С странную позицию ты мужиков ставишь,прямо раскаряка какаято.Я как то об этом не думал и не планирую начинать.А почему это тебя интересует?
Настоящие мужики ходют враскоряку, у них большие стальные яйца...звенят...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 17:55
С странную позицию ты мужиков ставишь,прямо раскаряка какаято.Я как то об этом не думал и не планирую начинать.А почему это тебя интересует?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:54
))))))))) коряво сформулировала... мне тут подумалось, что наверное будь я мужчиной для меня было бы самое страшное это лишиться члена... спросила мужа - он ответил, я удивилась его ответу и решила провести соц.опросС странную позицию ты мужиков ставишь,прямо раскаряка какаято.Я как то об этом не думал и не планирую начинать.А почему это тебя интересует?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:52
То есть выстроила проекцию, сравнила с реальностью — оказалось всё же проекция, но решила проявить настойчивость?))))))))) коряво сформулировала... мне тут подумалось, что наверное будь я мужчиной для меня было бы самое страшное это лишиться члена... спросила мужа - он ответил, я удивилась его ответу и решила провести соц.опрос
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 05:32
Как положено испытывашь к мужчинам глубокое чувство юмора))))))))) коряво сформулировала... мне тут подумалось, что наверное будь я мужчиной для меня было бы самое страшное это лишиться члена... спросила мужа - он ответил, я удивилась его ответу и решила провести соц.опрос
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 15:49
То есть выстроила проекцию, сравнила с реальностью — оказалось всё же проекция, но решила проявить настойчивость?
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 06:39
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 08:10
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 09:39
Быть безжалостнымВопрос у меня есть к мужчинам. Что для вас самое страшное может быть?
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:30
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:58
Игорь, рада тебе!Открыл для себя что быть без страха и жалости,значит уметь сострадать.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 04:07
Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:03
Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:52
Опубликовано 26 Январь 2013 - 16:19
Вс поем?Игорь, спасибо - за видео!
очень...
из глубин поднимается многое
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:32
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:46
Быть смертельно удовлетворённым?Гармоничность похоже на удовлетворение.Это возможность быть в гармонии,как миром в целом.Почему это остается теорией?Можно ли быть всегда удолетворенным?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:13
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:40
Игорь, привет ! Такое впечатление у меня осталось от твоего крика, будьто ты бьёшь во все колокола, как при пожаре...Пытаешься обратить всеобщее внимание на пространство Форума, которое показалось тебе лживым...Хотя ты гораздо больше в нём находишься, и у тебя есть чуйка...Но мне кажется, что каждый видит в нём себя...Неужели никто не видит что происходит?Гриша не сможет ничего один.Не ужели никому не важно какую жизнь он ведет?Неужели все уже старики и живые мертвецы?Неужели все равно что будет через минуту?Неужели кто то верит,что смерть есть?Не ужели никто не хочет ходить друг другу в гости без приглашения?
Я могу тоже быть прихлебателем.занять удобную позицию,заниматься своими делами и мудрствовать,вызывая восторженную зависть и подражание.И мне не тошно,мне это очень нравится.только сил поубавилось,да и как то фальшиво это делать через экран компьютера.Тухло и скучно.Воняет свежим гавном,может быть только мне.
Нужно что то решать,пока не позно.Так как нет честности как оказалось вообще,ГП2 может быть обречен на провал раньше ,чем альтеркурс.
Это мое мнение.
Каждый из нас это чистый потенциал,если его не использовать здесь,мы ничему не научимся.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:20
Мне не очем писать.Спасибо тебе кстати.Переживания что живут внутри не скрываю.Но мне скушно их опысывать.Мы так знаем что с нами происходит,зачем считать друг друга дебилами,не знающими что друг у друга на душе и без описания .Можно стараться жить на шаг вперед,с тем что есть,а не о том что есть.Вот, Игорь, что-то такое у меня сформировалось на данный момент...)) Зато честно..) Пиши чаще !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей