:
 :

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 01:24
Аааааааааааааааааааа......Всем бабушкам Форума посвящается
:

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 01:35

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 10:35

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 12:21
Ух ты! Можно и не бабушкам прикоснуться? Понравились карточки, спасибо, что поделилась.Всем бабушкам Форума посвящается
:

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 20:04

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:32
Детей мы обязанны воспитывать, а внуков можем просто баловать ))). И это здорово)). Поздравляю с новой ролью бабушки!К детям строже , чем к внукам))).

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:02
 .
Аня, ты спрашивала, на кого Макс похож. Вот посмотри, на черно-белой фотографии - зять мой любимый(
 .
Аня, ты спрашивала, на кого Макс похож. Вот посмотри, на черно-белой фотографии - зять мой любимый(  ). Ой, я хохотала - когда малыша из роддома привезли, счастливый отец гордо расхаживал по комнате, периодически заглядывал в кроватку и восторженно восклицал: "Нончик, а крутую тему мы с тобой замутили!"
 ). Ой, я хохотала - когда малыша из роддома привезли, счастливый отец гордо расхаживал по комнате, периодически заглядывал в кроватку и восторженно восклицал: "Нончик, а крутую тему мы с тобой замутили!"  Дочь такая супер-ответственная стала, всё сама, сама. Больше меня знает, как там по-современному надо делать. Уже и меня готова опекать начать. Вчера звонит: "Привет, девочка моя!". Умереть-не встать!

Дочь такая супер-ответственная стала, всё сама, сама. Больше меня знает, как там по-современному надо делать. Уже и меня готова опекать начать. Вчера звонит: "Привет, девочка моя!". Умереть-не встать!  И даже пытается меня баловать. Зашла речь о поездке в Питер. А я ещё и в Киев хотела бы к нашим на встречу 1 марта. Говорю, что по деньгам две поездки не получится, пусть уж в Киев потом когда-нибудь. А дочь говорит: "А давай, я тебе Киев на 8 Марта подарю". А сама ведь не работает сейчас, это у неё где-то из декретных денег отложено. Ну, может и в Киев получится.
 И даже пытается меня баловать. Зашла речь о поездке в Питер. А я ещё и в Киев хотела бы к нашим на встречу 1 марта. Говорю, что по деньгам две поездки не получится, пусть уж в Киев потом когда-нибудь. А дочь говорит: "А давай, я тебе Киев на 8 Марта подарю". А сама ведь не работает сейчас, это у неё где-то из декретных денег отложено. Ну, может и в Киев получится.  Женни, а ты придёшь в субботу на встречу? Приходи! Я буду ждать.

Женни, а ты придёшь в субботу на встречу? Приходи! Я буду ждать.

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:31

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 12:37

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 20:32

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:05
Любава, фотографировала я Сапсан (дочь просила показать "этот крутой поезд"), но вот так всё и было в моей поездке - всё вместеЛюд, а это фото Сапсана или ...билборда, на котором мир так наглядно выразил твое состояние?

Упс, Саша уже меня опередил
 . Мир так отзывался - обалдеть! Я ребят в Школьном чате заинтриговала, просят написать, но я пока просто не могу. Но напишу чуть позже обязательно.
 . Мир так отзывался - обалдеть! Я ребят в Школьном чате заинтриговала, просят написать, но я пока просто не могу. Но напишу чуть позже обязательно.

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:08
Расскажу, Олег, правда-правда!Люда, спасибо за Питер. Красиво и интересно. Ну ты ведь еще и расскажешь немного, правда?

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 02:36

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:09
Инга, дух Питера - он прекрасный! Но для каждого, наверное, всё же свой. Когда я отправляюсь в поездку, в какой-то момент, чаще всего, при подъезде к тому городу, местности, или уже при въезде, во мне изнутри поднимается ТАКАЯ Звезда, и я ВСЯ устремляюсь навстречу этому городу, таким огромным объятием. И в этот раз так же. Сначала - когда подъезжала к вокзалу. А потом - ещё раз, на следующий день, когда я отправилась погулять. Игорь проводил меня до метро, отправил, я встала на эскалатор (спускаться вниз) и из меня опять поднялось ЭТО - С Любовью Навстречу. Ну и... Фотки ты видела - ни одного ровного горизонта, весь город танцуетЛюда, увидела Питер твоими глазами - спасибо. А летом воочию буду на него смотреть. Расскажи о духе Питера, как он тебе?
 . А небо какое красивое! Солнце! А не было с утра, и снег шёл.
 . А небо какое красивое! Солнце! А не было с утра, и снег шёл. 
 .
 .

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей