Я просто живу, Eve, и по возможности стараюсь оставаться живым...Но мне этот глюк очень полезен.
Обнимаю!)
Иногда это удаётся.
Вот и всё...
Каждый делает то же самое, только по-своему...
С Новым Годом!!!
Любви и радости!!!
Обнимаю.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 10:08
Я просто живу, Eve, и по возможности стараюсь оставаться живым...Но мне этот глюк очень полезен.
Обнимаю!)
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:23
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:38
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:10
Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:05
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:32
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:42
Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:48
Петя, так уж устроен мой многослойный ментальный конструкт, я на самом деле пытаюсь всю жизнь исхитриться и воссоздать для себя некий алгоритм вхождения в определённое безусловное состояние счастья, которое удавалось ощутить в детстве...А суть для меня -умираем именно за....
и антураж не важен, все есть САМОубийство.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 02:58
Опубликовано 29 Январь 2012 - 06:02
Гена, нам обоим сегодня не спалось!Cегодня проснулся посреди ночи и долго не мог уснуть, невнятные мысли, какие-то смутные ощущения будоражили и не давали покоя... Встал, оделся, включил чайник, заварил чай, включил комп...
Возникла непреодолимая потребность написать несколько строк на форум
........
Удивительное пространство Школы...
Канал Сопричастия.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 06:15
Опубликовано 29 Январь 2012 - 08:54
Я пришёл в Школу Дурака с надеждой и страстным "неизбывным желанием" (то бишь "намерением")
...
потому что мне хотелось, чтобы эта Игра вокруг меня и во мне самом была бы для меня и для тех, с кем прикасаюсь, менее травматичной исполненной нежности и более гармоничной...
Опубликовано 29 Январь 2012 - 12:39
Гена, привет! Послезавтра покидаю Тиру, дышу, гуляю, посещаю сатсанги, присасываюсь к кокосам, и всё в удивительном хороводе. Знаешь, чем отличается намерение от желания? Намерение - это то, что происходит, а желание -- это то, что может произойти. Всё, что происходит, насыщает каким-то немысленным образом, ведёт ко всё более глубоким потребностям, к их реализации. Какая самая глубокая потребность? Какая самая подлинная страсть? Где та звенящая простота, безмерно довольная собой? Нет судьбы, нет одиночества там, где нет тебя, пытающегося чему-то противостоять, чему-то соответствовать, на что-нибудь откликаться. Намерение работает само, без понуканий. Из Него происходит всё, что происходит -- на всех уровнях. И Бытие потягивается, расслабляясь , получая толику наслаждения от всего происходящего в каждое мгновение, как бы нелепо или страдательно это не казалось нашему мелкому изолированному сознанию, называющему себя Игорь, Гена или т.д.Жизнь сама знает, что ей необходимо в настоящую минуту...
Игра продолжается!)))
Я пришёл в Школу Дурака с надеждой и страстным "неизбывным желанием" (то бишь "намерением")...
Смеховые вибрации...
Мужество жить, оставаясь ЖИВЫМ.
Вопреки всем ударам Судьбы, принимая эти удары, не зачерстветь душой...
Это главное, как мне кажется, что мне хочется привнести в свою жизнь, эту способность на отклик...
Удивительное пространство Школы...
Канал Сопричастия.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:08
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:41
Да, Ренц тоже это постоянно подчёркивает: персонаж никак не может освободиться от персонажа, поскольку "заточен" быть им уже с момента "я есть"... осознать эту зависимость и "определить её пределы, возможности"... действительно захватывающая игра!!!А вот насчет возможности и невозможности полного "растождествления...." Когда-то в одной "шаманской книжке прочитала, что "...эго и тело это комплект для
ВЫЖИВАНИЯ в нашем пространственно-временном континууме". Так что скорее всего в этом теле растождествление невозможно. Однако, определить свой предел - вот по-настоящему захватывающая игра!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:46
Юль, ну "откудава" мне знать, даже не догадываюсь!И почему меня раньше твой слог раздражал, не знаешь?
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:01
Ох, Игорь, взбудоражил ты мои мысли ( моии мыслиии - моиии скакуныыы!!Знаешь, чем отличается намерение от желания? Намерение - это то, что происходит, а желание -- это то, что может произойти. Всё, что происходит, насыщает каким-то немысленным образом, ведёт ко всё более глубоким потребностям, к их реализации. Какая самая глубокая потребность? Какая самая подлинная страсть? Где та звенящая простота, безмерно довольная собой? Нет судьбы, нет одиночества там, где нет тебя, пытающегося чему-то противостоять, чему-то соответствовать, на что-нибудь откликаться. Намерение работает само, без понуканий. Из Него происходит всё, что происходит -- на всех уровнях.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:25
Ох, Гена, выходи ты из окружения! И окружи их всех, гадов этих!Ох, Игорь, взбудоражил ты мои мысли...
...задаётся нашим ОКРУЖЕНИЕМ...
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:32
Да, Игорь, ты прав: "гусь никогда не был в бутылке"!Ох, Гена, выходи ты из окружения! И окружи их всех, гадов этих!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:53
Референтной матрицы...То можно предположить, что и характер экстрессии тех или иных субличностей и паттернов поведения, потенциально в латентном виде присутствующих в нас , как своеобразный спектр возможностей, задаваемых характером нашей социальной адаптации...
задаётся нашим ОКРУЖЕНИЕМ, которое мы избрали для себя в качестве референтной матрицы...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей