Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник голодальщика

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
450 ответов в этой теме

#161 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 12:13

В последнее время я постоянно думаю над тем, что заставляет меня прекращать голодание максимум на вторые сутки. Ответ нашёл почему-то, практикуя Мёртвую Воду. По моим наблюдениям, при голодании в теле постепенно начинается паника, как при Мёртвой Воде. Только при практике МВ этот процесс нарастает мгновенно, а при голодании постепенно. Как следствие-очень трудно провести между ними аналогию.
Но мне кажется, что это именно так.

Очень интересно, Игорь. Я тоже увязывала эффекты с МВ и голоданием, но не вместе, а с блокировкой в солнечном сплетении. В случае МВ шарик должен "пробиться" через зажатости, а при голодании этот нервный узел вообще начинает себя проявлять. Мне помогло то, что в свое время я много просмеивала этот участок и еще делала силовой танец на разблокировку диафрагмы. Последнее даже показывала желающим по скайпу. И помогло. Хотя признаю, что проработать блок через практику очень многое дает в плане личного роста.
  • 0

#162 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:10

В последнее время я постоянно думаю над тем, что заставляет меня прекращать голодание максимум на вторые сутки. Ответ нашёл почему-то, практикуя Мёртвую Воду. По моим наблюдениям, при голодании в теле постепенно начинается паника, как при Мёртвой Воде. Только при практике МВ этот процесс нарастает мгновенно, а при голодании постепенно. Как следствие-очень трудно провести между ними аналогию.
Но мне кажется, что это именно так.

Игорь спасибо, я тоже весегда со второго дня слетаю....вот теперь буду знать :rolleyes:
  • 0

#163 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 01:35

Очень интересно, Игорь. Я тоже увязывала эффекты с МВ и голоданием, но не вместе, а с блокировкой в солнечном сплетении. В случае МВ шарик должен "пробиться" через зажатости, а при голодании этот нервный узел вообще начинает себя проявлять. Мне помогло то, что в свое время я много просмеивала этот участок и еще делала силовой танец на разблокировку диафрагмы. Последнее даже показывала желающим по скайпу. И помогло. Хотя признаю, что проработать блок через практику очень многое дает в плане личного роста.

Марзия, я имел ввиду нечто другое, а именно интенсивность ощущений. Когда при голодании (неважно каком: сухом, или классическом) нарастает интенсивность ощущений, мы должны их проживать-проживать-проживать-проживать.... А мы их терпим-терпим-терпим-терпим. То есть боремся с собой. И, в итоге, проигрываем в этой битве. Прекращаем голодание. Мы постоянно говорим и пишем о приятии. Вот вам и приятие: небольшая паника паника в теле - и мы сдались.
А представляешь, вот подходим мы к высоковольтной линии ЛЭП-500, берём один из проводов и пропускаем 500 тысяч вольт через себя! И ничего с нами не происходит! Вот это приятие!
А пока мы даже перед небольшой паникой, вызванной отсутствием воздуха или пищи, поднимаем ручки...
А твоя идея с шариком очень интересная...
  • 0

#164 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 07:11

вышел сегодня вместе с песиком в лес погулять, там туман и тут я вспомнил, что ночью разлил бутылку водки на 17 стопок кому то в туман. Так что через 17 дней начинаем наш проект коллективного голода-удержа. Ура!!! Первым записался какой-то Сусанин, это хороший знак, кто следующий?
  • 0

#165 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 09:55

вышел сегодня вместе с песиком в лес погулять, там туман и тут я вспомнил, что ночью разлил бутылку водки на 17 стопок кому то в туман. Так что через 17 дней начинаем наш проект коллективного голода-удержа. Ура!!!
Первым записался какой-то Сусанин, это хороший знак, кто следующий?

На это есть два соображения:
1) через 17 дней пост почти закончится (чего ждать? надо начинать немедленно!!!);
2) ни один Сусанин никого никогда до добра не доводил...
  • 0

#166 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:49

Игорь, а как нам без Сусанина прийти туда неизвестно куда? В этом деле он лучший проводник. А по первому пункту "торопиться не надо" (С)
  • 0

#167 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 23:44

Игорь, а как нам без Сусанина прийти туда неизвестно куда? В этом деле он лучший проводник. А по первому пункту "торопиться не надо" (С)

Я что-то запамятовал, а с какого числа планировал совместное мероприятие начать? За компанию, говорят, и жид удавился... Представляешь, если большая часть Школы жрать перестанет? :blink:
  • 0

#168 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 04:10

Да, магазинам от нас одни убытки. Так если через 17 дней, то как раз на 25 число и выходит. +2 записываем, кто ещё?
  • 0

#169 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 00:49

Да, магазинам от нас одни убытки. Так если через 17 дней, то как раз на 25 число и выходит. +2 записываем, кто ещё?

Мы по-прежнему, так и ждём почему-то 25 число? :blink:
  • 0

#170 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 06:56

Мы его не ждем, оно само неотвратимо на нас движется. Да, заседание в клубе голодальщиков начнем 25 апреля
  • 0

#171 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 08:23

Уже завтра? :blink: Это как-то связано в Луной?
  • 0

#172 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 08:42

Уже завтра? :blink: Это как-то связано в Луной?

Завтра полнолуние и лунное затмение.
  • 0

#173 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:22

Завтра полнолуние и лунное затмение.

Вот это совпадение, значит точно завтра!
  • 0

#174 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 01:46

На Дальнем Востоке новый день начался, и, дабы не откладывать начало совместного мероприятия, сегодня начал классическое голодание на воде. Так предлагаю и подключаться - с восточных регионов планеты, по мере её вращения, на запад ;)
  • 0

#175 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:15

А я вчера последний раз покушала вечером, выпила стакан воды (хотя столько и на ночь особо и не пью) и сегодня встала утром и пошла умываться, а воды-то в кране нет, только горячая, я люблю холодной умываться... Ну ясно, значит сухое :lol: Правда я все же планировала умываться, когда на работу хожу. Мягкое сухое хотела.
  • 0

#176 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:20

вчера вечером бокальчик водицы заглотнул и тоже вошел.
  • 0

#177 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 08:43

А я вчера последний раз покушала вечером Правда я все же планировала умываться, когда на работу хожу. Мягкое сухое хотела.

А я утром поела сегодня, ну всё, я с вами. Буду на мягком сухом, придётся с водой соприкасаться, Гиру лапы мыть апосля прогулки :P
  • 0

#178 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:53

.. а у меня в плане войти только 29го ..- накануне предстоит вынужденное застолье :(

ты за нас там тоже покушай :rolleyes:

- непременно, Алексей- за всех и каждого :)
  • 0

#179 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:01

- накануне предстоит вынужденное застолье :(

ты за нас там тоже покушай :rolleyes:
  • 0

#180 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 10:44

Я так понимаю, что группа голодальщиков (назовём пока нас так)и им сочувствующих, начала мероприятие по приведению наших тел и душ в порядок? :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей