Какое ужасное выражение - "не буду"! А ты будь, Валентин, невзирая и вопреки. Будь! Пошли меня подальше - и хвались.... позыв был похвалиться своими успехами. Не буду.
Чем больше себя хвалишь, тем больше ты есть...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:04
Какое ужасное выражение - "не буду"! А ты будь, Валентин, невзирая и вопреки. Будь! Пошли меня подальше - и хвались.... позыв был похвалиться своими успехами. Не буду.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:09
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:11
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:16
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:40
Рано панихиду поете, батенька, рано, еще не прощаемся.Гриша, спасибо огромное!!!
В моей жизни эти пять с половиной месяцев значат очень много.
Сердце исполнено искренней благодарности.
Обнимаю.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:55
Интересно!После того что было показано на последнем вебинаре,может ли быть что нибудь еще круче?Пульсация (ритм) ощущается,он и общий и мой.Интересные инсайты были в течении дня.Теперь уже не кажется, а знаю ,качество мира отражено во мне и я есть в каждом.Вот так вот коротко и ясно обо всем ничего не сказал.Ну а что тут скажешь когда так больно внутри внутри бьется сама жизнь.Вот сейчас пишу это и понимаю ,что эти слова не могут быть реальны вне этого пространства!Или я ошибаюсь уже?
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 23:10
Я тоже сначала так делала, когда путалась. По моему самый удобный способ.Предлагаю наиболее простой и понятный способ определения движения вихрей в меркабе. Можно назвать его правилом левой руки...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 00:31
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:36
...........Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:54
Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.
Что будет потом, посмотрим. А пока… Отдыхаем, набираемся сил, у вас впереди самое главное – ваша жизнь. Ей все приоритеты и внимание.

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:22
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:59
Вот именно!И еще раз убеждаюсь в том, каким родным стало для меня наше пространство, какими близкими стали все мы. И вовсе здесь дело не в привычке
А для меня он оказался безумно долгим... Ну прямо бесконечным. А что классный - это точно!Бли-и-и-и-н, как же быстро год пролетел....
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:24
Делай это всегда,это вынуждает меня прощать.А вообще у меня в жизни были всегда самые лучшие учителя...Игорь, я по-прежнему, восхищаюсь тобой!..
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:59
Можно ли вычерпать реку?Программа Гиперкурса практически исчерпана....
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:03
Река - это вся Школа. Гиперкурс - всего лишь бадья, которой мы зачерпнули. Причем, совсем немного, чтобы с непривычки не захлебнуться. Гипернемного...Можно ли вычерпать реку?
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:04
Вихри меркабные активно стали вымывать новый слой подавленного материала. И какой-то действительно странный материал. Не иначе, как из прошлых жизней. Ощущения очень резанирующие поднимаются, но они как будто из чужой, или давно забытой жизни. Сцены жутковатые, но оставляют некое глубинное удовлетворение, если проживание получилось.
Как то так ощущилосьВихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!
На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!
Мрет в наши дни с голодухи рабочий.
Станем ли, братья, мы дольше
Молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песнью победной
Станут священны мильонам людей.
На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!
На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 16:07
Ну, чтоб захлебнуться и глотка хватит, а тут бадья...Река - это вся Школа. Гиперкурс - всего лишь бадья, которой мы зачерпнули. Причем, совсем немного, чтобы с непривычки не захлебнуться. Гипернемного...
![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 17:36
Эт точно Вадик.Кончится сансара,и начнется нирвана))). Просто тогда бы закончился День сурка - Сансара. Впрочем я об этом уже написал в своем первом посте на этом форуме.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:03
Друзья, хочу озвучить кое-что из того, что не успел во время вчерашней встречи.
Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.
Что будет потом, посмотрим. А пока…
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:19
По моему это уже не вопрос. Заглянул в ветку про продолжение - новичков куча, желающих продолжать столько же сколько едет на очный семинар. Так что Гриша, как честный человек, вынужден. От судьбы не уйдешь, особенно если сам ее с такой страстью создавал.Сначала было "Ой!!!
", а потом и теперь - это только начало. Исчерпана программа Гиперкурса, данная нам авансом - его еще черпать и черпать. Да, мы стали родными и никакие временные и пространственные рамки нас не отдалят, пока эта родственность существует. Я упрямая и твердо верю в то, что если озаглавила папку с вебинарами "Гиперкурс 1", значит будет продолжение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей