Лен, ну ты че... Если не я, то кто же???Не надо меня и Петю компрометировать.
Ну все, все, забираю свои игрушки.. ухожу из твоей песочницы...
Обнимаю. Я тебя люблю. Цем.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:40
Не надо меня и Петю компрометировать. Петя для меня друг, мнение которого, как мужчины, для меня важно.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:41
А я останусь, я Петю по прошлой жизни помню, нельзя Леночку одну оставлять...Ну все, все, забираю свои игрушки.. ухожу из твоей песочницы...
Оставляю тебя с Петей наедене.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:49
А я останусь, я Петю по прошлой жизни помню, нельзя Леночку одну оставлять...
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:29
Спасибо, ты настоящий друг!А я останусь, я Петю по прошлой жизни помню, нельзя Леночку одну оставлять...
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:33
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:03
... я ненавижу мужчин! Непросто это в себе увидеть и признать. А теперь и проощущать.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:54
Очень интересные процессы пошли во мне.
Поняла, почему с таким интересом посмотрела несколько дней назад фильм "Девушка с татуировкой дракона" (европейский, не американский). Оригинальное название "Мужчины, которые ненавидят женщин". На самом деле, фильм про женщину, которая ненавидит мужчин. Что же меня в нем зацепило? А вот я поняла только сейчас: я ненавижу мужчин! Непросто это в себе увидеть и признать. А теперь и проощущать.
Кстати, очень символична эта татуировка дракона, дракона ненависти.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:46
Пожалуйста! Там ещё продолжение есть: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Я их пока не смотрела.О, спасибо за наводку. А я все думаю что меня зацепило в американской версии, совсем забыл что это римейк, надо посмотреть оригинал.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:47
Я очень люблю мужчин, на самом деле. Но обратную сторону - ненависть - признать было сложно.И меня это радует, Лена. Было бы страшно, когда мужчина безразличен....
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:56
Я очень люблю мужчин, на самом деле. Но обратную сторону - ненависть - признать было сложно.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 16:52
Опубликовано 23 Январь 2012 - 09:34
Ой Ленка, а как классно отдаться "не хочеться ничего делать" со всей душой, вчера это попробовал, ну не хочеться, вначале ТУД а потом, ну короче, сколько я вчера сделала! Домой в 23:00 приехал! +200 км на спидометре! Святая вода дома, курица фаршированная кашей, семьей съедена! Даже китайчкий Новый Год отпразновали (руской фаршированной курицей)!Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.
Пребываю в умственных баталиях по поводу расширения своей зоны комфорта. Ну, вот, хорошо мне живется, и менять ничего не хочу, а динамика рвется в мою жизнь и не спрашивает, хочу ли я её, а я её отталкиваю руками и ногами. Чую, она меня в покое не оставит, но всё равно сопротивляюсь. Привычнее так.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 13:03
Ой Ленка, а как классно отдаться "не хочеться ничего делать" со всей душой, вчера это попробовал...
Класная штука "не хочеться ни чего делать", главное отдаться!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 13:11
Оказалось, не всё так мрачно. Всё-таки, делаю я технологии. Кое-что уже проросло в меня. Танец Дурака в тонком теле включается автоматом при отслеживании напряжений в теле. Сегодня полезли новые пласты непрожитого материала, и включился смех 1-го уровня сам. Это радует.Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.
Пребываю в умственных баталиях по поводу расширения своей зоны комфорта.
Увидела сегодня, что в определенный момент я сама начинаю динамику создавать. Когда сопротивляться новому становится сложнее, чем открыться и впустить, и сделать шаг навстречу. Пусть робкий, маленький, но шаг. Сама делаю, по своему желанию, а не потому что меня заставили. Спасибо Грише за то, что научил делать эти шаги навстречу.... Ну, вот, хорошо мне живется, и менять ничего не хочу, а динамика рвется в мою жизнь и не спрашивает, хочу ли я её, а я её отталкиваю руками и ногами. Чую, она меня в покое не оставит, но всё равно сопротивляюсь.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 15:05
Лен, а кто говорил, что будет легко? Позволить, разрешить, нет именно отдаться! ну а дальше как по анекдоту не забыть получить удовольствиеДа, это здорово, позволить себе ничего не делать, принять себя, как есть. Только вот, сложно мне это. Умом-то я уже 200 раз себя приняла, позволила, согласилась. А вот телом, ощущениями нет. Потому как боль в теле, и в душе осталась. И привычно так жить, скатываюсь к привычному. Но потом вдруг озарение наступает, и ощущаю: вот оно! Вот оно, приятие родное, да, принимаю, да, позволяю быть! И такое блаженство и тепло по телу разливается!
Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:52
Спасибо, Олег! Очень приятно такой совет получить от мужчины.Лен, а кто говорил, что будет легко? Позволить, разрешить, нет именно отдаться! ну а дальше как по анекдоту не забыть получить удовольствие
Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:04
Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:21
Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей