Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бюро дурацких услуг

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
250 ответов в этой теме

#161 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:11

Ангелика, да ты прям хозяюшка, рукодельница)))) Здорово же!!! :)
  • 0

#162 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:02

Друзья, есть ли у кого знакомые риэлторы в Москве? Нужна помощь с поиском жилья за минимальный процент. :)
  • 0

#163 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:38

Друзья, есть ли у кого знакомые риэлторы в Москве? Нужна помощь с поиском жилья за минимальный процент. :)

Ваня, привет! Минимальный процент не обещаю, но у сестры спрошу, она работает в крупной компании по недвижимости, хотя и не риэлтор... :rolleyes:
  • 0

#164 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 31 Январь 2012 - 08:28

Значитца, как на духу...) рукоделие-рукоблудие: шить-вязать - это у многих здесь, у меня тоже такое умение имеется. плету из ивы - могу научить+где, как, когда материал собирать. делаю пан флейты из бамбука и тростника - могу научить. тку обережные пояса - могу научить. наращиваю ногти - могу научить. в связи с ремонтом научилась делать бетонную стяжку, класть напольную плитку, ламинат - оказалось всё просто - могу научить. творчество: пою под свой гитарный аккомпонимент. сейчас профессионально(слово-то какое страшное))) осваиваю поинг(фаер-шоу), или по простому - огни крутить. выписала замечательный курс по этому делу. могу поделиться безвоздмездно кому сильно интересно. можем вместе осваивать. Занимаюсь по системе тренировки тела от Голтиса - Исцеляющий Импульс. Всех вокруг на это дело подсаживаю. Могу и вас подсадить. Могу хммм... научить? путешествовать автостопом. И есть ещё одно умение... ну вдруг кому когда понадобится. Нахожу самое комфортное место где бы то ни было. то есть, куда-нить прихожу или приезжаю и нутром вычисляю, где на имеющейся территории такое место - где хорошо. там и кости кидаю. и наслаждаюсь по полной, потому как по опыту знаю, что потом уже на это место только с боем или по очереди. потому как всем там как мёдом намазано становится. причём надолго. в Сочи, например, где я дачу нашла для(бесплатного) проживания, до сих пор(третий год) удачно проживают мои друзья. а сколько там народу поперебывало..! Уууу..!
  • 0

#165 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:47

сегодня меня официально взяли на должность инструктора-стажёра в яхтенную школу. Сейчас буду разрабатывать программу начального практического курса и читать теорию, в марте проходить курсы первой медицинской помощи и борьбы за живучесть корабля, в апреле возьму первую полностью свою группу, а в июне в Ла Манше буду избавляться от приставки "стажёр" :) Поздравления принимаются, запись в курсанты открыта :)

Теперь могу учить яхтингу официально, с выдачей сертификата международного образца, по которому можно взять в чартер яхту практически в любой акватории мира.
  • 0

#166 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:56

Теперь могу учить яхтингу официально, с выдачей сертификата международного образца, по которому можно взять в чартер яхту практически в любой акватории мира.

Поздравляю Серж!!! Возьми меня юнгой...
  • 0

#167 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 22:44

Блииин, устыдили тут меня за недонесение инфо до страждущих..
Исправляюсь!

Расписано подробно вот в этих ссылках

Заглядывайте, всегда рада встрече! )))

И мои поздравления, Сереж! Виват! Непременно надо брать ))))
  • 0

#168 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:57

.. Могу хммм... научить? путешествовать автостопом..

АААааааааааааа.. Иранеда, ты супер! ..путешествовать автостопом ))) Хочу-хочуууу )))))))))))
  • 0

#169 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:32

плету из ивы - могу научить+где, как, когда материал собирать.
класть напольную плитку, - оказалось всё просто - могу научить.
Занимаюсь по системе тренировки тела от Голтиса - Исцеляющий Импульс. Всех вокруг на это дело подсаживаю. Могу и вас подсадить.
Нахожу самое комфортное место где бы то ни было.

Иранеда, все это я хочу, научи меня пожалуйста.
  • 0

#170 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 09:23

плету из ивы - могу научить+где, как, когда материал собирать.
делаю пан флейты из бамбука и тростника - могу научить.
тку обережные пояса - могу научить.
Занимаюсь по системе тренировки тела от Голтиса - Исцеляющий Импульс. Всех вокруг на это дело подсаживаю. Могу и вас подсадить.

О! Иранеда!! Ты просто кладезь талантов!!! Тоже хочу с тобой поучиться всему этому!
  • 0

#171 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 11:57

АААааааааааааа.. Иранеда, ты супер! ..путешествовать автостопом ))) Хочу-хочуууу )))))))))))

Инес я с тобой,кто еще?Где будет отправная точка?
  • 0

#172 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:13

Может и я с вами =) хоть я и умею немного автостопить...а в компании не пробовал думаю можно ехать и встречаться в определённых (и неопределённых) точках*) собрать бы несколько пар ...и в автостопопробег, куда нибудь подальше даже можно. Я бы в сторону Азии сьездил. Весной...
  • 0

#173 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:20

собрать бы несколько пар ...и в автостопопробег, куда нибудь подальше даже можно. Я бы в сторону Азии сьездил. Весной...

о. я - за. только не раньше лета.
  • 0

#174 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:32

Какой интересный проект наклевывается... В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...
  • 0

#175 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:01

Какой интересный проект наклевывается... В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...

Кстати да, застопить яхту через Атлантику — не так уж сложно, если места для стопа знать :)
  • 0

#176 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:04

Да,кто знает? Напишите!
  • 0

#177 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 01:09

Кстати да, застопить яхту через Атлантику — не так уж сложно, если места для стопа знать :)

Ого*)) гидростоп *) а какие это места могут быть ? ) реально бывает , что берут опутчиков ?*)) или тут именно за идею кругосветки...
  • 0

#178 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 05:42

В Монголии весной красиво... Может автостопом в кругосветку? Кто-нибудь умеет? На год...

я давно хочу в Монголию. так что на полном серьёзе - я за. хорошо бы еще места вокруг Иссык-Куля, с прилегающими к нему странами.
  • 0

#179 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:48

Ого*)) гидростоп *) а какие это места могут быть ? ) реально бывает , что берут опутчиков ?*)) или тут именно за идею кругосветки...

Реально бывает. Опытные руки в океане часто требуются. Главное место — это марина в Лас Пальмас на Гран Канарии за неделю до старта ARC (Atlantic Rally for Cruisers), в ноябре.
  • 0

#180 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 00:09

Да,кто знает? Напишите!

.. вот это посыл у меня получился ))))

Слушайте! А ведь идея-то АФИГЕННАЯ же ж!!! :D
Сереж, Ань, Юль, Йоха.. похоже команда сколачивается )) А Серж, нам подскажет где яхты стопить, а?!!! ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей