Замечательно! До встречи!Олег V27 из Соснового Бора полон.
Вроде комплект набрался, если только в багажник.
Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 18:41
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 19:38
Ура-а-а-а-а! Аида тоже едет! А я думала, что ты не сможешь...Я из Питера готова забрать 3- 4-х пассажиров
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 19:54
Ура-а-а-а-а! Аида тоже едет! А я думала, что ты не сможешь...
)) я сама думала, что не смогу. А сегодня случилось Ура-а-а-а-а! Поедем караваном, если Олег не против, чтобы за ним следовал "хвост" )))
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 20:02
Ура!!! К нам едет хвостатый Питер-р-р-р-р!!!)) я сама думала, что не смогу. А сегодня случилось Ура-а-а-а-а! Поедем караваном, если Олег не против, чтобы за ним следовал "хвост" )))
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 20:03
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 20:06
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 13:46
Наташ, пыталась перевести деньги, не получилось ни фига: нужен свифт-код банка и твой номер счета, номера карточки не достаточно. Возможно, этих реквизитов достаточно для перевода по России, для перевода из-за рубежа - нужные дополнит. сведения.!!! Только для переводов в Дурацкий Фонд взаимопомощи !!!
Мультивалютный счет: СберБанк VISA карта 4276 3800 2933 6729
Срок действия: 08/12
Получатель: NATALIYA SHUBINA
И еще: платеж на карточку - не самая выгодная штука. Я должна буду заплатить 25 дол не зависимо от суммы перевода. Если ты выложишь свои полные паспортные данные, я смогу тебе скинуть деньги по системе внутренних платежей Сбербанка России, у нас есть отделение. Ты сможешь прийти в Сбербанк и получить деньги через час после отправки, комиссия будет 1% с меня, 1% с тебя, что значительно меньше.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 14:13
Влада, поняла...Если ты выложишь свои полные паспортные данные, я смогу тебе скинуть деньги по системе внутренних платежей Сбербанка России, у нас есть отделение. Ты сможешь прийти в Сбербанк и получить деньги через час после отправки, комиссия будет 1% с меня, 1% с тебя, что значительно меньше.
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 07:41
Получилось договориться о поездке. Пытался отправить вчера деньги через Телебанк ВТБ24, но там запрашивает твоё ИНН.
Решил тогда отправить через Сбербанк, но там же запрашивают паспортные данные. Вот цитата:
Какие документы необходимо представить Сбербанку, чтобы осуществить перевод денег?
перевод денег наличными - деньги, паспорт и заявление о переводе денег.
перевод денег с вклада – заявление о переводе, паспорт, сберкнижка и договор банковского вклада (не всегда).
Но этого недостаточно. В заявлении на перевод денег необходимо указать следующую информацию:
Фамилия, имя, отчество получателя денег;
Паспортные данные получателя (номер, серия, дата выдачи, кем выдан, прописка);
телефон и адрес проживания получателя (город, улица, № дома и № квартиры или название и адрес гостиницы). Это необходимо для отправления уведомления получателю о поступлении перевода наличных денег (без открытия счета).
реквизиты банка получателя (адрес банка-город, улица, № дома и название банка получателя или № отделения Сбербанка).
№ депозитного счета по вкладу, на который переводятся деньги.
Не понял как другие товарищи смогли отправить? Надо как то решать вопрос.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 07:55
Наташа, привет.
Получилось договориться о поездке. Пытался отправить вчера деньги через Телебанк ВТБ24, но там запрашивает твоё ИНН.
Решил тогда отправить через Сбербанк, но там же запрашивают паспортные данные. Вот цитата:
Не понял как другие товарищи смогли отправить? Надо как то решать вопрос.
Подключи Сбербанк онлайн http://sberbank.ru/m...c_savings_bank/
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 08:10
Подключи Сбербанк онлайн http://sberbank.ru/m...c_savings_bank/
Привет, ты сам то едешь?
Для сбербанка он-лайн насколько я понимаю надо иметь счёт в сбербанке. А у меня зарплатная карта ВТБ24. Я дозвонился до Наташи, решим сегодня вопрос по оплате.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 08:42
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 09:55
УраМеста и зал в Орлёнке забронировала.
Конкурентов обошла? Зал первый? А то тут коврики вовсю бронируют...
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 10:41
Привет, ты сам то едешь?
Для сбербанка он-лайн насколько я понимаю надо иметь счёт в сбербанке. А у меня зарплатная карта ВТБ24. Я дозвонился до Наташи, решим сегодня вопрос по оплате.
Привет, еду 01.11 21-40 с Казани на поезде.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 10:42
Я отправила наличные на рублевую карточку Наташи из отд. Сбербанка. Ничего у меня не спросили, просто проверили номер карты, и даже не взяли никакой оплаты.Не понял как другие товарищи смогли отправить? Надо как то решать вопрос.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 10:53
Женя, привет! Возможно сделать перевод без открытия счета в СберБанке.Не понял как другие товарищи смогли отправить? Надо как то решать вопрос.
Условия внутренних переводов смотрите на сайте: http://sbrf.ru/mosco.../across_russia/
Тарифы: http://sbrf.ru/mosco...nsfers/tariffs/
Да... пришлось включить дар-убеждения, что зал №1 нам просто жизненно необходим, хотели втюхать другое... ха-ха не вышлоУра
![]()
Конкурентов обошла? Зал первый? А то тут коврики вовсю бронируют...
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 11:03
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 12:02
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 13:10
Билет купила,лечуУУУУУ!!!
Наташик, в личку сброшу что и как.
Кстати про коврики...мона и мне коврик позаимствовать?А то тут коврики вовсю бронируют...
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:49
Кстати какие коврики, сколько, какого цвета, как называются, с чем их едят ?????Кстати про коврики...мона и мне коврик позаимствовать?
А то я первый раз на очниках.......
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей