Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 31 - СВП-2 - объемная деконцентрация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
216 ответов в этой теме

#161 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 16:31

И еще догнало на фоне СВП: нет никакой внутренней точки опоры! Гриша нас опять обманул. :P Пустота там. Вакуум. И надеяться не на что. Остается только сдаваться. Дальнейшее погружение в эту тему грозит расставанием с мозгом и/или просветлением... :blink:
  • 0

#162 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:31

Попробуй сравнить Гиперкуб с рвотным рефлексом (что я говорю?). Поискать ощущения там. Если отбросить эмоциональную окраску процесса и все оценки себя как создателя, то можно найти много общего. Не преодолимое намерение. Та же двувекторность. Один вектор из живота, второй из головы. Разворот глаз в сторону затылка. Щелчок и новая салатная реальность у тебя перед носом.
Сейчас меня вывернет.

Спасибо Саша! Прекрасное сравнение! Беру на вооружение! Скорость выполнения технологии ГК сразу возрасла.
  • 0

#163 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:36

У меня средняя точка (центрсознания) не ярко выражена. Заполнение себя сознанием из расширяющейся «точки»сопровождаю выдохом. Делаю так всегда. Технологию «Гиперкуб» тоже совмещаю с дыханием:фазой вдоха - для перемещения «силы намерения» в центр головы; выдох привыворачивании ГК. Однако если при выполнении руководствоваться Сашиным рвотнымрефлексом необходимость в сопровождении процесса фазами дыхания отпадает.
  • 0

#164 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:53

Иногда простое объятие может творить то, что не сотворят и тысяча слов.

Оксана, спасибо за пост. Здорово у тебя получилось!

У меня в спорных ситуациях привычные реакции прорываются вперед. И лишь потом, если остается ощутимый дискомфорт, разряжаю его с помощью технологий.
  • 0

#165 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:55

Рвотный рефлекс был сформирован потребностью освобождения от вредного и ненужного. Не надейтесь перехитрить самих себя.
  • 0

#166 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:58

"По крайней мере, в детстве что-то сверх былого за предметами скрывалось, и с будущим не сталкивались мы..." Райнер Мария Рильке Смотреть за пределы смысла, предчувствовать тайну и врастать в неё. Распахивать своё созерцание навстречу неизвестному, будь то неизвестное за спиной, или незнакомец на дороге, или ты сам.
  • 0

#167 Freemas

Freemas

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 18:02

использую гиперкуб в различных ситуациях и техниках. Иногда ОН хочет выворачиваться "как учили" от живота черех точку в голове, но теперь все чаще из живота, но в совершенно различных направлениях, чаще всего в направлении ожидаемого эффекта. И все это минуя точку в центре головы. При этом ощущение полной естественности и "правильности" процесса...
  • 0

#168 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:27

Какой сегодня был Дурацкий вебинар. Ребятушки солнушки, спасибо вам огромное. Такой кайф! Вы чудо!. Как я рада, что у меня получилось застать сегодня онлайн это мероприятие когда оно творилось.

Вот такие ощущения

Размещенное изображение
  • 0

#169 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:55

Какой сегодня был Дурацкий вебинар. Ребятушки солнушки, спасибо вам огромное. Такой кайф! Вы чудо!. Как я рада, что у меня получилось застать сегодня онлайн это мероприятие когда оно творилось.
Вот такие ощущения
Размещенное изображение

Чем то он мне Гришу напоминает...
  • 0

#170 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 23:04

Перенес пост Забавы в эту тему, тут он больше к месту.

И не могу еще раз от себя, прежде всего - ВОСХИТИТЬСЯ вами и, конечно же, поблагодарить.

Представляю, сколько энергии, времени и вдохновения было вложено в это действо. Молодцы, что и говорить. Поэтому, и не буду, а просто еще раз обниму вас всех

Размещенное изображение

• 0

#171 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 23:25

..
И не могу еще раз от себя, прежде всего - ВОСХИТИТЬСЯ вами и, конечно же, поблагодарить.

Представляю, сколько энергии, времени и вдохновения было вложено в это действо. Молодцы, что и говорить. Поэтому, и не буду, а просто еще раз обниму вас всех

Размещенное изображение

Взаимно Размещенное изображение

и тебе спасибо, вдохновитель :rolleyes:
  • 0

#172 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 01:12

Деконцентрация и растягивание точки внимания, необыкновенным образом начинает показывать мир, все в новом свете.
Видно теперь, как все, что происходит, происходит именно внутри меня. Что это я, всему тому, что в реальности разворачивается, непосредственный и сценарист и режиссер. И стОит только повнимательнее начать рассматривать, как внешние объекты-субъекты растворяются, словно понятия и обнаруживается лишь контекст, который можно выворачивать куда угодно.
Вот например как тут..

Но, стОит хоть чуть заангажироваться, как тут же какой-то барьер вырастает, чтобы вернуть динамику..
Какой тонкий инструмент налаживается, однако ))
  • 0

#173 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 03:37

:lol: :lol: :lol: только что пародию прослушал :lol: классная пародия! нет слов, одни эмоции! Спасибо, смеялся долго. :lol:
  • 0

#174 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 05:28

Очень ощутимая разница во вхождении в канал через точку сознания по сравнению с другими способами. Можно сказать, как если бы был порядок функций от 1 до 10, то при последнем способе это выглядит практически только 1. Как только ощутила точку вихрем, тело тут же начало отклонятся назад. У меня все время так бывает когда вхожу в общий вихрь, а в этот раз уже только от того, что точка - это вихрь. Какие то ощущения, движение в голове. Проваливаюсь куда то. А еще после ощущение наполненности головы. :blink: Та шо говорить, новый способ вхождения в канал - мощняк! :P
  • 0

#175 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 07:24

Какой сегодня был Дурацкий вебинар. Такой кайф!

Эт точно. Кайф. Такой мощнючий тест на качество сотворенного. У меня слов нет. Зато ощущений!!!!!

Как раз вчера днем было таааак остро и отчаянно, пока реальность огромным крузером на высоченной скорости несущемся в меня не включила мои рефлексы.

На протяжении вечера благодаря вспыхивающим событиям мои тени продолжали вставать в еще более полный свой рост. Уууужас.
Бездонный глубокий до... ("до"-во, блин, значит не бездонный еще. Охренеть)

Гиперкубила (благо, теперь я могу жить с такими мощнейшими состояниями).

И вот, почти полночь, вползаю на вебинар.... Гриша говорит "плавненько выходим" и всё. Вырубает интернет, глобально, во всей городской системе. Устраняют только сегодня к обеду. Комп тоже не запускался, лицензионные касперские антивирусные базы оказываются поврежденными....

Через время всё обновляется...
  • 0

#176 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 09:34

ребяаааат! какие же вы молодцы:))))))))))))))))))))))) Только сейчас прослушала вчерашний вебинар! Вебинар в вебенаре - это........Хохотала от души! Вот это ДААААА! Сууупер :D Прелесть :lol: Тааак классно :lol:
  • 0

#177 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 10:16

Да, прослушала вчерашний вебинар. То, о чем говорил Гриша, отвечая на еще не озвученный Настей вопрос. вот какое то такое сильнейшее всепоглощающее состояние было вчера и да, всё, т.е. абсолютно ВСЁ вокруг (события, люди, ситуации) углубляло и обнажало, просто вбрасывая, встреливая меня в меня. Гриша сказал: то чем вы действительно наполнены и останется с вами (и будет с вами). Вот это и проявилось мной во мне. Это ужас. Самый настоящий, безграничный и неподдельный ужас. Состояние ужаса из-за сделанной во мне, живущей во мне, пронизывающей меня отделенности и оторванности от мира, мира созданного вне меня, мира который я не Знаю, который меня не принимает. Я шла по дороге, смотрела на улицы-дома-машины-прлюдей-деревья-собак-птиц не только глазами, а всем "собой", да не то чтобы смотрела (не видела путем ничего), а как то сразу и всё... и одно единственное и ....единственное состояние, которым просто разрывалось всё во мне: вот он - мир, а вот она - я, вырванная из него, почему так, так не может быть, но я сейчас именно ЭТО чувствую, что то не так, я не могу соединить нас.... Я не понимаю, Это невозможно, но... вот оно это невозможное, оно меня рвет это то, чем я (хочется мне этого или нет) наполнена, если быть честной Да, это настоящий АД, это страшные муки, объяснить которые невозможно, ну просто невозможно Сегодня услышала (да, Гриша говорил это и раньше), что покинув земное тело, душа (сознание) остается с тем, что в нем действительно есть, чем оно наполнено. Вот вчера я горела в наполнении своего сознания. Без комментариев И действительно замечательно, что я всё еще в теле. Ах как я себе не позавидовала бы, лишившись вчера своей физической оболочки со всеми её пока ещё имеющимися возможностями и потенциалами.
  • 0

#178 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 10:56

Хочу рассказать насчет своего опыта с вниманием, посылаемое кому-нибудь. Я и раньше замечала реакции на свое внимание, но сейчас эти реакции стали более отчетливы. Если я заинтересуюсь человеком, и начинаю размышлять о чем-то, связанным с ним, то примерно процентов 70 реагируют так или иначе. Причем я стою чаще всего сзади, поэтому реакции на мой взгляд исключаются. Я уже как-то писала про это на форуме. Тут еще такая фишка - это не просто глянуть, но именно надо поразмышлять о чем-то. Также реагируют на мое внимание собаки и кошки. Собаки процентов 50, начинают оглядываться, потом, одни смотрят на меня, когда я прохожу, другие, глянув на меня, отворачиваются. Коты реагируют по-разному, но процент реакций больше, чем у собак, где-то 60. Идет кот себе, идет, и вдруг, почувствовав внимание, пускается наутек (это, видать, пуганые коты :D ). Другие, кто не потерял доверие к людям, наоборот, подходят ко мне, начинают ждать либо еды, либо ласки...А есть гордые коты, которые так идут себе вальяжно-вальяжно, и только лишь хвостом дернут нервно и уши направят в мою сторону. Ну это явно царственные особы... :D А вот вороны реагируют процентов на 80. Сидит себе ворона на газоне, что-то там пытается слопать, и не обращает внимания на проходящих людей. Стоит только послать ей лучик внимания, она тут же прыг-прыг подальше от меня, либо улетает. Вороны точно людям не доверяют... :D
  • 0

#179 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 12:25

Бабахнуло меня так бабахнуло.Чудо .Бахнуло по молчаливой отдельности и по гордости.Ощутил корень и жало своей беспечности.Утром захотел и прописал в манере старца о семи смертных.Увидел их отражение в привычках моей жизни. Вы молодцы,завидую чернейшей на свете завистью.Сто будово.
  • 0

#180 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 14:24

Оказывается огромная куча обид на меня. И понял он совершенно не то, что я имела ввиду вчера, принял как личное оскорбление, а я не слухом не духом, что оказывается я сделала ему очень больно.

Оксаночка, у нас с мамой это с моего рождения копится, а теперь после 20 лет нежития вместе мы под одной крышей. И да, куча обид и понимание моих слов и поступков с точностью до наоборот, молчание, распространяемое по всему объему дома и далее, обвинения во всех смертных и т.п. Люди и вправду живут по шаблонам, по наброскам и зарисовкам! Ведь как похоже. У нас была ситуация с выяснениями отношений и изливанием обид, когда мне захотелось просто обнять, чему я очень удивилась. Я писала об этом всвязи с какой-то техникой. Объятия, по-моему, являются поворотным пунктом, какой-то точкой соприкосновения, началом приятия. Даже не само объятие, а искреннее желание обнять, которое выражает глубокие намерения что-ли... А гиперкуб с намерением тотального приятия своего состояния супер действенен!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей