо, Галя, ничего не могу сказать, кроме того, услышал... привык ему доверять.. они вынужденные переселенцы.., очень интересные люди... может быть в том штате такие порядки? .. он до сих пор не доступен..(

Знаешь я с Галей согласен. Конечно тут в каждом штате свои законы, и если их выселяют за то что они не платили за жилье, то это повесят на их кридитную историю и тогда дейсвительно их врядли кто возмет. Подумай а ты бы сдала жилье людям которые скорее всего платить не будут? Собственно если у них все плохо то им наверное нужно обратиться за социальным жильем ( для бедных) условия там конечно не райские, но отдельную квартиру дадут, бесплатно или за минимальную оплату. Ей нужно пойти в городскую управу и сказать что у нее дети, денег нет, жить негде и они объяснят что делать. Надеюсь что шни выкарабкаються.
  • 0

#164 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2013 - 23:12

Володя, здесь явно не тот случай, когда людям нечем платить за жильё - какого... им тогда вообще было бы рыпаться по найму?..
.. вот, ещё выдержка из нашей с ним переписки:
"Да там у неё возврат чека был, а покупка состоялась. Начислили ей бешенные фи. А через определённое время, арест. Причём двери выломали, когда забирали."
(это по поводу ареста жены, т.е., всё чуть-чуть не так, как я сперва описал по памяти)

Напиши, если им нужна Реальная помощи то чем сможем поможем.

Спасибо, Володя, вопрос временно решён.. не лучшим образом, но пока так..
  • 0

#165 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Май 2013 - 23:23

Володя, здесь явно не тот случай, когда людям нечем платить за жильё - какого... им тогда вообще было бы рыпаться по найму?..

Ну сусидированное жилье дают только бедным. Реально бедным. Америка устроена так же как школа дурака :) для того что бы тебе помогали первое что ты должен сделать признать в каком дерьме ты оказался и сам из него никак. А не все это могут, особенно наших, обычно понты не дают. Тут все рускоговоряще или "главные инженера советского союза" или " величайшие артисты всех времен и народо" и т. П. Поэтому и воюют с ветряными мельницами. Но в том что ты написала я не вижу смысла. Кроме как желания обвинить во всех своих бедах страну в которую они кстате приехали добровольно. Напиши, если им нужна Реальная помощи то чем сможем поможем.
  • 0

#166 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:04

Спасибо откликнувшимся..) Ещё момент возник- нужно пользоваться (обналичивать) вебмани в штатах. Может быть подскажете, кто знает, как это сделать? :rolleyes:
  • 0

#167 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:31

Спасибо откликнувшимся..) Ещё момент возник- нужно пользоваться (обналичивать) вебмани в штатах. Может быть подскажете, кто знает, как это сделать? :rolleyes:

Вебмани в Штатах нет. Можно поменять вебмани на пейпал и с них уже снять. Если нужно - обращайся, поменяем.
  • 0

#168 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 00:05

Вебмани в Штатах нет. Можно поменять вебмани на пейпал и с них уже снять. Если нужно - обращайся, поменяем.

Да, Аида права. Вебмани к Америке никак не относится, зато с пэйпала легко снимать деньги если есть счет в американском банке.
  • 0

#169 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 18:39

Эй, заокеанские товарищи! Вы товарищи, али не товарищи?
Наташка у вас уже целую неделю, а где рассказы, фотки, впечатления? Мммммммм? Размещенное изображение
  • 0

#170 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 18:48

Наташка у вас уже целую неделю, а где рассказы, фотки, впечатления? Мммммммм? Размещенное изображение

А мы ждем, что бы у вас слюнки потекли от предвкушения!
Похоже уже начали :lol: И с этим надо, что-то делать...
  • 0

#171 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 00:47

Ну ты же знаешь. Нет ничего хуже отвлекать от акта :) вот испытает все в полной мере и тогда пойдут впечатления, откровения, признания и пр... :)
  • 0

#172 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 08:42

Там Миша Наташе Ниагару с ларька впаривает, на настоящую жмотится, чего им писать-то.
У меня даже доказательства есть:

Размещенное изображение
ЗЫ Всю жизнь предпологал что у меня талант стукача - ошибался. Это Талантище.
  • 0

#173 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 14:23

Не льсти себе... :) твои сведенья устарели .... Так что не судьба развиться твоему таланту!!! ;)
  • 0

#174 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 19:59

Я бы уже давно поделилась с вами впечатлениями, но вы ж там балованные, вам никак с размером не угодить. ;) Постараюсь сегодня добраться до компа и уменьшить фотки. А вообще все проходило здоровски, у меня масса впечатлений, думаю, у Наташи тоже :)
  • 0

#175 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 23:30

Товарищи- американцы! Я планирую переезд. :rolleyes: Расскажите - посоветуйте, пожалуйста, город. Мои приоритеты: чистота, зелень, доступный/удобный городской транспорт, русские районы и умеренные цены на жилье. Филадельфию не предлагайте, я там уже была. Kрасиво, но как-то неуютно мне там, и транспорт неудобный.
  • 0

#176 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 03:35

Дорогие мои американцы и Наташенька-Айме, спасибо вам огроменное!!!!! Для меня поездка в Монреаль - чудо, сон, который все еще снится - я вам очень благодарна и за подарок, и за возможность преодолеть свою извечную зажатость и принять помощь. Обязательно совершу в жизни невозможное, чтобы в любой момент... Монреаль - необыкновенный город, в который хочется возвращаться. Спасибо Танюше за прогулки по городу, а Мише - за прогулки по парку)) И далеко не только за это. И как же здорово было всех обнимать и быть вместе! Наташенька, Ирочка, Танюша, Миша, дети, я уже скучаю. И не наговориться, не наглядеться, не надержаться за руки. Фотки выложу обязательно.
  • 0

#177 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 17:08

Товарищи- американцы!
Я планирую переезд. :rolleyes:
Расскажите - посоветуйте, пожалуйста, город.
Мои приоритеты: чистота, зелень, доступный/удобный городской транспорт,
русские районы и умеренные цены на жилье.
Филадельфию не предлагайте, я там уже была.
Kрасиво, но как-то неуютно мне там, и транспорт неудобный.

это тебе не в Америку. как у тебя совмещаются?" чистота, зелень и доступный/удобный городской транспорт, русские районы и умеренные цены..." опять же умеренные это сколько?
  • 0

#178 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 17:12

Володя, это я о приоритетах, а получится совместить или нет - посмотрим.. :) Студио до 600$ пойдет
  • 0

#179 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 19:46

Володя, это я о приоритетах, а получится совместить или нет - посмотрим.. :)
Студио до 600$ пойдет

В Чикаго цены выросли сильно, можно конечно найти и до 600, но я бы не хотел что бы ты там жила... :) но если нормально относишься к мексиканской музыке можно от гдето за 900 снять 1 bed аппартмент. А вопрос работы тебя не интересует? Если да, то лучше в wisconsin, природа, милые люди, не дорогой рент , и за 400 студию можнь в milwaukee снять, руские правда на самом деле там это армяне, но тоже люди хорошие... :) а проще , позвони, поговорим. :) 2623571090
  • 0

#180 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 20:52

Если да, то лучше в wisconsin, природа, милые люди, не дорогой рент , и за 400 студию можнь в milwaukee снять

Эка мы в Москве зажрались "слишком много кушать"...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей