Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#161 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 17:55

С странную позицию ты мужиков ставишь,прямо раскаряка какаято.Я как то об этом не думал и не планирую начинать.А почему это тебя интересует?

Настоящие мужики ходют враскоряку, у них большие стальные яйца...звенят... :lol:
  • 0

#162 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:54

С странную позицию ты мужиков ставишь,прямо раскаряка какаято.Я как то об этом не думал и не планирую начинать.А почему это тебя интересует?

))))))))) коряво сформулировала... мне тут подумалось, что наверное будь я мужчиной для меня было бы самое страшное это лишиться члена... спросила мужа - он ответил, я удивилась его ответу и решила провести соц.опрос
  • 0

#163 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:52

))))))))) коряво сформулировала... мне тут подумалось, что наверное будь я мужчиной для меня было бы самое страшное это лишиться члена... спросила мужа - он ответил, я удивилась его ответу и решила провести соц.опрос

То есть выстроила проекцию, сравнила с реальностью — оказалось всё же проекция, но решила проявить настойчивость? :)
  • 0

#164 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 05:32

Как положено испытывашь к мужчинам глубокое чувство юмора :rolleyes:
  • 0

#165 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 15:49

То есть выстроила проекцию, сравнила с реальностью — оказалось всё же проекция, но решила проявить настойчивость? :)

))))))))))) Серж, как ты ловко сформулировал суть... даже не настойчивость, а упёртость)))
на самом деле вот эта тема "кастрационная" всплыла и требует моего внимания. Сегодня сидели в гостях у золовки и смотрели по ТВ "Пусть говорят" (убегаю от ТВ и этой передачи, но настигает и требует приятия) тема была "Судный день"про изнасилование и сожжение еще живой девушки в г.Николаеве...страсти кипели нешуточные, все требовали смертной казни или максимального срока для насильников. Мысль о кастрации озвучила золовка, а потом повторила женщина в зале, что таких преступников надо кастрировать. Что ощущала я? что мир откликается на то, что недавно всплыло из глубин моего подсознания - дракон, мощный драконище.
В той передаче женщина - была явной жертвой, но вот преступники, эти мужчины мной тоже воспринимались, как жертвы...замкнутый круг. Еще в детстве обратила внимание насколько жестокой может быть женщина, и как некоторые слова, сказанные ею могут лишить мужчину его достоинства(кастрировать).... не явно... явными последствия от содеянного становятся позже - такие вот чудовищные поступки, что произошли в г.Николаеве 8 марта.
  • 0

#166 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 06:39

Гриша пишет что преступников рождает подавляемая сексуальная энергия.Этический запрет склоняет к ментальным разговорам ,когда на самом деле ощущается потребность в движении и получении удовольствия от естественных проявления жизни.Иногда мне кажется что любовная прелюдия ярче самого полового акта.Но я избегаю этой игры т.к тема щекотливая и требует взаимопонимания.
  • 0

#167 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 08:10

Наверно к слову

• 0

#168 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 09:39

Вопрос у меня есть к мужчинам. Что для вас самое страшное может быть?

Быть безжалостным
  • 0

#169 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:30

Вчера впервые в жизни помогал резать быка.В результате во мне кое что изменилось,много не расскажешь.Вечером его ели.Открыл для себя что быть без страха и жалости,значит уметь сострадать.
  • 0

#170 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:58

Открыл для себя что быть без страха и жалости,значит уметь сострадать.

Игорь, рада тебе!
Ух как ты вовремя с этим открытием! Я сейчас вот это состояние без страха и жалости с его низшей позиции рассматриваю(Гриша подкинул тему про психопатов), а в наивысшей точке оно да - становится состраданием. ЗдоровО когда мужчина к этому приходит!
  • 0

#171 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 04:07

Да, психопаты все делают исходя из сострадания...в ея высшем проявлении. ;)
  • 0

#172 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:03

Власть Любви

• 0

#173 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:52

Игорь, спасибо - за видео! очень... из глубин поднимается многое
  • 0

#174 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Январь 2013 - 16:19

Игорь, спасибо - за видео!
очень...
из глубин поднимается многое

Вс поем?
  • 0

#175 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:32

от чего гармонь поет?
Сегодня решил,что ложь это отстсранение.Страх перед преживанием.Удобно,а может и важно быть наблюдателем,повествователем,немного исследователем.Думаю даже полезно. если есть цель чему то научиться. Сегодня задумался:Что я делаю не так?Почему в жизни так мало удовлетворения?Удовлетворение это редкая штука и сегодня посчастлививилось его испытать,ощутить.Удовлетворение это вектор?Удовлетворение это тишина ума и наполненость собой,это величина духа?Как получать его в полноте? Вот Гриша иногда спрашивает:Я тебя удовлетворил?Возможно ли удовлетворение одностороннее?Вот я о чем. Почему его так мало в жизни?Можно ли сказать ,что есть только удовлетворение,а не разные его виды?:Ментальное,половое,физическое,духовное?Или удовлетворение величина целая,как результат деления клетки?Удовлетворение эффект роста? Гармоничность похоже на удовлетворение.Это возможность быть в гармонии,как миром в целом.Почему это остается теорией?Можно ли быть всегда удолетворенным? :rolleyes:
  • 0

#176 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:46

Гармоничность похоже на удовлетворение.Это возможность быть в гармонии,как миром в целом.Почему это остается теорией?Можно ли быть всегда удолетворенным? :rolleyes:

Быть смертельно удовлетворённым?
  • 0

#177 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 13:56

Быть смертельно удовлетворённым?

Это выражение хорошо подошло бы в рекламме кофе "Бушидо"Размещенное изображение
Спасибо,Женя!
  • 0

#178 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:13

Самое обидное в детстве ,когда говорят :Мы с тобой не будем играть.Програмка эта была невидимой,сегодня я узнал ее в самосажалении.Отлично,и? Я конечно понимаю что на то что сейчас возможно скажу уже есть ответ,типа того ,что тебе надо ,ты и делай.Тебе плохо ты с собой и решай.Самое главное ,что это действительно так.А еще действительно для меня то,что мы в одном болоте.Не знаю как кому,но я ощущаю возросшую вязкость внутреннего пространства.Может это ожидалось. Я постоянно получал по балде за то что когда то говорил,то что думал,делал так,как ощущал,что хорошо внутри.Это было хорошо не всем ,да и в итоге мне доставалось всегда.Но как то этого не помнию,ради тех нескольких секунд свободы,когда может быть и жил. Я не знаю, кто, как себя ощущает внутри,отдельно ли от школы ,вместе ли ,но мне не хватает того озорства,той правды которая засыпает.Обидно то что никто ничего не сможет.Гриша всегда меня поддерживал,я это ощущал,но потом меня несло я рушил его планы и попадал в попенгаген,из которого выбирался.Замкнутый круг.Живу теперь так ,как боюсь потерять свои оковы.Кондалы спокойствия.И чтобы не делалось любые реакции и действия последававшие затем,будут направлены на обсасывание и облизывание пальца. Неужели никто не видит что происходит?Гриша не сможет ничего один.Не ужели никому не важно какую жизнь он ведет?Неужели все уже старики и живые мертвецы?Неужели все равно что будет через минуту?Неужели кто то верит,что смерть есть?Не ужели никто не хочет ходить друг другу в гости без приглашения? Я могу тоже быть прихлебателем.занять удобную позицию,заниматься своими делами и мудрствовать,вызывая восторженную зависть и подражание.И мне не тошно,мне это очень нравится.только сил поубавилось,да и как то фальшиво это делать через экран компьютера.Тухло и скучно.Воняет свежим гавном,может быть только мне. Нужно что то решать,пока не позно.Так как нет честности как оказалось вообще,ГП2 может быть обречен на провал раньше ,чем альтеркурс. Это мое мнение. Каждый из нас это чистый потенциал,если его не использовать здесь,мы ничему не научимся.
  • 0

#179 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:40

Неужели никто не видит что происходит?Гриша не сможет ничего один.Не ужели никому не важно какую жизнь он ведет?Неужели все уже старики и живые мертвецы?Неужели все равно что будет через минуту?Неужели кто то верит,что смерть есть?Не ужели никто не хочет ходить друг другу в гости без приглашения?
Я могу тоже быть прихлебателем.занять удобную позицию,заниматься своими делами и мудрствовать,вызывая восторженную зависть и подражание.И мне не тошно,мне это очень нравится.только сил поубавилось,да и как то фальшиво это делать через экран компьютера.Тухло и скучно.Воняет свежим гавном,может быть только мне.
Нужно что то решать,пока не позно.Так как нет честности как оказалось вообще,ГП2 может быть обречен на провал раньше ,чем альтеркурс.
Это мое мнение.
Каждый из нас это чистый потенциал,если его не использовать здесь,мы ничему не научимся.

Игорь, привет ! Такое впечатление у меня осталось от твоего крика, будьто ты бьёшь во все колокола, как при пожаре...Пытаешься обратить всеобщее внимание на пространство Форума, которое показалось тебе лживым...Хотя ты гораздо больше в нём находишься, и у тебя есть чуйка...Но мне кажется, что каждый видит в нём себя...
Игорь, ты пишешь, что тебе плохо...так напиши, что у тебя происходит...Не только изнутри, но и снаружи...

У меня внутри - качели...Снаружи всё однообразно хорошо, три дня подряд, иногда так и хочется сказать : " Наверное, так люди и сходят с ума, тихо и незаметно для окружающих "..))) В голове - полная каша, там, внутри тела - непонятный гул и даже звон. Настроение скачет - от полного безразличия ко всему до всеобъемлющей Любви ... Разговаривать ни с кем не хочется, потому, как кажется, что у виска просто покрутят, да и просто желания нет. Хм, даже сравнение пришло в голову - я похожа на бабочку, которая перед тем, как в себя превратиться, некоторое время находится в коконе...вот и я в этом самом коконе сейчас...

И уж конечно, то что я написала - это не повод пожаловаться...Просто описываю своё состояние, в нём иногда трудно писать просто так или отвечать кому-то, даже если есть позыв, потому как слова мои могут показаться не в тему и пахнуть безразличием, ведь слова- это просто слова, которые облекают в форму эмоции, состояния , события и настроения на данный момент..А момент очень текучий и несформировавшийся...Поэтому и мертвеют эти слова сразу, как их напишешь или произнесёшь...
Вот, Игорь, что-то такое у меня сформировалось на данный момент...)) Зато честно..) Пиши чаще ! :)
  • 0

#180 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:20

Вот, Игорь, что-то такое у меня сформировалось на данный момент...)) Зато честно..) Пиши чаще ! :)

Мне не очем писать.Спасибо тебе кстати.Переживания что живут внутри не скрываю.Но мне скушно их опысывать.Мы так знаем что с нами происходит,зачем считать друг друга дебилами,не знающими что друг у друга на душе и без описания .Можно стараться жить на шаг вперед,с тем что есть,а не о том что есть.
Склизко на душе от собственной беспомощности,от слабостей.Хочется полакаться в жилетку.И не хочется.
А знаешь ,мне тут пришло что я и деньги зарабатываю чтобы не быть одиноким,чтобы со мной играли,считались.И быть не собой стараюсь для этого же.И советы дрругим это предлог того же.И машина и дом и семья.Только чтобы играли.
Вспомнил момент из детства.В садике дело было.Я кусался.И столько силы было в челюстях,что боялся перекусить кость руки,и тогда я останавливал давление и сила укуса оставалась в челюстях.Воспитатель как то собрала всю группу и меня били по голой заднице.И сказала что отныне с тобой никто играть не будет.А я ведь не знал ,я не виноват ведь,это просто было..Теперь это тянется по жизни.Мне приходится всегда быть лучше чем я есть ,чтобы со мной общались,играли.Устал.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей