Великий замысел.
Качественные неадекватности вскрывают непрожитый материал и запертую энергию в огромных объемах, возможно сравнимо с дефицитным дыханием и т.п., только сейчас всё это воспринимается, ощущается и проживается по-новому.
Вот же оно! Класс.
Я сделала это!
Самое мое неадекватное поведение по отношению к свекрови, подойти попросить прощения и обнять. Эту идею вынашивала давно (около четырех лет, как мы живем вместе). И вот, я наметила это на день неадекватности. Если честно, сделала это несразу, все как-то оттягивала этот момент. Ментал нашептовал что нет смысла вроде и прощенья просить, та еще штучка. и напоминал про ее поведенье и привычки. Сердце колотилось и тяжело-вязкое месиво ворчалось внутри, вибрации страха струились по всему телу. Но чтото сокровенное, тянуло и подталкивало. Понимаю, что это больше для меня, чем для нее, вот ведь эгоистка.
Потом решила хватить тянуть и как в омут с головой, зашла в ее комнату. Сбивчиво как-то пролепетала про прощение. Но обнять – обняла и про себя сказала «Люблю...»
Какой-то легкий туман, все пыталась держаться за свои ощущения, не отрываясь и не отвлекаясь, Какое-то светлое чувство разлилось по телу, вибрации стали более тонкие, тяжесть растворилась в области плечей и горла, в челюсти вооще «танец дурака в тонком теле»
В сердечной чакре досих пор печет. Какой-то пласт сдвинулся, чувство более емкое и полноценное.