Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#161 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 10:28

Закручивание вихря по часовой стрелке 21 раз в физическом теле делаю каждый день уже лет десять в "Оке возрождения", теперь, как я понял, нужно закрутить тот же вихрь в голове в момент возникновения сильного эмоционального состояния и при этом сделать ускоренный вдох в срединную точку...

...а молоко все льется и льется... Нет, Гена, извини, все не так.
  • 0

#162 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 11:35

Сегодня поймала дракона с сокровищем на ровном месте. Приятно удивляет возможность найти сокровище в том месте, где точно знаешь, что ничего нет. Как у меня. С утра поехала на море. В пятницу у нас на побережье пусто, безлюдно, времени у меня было очень мало, и на какие-то откровения и открытия я не рассчитывала. Зашла в воду и поплыла. Обычно я заплываю далеко. На обратном пути я поплыла с закрытыми глазами. И тут я почувствовала, что я плыву к берегу, а течением меня уносит в открытое море. ( в Израиле опасное море, с сильными подводными течениями. Но сегодня - совсем не тот случай, на море был почти штиль.) И тут всплыл мой дракон - дикий, просто живойтный, панический страх смерти. (Это мое больное место - мне очень долго снились сны, в которых я вижу себя тонущей). Чуть было по привычке не соскочила со своего страха. Закрыла глаза, подкормила, почувствовав, как меня засасывает море, и закрутила вихрь вдоль тела. Делала это несколько раз. Подкармливала - закручивала, подкармливала, закручивала. Но была еще фаза творения (вчера первым делом после вебинара я прочла рекомендованную главу в книге). Я всегда, находясь на глубине, боялась переворачиваться с живота на спину (сама не знаю, почему). А тут выпал такой удобный случай. И я со всей силой освобожденной энергии перевернулась :) Получается, что и страх смерти проработала и расширила зону комфорта :)
  • 0

#163 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 12:07

Привет Евгения!
Прочитал этот твой пост и ты мне засимпатизировала
Хочу предложить тебе свою дружбу.
Даже рискуя нарваться на отказ.
Всего тебе доброго.

Василий.

Василий привет! Спасибо за пост, он меня заставил задуматься...Во-первых, есть ли люди на гиперкурсе, которые мне несимпатичны, и во-вторых, чтобы я почувствовала, если бы они меня позвали в друзья...Проощущав все эти вопросы, могу сказать. По первому вопросу - таких людей нет. Есль люди, с чьей стороны я чувствую порой в свою сторону раздражение (ну или мне так кажется :D ). По-второму - если бы эти люди мне предложили дружбу, я бы искренне обрадовалась. Значит, я ошибалась.
Спасибо тебе за симпатию. С удовольствием принимаю твою дружбу. :)
  • 0

#164 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 14:11

Мой опыт работы с драконами. Когда его просто освобождаешь своим вниманием он какой-то неподдатливый. А вот когда на него направишь свою ЛЮБОВЬ, свое ПРИЯТИЕ. НО как это нелегко сделать со своим драконом-обидой.
  • 0

#165 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 14:52

С утра поехала на море. В пятницу у нас на побережье пусто, безлюдно, времени у меня было очень мало, и на какие-то откровения и открытия я не рассчитывала. Зашла в воду и поплыла. Обычно я заплываю далеко. На обратном пути я поплыла с закрытыми глазами.

Как хорошо!!!!!!!! Читаю и аж плакать хочется от того, как проощущалось.
:wub:
  • 0

#166 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:09

Как хорошо!!!!!!!! Читаю и аж плакать хочется от того, как проощущалось.

Ага...

Про драконов. У меня раньше как-то по-другому они вертелись. Я отслеживала, раскручивала их по большой траектории и сходилось это все в центр головы. Сегодня как-то после первичного приземления в центре еще какие-то остатки догоняются, а потом волны, волны, волны от этой точки.
  • 0

#167 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:21

У меня видимо остались непонятки, когда закрутила дракона и в конце, столкнулась с тем. что не знаю, что делать дальше и стала выворачивать гиперкубом. Счас еше раз переслушаю вебинар.
  • 0

#168 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:26

...или, хотя бы, перечитай последние посты в этой теме... :rolleyes:
  • 0

#169 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:54

...или, хотя бы, перечитай последние посты в этой теме... :rolleyes:

да-да, счас понятней. но еще не пробовала.
Я пишу о прошлых вчерашних впечатлениях ( у нас - утро)
Еще было такое, ...но это меня наверное унесло в сторону от "центра циклона".
Был момент, было ощущение, что дракон во мне стержнем стоит, и я же - он
и я же еще вращаюяь вокруг него. Было конечно прикольно, так поигрались друг с другом,
вроде подружились :)
  • 0

#170 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 18:26

Как оказалось, они вполне реально – физически закручиваются. :mellow: А после выполнения технологии, как-то странно ощущаешь себя и всё вокруг какое – то странное… :huh:
  • 0

#171 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 19:46

Зашла в воду и поплыла. Обычно я заплываю далеко. На обратном пути я поплыла с закрытыми глазами.

Потрясающе!!!
  • 0

#172 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 21:01

Вопрос: Гриша, откуда вчерашняя сказка-легенда, которую ты рассказывал? Я конечно и так найду, скорее всего, но если ты поделишься - было бы здорово.
  • 0

#173 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 21:11

Сегодня поймала дракона с сокровищем на ровном месте. Приятно удивляет возможность найти сокровище в том месте, где точно знаешь, что ничего нет. Как у меня.

С утра поехала на море. В пятницу у нас на побережье пусто, безлюдно, времени у меня было очень мало, и на какие-то откровения и открытия я не рассчитывала. Зашла в воду и поплыла. Обычно я заплываю далеко. На обратном пути я поплыла с закрытыми глазами. И тут я почувствовала, что я плыву к берегу, а течением меня уносит в открытое море. ( в Израиле опасное море, с сильными подводными течениями. Но сегодня - совсем не тот случай, на море был почти штиль.) И тут всплыл мой дракон - дикий, просто живойтный, панический страх смерти. (Это мое больное место - мне очень долго снились сны, в которых я вижу себя тонущей). Чуть было по привычке не соскочила со своего страха. Закрыла глаза, подкормила, почувствовав, как меня засасывает море, и закрутила вихрь вдоль тела. Делала это несколько раз. Подкармливала - закручивала, подкармливала, закручивала. Но была еще фаза творения (вчера первым делом после вебинара я прочла рекомендованную главу в книге). Я всегда, находясь на глубине, боялась переворачиваться с живота на спину (сама не знаю, почему). А тут выпал такой удобный случай. И я со всей силой освобожденной энергии перевернулась :) Получается, что и страх смерти проработала и расширила зону комфорта :)

Ага! Оксан!
И у меня было подобное недавно....
Причина была смешная, у сына с пирса тапки в море унесло.... И я поперлась за ними: один поймала, а другой... смотрю уносит...А ведь плыву... Пока до него добралась, силы кончились....
Повернула обратно, чувствую куда то меня несет.... А сил уже нет, и тапки, блинннн, эти...куда их приладить....
Про драконов тогда не знала, стала гиперкубом крутить... Раза три крутанула, вдруг понимаю, а тапки надо на руки одеть, ими загребать как лопатками будет удобнее!
Потом чуток на спине погребла.... И гиперкуб кручу...И силы откуда то взялись! Доплылаааа....

А страх смерти.....
Тебя прочитала - дошло!
Я еще весной подарила подружке на день рождения зеркало с росписью - дерево ей там нарисовала и хокку сочинилось такое: "Дерево на краю между тобой и вечностью...."
А тут встречались, она мне выдает: ты, говорит, ваще! мало того, что зеркало подарила (а что примета плохая? не знала...)) еще и написала как покойнику!!!))) Типа я между жизнью и вечностью....
Вот здесь я начала понимать,что такое нюансы.....
А сейчас то вижу, как изящненько мой страх смерти вылез вместе с её на парочку!
  • 0

#174 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 21:24

Игорь, мне тебя порой нелегко понять.. :P Это ты на мне вместо кошечек тренируешься, что ли? :D Ну дык на здоровье, меня не убудет. :P :D

Нет Женичка,прости,просто проверил,вот эсли бы ты меня в штыки приняла,все было бы ,да небыло бы ничего.А сейчас спасибо,любю и уважаю.Бог даст отвечу взаимностью B)
  • 0

#175 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 21:35

День удался!От начала до конца.Не стану вызывать зевоту расписыванием ньюансов в открытиях.Драконов центрифужил,ну как получалось,силенок добавляет и уходит их довление.Мелкими правда тренируюсь.Хотя выходил пару раз по крупному,даже удалось реализовать сокровише непривычным но требующимся в данный момент поступком.Теперь я могу чуть больше оказыца.В принцыпе эта технология направлена на расширение зоны комфорта?Или стирание границ и любых зон?
  • 0

#176 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 22:05

С драконами как то ужасно все непонятно было.... Читаю, народ ловит, а у меня.... нету, не вижу, не понимаююююю((((( Потом, думаю, может, что-нибудь необычное сделать.... То есть, пошла путем наоборот))) Здесь вплетается целая история о реализации намерения. Коротенько излагаю. В детстве очень хотелось на коньках кататься - не купили((( А живу рядом с Поклонкой, а тут народ на роликах так шикарно рассекает. Я давно приглядывалась, а в этом году складываться стало: наша московская дурацкая команда уже вся на роликах, а я все думаю))) А недели две назад мне тааак!!!! захотелось научиться кататься! Прям по-настоящему! Три дня назад подружка отдает мне свои новые очень даже ролики..... Вот как захотела, оказывается!!!! Вот тут и сказки соединяются! Одела я ролики в качестве необычности и стала по дому шарк-шарк) на улицу то куда! Стррррашно)))) А вечером в тот же день пришла из кафешки, спать не хочется: с подружками институтскими наобщалась, навспоминались))) И тут полезли миленькие, дракончики то: лапочка к лапочке, мордочки а ряд!!!! И обиды вековые, и ревности, и жалости в себе - все построились! Я их: ух! ух!))))))))) Досиделась до часу ночи... Спать не хочу.... Прееет!!!!! Ребят, я одела снова ролики и на кухне - 2 м 26 см в одну сторону, и столько же в другую с часу до двух ночи... шарк-шарк)))) Зато! Тормозить научилась!)))) Вот такие вот они, драконы, полезные, оказывается)))))))
  • 0

#177 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 22:13

У меня нынче тоже улов славный. Помимо мелких, но чудесных своей емкостью.

Сегодня поймала дракона с сокровищем

Оксаночка, за тебя рада очень, это даже невероятно. Потому как, мне еще предстоит в открытой воде его выловить, пока лишь в ванной )) справилась. Могу уже ПОД водой находиться и не умереть от ужаса :rolleyes: ;)
Хотя, на удивление плавать люблю и, без вопросов, тоже далеко заплываю с удовольствием. А с головой, раньше даже под душем ужас охватывал )))) во как.. издержки обучения плаванию в детстве. Сама научилась уже лет в 14-ть.

Вообщем выловила драконище подколодное, а такой теплый оказался и мягонький, такой нежностью окутал.
Раздражение на самых ближних, резкое такое, выбралось. Только изготовился, пасть разинуть, а я его хась и, не промахнулась, на этот раз.

И такое блаженство, на мгновение закрыв-открыв глаза обнаружила.. будто свет включили еще в два солнца..
Такое равновесие роскошное, будто устойчивость эквилибриста на канате.. Вроде и высоко над землей и, в то же время, драйв совершенной уверенности, что ни за что не упасть )))

Такие удивительные, все новые откровения.. а ведь и я раньше, с удовольствием пользовала эту технику, но это прям новый виток явно.

Прееет!!!!!

Мариииш! Поздравляю, дорогая!
  • 0

#178 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 22:28

Я несколько часов назад узнала, что 2012 год оказывается год Дракона :blink: Сидели у друзей, они недавно с выставки вернулись (сувенирная продукция какая-то), показывали, рассказывали. И падает мой взгляд на совершенно очаровательного железного дракона, я его в руки, а там на подставочке 2012. Тут меня и просветили...
  • 0

#179 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 23:10

Драконов смешить-подкармливать трудно. Лезут по заказу толстые и старые, которые большую часть меня социумного представляют. Отследить-отследил, смешить начинаю - еле-еле дрожит, начинаю закручивать и усваивать центром сознания, так внутри чувство несварения. Не усваиваются, чешуйчатые гады. Толи хитин толстый, толи жевал мало. :)
  • 0

#180 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 07:04

Дракоши мои хитрые, но закручиваться им нравиться
  • 0