Бюро дурацких услуг
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:11
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:02
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:38
Ваня, привет! Минимальный процент не обещаю, но у сестры спрошу, она работает в крупной компании по недвижимости, хотя и не риэлтор...Друзья, есть ли у кого знакомые риэлторы в Москве? Нужна помощь с поиском жилья за минимальный процент.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 08:28
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:47
сегодня меня официально взяли на должность инструктора-стажёра в яхтенную школу. Сейчас буду разрабатывать программу начального практического курса и читать теорию, в марте проходить курсы первой медицинской помощи и борьбы за живучесть корабля, в апреле возьму первую полностью свою группу, а в июне в Ла Манше буду избавляться от приставки "стажёр"
Поздравления принимаются, запись в курсанты открыта
Теперь могу учить яхтингу официально, с выдачей сертификата международного образца, по которому можно взять в чартер яхту практически в любой акватории мира.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:56
Поздравляю Серж!!! Возьми меня юнгой...Теперь могу учить яхтингу официально, с выдачей сертификата международного образца, по которому можно взять в чартер яхту практически в любой акватории мира.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 22:44
Исправляюсь!
Расписано подробно вот в этих ссылках
Заглядывайте, всегда рада встрече! )))
И мои поздравления, Сереж! Виват! Непременно надо брать ))))Теперь могу учить яхтингу официально, с выдачей сертификата международного образца, по которому можно взять в чартер яхту практически в любой акватории мира.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:57
.. Могу хммм... научить? путешествовать автостопом..
АААааааааааааа.. Иранеда, ты супер! ..путешествовать автостопом ))) Хочу-хочуууу )))))))))))
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:32
Иранеда, все это я хочу, научи меня пожалуйста.плету из ивы - могу научить+где, как, когда материал собирать.
класть напольную плитку, - оказалось всё просто - могу научить.
Занимаюсь по системе тренировки тела от Голтиса - Исцеляющий Импульс. Всех вокруг на это дело подсаживаю. Могу и вас подсадить.
Нахожу самое комфортное место где бы то ни было.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 09:23
плету из ивы - могу научить+где, как, когда материал собирать.
делаю пан флейты из бамбука и тростника - могу научить.
тку обережные пояса - могу научить.
Занимаюсь по системе тренировки тела от Голтиса - Исцеляющий Импульс. Всех вокруг на это дело подсаживаю. Могу и вас подсадить.
О! Иранеда!! Ты просто кладезь талантов!!! Тоже хочу с тобой поучиться всему этому!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 11:57
Инес я с тобой,кто еще?Где будет отправная точка?АААааааааааааа.. Иранеда, ты супер! ..путешествовать автостопом ))) Хочу-хочуууу )))))))))))
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:13
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:20
о. я - за. только не раньше лета.собрать бы несколько пар ...и в автостопопробег, куда нибудь подальше даже можно. Я бы в сторону Азии сьездил. Весной...
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:32
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:01
Какой интересный проект наклевывается... В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...
Кстати да, застопить яхту через Атлантику — не так уж сложно, если места для стопа знать
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:04
Да,кто знает? Напишите!Какой интересный проект наклевывается... В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 01:09
Кстати да, застопить яхту через Атлантику — не так уж сложно, если места для стопа знать
Ого*)) гидростоп *) а какие это места могут быть ? ) реально бывает , что берут опутчиков ?*)) или тут именно за идею кругосветки...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 05:42
я давно хочу в Монголию. так что на полном серьёзе - я за. хорошо бы еще места вокруг Иссык-Куля, с прилегающими к нему странами.В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:48
Ого*)) гидростоп *) а какие это места могут быть ? ) реально бывает , что берут опутчиков ?*)) или тут именно за идею кругосветки...
Реально бывает. Опытные руки в океане часто требуются. Главное место — это марина в Лас Пальмас на Гран Канарии за неделю до старта ARC (Atlantic Rally for Cruisers), в ноябре.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 00:09
Да,кто знает? Напишите!Какой интересный проект наклевывается... В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...
.. вот это посыл у меня получился ))))
Слушайте! А ведь идея-то АФИГЕННАЯ же ж!!!
Сереж, Ань, Юль, Йоха.. похоже команда сколачивается )) А Серж, нам подскажет где яхты стопить, а?!!!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей