Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 37 – Меркаба – восстанавливаем природную естественность.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
232 ответов в этой теме

#161 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:04

... позыв был похвалиться своими успехами. Не буду.

Какое ужасное выражение - "не буду"! А ты будь, Валентин, невзирая и вопреки. Будь! Пошли меня подальше - и хвались.

Чем больше себя хвалишь, тем больше ты есть... :P

• 0

#162 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:09

И все таки я спрошу, потому как глухое пятно, какой вебинар будем ждать в ноябре? Очный - ведь так?
  • 0

#163 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:11

Гриша, спасибо огромное!!! В моей жизни эти пять с половиной месяцев значат очень много. Сердце исполнено искренней благодарности. :D Обнимаю.
  • 0

#164 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:16

Вихри меркабные активно стали вымывать новый слой подавленного материала. И какой-то действительно странный материал. Не иначе, как из прошлых жизней. Ощущения очень резанирующие поднимаются, но они как будто из чужой, или давно забытой жизни. Сцены жутковатые, но оставляют некое глубинное удовлетворение, если проживание получилось.
  • 0

#165 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:40

Гриша, спасибо огромное!!!
В моей жизни эти пять с половиной месяцев значат очень много.
Сердце исполнено искренней благодарности.
Обнимаю.

Рано панихиду поете, батенька, рано, еще не прощаемся. :P
  • 0

#166 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:55

Интересно!После того что было показано на последнем вебинаре,может ли быть что нибудь еще круче?Пульсация (ритм) ощущается,он и общий и мой.Интересные инсайты были в течении дня.Теперь уже не кажется, а знаю ,качество мира отражено во мне и я есть в каждом.Вот так вот коротко и ясно обо всем ничего не сказал.Ну а что тут скажешь когда так больно внутри внутри бьется сама жизнь.Вот сейчас пишу это и понимаю ,что эти слова не могут быть реальны вне этого пространства!Или я ошибаюсь уже?

Ага!
Что то подобное происходит...
Очень нежные состояния... ко всем ко всему....
Отношения с людьми меняются в сторону потепления....

Сижу на курсах английского - вокруг в основном молодежь.... и плоховато тянут)))
И вдруг я понимаю, что это я в каждом из них...бьюсь....сердцем...
На обратной дороге, уже стемнело, иду по Элекрозаводскому мосту - машини едут, фонари, люди, река блестит и яркое такое чёткое ощущение - БА! Да это всё у меня внутри!!!!!
Спускаюсь с моста - авария: две машинки - я такой аварии в жизни не видела!!! Обе целы и хозяйки рядом стоят. Большая черная джипина наехала на маленькую белую машинку на повороте и стоит наклонившись, а колесо переднее у этой белой на переднем колесе, почти на капоте.... Очень как то символично.... И это снова я своими частями наезжаю сама на себя....
Еду дальше и ароматы, ароматы....
Хочется "питаться" лепестками цветов, вдыхая их... и цветами, всмысле цветом....

Да! И очень радовалась людям в час пик.... ну прижали... у стоять неудобно... А почему то клевоооо!!)))))

Вихри кручу не заморачиваясь... Направление задаю и поехали....
  • 0

#167 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 23:10

Предлагаю наиболее простой и понятный способ определения движения вихрей в меркабе. Можно назвать его правилом левой руки...

Я тоже сначала так делала, когда путалась. По моему самый удобный способ.
Потом, когда привыкла, взяла другие ориентиры, что-бы руками не махать. От правой брови к левой начинать крутить нисходящий. От левой ступни к правой - восходящий.

Меня мучает вопрос. Если я сижу, где у меня центр соединения вихрей? Точка, которая в животе. Когда стою, я ее четко ощущаю в животе. Когда сижу, вроде тоже там. Но вот представить это не получается. Ментал не понимает. Ведь ноги подогнуты... А если в позе зародыша? :blink:
  • 0

#168 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 00:31

Грише говорить спасибо никогда не рано и не поздно, а вот пробежавшись по веткам все больше проникаюсь нами всеми, какие же мы разные и какие классные! Спасибо Вам! Меркаба явно расширяется и втягивает своей вселенской любовью все большее пространство, охватывая тех дальних, чьими мыслями и творениями мы здесь живем, кому сочувствуем, кого не принимаем.
Ум понимает, что эйфория эта до первой прищемленной мозоли и снова сжимает пружину скепсиса. Но ощущалка (подсознание, сверхразум) тянет в обратную сторону и шепчет: все будет замечательно, по другому просто быть не может. И амплитуда метаний растет. В общем, как там Ив говорила: мегамеркаба. Динамо машина эволюции. Погремушка бога. И это прекрасно: Я творю свой мир потому, что ещё не умею этого делать. Если б умел, то перестал бы. Просто тогда бы закончился День сурка - Сансара. Впрочем я об этом уже написал в своем первом посте на этом форуме.
  • 0

#169 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:36

Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.

........... :( ............ :angry:
  • 0

#170 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:54

Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.

Что будет потом, посмотрим. А пока… Отдыхаем, набираемся сил, у вас впереди самое главное – ваша жизнь. Ей все приоритеты и внимание.

Так горько и грустно стало.... И даже до слез.. Размещенное изображение

Понимаю, что не прощаемся, понимаю, что живем... И еще раз убеждаюсь в том, каким родным стало для меня наше пространство, какими близкими стали все мы. И вовсе здесь дело не в привычке.Размещенное изображение
  • 0

#171 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:22

Бли-и-и-и-н, как же быстро год пролетел.... :blink: А год был что надо!!! :rolleyes:
  • 0

#172 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:59

И еще раз убеждаюсь в том, каким родным стало для меня наше пространство, какими близкими стали все мы. И вовсе здесь дело не в привычке

Вот именно! :P Вовсе не в привычке!

Бли-и-и-и-н, как же быстро год пролетел.... :blink:

А для меня он оказался безумно долгим... Ну прямо бесконечным. А что классный - это точно!
Подумала тут, когда я там Гришу последний раз видела, лет 5 назад, а оказалось в прошлом году :blink: не верю...

Чего-то меня ментал от меркабы отводит, только соберусь делать, говорит, ну что ты... так сложно крутить в разные стороны, да еще сонастройка и два вихря и как следует делать нужно, ну не надоооооооо.
Игнорю, начинаю делать и такая разница между этими состояниями...
И как же эта сонастройка и смеховые вибрации меняют всё!
  • 0

#173 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:24

...Игорь, я по-прежнему, восхищаюсь тобой!.. :P

Делай это всегда,это вынуждает меня прощать.А вообще у меня в жизни были всегда самые лучшие учителя :rolleyes:
  • 0

#174 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:59

Программа Гиперкурса практически исчерпана....

Можно ли вычерпать реку? :unsure:
  • 0

#175 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:03

Можно ли вычерпать реку? :unsure:

Река - это вся Школа. Гиперкурс - всего лишь бадья, которой мы зачерпнули. Причем, совсем немного, чтобы с непривычки не захлебнуться. Гипернемного... :)
  • 0

#176 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:04

Вихри меркабные активно стали вымывать новый слой подавленного материала. И какой-то действительно странный материал. Не иначе, как из прошлых жизней. Ощущения очень резанирующие поднимаются, но они как будто из чужой, или давно забытой жизни. Сцены жутковатые, но оставляют некое глубинное удовлетворение, если проживание получилось.

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Мрет в наши дни с голодухи рабочий.
Станем ли, братья, мы дольше
Молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?

В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песнью победной
Станут священны мильонам людей.

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.

Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!

Как то так ощущилось :blink:
  • 0

#177 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:07

Река - это вся Школа. Гиперкурс - всего лишь бадья, которой мы зачерпнули. Причем, совсем немного, чтобы с непривычки не захлебнуться. Гипернемного... :)

Ну, чтоб захлебнуться и глотка хватит, а тут бадья...
  • 0

#178 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 17:36

. Просто тогда бы закончился День сурка - Сансара. Впрочем я об этом уже написал в своем первом посте на этом форуме.

Эт точно Вадик.Кончится сансара,и начнется нирвана)))
  • 0

#179 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:03

Друзья, хочу озвучить кое-что из того, что не успел во время вчерашней встречи.

Что будет потом, посмотрим. А пока…

Сначала было "Ой!!! :blink: ", а потом и теперь - это только начало. Исчерпана программа Гиперкурса, данная нам авансом - его еще черпать и черпать. Да, мы стали родными и никакие временные и пространственные рамки нас не отдалят, пока эта родственность существует. Я упрямая и твердо верю в то, что если озаглавила папку с вебинарами "Гиперкурс 1", значит будет продолжение :P
  • 0

#180 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:19

Сначала было "Ой!!! :blink: ", а потом и теперь - это только начало. Исчерпана программа Гиперкурса, данная нам авансом - его еще черпать и черпать. Да, мы стали родными и никакие временные и пространственные рамки нас не отдалят, пока эта родственность существует. Я упрямая и твердо верю в то, что если озаглавила папку с вебинарами "Гиперкурс 1", значит будет продолжение :P

По моему это уже не вопрос. Заглянул в ветку про продолжение - новичков куча, желающих продолжать столько же сколько едет на очный семинар. Так что Гриша, как честный человек, вынужден. От судьбы не уйдешь, особенно если сам ее с такой страстью создавал.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей