Мужчина и Женщина...
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:23
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:28
Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).
Кстате а как ты относишься к рускому физиологу Павлову?
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:29
Ладно - сам приезжай.
Даже не сомневайся!
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 01:10
Ты видишь в том, что я написала нечто надуманное, искусственное, убивающее живое. Как в том анекдоте. Моя девушка работает строителем. Строит из себя черт знает что. Мы, видимо, говорим о разных вещах, или, об одном и том же, но на разных языках. Поэтому давай на пальцах и конкретных примерах.Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).
Предлагаю тебе и всем желающим мужчинам ЧЕСТНО проощущать предложенные ситуации, а потом ЧЕСТНО описать свои ощущения. Только не придерайтесь к словам, все условно, слегка приувеличено, попытайтесь ухватить суть. В обоих случаях ты имеешь дело с одной и той же женщиной. Молодая, красивая... Не буду описывать, у каждого свой идеал.
Ситуация первая. На шумном балу ты встречаешься взглядом с Ней, и понимаешь, что пропал. И вдруг Она подходит к тебе и говорит: я знаю, что нравлюсь тебе. Бери меня, я твоя. Ты, офигеваешь и ведешь ее к себе. Она доступна всегда. Ее поступки продиктованы желанием угодить тебе. Ее интересы забыты, ты - смысл ее жизни, поэтому она глубоко страдает, если ты уделяешь ей мало внимания. Она засыпает тебя звонками и смсками. Она готова терпеть твое плохое настроение, невнимание, грубость, даже измены, потому что любит и не может без тебя жить.
Вторая ситуация. На шумном балу ты встречаешься взглядом с ней и понимаешь, что пропал. Она мило улыбается, но не спешит бросаться в твои объятия. Ты убеждаешь ее в своей любви но никогда не знаешь, какой она будет в следующий момент. Яростная или нежная, она всегда следует своей женской природе, ей не надо угождать. Ты- часть ее жизни, но она самодостаточна, и всегда даст тебе возможность соскучиться. Она тебя любит, но не боится потерять, поэтому не допускает пренебрежительного отношения к себе.
On the way, поскольку ты в корне со мной не согласен, напиши, пожалуйста про свою любовь к доступной женщине, которая досталась тебе просто даром.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 06:42
Галочка, а для чего предложенные тобой ситуации начинаются на балу? Первое, что пришло в голову?Предлагаю тебе ... ЧЕСТНО проощущать
Может начнем отсюда?
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 07:15
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 10:29
Галочка, а для чего предложенные тобой ситуации начинаются на балу? Первое, что пришло в голову?
Может начнем отсюда?
Саша, а что есть разница на балу или при выходе из общественного туалета, что тоже естественно? Люди встретились и начали развиваться отношения ... либо предложенные, либо придуманные - либо ты их прЕтворяешь, либо ты их прИтворяешь....
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 19:10
Бл*!!! Я же просила не придираться к словам!Галочка, а для чего предложенные тобой ситуации начинаются на балу? Первое, что пришло в голову?
Может начнем отсюда?
Меня лечить не надо. Я счастлива. Хотелось поделиться, но Гриша прав 1000 раз. Если можешь не делать - не делай.
Или у меня просто не получается ясно выразить то, что многомерно и трудноописуемо и каждый понимает абсолютно по своему и совсем не то, что я имела в виду.
КАРАУЛ!!! МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!!
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 23:02
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:14
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 05:01
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 08:00
Лечить надо меня. Не увидел, не ощутил...Меня лечить не надо.
Из тех двух сценариев, выбираю третий -
Это сказал мой ментал. А Я Тебя люблю.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 15:26
Ну и Дурак.Из тех двух сценариев, выбираю третий.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 15:45
Скажи, какие же они редкостные гады. За что мы их вообще любим?Для объективности, прошлась по этой ветке... ну реально ничего не путаю, тема "Мужчина и Женщина" и вот, что забавно - Женщины о любви, о встречах и продолжении оных, о трепете сердец... Мужчины - да всё мы знаем, кого вы учите, всё просто - бабы дуры и паучихи и "Зорька в стойло"....
Они уже осуждены, теперь предлагаю их обсудить. Давай о них посплетничаем. Мой Володька, который из Чикагщины, всегда нас поддержит. Ты согласна?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 16:29
Скажи, какие же они редкостные гады. За что мы их вообще любим?
Вчера вечером посмотрела фильм "Слезы на продажу / Чарльстон для Огненки" Первая мировая война закончилась, в Сербии катастрофически не хватает мужчин...Сегодня я ощутила себя коллективной Женщиной нашего мира, проощущала частичку той боли, которую наносила, как представительница женской половины, всем мужчинам.
Простите меня, дорогие Мужчины! Простите за те тысячелетия моей ненависти, жестокости, противостояния с вами, которые убивали и продолжают убивать вас в войнах, авариях, подталкивают вас к самоубийствам, алкоголю и наркотикам, преждевременным смертям и болезням. Я плачу, я рыдаю от осознания своей причастности ко всему этому. Женщина, которая призвана творить Любовь на земле, создавать жизнь, стала разрушительницей, стала воплощением ненависти, крушащим всё живое... Наверное, это было нужно, но мне очень больно от этого.
Я чувствую внутри себя зародившийся росток Женственности, он живой, он хочет жить в Любви и согласии с Мужчинами. Вокруг меня в мире много боли, несогласия и разрушения, это всё отражение меня, но я вижу, как мой росток Любви хочет расти и раскрываться, он не дает мне оставаться роботом, выполняющим программы по разрушению мира, он просит, он вопит, чтобы я написала эти строки! Простите меня, дорогие МУЖЧИНЫ! Я очень хочу, чтобы вы были счастливы!
Хожу под впечатлением.
Вспомнила пост Лены...
Уже от себя:
Простите меня, дорогие МУЖЧИНЫ! Я очень хочу, чтобы вы были счастливы!
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:54
Эх, Галина, не претендую... но хочуНе уверена, правда, что ты на него претендуешь...так что тебе не понравилось ...?
А что не понравилось- нет в твоем посте ни слова любви, даже о любви, только насчет поиметь
Да, и мужчины это не счетные калькуляторы, на 99,9%, если любят
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:12
Скажи, какие же они редкостные гады. За что мы их вообще любим?
![]()
Они уже осуждены, теперь предлагаю их обсудить. Давай о них посплетничаем. Мой Володька, который из Чикагщины, всегда нас поддержит. Ты согласна?
Согласна, Галочка, кто ж им правду то скажет, как не мы. Так и проспят самое вкусное в жизни.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 01:37
Согласна, Галочка, кто ж им правду то скажет, как не мы. Так и проспят самое вкусное в жизни.
Вечная дилема: что лучше, недоспать или недоесть
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 03:19
Хотела начать традиционно: все мужики ***. А потом подумала: начнется не принимаю, не вижу в них себя. Так неинтересно ругаться. Поэтому придется о хорошем. Тебе какие мужчины нравятся?Согласна, Галочка, кто ж им правду то скажет, как не мы. Так и проспят самое вкусное в жизни.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 03:30
Как женщина, со всей ответственностью заявляю, что по другому к нам просто нельзя относиться.скажи, как женщина, разве плохо, когда Вас хотят? Все и везде, мужчины и не только
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей