Все про мою семью! Слезы брызжут фонтаном, Как все знакомо!мне только что скинули песню, а в ютъюбе она вот с таким видеорядом. песня флудная, но одновременно очень жизненная. серьезная, короче вещь. вот тебе
Несерьезные заметки...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:39
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:33
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:39
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:41
Анечка, не разменивайся на мелочи. Думай о существенном, весомом. Попробуй для начала подумать про 10 000 евро, например.Сегодня в обед собиралась за семенами льна идти, так мне уже две пачки принесли совершенно разные люди. И я не просила, просто вчера видимо громко думала где бы купить...
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:22
Влада, 10000 евро - это абстрактная бумага. или вполне материальная бумага, неважно. организму с нее что за прелесть? весомое - это, например, слон. Аня, не думай про розового слона с зелеными звездами, а то еще принесут добрые люди...Анечка, не разменивайся на мелочи. Думай о существенном, весомом. Попробуй для начала подумать про 10 000 евро, например.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 16:27
Мне кажется тут обманка... Ну вот лён был мне нужен, ну оооочень. А какой мне прок от слона? Или, например, от 10000 евро? Нужно сначала придумать для чего... чтобы прям оооооооочень...Влада, 10000 евро - это абстрактная бумага. или вполне материальная бумага, неважно. организму с нее что за прелесть? весомое - это, например, слон.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 16:30
Прислушалась, спасибо, кто-то помог, не знаю, кто, но спасибо.Не понимаю о чем коллеги говорят. Что-то бу-бу-бу, бу-бу
Но это же ужас о чем они говорят!!!! И это по работе. Вот, например:
- Почему у нее статус "Ж"? Из-за того, что время кончилось или из-за того, что в другую уперлась?
- Почему статус "Ж", а "Г" ждет?
И где я работаю????
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:45
Мне кажется тут обманка... Ну вот лён был мне нужен, ну оооочень. А какой мне прок от слона? Или, например, от 10000 евро? Нужно сначала придумать для чего... чтобы прям оооооооочень...
Не надо ничего придумывать. Вспомни, что тебе ещё оооочень нужно, и подумай об этом.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:00
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:50
...А потом взять нас красивых и пойти гулять или у нас по серой, ноябрьской Москве, почему-то сегодня солнечной и голубой или у вас, поди еще и листочками можно пошуршать? И говорить, говорить, говорить, как оно - вот так и плакать и смеяться, а потом молчать, смотреть в глаза глубокие и говорящие и молчать.
... Тсссссс, давай просто так и посидим...
Анечка, сегодня погуляла с тобой по нашему солнечному городу, листочками пошуршала. Поговорил и погрустила с тобой... Так у нас душевно получилось. Можем повторить, мне твоя компания очень даже приятна. Обнимаю
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:11
Анют, приезжай на следующие выходные ко мне в гости вместе со всеми. Думаю, что Рита тогда бы зримее ощутила нашу общность и через тебя походила бы по углям, по обнималась, попарилась, попела бы в пол-голоса. А как бы я был рад, если бы обе приехали ко мне. Шуршащих листьев не обещаю, но вот хрустящую от мороза траву - да!Анечка, сегодня погуляла с тобой..., мне твоя компания очень даже приятна. Обнимаю
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:28
Анют, поезжай, а? А я вас всех ощутю!!!!!!!!!! А я через время в реале присоединюсь и обниму вас всех с радостью, родные мои. Саша, спасибоАнют, приезжай на следующие выходные ко мне в гости вместе со всеми. Думаю, что Рита тогда бы зримее ощутила нашу общность и через тебя походила бы по углям, по обнималась, попарилась, попела бы в пол-голоса. А как бы я был рад, если бы обе приехали ко мне. Шуршащих листьев не обещаю, но вот хрустящую от мороза траву - да!
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:29
Саша, спасибо! Конечно же я приеду. Я с Андреем, ему много места не нужно, проверено, нам хватает половинки диванаАнют, приезжай на следующие выходные ко мне в гости вместе со всеми.
Что загрузить в багажник? Если в тесноте, то еще одно местечко вакантно (в салоне, конечно).
И я тебя с радостью обниму, Рита! Только вот пугает это "через время". Тешу себя мыслью, что это очень и очень скоро... Правда?А я через время в реале присоединюсь и обниму вас всех с радостью, родные мои.
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 21:50
Спасибо, ЗабавушкаА куда это ты расширяешься? Тебе с зоной комфорта помочь? Ну там Гришины техники по садо-мазо? Если че, обращайся!
Если че, я обращусь к тебе, ответила здесь, а то чего в твоей веточке докторами сорить?
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 08:18
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 09:41
Эх Анечка, ну и тему ты поднялаНу и разрывает же меня, при том, что еще некоторое время назад я была уверена, что ни на какой Альтеркурс я не пойду... А сейчас?
Аня: Ты чего? Еще не проголосовала?
Faanya: Нет, я не собираюсь, только на следующий модуль.
Аня: Как это? Почему? Иди голосуй, тебе же интересна и Школа и всё!
Faanya: Интересна, вот хочу сама поиграть пока.
Аня: Сама конечно, но и там же сама будешь. Что за иллюзии? А динамика? А ребята?
Faanya: нууууууу.
Аня: Ага! Иди, записывайся. Пошарила там по сусекам? Нашла?
Faanya: Нет там ничего.
Аня: А вот это, вот еще и если вот это?
Faanya: Блииииииииин, и правда. Ух!!!
Так и спорят между собой. Прямо хоть еще одну субличность на форуме заводи.
Мои субличности тоже спор не шуточный ведут, минимум вторая проситься, а то и в самом деле третья. В офисе спасаюсь, у меня мух пока в комнате живет, с ним спорю, а как на спячку гад ляжет, что делать буду прям не знаю.
Ну прям как в мультике Эх и Ух, вот и имена для субличностей
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 01:54
Ну прям как в мультике Эх и Ух, вот и имена для субличностей
И не говорити ка, ух жеж мне эти субличности
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 15:40
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:15
Вот блин, живут же люди!Боже, вот это неделька! ООООООООООО, - прокричала/прописала я одной рукой, второй еще махая в драке, сейчас снова увлекусь.
Гришаааааа, я тебя обожаю!!! Обалдеть, что творится, я, конечно. Продолжаю расширять зону комфорта не только на север, еще на запад… ООООООООООО… аж трясло физически от задуманного, я драконов, шаг, дрожь, драконы, шаг, еще, еще, БАХ! БАХ! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! «Что толку в скандале, который не состоялся?» ООООООООО!!! Состоялся-таки! БАХ! БАХ! ООООООООУУУУУУУУ!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:11
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей