На мой взгляд, ничего. Я согласен и на такого творца – изъясняющегося жестами.
В любом случае, изображать их нам…
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Июль 2011 - 19:08
Опубликовано 16 Июль 2011 - 22:30
Опубликовано 16 Июль 2011 - 22:51
Опубликовано 17 Июль 2011 - 00:05
И что странно, в пятницу утром у меня было много свободной динамики. Сегодня общей Динамики больше, но за счет принудительной. Это разгоняющийся поезд? Или я просто качественно сплю?
Опубликовано 17 Июль 2011 - 07:55
Охо...хо...!!! Видать НАМ!!!
Опубликовано 17 Июль 2011 - 08:06
Опубликовано 17 Июль 2011 - 13:14
Согласна, Гриша! Сотворение мира молча кажется очень даже вероятным.Человеческий мир сотворила форма… Форму – слово… Но так ли это? А что если мир творился молча – жестом? Что это меняет?
На мой взгляд, ничего. Я согласен и на такого творца – изъясняющегося жестами.
Опубликовано 17 Июль 2011 - 18:35
Опубликовано 17 Июль 2011 - 22:49
Опубликовано 18 Июль 2011 - 00:41
Опубликовано 18 Июль 2011 - 11:08
Однажды я смотрела программу, в которой рассказывалось о научном эксперименте. Испытуемым показывали на экране картинки, в это время они были опутаны разными датчиками, которые измеряли их реакцию. Картинки были в большинстве своем красивые, но время от времени попадались страшные. И выявилась такая закономерность. Перед тем, как появлялась страшная картинка, испытуемый человек реагировал на неё за доли секунды до того, как она появится. Это было у всех испытуемых! То есть, предвидение или получение информации из будущего является нашей обычной способностью.С определением уровня динамики связано наблюдение - еще не сформулированный вопрос сначала создает намерение, поэтому ответ приходит интуитивно в виде числа до проговаривания вопроса до конца. Есть к кого-нибудь подобное? Может ли ментал в считанные доли секунды проанализировать, к примеру, мое общее состояние и выдать приблизительный процент общего уровня динамики?
Опубликовано 18 Июль 2011 - 11:48
Опубликовано 18 Июль 2011 - 12:31
Ага, только и ментал может влазить и шептать. Правда по-честному если смотреть, то различить одно от другого достаточно просто. Ментал у меня громче и яростнее что ли. Если ж я знаю, я просто знаю.Я думаю, что когда мы интуитивно получаем информацию, это не ментал анализирует и просчитывает, а открывается прямой доступ к информационному полю.
1. Еда -- это Единое, то что соединяет с Единым. Е-ДА!!! Единому ДА!!!
2. Еда -- это, не то, что я ем, а это то, что я творю ощущениями.
Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:04
Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:07
У меня пока получается лучше всего отмечать после нескольких минут смеха 1-м уровнем.Только манипуляция рук,на последним вебинаре не дались!??? И только при просмотре в записи, стало получаться и вопрос не ментал ли отмечает отрезки и веса!??????
Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:25
Ага, только и ментал может влазить и шептать. Правда по-честному если смотреть, то различить одно от другого достаточно просто. Ментал у меня громче и яростнее что ли. Если ж я знаю, я просто знаю.
Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:14
Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:58
Опубликовано 19 Июль 2011 - 03:36
И я сегодня заполнила таким путем. "Повесила" шкалу от 1 до 10 перед собой. Задаю вопрос и в тонком теле веду рукой по шкале снизу вверх.когда попробовал с помощью нее заполнить график очень инересный результат стал получаться, по некторым пунктам отличный, чем был ранее, оказалось где то вру даже сам себе.
Опубликовано 19 Июль 2011 - 13:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей