Шаг 31 - СВП-2 - объемная деконцентрация
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 16:31
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:31
Попробуй сравнить Гиперкуб с рвотным рефлексом (что я говорю?). Поискать ощущения там. Если отбросить эмоциональную окраску процесса и все оценки себя как создателя, то можно найти много общего. Не преодолимое намерение. Та же двувекторность. Один вектор из живота, второй из головы. Разворот глаз в сторону затылка. Щелчок и новая салатная реальность у тебя перед носом.
Сейчас меня вывернет.
Спасибо Саша! Прекрасное сравнение! Беру на вооружение! Скорость выполнения технологии ГК сразу возрасла.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:36
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:53
Оксана, спасибо за пост. Здорово у тебя получилось!Иногда простое объятие может творить то, что не сотворят и тысяча слов.
У меня в спорных ситуациях привычные реакции прорываются вперед. И лишь потом, если остается ощутимый дискомфорт, разряжаю его с помощью технологий.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:55
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:58
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 18:02
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:27
Вот такие ощущения
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:55
Чем то он мне Гришу напоминает...Какой сегодня был Дурацкий вебинар. Ребятушки солнушки, спасибо вам огромное. Такой кайф! Вы чудо!. Как я рада, что у меня получилось застать сегодня онлайн это мероприятие когда оно творилось.
Вот такие ощущения
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 23:04
И не могу еще раз от себя, прежде всего - ВОСХИТИТЬСЯ вами и, конечно же, поблагодарить.
Представляю, сколько энергии, времени и вдохновения было вложено в это действо. Молодцы, что и говорить. Поэтому, и не буду, а просто еще раз обниму вас всех

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 23:25
..
И не могу еще раз от себя, прежде всего - ВОСХИТИТЬСЯ вами и, конечно же, поблагодарить.
Представляю, сколько энергии, времени и вдохновения было вложено в это действо. Молодцы, что и говорить. Поэтому, и не буду, а просто еще раз обниму вас всех
Взаимно

и тебе спасибо, вдохновитель
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 01:12
Видно теперь, как все, что происходит, происходит именно внутри меня. Что это я, всему тому, что в реальности разворачивается, непосредственный и сценарист и режиссер. И стОит только повнимательнее начать рассматривать, как внешние объекты-субъекты растворяются, словно понятия и обнаруживается лишь контекст, который можно выворачивать куда угодно.
Вот например как тут..
Но, стОит хоть чуть заангажироваться, как тут же какой-то барьер вырастает, чтобы вернуть динамику..
Какой тонкий инструмент налаживается, однако ))
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 03:37
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 05:28
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 07:24
Эт точно. Кайф. Такой мощнючий тест на качество сотворенного. У меня слов нет. Зато ощущений!!!!!Какой сегодня был Дурацкий вебинар. Такой кайф!
Как раз вчера днем было таааак остро и отчаянно, пока реальность огромным крузером на высоченной скорости несущемся в меня не включила мои рефлексы.
На протяжении вечера благодаря вспыхивающим событиям мои тени продолжали вставать в еще более полный свой рост. Уууужас.
Бездонный глубокий до... ("до"-во, блин, значит не бездонный еще. Охренеть)
Гиперкубила (благо, теперь я могу жить с такими мощнейшими состояниями).
И вот, почти полночь, вползаю на вебинар.... Гриша говорит "плавненько выходим" и всё. Вырубает интернет, глобально, во всей городской системе. Устраняют только сегодня к обеду. Комп тоже не запускался, лицензионные касперские антивирусные базы оказываются поврежденными....
Через время всё обновляется...
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 09:34
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 10:16
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 10:56
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 12:25
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 14:24
Оказывается огромная куча обид на меня. И понял он совершенно не то, что я имела ввиду вчера, принял как личное оскорбление, а я не слухом не духом, что оказывается я сделала ему очень больно.
Оксаночка, у нас с мамой это с моего рождения копится, а теперь после 20 лет нежития вместе мы под одной крышей. И да, куча обид и понимание моих слов и поступков с точностью до наоборот, молчание, распространяемое по всему объему дома и далее, обвинения во всех смертных и т.п. Люди и вправду живут по шаблонам, по наброскам и зарисовкам! Ведь как похоже. У нас была ситуация с выяснениями отношений и изливанием обид, когда мне захотелось просто обнять, чему я очень удивилась. Я писала об этом всвязи с какой-то техникой. Объятия, по-моему, являются поворотным пунктом, какой-то точкой соприкосновения, началом приятия. Даже не само объятие, а искреннее желание обнять, которое выражает глубокие намерения что-ли... А гиперкуб с намерением тотального приятия своего состояния супер действенен!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей