Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь-Смерть-Жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
258 ответов в этой теме

#161 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 00:59

В гости к Богу не бывает опозданий...

Спасибо за поддержку, мой верный друг! ;)
  • 0

#162 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 00:07

Вот уже несколько дней живу в фантастическом фильме.. и все, кто со мной соприкасается, в той или иной мере, вваливаются в ту же параллель своей жизни.. забавно, но классно! А началось с мелочи.. казалось бы )) Задолбало, что все кому не лень, а не лень, как ни удивительно, чуть ли ни каждому второму "предмету".. ревновали меня, просто по-черному, что порой, аж дым из ушей валил, даже самые стойкие и просветленные. Ну прямо, какая-то Голгофа. Решила, наконец-то порассматривать повнимательнее и афигела.. от неожиданности Вспомнилось сначала самое яркое, конечно. Как пережила безумную ревность в дикой юности. При чем, это случилось с парнишкой, который бегал за мной просто остервенело и моей подругой, с которой мы из одного ковша розлиты были, да дружили всю жизнь, сколько себя помнили (хотя иногда и на расстоянии, когда меня очередной раз куда-нибудь увозили родители). Так что, зариться на что-то друг дружки, нам даже в голову не приходило. Из этой серии, отношения у нас с ней, сложились. А тут такое.. и ведь вижу, что нет никаких даже поводов.. но разве повод нужен..? )) Во колбасило. Вот это был ураган чувств, как я его пережила, не знаю, но сказала себе, раз и навсегда, что никогда больше, ничего подобного не желаю переживать. Так и сделала. Никогда и не переживала. Даже тут, грешным делом, думала, что вот как лихо я это отработала ))))) Ан, нееет!!! Ни фига ж! Окружающие-то, особенно самые близкие, так и норовили предъявить свои претензии на сей счет. И хоть мне и в голову не приходило ревновать, со всех сторон отъявлено, просто отравляя всяческое существование, ревновали меня. Зеркала, однако не обманишь ))) И вот свершилось - дошло! Раз так отчаянно, мне показывается наличие, знать нет, однако, отсутствия! )) Так и разглядела, что не отработала-прожила, а всего лишь загнала в крайность, да так глубоко, что и не добраться было. Конечно, проявлений умершего, никак было углядеть, но окружающий-то мир вопил.. Стала рассматривать-разворачивать.. ощущения нащупывать.. да так наподнимала, что удивлению и конца не видно стало. Активизировалось мое правое колено, с родовой травмой.. а там дооолгая история. Все детство, помню маялась с ним, когда особенно через чур, набегаться удавалось. А лет в семь, один военврач-хирург, сказал маме, после обследования меня, что ходить мне с тросточкой, как минимум, к 18-ти годам. Вот така недолга.. Ну тут воли хватило.. )) Ею и ходила-бегала-прыгала.. и т.д. дальше. Нынче же вот, приходится разгребать все это ..и волю тоже! Так вот, за эти последние несколько дней, так прихватывало колено, что даже как-то в один день, встать не могла. Но, дорогу осилит идущий, бесконечная моя благодарность отцу, за то. что сколько помню, всегда слышала от него эту поговорку. Вот и иду.. Столько ситуаций понавылезало.. а из детства сколько, когда ревновала маму и к маме всех. На сегодня уже потихоньку в лотос даже сажусь. Отпускает-течет энергия. Расколдун рулит! Ну и окружающие поотпустили и, некоторые со своими параллелями включились и, в консультациях звучит красной нитью. Славная штука эта осознанность ))) А какие удивительные неведомые ощущения проявляются.. совершенно незнакомые, но такие вкусные. Люди видятся такими другими - многограннее, что ли. И эта боль, стала чем-то "необходимым", как вожжи, что ли.. сразу видно, что куда-то отклоняюсь, в иллюзии, она тут как тут и живет со мной, пока я в свое русло ни втеку снова.
  • 0

#163 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 00:19

Ну и по-существу немного. Ревность-зависть. Это две такие крайности на одной прямой. Если зависть - это, чтобы у меня было лучше, чем у другого, то ревность - это чтобы у другого вообще не было. Так вот, если зависть еще можно проявить двигателем прогресса, т.е. включиться в процесс созидания(от противного типа), то ревность, это вовсе, отрицание себя.. Не быть .. у другого чего-то!.. не быть.. у одной из частей себя чего-то!.. не быть, в конце-концов, просто части себя.. Вот так и расстаемся с целостностью. Переставая быть частями себя. Загоняем вглубь себя, что бы то ни было.. А снаружи видим, в другом, как он нам, что-то вещает или делает то, что мы себе никогда не позволим.. якобы.. Потому как, оно уже и неподъемно внутри загнано, не вынуть просто так, а лишь пенять можно, что.. Что это они такие - не такие! :rolleyes:
  • 0

#164 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Февраль 2012 - 16:51

Ну и по-существу немного.
Ревность-зависть.
Это две такие крайности на одной прямой.
Если зависть - это, чтобы у меня было лучше, чем у другого, то ревность - это чтобы у другого вообще не было.

Так вот, если зависть еще можно проявить двигателем прогресса, т.е. включиться в процесс созидания(от противного типа), то ревность, это вовсе, отрицание себя..

Не быть .. у другого чего-то!.. не быть.. у одной из частей себя чего-то!.. не быть, в конце-концов, просто части себя..

Вот так и расстаемся с целостностью. Переставая быть частями себя.

Загоняем вглубь себя, что бы то ни было.. А снаружи видим, в другом, как он нам, что-то вещает или делает то, что мы себе никогда не позволим.. якобы.. Потому как, оно уже и неподъемно внутри загнано, не вынуть просто так, а лишь пенять можно, что.. Что это они такие - не такие!
:rolleyes:

Ну зависть то же не очень сильный двигатель прогресса, там то же обычно нет творчества, а просто повторение того, что у другого, ну даже улучшенное но повторение, а это уже не прогресс а тупик.
А вот ревность жестокая вещь, "что бы не было у другого чего-то" очень знакомое чувство блин, в последнее время меня вообще чего то оно захлестывает, как я себя не хочу!!!
  • 0

#165 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:29

Ну зависть то же не очень сильный двигатель прогресса..
.. как я себя не хочу!!!

Олеж, ага, только здесь, было ключевое слово "можно" )) относительно зависти .. проявить двигателем прогресса..

А ревность - жесть, однако, вполне активно проживается, оказывается. Мне прям, ну оч.нравится результат )) хотя, даже не предполагала, что так эффективно получится.
Дыхание ощущениями! ТД силовой! Рулят )))
  • 0

#166 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:52

Вспомнилось сначала самое яркое, конечно. Как пережила безумную ревность в дикой юности.

Откликнулся твой пост во мне,АлИсса.Здравствуй!
Хочу рассказать о своей ревности.Когда я познакомилась с будущем мужем,между нами,как говорится ,пробежала искра.Он только расстался с бывшей женой.Мы начали жить вместе.Родился сын.И вдруг из Прибалтики к нам в Казань приезжает Ванда.Вернее за ним.Рухнула перед ним на колени:"Андрюшенька!Прости меня.Унас ведь дочь!Она не может без тебя."А я то знала,как он к дочери относился:трепетно,ласково,нежно."И вот тут я почувствовала,как ревность овладела мной.
Он поднял ее с колен;начал с ней говорить.А я носилась как безумная между ними.Муж хмурилсяНо мне было по-фигу.Билась только одна мысль:"Он только мой!И ничей больше!И никому его не отдам.Только через мой труп."
И носилась так до тех пор,пока не заглянула ей в глаза.И вот тут меня прошибло.Я увидела,как она его любит...Что она готова на все ради своей любви.
А я?Что я...Я увидела свою любовь...
И мне стало все равно.Я увидела,что моя любовь не зависит от того,будет он со мной или нет.Я все равно-ЛЮБЛЮ.И она не станет меньше,если он уедет с ней.
Мне стало так хорошо на душе.
Я им постелила постель.Муж только недоуменно покачал головой и ушел спать на кухню.
Скоро у нас серебряная свадьба.И мы до сих пор смотрим друг другу в глаза...И молчим...Слова куда-то исчезают.
А если бы я тогда не поняла,что такое любить,неужели он и сейчас целовал бы мои руки?Вряд ли.Значит все во мне?Да,все в мне.И из меня...

Спасибо тебе ,АлИсса...
  • 0

#167 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 23:23

.. И носилась так до тех пор,пока не заглянула ей в глаза.И вот тут меня прошибло.Я увидела,как она его любит...Что она готова на все ради своей любви.
И мне стало все равно.Я увидела,что моя любовь не зависит от того,будет он со мной или нет.Я все равно-ЛЮБЛЮ.И она не станет меньше,если он уедет с ней.
.. Да,все во мне. И из меня...

Здравствуй, Мира! Очень тебе благодарна за твою историю. Да, знакомое ощущение, о котором ты говоришь, сейчас оно разворачивается во мне, по отношению ко всем.. и открывает совершенно неведомую мне меня.. я даже не знала, что я так умею.. не из воли, а просто потому, что мне так комфортно.. именно то, о чем ты пишешь ..увидела свою любовь..
Это удивительные метаморфозы.. и по отношению к каждому человеку, они происходят со своей скоростью и остротой.. И тут, на удивление не важно, очень близкий человек или просто знакомый..
Так все занятно и непредсказуемо. Просто жизнь превратилась в сплошную детективную историю, где все попрятано куда-то и задача разыскать, при самых невероятных обстоятельствах ))

Обнимаю
  • 0

#168 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 11:34

А вот ревность жестокая вещь, "что бы не было у другого чего-то"...

Выходит, что ревность... до поры до времени... пока не ощутим ближнего и неближнего своего как самого себя... :rolleyes:

Ревность - это как будильничек о потере целостности... о разделение... себя же и грабим...
  • 0

#169 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:54

Выходит, что ревность... до поры до времени... пока не ощутим ближнего и неближнего своего как самого себя... :rolleyes:

Ревность - это как будильничек о потере целостности... о разделение... себя же и грабим...

Но с каким же упорством, я продолжаю наступать, на эти "детские" грабли! Прям мазохизм какой то.
  • 0

#170 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Март 2012 - 22:18

Столько тем было.. и зайти все собиралась, да все отвлекало что-нибудь.. А нынче вот, заглянула и ..Маришка-Ю )) своим постом так всколыхнула, что не удержаться было от воспоминаний и ощущений от них, глубинных таких, мощных. Дедушка мой, он был таким неповторимым, таким-таким-таким.. нет не назвать всего, что он мне дал.. всего себя.. и мир этот, во всех его красках и сказки на ночь и любовь, такую скупую и такую бескрайнюю. Он был кузнец-художник-природовед и сапожник на всю округу, как я любила, малой совсем - лет шести, может.. садиться рядышком и шить куклам одёжку, наблюдая краем глаза, как деда подшивает валенки - это так завораживающе )) А как он рассказывал про каждую травинку, листочек, что в лесу прогуливаясь, мы с ним разглядывали, про букашек, рыбок, лягушек.. И писАть я с ним, лет в пять училась, по учебнику Зоологии, такому старому с необыкновенными картинками, вот оттуда еще, мой химбиофак университета, вырос. Как всё забавно и занятно в этой жизни.. А темы всё таки надо будет поднять.. интересные и .. ну вообщем, планетарные искажения и открытия от потерь - это сильные стимулы рассмотреть еще что-то, из нашего общего багажа.. Чем дальше, тем больше видно, как мы все скроены, как одна перчатка.. цвет-фасон-размер-подкладка, лишь разнятся.. и много это и так мало, когда речь идет о том, что мы делаем, как и зачем.
  • 0

#171 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Март 2012 - 11:06

Дедушка мой, он был таким неповторимым, таким-таким-таким.. нет не назвать всего, что он мне дал.. всего себя.. и мир этот, во всех его красках и сказки на ночь и любовь, такую скупую и такую бескрайнюю.
Он был кузнец-художник-природовед и сапожник на всю округу, как я любила, малой совсем - лет шести, может.. садиться рядышком и шить куклам одёжку, наблюдая краем глаза, как деда подшивает валенки - это так завораживающе ))

Эх.... не повезло мне, Инесса, как тебе с дедушками...одного вообще не видела, да и второй не сказать, чтоб чем то особым запомнился...
А вот как раз прадедушка!
Про валенки не помню, но, скорее всего, тоже были, а вот как на колодке набойки прибивал помню... И вообще, его присутствие в доме всегда вселяло какую то уверенность... такая теплая и надежная уверенность....И мне тогда 5-6-летней он казался основанием всего....чего сама не знала...Но было так чудесно и уютно просто посидеть с ним у печки, посмотреть как он там угольки ворошит или золу высыпает....

А твой дедушка, Инесса, уж не из Борисоглебска который? Не из нашей)))) казачьей родни?
  • 0

#172 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Март 2012 - 11:12

И носилась так до тех пор,пока не заглянула ей в глаза.И вот тут меня прошибло.Я увидела,как она его любит...Что она готова на все ради своей любви.

Спасибо тебе, Мира, за твою историю.
Я себя, свою недавнюю и больную ситуацию увидела совсем по-другому...
Мне теперь яснее видно, как ВСЁ во мне....
Двигаюсь в себя....
  • 0

#173 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 22:14

Эх.... не повезло мне, Инесса, как тебе с дедушками...одного вообще не видела, да и второй не сказать, чтоб чем то особым запомнился...
А вот как раз прадедушка!
Про валенки не помню, но, скорее всего, тоже были, а вот как на колодке набойки прибивал помню...
.. было так чудесно и уютно просто посидеть с ним у печки, посмотреть как он там угольки ворошит или золу высыпает....

А твой дедушка, Инесса, уж не из Борисоглебска который? Не из нашей)))) казачьей родни?

Ага, Мариш, так и есть.. тот, который из Борисоглебска )) ..там и валенки были и каблучки.. но вот ваааленки - это было что-то!!! ))))) ..и про печку.. тоже, такие воспоминания, что теплее и не бывает )

Так, я ж второго своего деда, тоже не видала, только рассказы слушала, про то, что он погиб в первые дни войны, в Брестской области.

Так что, вот в этом, моем родненьком, все, видимо, потому и сконцентрировалось :rolleyes:
  • 0

#174 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:12

Валяшка первая моя!!!

:rolleyes:

Случилось! Наконец-то, руки дошли и, с твоего посыла, Ань, я все таки, наваляла )) До того же, мне приглянулись твои зверушки, тогда на новоселье!
Спасибо тебе, Ивушка, за импульс ;)

Вот что из этого вышло.. Пес!

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Со всех сторон, вот так вот, глядится :)

Это же просто музыка.. какое удовольствие лепить это.. ну чистая скульптура.. прямо заворожило, оторваться не могла..
Единственное, что сильно озадачило.. нескольких часов.. как не бывало.. Дааа, где бы, его-времени, столько раздобыть.. чтобы понаслаждаться вдосталь!?! )))
Похоже, обнаружила.. блииин, а ведь все, оказывается, под рукой! )
  • 0

#175 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:07

Ребята, мне тут сегодня Женя Коськина выдала, что кто-то спрашивал на вебинаре где взять какао-бобы.
Ежели что, у меня приятель привозит, могу заказать.
Так что обращайтесь, в личку или сюда в Авторскую, пишите..

Размещенное изображение
  • 0

#176 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:13

Валяшка первая моя!!!

Замечательная Валяшка! теплый пес
  • 0

#177 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 23:10

Замечательная Валяшка! теплый пес

Привет! Спасибо! Дааа.. а мне-то каааак ндравится :D

Слушай, я тут редко, но метко заглядываю на форум ..и в последний раз, с посыла Жени с Казани, на его пост, просматривая остальное в ветке, въехала в твой прост и афигела.. от неожиданного созвучия про тему, вот эту:

.. Откликнулось…стала принимать этого мужчину…в себе его лицо его образ вместил в себя всех мужчин встречающихся в моей жизни…и я стал всех принимать…такими какие есть! Мужчина стал рассказывать о своей жизни: история душещипательная… принимаю…принимаю…поднимается жалость-вскрываю её выходит сила мужчин, обнажается почтение к Мужчине. Вижу и принимаю его выбор этот…его выбор! Почтение…преклонение… Чудо случается чудо! Сила принятая пробуждается во мне, мощь! Мужчина засыпает, а я ангелом охраняю его сон, исцеляю его израненное сердце… почитаю его… Делаю звезду в тонком теле, распахиваюсь впуская мир в себя становясь миром… и мир начинает дышать-вибрировать… начинает истекать изобилие… принимаю дальше…дальше…глубже…глубже!..

Вообщем совсем намедни, попался мне сериал, в гостях по телеку, там его смотрят, ну и мне ..куда деваться, пришлось присоединиться.. о чем вовсе не пришлось пожалеть! Сериал называется "Великолепный век".. Так вот же.. после его просмотра у меня и поднялась вся эта история с географией относительно, тобой вышесказанного. Чуть ли ни слово в слово! ))
Это же просто гениально, как оно, вдруг проявляется и открывется и разворачивается внутри.. со скрипом, надо сказать.. Сатурн не дремлет.. Но как же актуальность и открытые глаза, создают этот проход.. сквозь эти ощущения. Правда, за один присест не до дна, увы.. но ясен луч движения.. а это столь дорогого стоит!!!
Вообщем спасибо тебе, за такое яркое подтверждение, потому как, помнится мне одно выражение и, оно никогда меня не подводило: два совпадения - тенденция, три - закономерность )
А поскольку, после того, мне неоднократно уже подтвердили.. и внятно и неосознанно, то сие, не просто закономерность, а прямо руководство к действию :D ;)
Благодарю, дорогая.
  • 0

#178 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 00:20

А тут еще раз, возвращаясь к какао-бобам! Поскольку, сама открыла, что и в самом деле удивительная штука, то хочу поделиться и с вами. На себе испробовано и все, кому уже нарекомендовала, остались в довольстве и, полагаю присоединяться к моим рекомендациям ;) .. можно верно, про эту тему, уточнить у Ю_Марина, Aime, Sania.. Так вот, мало того, что при переходном периоде, на сыроедение например, вкус какао-бобов так универсален, что с любым желанием, что-нибудь съесть из того привычного, от чего уже решено отойти, весьма эффективно помогает справиться, нескольких съеденных штук бобов, причем забывается напрочь, о том позыве к прежней пище, которое только что, неотступно догоняло. Это первое и немаловажное достоинство. Кроме того, это, по сути, живой шоколад. Который, при том, что не влечет жесткой привязки, как готовый фабричный, напичканный, всякого рода, эмульгаторами и др.хим.добавками, вареный продукт. Еще и поставляет в организм массу полезных веществ, таких как.. - большое количество антиоксидантов – флавоноидов, - 10-15% жира, состоящего из двух полиненасыщенных жирных кислот (пальмитиновой и стеариновой) и одной мононенасыщенной (олеиновой) - теобромин, - фенилэтиламин является легким антидепрессантом и стимулятором, подобным допамину и адреналину, вырабатываемым организмом, - какао повышает уровень серотонина в головном мозге, - в нем мало кофеина, - много микроэлементов - магния, кальция, железа, цинка, меди, калия, марганца, - витамины – А, В1, В2, В3, С, Е, пантотеновой кислоты. А употреблять его можно массой, разного рода, способами.. .. можно.. - просто грызть, как орехи, с кожурой, в которой тоже достаточно много ферментов, и очищенные, при чем, чистится он оч.легко. - размолоть и добавлять всюду, куда душа пожелает.. неуместности не обнаружила )) - или приготовить, например мусс-1, состав: - какао-бобы в кожуре - семечки подсолнечные - семя льна - мед все размолоть в блендере или комбайне, смешать, можно добавить несколько ложек минеральной воды или любого сока, для более нежной консистенции.. гурманство )) мусс-2: - какао-бобы в кожуре - морковь - семя льна - чернослив - сок пол-лимона - мандарин - мед все размолоть в блендере или комбайне, смешать, можно добавить несколько ложек минеральной воды или любого сока, для более нежной консистенции.. мусс-3: - какао-бобы в кожуре - банан - семечки подсолнечные - корица все размолоть в блендере или комбайне, смешать, можно добавить несколько ложек минеральной воды или любого сока, для более нежной консистенции.. ореховое молоко: - какао-бобы=1ст.ложка - орехи=1ст.ложка - вода=150 мл все оч.мелко размолоть в блендере или комбайне, смешать, добавить воду и взбить венчиком. Дааа.. и самое простое.. Живой шоколад с перцем )) - какао бобы - изюм - орехи любые (фундук, кешью, миндаль) - мед - красный перец все размолоть в блендере или комбайне, смешать, ложку минеральной воды или любого сока, для более нежной консистенции или привкуса ) После этого шоколада, фабричный.. нууу.. совсем не котируется ))) Присоединяйтесь! ))
  • 0

#179 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 01:12

А тут еще раз, возвращаясь к какао-бобам!

Присоединяйтесь! ))

Так а купить-то их как?
  • 0

#180 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 02:11

Инесска спасибо большое за бобы и за рецепты.....будем наслаждаться процессом.... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей