Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#161 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 18:01

Великий замысел.
Качественные неадекватности вскрывают непрожитый материал и запертую энергию в огромных объемах, возможно сравнимо с дефицитным дыханием и т.п., только сейчас всё это воспринимается, ощущается и проживается по-новому.

Вот же оно! Класс.

Я сделала это!
Самое мое неадекватное поведение по отношению к свекрови, подойти попросить прощения и обнять. Эту идею вынашивала давно (около четырех лет, как мы живем вместе). И вот, я наметила это на день неадекватности. Если честно, сделала это несразу, все как-то оттягивала этот момент. Ментал нашептовал что нет смысла вроде и прощенья просить, та еще штучка. и напоминал про ее поведенье и привычки. Сердце колотилось и тяжело-вязкое месиво ворчалось внутри, вибрации страха струились по всему телу. Но чтото сокровенное, тянуло и подталкивало. Понимаю, что это больше для меня, чем для нее, вот ведь эгоистка.
Потом решила хватить тянуть и как в омут с головой, зашла в ее комнату. Сбивчиво как-то пролепетала про прощение. Но обнять – обняла и про себя сказала «Люблю...»
Какой-то легкий туман, все пыталась держаться за свои ощущения, не отрываясь и не отвлекаясь, Какое-то светлое чувство разлилось по телу, вибрации стали более тонкие, тяжесть растворилась в области плечей и горла, в челюсти вооще «танец дурака в тонком теле»
В сердечной чакре досих пор печет. Какой-то пласт сдвинулся, чувство более емкое и полноценное.
  • 0

#162 katjusha

katjusha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Из:
    Н. Новгород

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 20:57

Прослушав вебинар тоже захотелось что- нибудь этакое сделать.. Постирала утром белье и в одном купальнике пошла его на улицу развешивать(совсем без него духу не хватило).Улица у нас людная, дом многоэтажный и много прохожих мимо ходит. Не знаю как для кого, но лично для меня это очень неадекватный поступок, хотя вроде и лето. Пришлось , конечно, и страх пеодолевать, как это я такая появлюсь, но вместе с тем меня распирал внутри смех от такой затеи. Я гордо прошествовала с тазом мимо сидящих бабуль- мне кажется они сразу проснулись:оживились очень- так я им сказала,что одеть мне больше нечего, вся одежда выстирана, на что они понимающе закивали. Я приободрилась и пошла вперед. Было неловко начать и тряслись руки, т. к. крутились мысли, что на меня все смотрят и кто нибудь узнает и что про меня подумают. Мимопроходящие обращали внимание, оборачивались, мужчины оживлялись, - один предложил пива выпить. Но в целом все прошло намного спокойней, чем я себе воображала, из соседей меня никто почему-то не узнал или сделал вид, что не узнал,никто не подошел, ни поздоровался, ни о чем не спросил..,а я вроде как только разошлась- и ждала большего- моя дрожь уже превратилась в бурлящую энергию, захотелось еще повыступать. Вроде ничего особенного, но ощущений хватило на целый день:Все складывалось удачно, сама позвонила давней подруге с которой перестали общаться. Сходили вместе на пляж, хорошо так отдохнули - вообщем наслаждалась охватившим меня куражом и свободой-день прошел просто отлично!
  • 0

#163 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 21:15

Сегодня с заданием не справился. По полной. Маски. Маски. Тотальное угнетение и уныние от того что не могу выразить себя. Зажимы обжигают - хватало сил только на наблюдение их. И вроде осознанность высокая, а состояние поДавленности есть, хоть у чувствуешь себя хорошо. Пойду напишу что-нибудь неадекватное..
  • 0

#164 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 21:19

Прослушав вебинар тоже захотелось что- нибудь этакое сделать.. Постирала утром белье и в одном купальнике пошла его на улицу развешивать(совсем без него духу не хватило).

Круто!!! Смелая :rolleyes:
  • 0

#165 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 21:29

Боже, народ, вот это заряд у нас тут. Начиталась, завтра на работу иду в парике белом, очках-бабочка огромных и зонтик возьму кукольный. Дождь завтра обещали. :lol: :lol:.
  • 0

#166 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 21:33

Обед у меня случился спонтанно на траве. Сижу с миской супа как обычно за столом, и тут меня туркнуло, а почему опять как обычно. Вышла на улицу, уселась в траву. Солнце у нас жуткое, палит нещадно, но от того, что оно в моей миске купалось, суп ощущался более вкусным – солнечным. И вообще, как будто живинку какую съела, так все вокруг оживилось.
  • 0

#167 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 23:01

Обед у меня случился спонтанно на траве.

Здорово! Тоже так захотелось!
  • 0

#168 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 29 Июнь 2011 - 23:02

Как я прожил свой день неадекватности.Никаких кардинальных неадекватностей не позволил себе совершить, так, лишьмелочи: поздоровался чуть по другому, поел немного необычно. Однако заметил,что больше времени нахожусь в осознанном состоянии, при этом почти ничего неделая, и подумал, что находясь в едином пространстве гиперкурса выезжаю начужих плечах. По интенсивности общения на форуме и совершаемой внутренней работевоспринимаю себя сорняком гиперкурса, паразитом. Однако намерения бросить гиперкурснет (как и положено паразиту).

Сам неживу и другим не даю.
  • 0

#169 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 00:02

C утра собиралась на работу, ходила задом наперед, через проходы дверные перепрыгивала. Еще сбылась мечта идиота, пошла на работу без трусов. Брюки на голо тело. И как то сам факт меня не очень то и будоражил. Ну знаю я, ну и что...никому не видно, никто не знает. И тогда я возьми и поделись с одним человеком сокровенной информацией. О! Вот тогда движуха пошла. Сначала с округленными глазами мне выдали комплимент: ты сошла с ума. С чем я согласилась. Потом я целый день ловила взгляды определенной векторности и это добавляло драйва. Хехе. :P Повеселилась. И еще не вечер.. ;)
  • 0

#170 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 03:59

А я сегодня оделась неадекватно - любимые джинсы заменила юбкой :blink: , ну и колокольчик опять на шею - он у меня вроде будильника, звенит спать не дает - никому. Сейчас вон печатаю по памяти не на своем компе без русского шрифта - это как задом наперед ходить))) Могу еще на иврите ב'הס של המתומתם ה'א הדרך לעצמ'נו אוקסנה אנ' אוהבת אותך Прикольно!
  • 0

#171 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 06:23

Что касается дня неадекватности: фантазией глубокой не обладаю, поэтому решил воспользоваться Гришиной подсказкой и надеть джинсы без трусов. Сначала возникли сомнения - не станут ли они к вечеру, спереди жёлтые, а сзади коричневые? Пришёл мысленный ответ: нет не станут. Второе. Когда стал застёгивать молнию, защемил прядь волос и конец. Мальчишки-девчонки!!!!!!! Любой секс по сравнению с этими ощущениями полный ноль!!!! Если вы ЭТО никогда в жизни не ощущали - обязательно попробуйте! Будет что вспомнить на смертном одре... В принципе, новизна схлынула быстро. Разве что в течение в туалетах несколько раз нервно дёрнулся, не найдя под штанами того, что там бывает обычно. Ну, и массаж эрогенных зон джинсами - это само-собой!!!!!!! :angry: :rolleyes: :mellow:
  • 0

#172 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 06:41

Я вчера проводил день х. Пошел на работу в стандартной одежде дурака, без трусов и без носков. Дополнил всякими мелочами: часы на правую руку, горсть мелочи в карманидля звона. В метро делал ТД в физ.теле. Правда недолго. Кайф огромный. На работе пускал самолетики, активно мешал коллегам. Вечером проехал на красный сигнал светофора. Заметил что кучу мелких неадекватностей но почаще держат в пробужд.состоянии дольше чем большие но пореже. Сегодня продолжаю. Собираюсь на работу. Сыплю камешки в ботинок...
  • 0

#173 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 06:48

Стало приходить понимание того, что даёт добавлении дополнительных векторов внимания при нахождении в Канале. Во-первых: мышление становится чётким и ясным; Во-вторых: Тело (в том числе и Призрака) ощущается более цельнокусково; В-третьих: несмотря на дополнительные точки внимания, в целом качество внимания, во время выполнения техлогии, сильно возрастает. Чётче становится ощущение присутствия; В-четвёртых: по окончании упражнения голова достаточно длительное время ощущается лёгкой и ясной. Подводя итог написанному, можно смело сказать - дополнение к технологии резко усилили качество упражнения (у меня, по крайнеё мере).
  • 0

#174 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 07:19

период неадекватности начался ещё в субботу...спонтанно...организм сначала раздулся, как воздушный шарик...а затем заявил что есть, пить и умываться не желает...на третий день по причине слабости организм согласился съесть пару фруктов, а вот пить отказался, так до сих пор и не пьёт и почти не ест....состояние оффигительное...лёгкость... а ещё ...вчера день неадекватных муравьёв случился...в доме появились громадные чёрные муравьи, сонные и не совсем ориентировавшиеся в пространстве...целый день выносила их на травку....
  • 0

#175 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:02

Вчера пошла на работу с разнонакрашенными глазами. Все ногти на руках тоже выкрасила разными лаками. Надушилась самыми вонючими духами, запах которых не переношу. Обедала в ресторане вместо привычного салата. Со стоянки шла домой наполовину обутая - одна нога в босоножке на шпильке, вторая - босиком. Вслед мне подростки стали издавать странные звуки, а мне было радостно и весело. Но самый потрясающий эффект был вечером. Мы праздновали 15-летие совместной жизни, позвонила свекровь поздравить. И первый раз в жизни я позволила себе не быть милой в разговоре с ней, не распинаться и не приседать в глубоких реверансах. Я была отвратительная, разговаривала мерзко и неприветливо. Как тחлько закрыла трубку телефона ощутила ТАКОЙ кайф, драйв, потоки энергии, что не описать. Никаких угрызений совести, сплошное удовольствие. Сегодня иду на частный урок сексуальной тантры (просто дрожу от страха. Но муж ко мне подошел с предложением как раз во время отработки технологии "да-да", так что все сложилось в паззл. Раздвигаю зону комфорта). גניה, גם אני אוהבת אותך!!!!! מאוד! ומתגעגעת מאוד Генечка, если честно, первую твою фразу я не поняла :) Похоже, у меня проблемы с ивритом :)
  • 0

#176 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:10

Я вчера теще комплиментов наговорил, девять лет ее знаю ни когда такого не делал... наверно впервые за все девять лет общения с Наташиными родителями ощутил себя у них в гостях как дома, как у родителей - тепло, уютно, по домашнему душевно :) Раньше, особенно в начале наших отношений с Наташей, я для тещи с тестем был какой монстр с не понятными для них взглядами на жизнь, поведением и друзьями бандитами... несколько месяцев назад лед начал таять, а вчера как-то все по особенному тепло стало :) Теперь, затеяли с Натальей, следующий шаг - помирить наших родителей, а то они лет 7 уже вообще ни как не общаются... чувствуем пришло время и им воссоединится, созрело и "висит" не высказанное это намерение с обоих сторон уже, теплое и мягкое оно уже по ощущениям :) П.С. Ребята, мне вчера не до клуба было... день "пакостей" и провокаций закончился романтическим ночным ужином... в песочнице детского сада ;) При всей моей любви к вам, романтический ужин с Натальей мне дороже :D Обнимаем :)
  • 0

#177 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:15

Еще дополню про векторы. Скорость общего вихря возросла не то что в десятки разы, в сотни! Ну прям со скоростью света вращается... Я обалдела... :blink:
  • 0

#178 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:21

защемил прядь волос

Сознание наверняка пробудилось! :D Где бы оно ни было....

а кто то сделал внеплановую стрижку в целях безопасности. ;) :P
  • 0

#179 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:21

Ребята!! Я валяюсь!!! Какие вы все классные!!!!! У меня неадекват случился еще до того, как Гриша про него сказал. Я вихрь сделала, а вставать не хочется, ну я так и осталась на полу на кухне, а ноут со стола стащила и на ведро под стол поставила))) Удивительно, что за все два с половиной часа моим домашним ничего на нашей скромноразмерной кухне не понадобилось)))) В среду встала в 6 утра и пошла волосы красить! Мои встают в 7-мььь, а я такая вся перемазанная, настроение уже создалось.... Сушила волосы не феном, а на солнце, высунувшись из окна на кухне... Позавтракала.... вместо голой кашки с курагой пожарила на сале черного хлеба и бухнула туда два яйца! Мммм!!! Потом достала белый пушистый хвост и двинула на клумбу - это у нас вместо перекрестка - здоровая такая клумба и машины вокруг ездят! Зашла туда, прицепила хвост и стала деньги (давно не находящие применения копеечки и пятачки))) закапывать под каждый кустик, красиво наклоняясь в короткой юбке и не забывая помахивать хвостом. А потом стала просто бегать по ней кругом и бросать в центр композиции ту же мелочь... Машинки едут, наверное, весело им было, а притормозить никак - круговое движение - не хухры-мухры)) Так один умелец кругов пять всё ездил и кричал "ДЭвушка!" Напрыгавшись вволю, прилегла позагорать в белоснежных цветочках прямо в цвет моего хвоста (кто сажал точно знали, что я туда приду!))) Обратно переходила дорогу уже с вышеозначенным хвостом, пропустили на раз! И уже свою улицу перебегала на красный свет - они только тронулись, а я руки распахнула, еще язык высунула и как рванула!!! Какие хорошие тормоза умеет производить не нашенская автомобильная промышленность!) однако... Вот тут меня и поперло!)) Поехала кататься на велике в той же короткой юбке, еду, чую, скушноватенько... И тут! Машинка, откуда не возьмись, а я на этом велике второй день, и стала по-советски тормозить ногами назад)) Ну, конечно, я шлепнулась прям перед ним! Но что меня удивило! Моя реакция! Я б раньше извиняться начала - это точно! А тут я начала орать: "А фигли (всмысле х... ) ты тут ваще едешь!!!!))) В лесу очень интересные слова из меня вырывались, вот да! Гриша! Стала бомжей объезжать, говорю:"Мальчики! Дорогу!", молодежь шла толпой непробиваемой, я им:"А позвольте вас обойти или перепрыгнуть!", мамам с колясками:"А давайте я вас объеду слегка"..... А еще, пока ехала, стала лучики в голове сооружать. И несколько раз включалось волшебство - я ехала и видела ВСЁ, я чувствовала каждый листочек, и тело в этот момент тоже целиковое было и очень живое! Потрясно!
  • 0

#180 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:38

Вторая серия - послеобедняшняя)) На обед купила хамон, давно хотела, и все никак с...персиками! Когда покупала мороженое в палатке, говорю девушке, дайте мне сдачу два рубля дестюнчиками (все ж от них отмахиваются - типа не деньги))) я их, говорю, под машины побросаю, чтоб деньги водились. Девушка отпала и сказала, что такого способа она слышала и дала только рубль - остальное, видимо, решила себе припасти))))) Когда переходила улицу, покидала сию мелочь под колеса... Случилась также у меня встреча, она сложилась и состоялась, три года не получалось! И человечек такой довольный был, хотя расстались внезапно, странно и тогда болезненно... А вещица моя, маленькая, но мне дорогая, у него осталась... Думала не вернет! Запросто! Чудеса..... Во! Ехала в автобусе задом наперед, а когда вышла и пошел дождик, я сняла босоножки и без зонта, а он у меня был))) запрыгала по лужам. Вошла домой - дождя как не бывало! Заказной такой дождик случился))) Еще дома на все двери повесила шарфы поперек, и хожу наклоняюсь, практически проползаю каждый раз.... Включает! А! Да! Вчера вечером спать легли, и я мужу на фоне всей этой своей веселости выдала четыре года носимые мной подозрения.... Как он ржал!!! И я тоже!!! Мы смеялись, как тогда, 25 лет назад, когда познакомились.... полночи ржали))) Вот сижу... в аптеку что ли в шубе рвануть, но мне тоже сын сказал: "Это надо делать не в своем районе!" маюсь.....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей