Питание
Опубликовано 18 Сентябрь 2010 - 10:50
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:00
1.Увидев что-то вкусное в виде конд.изделия и набросившись на него,как правило начинают появлять боль в подеме стопы(или жжение) и дискомфорт по всему телу, отдишка или сдавливания в районе груди и т.д.(насититься так сложновато)Потом через некоторое время взявши етот же продукт,тщательно в него внюхиваясь(не кладя в рот) и найдя соответствие в районе колен вдохнувши найденное , почуствовал явное облегчение и бодрость.
Вдохнул ли я действительно или ето ментальний обман?
2. Чем ближе нахожусь к источнику пищи тем чаще возникает чуство голода(ментальная наводка).Откусив недавно кусочек лука появилось довольно ощутимое жжение между лопаток,там где до потребления замечалась болезненность.Как стоит относиться к таким сигналам огненности?При питании болью достаточно ли найти ей некоторое соответствие в районе колен или необходимо ощущать как ето ощущение движеться сначала вниз по телу.
3.Незнаю
Нащет тактильных: мыл как то авто на солнишке стоя босяком на земле,ето может и бред,но-прикосновение обичной тряпки [казалось] было живым.
4.
От и мне бы так.Вепрь Гоша...не курю уже месяц...
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:36
А так же...
![]()
Естественным путём. (под напитками понимаем не суррогаты для изменения сознания, а качественные продукты)
Например вино - живой напиток.
Хорошо все в меру...
Говорят... кофе пить много вредно... но когда он и я улыбаемся... наверно даже полезно
Для меня важно не то, что я ем, а то как я это ем
Мой завтрак...

Кстати... а кто-нибудь просмеивает то, что он ест смеющимися ладошками? Если да, поделитесь впечатлениями... интересно же
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 09:58
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 15:00
Altus, а может ты заново родился, то бишь новорожденный с новыми параметрами и "нормами"? ААААltus-детёёёёныш буу-дуу-щегооо!!!!Так с, помогите выкрутится...Но количество лейкоцитов гораздо меньше чем нужно (естественно!), что в общем-то намекает на кучу болячек... А теперь думаю: можно в принципе нажраться в макдональдсе и тогда кол-во лейкоцитов опять будет в "норме"...Ну или оставить все как есть и наедятся что эта некая "формула" покажет что все в норме. Что делать?
Про лейкоциты пишут следующее (да ты и сам, наверняка, начитался информации): "В крови взрослого человека лейкоцитов содержится в 1000 раз меньше, чем эритроцитов, и в среднем их количество составляет 4—9×109/л. У новорождённых детей, особенно в первые дни жизни, количество лейкоцитов может сильно варьировать от 9 до 30×109/л. У детей в возрасте 1—3 года количество лейкоцитов в крови колеблется в пределах 6,0—17,0×109/л, а в 6—10 лет в пределах 6,0-11,0×109/л[1][2]."
У тебя, что совсем близко к нулю? Значит все проработал, больше лейкоциты просто без надобности, т.к."...они поглощают и переваривают чужеродные частицы...", видать "чужих" в тебе почти не осталось. Свое все внутри "в доску".
И дальше..."Содержание лейкоцитов в крови не является постоянным, а динамически изменяется в зависимости от времени суток и функционального состояния организма. Так, количество лейкоцитов обычно несколько повышается к вечеру, после приёма пищи, а также после физического и эмоционального напряжения."
Поднапрягись и все подпрыгнет
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 16:23
Нет, просто пониже "нормы" из-за питания. В результате гребанные медики могут поставить мне диагноз "лейкопения" и назначить какую-то химию... мне то это до лампочки, но если об этом как-то узнают близкие (закон мерфи) то это будет издец.У тебя, что совсем близко к нулю?
P.S. У меня их не 4-9 на 10 в 9 степени, а 3. Но паранойе медиков нет предела.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 08:05
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 14:31
Таки сдал анализы предварительно нажравшись "нормальной" еды. Количество поднялось со "страшной" 3 до "нормальных" 4,5. Вот чего стоит ваша пицца - миллиарды клеток направленных на борьбу.

И что теперь, все довольны?
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 14:46
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 18:06
... вы уж извините за мат, но бля, я в шоке. Лейкоциты таки повысились до "нормы", но есть разные их виды. Посему у меня одного вида в 2 раза больше чем надо, а второго в 2 раза меньше чем надо. Короче, буду подделывать результаты что бы меня оставили в покое, эти близкие готовые залечить меня до смерти.И что теперь, все довольны?
Ага, запор, сонливость, опять бледный цвет кожи (бледная она от лейкоцитов, а в принципе она должна быть слегка красная, румяная)... ах вот оно какое здоровье. Еще чуть-чуть и я буду генерировать тонны НЕНАВИСТИ в сторону медиков. И на этой позитивной ноте мы...Эффективность лечебного применения пиццы доказана
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 20:59
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 14:38
А мне сон приснился.Вообчем ясно узнал что с голодом у меня генерируются идеи.А потом встал в туалет и пришла идея угонять автомобили.Правда еще не продумал как не попасться.
От голода ещё и не такое может придуматься
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 13:00
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:11
вторые сутки болит живот, почти ничего не ем, но очень хочется чего-ниб чесночного с майнезом(
так может стоит поесть это самое чесночное? Если очень уж сильно надо? Никто ведь есть не запрещает, просто предлагается сначала попробовать поесть свой голод, своё желание ухвать что-нить в рот по привичке и пр. а потом спросить себя - хочу ли я по прежнему это съесть. Если да - то вперёд. Ну а если внутри всё отказывается, тогда не идти на поводу у привычки
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:17
может ли это быть вызвано тем, что в последнее время читаю много всякой информации, которую мне пока трудно принять на свою жизнь, но очень хочется, как будто зависла между своей прошлой жизнью и незнанием и знанием, которое еще не принято мной, вот и не переваривается, и живот болит...вторые сутки болит живот, почти ничего не ем, но очень хочется чего-ниб чесночного с майнезом(
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 15:14
может ли это быть вызвано тем, что в последнее время читаю много всякой информации, которую мне пока трудно принять на свою жизнь, но очень хочется, как будто зависла между своей прошлой жизнью и незнанием и знанием, которое еще не принято мной, вот и не переваривается, и живот болит...
Может быть, а может и нет.
В Школе Дурака это не важно, болит - значит работаем с этим, дышим, смеемся, принимаем в общем. А почему все это возникло, нам не важно. Экономит массу времени и возвращает в ощущения.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 15:44
чтобы сэкономить массу моего времени, скиньте ссылку, плиз, каким образом все это прорабатыватьМожет быть, а может и нет.
В Школе Дурака это не важно, болит - значит работаем с этим, дышим, смеемся, принимаем в общем. А почему все это возникло, нам не важно. Экономит массу времени и возвращает в ощущения.
но к слову скажу, обнаружив, казалось бы , для себя понятную причину, начала заметно восстанавливаться
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 16:21
может ли это быть вызвано тем, что в последнее время читаю много всякой информации, которую мне пока трудно принять на свою жизнь, но очень хочется, как будто зависла между своей прошлой жизнью и незнанием и знанием, которое еще не принято мной, вот и не переваривается, и живот болит...
ВОт ты сама ощутила, что зависла. С одной стороны боязно ступить в новое и неизведанное, а с другой - жить по старому уже невозможно. Надо решать для себя - или меняться или-или. Ведь если начнёшь менять себя изнутри, то прийдёться это делать честно... и много чего может быть (и хорошего и не очень)...
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 17:08
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 06:47
чтобы сэкономить массу моего времени, скиньте ссылку, плиз, каким образом все это прорабатывать
![]()
но к слову скажу, обнаружив, казалось бы , для себя понятную причину, начала заметно восстанавливаться
вот тут http://shkola-duraka...hp?showforum=12 первые 2 важные темы про технологии )
можно там найти что-нибудь и для себя.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта