Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#161 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:27

Не надо меня и Петю компрометировать.

Лен, ну ты че... Если не я, то кто же???

Ну все, все, забираю свои игрушки.. ухожу из твоей песочницы... :P Оставляю тебя с Петей наедене. :P

Обнимаю. Я тебя люблю. Цем. Размещенное изображение
  • 0

#162 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:40

Не надо меня и Петю компрометировать. Петя для меня друг, мнение которого, как мужчины, для меня важно.

Мнение важно...а Мужчина?
  • 0

#163 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:41

Ну все, все, забираю свои игрушки.. ухожу из твоей песочницы... :P Оставляю тебя с Петей наедене. :P

А я останусь, я Петю по прошлой жизни помню, нельзя Леночку одну оставлять...
  • 0

#164 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:49

Аня, я густо покраснел.... :o
  • 0

#165 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:29

Спасибо, ты настоящий друг! :rolleyes:
  • 0

#166 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:33

Очень интересные процессы пошли во мне. Поняла, почему с таким интересом посмотрела несколько дней назад фильм "Девушка с татуировкой дракона" (европейский, не американский). Оригинальное название "Мужчины, которые ненавидят женщин". На самом деле, фильм про женщину, которая ненавидит мужчин. Что же меня в нем зацепило? А вот я поняла только сейчас: я ненавижу мужчин! Непросто это в себе увидеть и признать. А теперь и проощущать. Кстати, очень символична эта татуировка дракона, дракона ненависти.
  • 0

#167 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:03

... я ненавижу мужчин! Непросто это в себе увидеть и признать. А теперь и проощущать.

И меня это радует, Лена. Было бы страшно, когда мужчина безразличен....
  • 0

#168 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:54

Очень интересные процессы пошли во мне.
Поняла, почему с таким интересом посмотрела несколько дней назад фильм "Девушка с татуировкой дракона" (европейский, не американский). Оригинальное название "Мужчины, которые ненавидят женщин". На самом деле, фильм про женщину, которая ненавидит мужчин. Что же меня в нем зацепило? А вот я поняла только сейчас: я ненавижу мужчин! Непросто это в себе увидеть и признать. А теперь и проощущать.

Кстати, очень символична эта татуировка дракона, дракона ненависти.

О, спасибо за наводку. А я все думаю что меня зацепило в американской версии, совсем забыл что это римейк, надо посмотреть оригинал.
  • 0

#169 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:46

О, спасибо за наводку. А я все думаю что меня зацепило в американской версии, совсем забыл что это римейк, надо посмотреть оригинал.

Пожалуйста! Там ещё продолжение есть: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Я их пока не смотрела.
  • 0

#170 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:47

И меня это радует, Лена. Было бы страшно, когда мужчина безразличен....

Я очень люблю мужчин, на самом деле. Но обратную сторону - ненависть - признать было сложно.
  • 0

#171 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:56

Я очень люблю мужчин, на самом деле. Но обратную сторону - ненависть - признать было сложно.

Вклинюсь чутка в компанию :rolleyes:

Люблю - ненавижу...
Непонятно однако.
Чего -то жевачкой "Love is..." повеяло.
Сейчас попробовал в себе поискать эти ощущения.
Не нашёл, жаль.
Может время не то выбрал.

Хотя нет вру, ненависть как раз неплохо запускается (или гнев это?) :huh:
  • 0

#172 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Январь 2012 - 16:52

Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят. Пребываю в умственных баталиях по поводу расширения своей зоны комфорта. Ну, вот, хорошо мне живется, и менять ничего не хочу, а динамика рвется в мою жизнь и не спрашивает, хочу ли я её, а я её отталкиваю руками и ногами. Чую, она меня в покое не оставит, но всё равно сопротивляюсь. Привычнее так.
  • 0

#173 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2012 - 09:34

Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.
Пребываю в умственных баталиях по поводу расширения своей зоны комфорта. Ну, вот, хорошо мне живется, и менять ничего не хочу, а динамика рвется в мою жизнь и не спрашивает, хочу ли я её, а я её отталкиваю руками и ногами. Чую, она меня в покое не оставит, но всё равно сопротивляюсь. Привычнее так.

Ой Ленка, а как классно отдаться "не хочеться ничего делать" со всей душой, вчера это попробовал, ну не хочеться, вначале ТУД а потом, ну короче, сколько я вчера сделала! Домой в 23:00 приехал! +200 км на спидометре! Святая вода дома, курица фаршированная кашей, семьей съедена! Даже китайчкий Новый Год отпразновали (руской фаршированной курицей)!
Класная штука "не хочеться ни чего делать", главное отдаться! ;)
  • 0

#174 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2012 - 13:03

Ой Ленка, а как классно отдаться "не хочеться ничего делать" со всей душой, вчера это попробовал...
Класная штука "не хочеться ни чего делать", главное отдаться! ;)

Да, это здорово, позволить себе ничего не делать, принять себя, как есть. Только вот, сложно мне это. Умом-то я уже 200 раз себя приняла, позволила, согласилась. А вот телом, ощущениями нет. Потому как боль в теле, и в душе осталась. И привычно так жить, скатываюсь к привычному. Но потом вдруг озарение наступает, и ощущаю: вот оно! Вот оно, приятие родное, да, принимаю, да, позволяю быть! И такое блаженство и тепло по телу разливается!
  • 0

#175 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2012 - 13:11

Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.
Пребываю в умственных баталиях по поводу расширения своей зоны комфорта.

Оказалось, не всё так мрачно. Всё-таки, делаю я технологии. Кое-что уже проросло в меня. Танец Дурака в тонком теле включается автоматом при отслеживании напряжений в теле. Сегодня полезли новые пласты непрожитого материала, и включился смех 1-го уровня сам. Это радует.

... Ну, вот, хорошо мне живется, и менять ничего не хочу, а динамика рвется в мою жизнь и не спрашивает, хочу ли я её, а я её отталкиваю руками и ногами. Чую, она меня в покое не оставит, но всё равно сопротивляюсь.

Увидела сегодня, что в определенный момент я сама начинаю динамику создавать. Когда сопротивляться новому становится сложнее, чем открыться и впустить, и сделать шаг навстречу. Пусть робкий, маленький, но шаг. Сама делаю, по своему желанию, а не потому что меня заставили. Спасибо Грише за то, что научил делать эти шаги навстречу.
  • 0

#176 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2012 - 15:05

Да, это здорово, позволить себе ничего не делать, принять себя, как есть. Только вот, сложно мне это. Умом-то я уже 200 раз себя приняла, позволила, согласилась. А вот телом, ощущениями нет. Потому как боль в теле, и в душе осталась. И привычно так жить, скатываюсь к привычному. Но потом вдруг озарение наступает, и ощущаю: вот оно! Вот оно, приятие родное, да, принимаю, да, позволяю быть! И такое блаженство и тепло по телу разливается!

Лен, а кто говорил, что будет легко? Позволить, разрешить, нет именно отдаться! ну а дальше как по анекдоту не забыть получить удовольствие :rolleyes:
  • 0

#177 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:52

Лен, а кто говорил, что будет легко? Позволить, разрешить, нет именно отдаться! ну а дальше как по анекдоту не забыть получить удовольствие :rolleyes:

Спасибо, Олег! Очень приятно такой совет получить от мужчины.
  • 0

#178 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:04

На меня последний вебинар и посты на форуме по поводу него произвели очень сильное воздействие. Вчера и сегодня до обеда у меня было состояние, очень похожее на то, которое было после первых двух дней круга гадостей. Была сильная слабость, головокружение, тошнота, состояние, похожее на отравление организма. И я задумалась, почему? Я вроде принимаю-принимаю всё, что всплывает, а что-то ничего не принимается. И даже не понятно, где эти ощущения в теле? Вроде они есть, и в то же время непонятно, где они. Но в какой-то момент мне захотелось их отследить по-настоящему. И вдруг произошел какой-то щелчок - хоп! И всё внутри меня встало с ног на голову. Энергия в теле потекла свободно. Да, это произошло приятие! Какое-то оно неуловимое для меня пока. И опыт есть, и тело должно помнить, как это. Но навык не выработался, не получается у меня сразу по желанию принять ощущения.
  • 0

#179 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:21

В четверг была на одной встрече (из-за этого вебинар пропустила). Нас было человек 20, сидели в круге, и я предложила взяться за руки. Когда мы это сделали, вдруг произошло что-то невероятное. Я ощутила такой сильный поток энергии, как будто молнии засверкали и током прошибло одновременно нас всех. При этом ощущения были очень приятные, это был какой-то особый кайфовый ток, от которого мы все как будто слились в единый поток. Я пребывала в полном экстазе несколько секунд, пока не заметила, что люди уже отпускают руки. Я не могла понять, зачем они это делают, ведь так приятно держаться за руки. Я смотрела на них непонимающим взглядом. И только значительно позже до меня дошло, что наверное, они не испытывали того же, что и я. Не знаю, как объяснить этот мой опыт, но точно знаю, что мои ощущения в круге были следствием того, чем я занимаюсь в Школе Дурака. И было очень похоже на наш круг и общий вихрь.
  • 0

#180 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:50

Леночка Шарыкина! А ты знаешь, что ты для меня звезда? :rolleyes: И наверняка для очень многих здесь. У меня знакомство со Школой началось вебинаров Университета лидерства. И из всех ведущих мне запомнилась только ты. И когда я на форум попал, то на 100% был уверен, что увижу тебя здесь. Кстати, могу сказать, что у тебя голос очень сильно изменился. Оттенки, интонации. Уверенней, спокойней стал.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей