Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#161 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:23

Лена, ты молодец! Цитата в тему. Только почему не реализуешь ето если понимаешь что это правильно?
  • 0

#162 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:28

Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).

Кстате а как ты относишься к рускому физиологу Павлову?
  • 0

#163 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 19:29

Ладно - сам приезжай.

Даже не сомневайся! :)
  • 0

#164 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 01:10

Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).

Ты видишь в том, что я написала нечто надуманное, искусственное, убивающее живое. Как в том анекдоте. Моя девушка работает строителем. Строит из себя черт знает что. Мы, видимо, говорим о разных вещах, или, об одном и том же, но на разных языках. Поэтому давай на пальцах и конкретных примерах. 
Предлагаю тебе и всем желающим мужчинам  ЧЕСТНО проощущать предложенные ситуации, а потом  ЧЕСТНО описать свои ощущения. Только не придерайтесь к словам, все условно, слегка приувеличено, попытайтесь ухватить суть. В обоих  случаях ты имеешь дело с одной и той же женщиной. Молодая, красивая... Не буду описывать, у каждого свой идеал. 
Ситуация первая. На шумном балу ты встречаешься взглядом с Ней, и понимаешь, что пропал.  И вдруг Она подходит к тебе и говорит: я знаю, что нравлюсь тебе. Бери меня,  я твоя. Ты, офигеваешь и ведешь ее к себе. Она доступна всегда.  Ее поступки продиктованы желанием угодить тебе.   Ее интересы забыты, ты - смысл ее жизни, поэтому  она глубоко страдает, если ты уделяешь ей мало внимания. Она засыпает тебя звонками и смсками. Она готова терпеть твое плохое настроение, невнимание, грубость,  даже измены, потому что  любит и не может без тебя жить. 
Вторая ситуация. На шумном балу ты встречаешься взглядом с ней и понимаешь, что пропал. Она мило улыбается, но не спешит бросаться в твои объятия. Ты убеждаешь ее в своей любви но никогда не знаешь, какой она будет в следующий момент. Яростная  или нежная, она всегда следует своей женской природе, ей не надо угождать. Ты- часть ее жизни, но она самодостаточна, и всегда даст тебе возможность соскучиться. Она тебя любит, но не боится потерять, поэтому не допускает пренебрежительного отношения к себе. 

On the way, поскольку ты в корне со мной не согласен, напиши, пожалуйста про свою любовь к доступной женщине, которая досталась тебе просто даром.  ;)
  • 0

#165 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 06:42

Предлагаю тебе ... ЧЕСТНО проощущать

Галочка, а для чего предложенные тобой ситуации начинаются на балу? Первое, что пришло в голову?
Может начнем отсюда?
  • 0

#166 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 07:15

Слушайте, тема превратилась в какое-то мастурбирование насухую, pardon my Chinese. Мне казалось общеизвестным, что в каждый момент времени каждый человек выбирает себе партнера в соответствии со своими внутренними (т.е. часто неосознанными) потребностями, партнера такого, чтобы с его помощью решить какие-то свои внутренние (т.е. опять же часто неосознанные) задачи. Если женщине для чего-то (обычно - для развития) надо почувствовать себя женственной, слабой и фемининной, она выбирает мужчину мужественного, сильного и маскулинного. Ну и так далее, но намного тоньше, вариантов миллион. Даже люди со склонностью к BDSM-практикам друг друга безошибочно выцепляют взглядом в толпе. При этом у обоих в паре будет свое представление об их отношениях, скорее всего в корне отличающееся от видения другой стороны. Проще говоря, если развести их по разным комнатам и задать одинаковый вопрос "почему вы вместе" - они расскажут две разные истории без единого совпадающего слова. Если женщине для чего-то необходимо побыть стервой - она и книжку найдет, и мужчину соответствующего выберет. Если мужчине надо зачем-то побыть в созависимости - он выберет женщину, которая будет за ним волочиться до беспамятства. Так что все правы, чего тут обсуждать?
  • 0

#167 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 10:29

Галочка, а для чего предложенные тобой ситуации начинаются на балу? Первое, что пришло в голову?
Может начнем отсюда?

Саша, а что есть разница на балу или при выходе из общественного туалета, что тоже естественно? Люди встретились и начали развиваться отношения ... либо предложенные, либо придуманные - либо ты их прЕтворяешь, либо ты их прИтворяешь....
  • 0

#168 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 19:10

Может начнем отсюда?

Бл*!!! Я же просила не придираться к словам! :angry: :angry: :angry:
Меня лечить не надо. Я счастлива. Хотелось поделиться, но Гриша прав 1000 раз. Если можешь не делать - не делай.
Или у меня просто не получается ясно выразить то, что многомерно и трудноописуемо и каждый понимает абсолютно по своему и совсем не то, что я имела в виду.
КАРАУЛ!!! МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ!!! :blink: :blink: :blink:
  • 0

#169 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 23:02

Если собрать пару человек и сказать им слово "чашка" каждый подумает о своем. Это класика, это знают все. А вот если при этом кто то виновен в том что чашку разбил, то не только подумает об именно разбитой чашке, но и попытается перевести разговор на другую тему, например про слонов. Так что слышат тебя Галочка, слышат.
  • 0

#170 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:14

Для объективности, прошлась по этой ветке... ну реально ничего не путаю, тема "Мужчина и Женщина" и вот, что забавно - Женщины о любви, о встречах и продолжении оных, о трепете сердец... Мужчины - да всё мы знаем, кого вы учите, всё просто - бабы дуры и паучихи и "Зорька в стойло"....
Это Вам, родные вы наши.

• 0

#171 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 05:01

Спасибо! Давненько Макаревича не слушал.
  • 0

#172 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 08:00

Меня лечить не надо.

Лечить надо меня. Не увидел, не ощутил...
Из тех двух сценариев, выбираю третий -

Это сказал мой ментал. А Я Тебя люблю.
  • 0

#173 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 15:26

Из тех двух сценариев, выбираю третий.

Ну и Дурак. :P
  • 0

#174 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 15:45

Для объективности, прошлась по этой ветке... ну реально ничего не путаю, тема "Мужчина и Женщина" и вот, что забавно - Женщины о любви, о встречах и продолжении оных, о трепете сердец... Мужчины - да всё мы знаем, кого вы учите, всё просто - бабы дуры и паучихи и "Зорька в стойло"....

Скажи, какие же они редкостные гады. За что мы их вообще любим? :unsure:
Они уже осуждены, теперь предлагаю их обсудить. Давай о них посплетничаем. Мой Володька, который из Чикагщины, всегда нас поддержит. Ты согласна?
  • 0

#175 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 16:29

Сегодня я ощутила себя коллективной Женщиной нашего мира, проощущала частичку той боли, которую наносила, как представительница женской половины, всем мужчинам.

Простите меня, дорогие Мужчины! Простите за те тысячелетия моей ненависти, жестокости, противостояния с вами, которые убивали и продолжают убивать вас в войнах, авариях, подталкивают вас к самоубийствам, алкоголю и наркотикам, преждевременным смертям и болезням. Я плачу, я рыдаю от осознания своей причастности ко всему этому. Женщина, которая призвана творить Любовь на земле, создавать жизнь, стала разрушительницей, стала воплощением ненависти, крушащим всё живое... Наверное, это было нужно, но мне очень больно от этого.

Я чувствую внутри себя зародившийся росток Женственности, он живой, он хочет жить в Любви и согласии с Мужчинами. Вокруг меня в мире много боли, несогласия и разрушения, это всё отражение меня, но я вижу, как мой росток Любви хочет расти и раскрываться, он не дает мне оставаться роботом, выполняющим программы по разрушению мира, он просит, он вопит, чтобы я написала эти строки! Простите меня, дорогие МУЖЧИНЫ! Я очень хочу, чтобы вы были счастливы!

Вчера вечером посмотрела фильм "Слезы на продажу / Чарльстон для Огненки" Первая мировая война закончилась, в Сербии катастрофически не хватает мужчин...
Хожу под впечатлением.
Вспомнила пост Лены...

Уже от себя:

Простите меня, дорогие МУЖЧИНЫ! Я очень хочу, чтобы вы были счастливы!

• 0

#176 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:54

Не уверена, правда, что ты на него претендуешь...так что тебе не понравилось ...?

Эх, Галина, не претендую... но хочу :rolleyes: , скажи, как женщина, разве плохо, когда Вас хотят? Все и везде, мужчины и не только :lol:
А что не понравилось- нет в твоем посте ни слова любви, даже о любви, только насчет поиметь
Да, и мужчины это не счетные калькуляторы, на 99,9%, если любят :rolleyes: , если имеют, то расчитывают. Так кто рядом с тобой, место занимает???? А Ты любишь, или имеешь, занятое место?
  • 0

#177 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:12

Они уже осуждены, теперь предлагаю их обсудить. Давай о них посплетничаем. Мой Володька, который из Чикагщины, всегда нас поддержит. Ты согласна?

Согласна, Галочка, кто ж им правду то скажет, как не мы. Так и проспят самое вкусное в жизни.
  • 0

#178 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 01:37

Согласна, Галочка, кто ж им правду то скажет, как не мы. Так и проспят самое вкусное в жизни.

Вечная дилема: что лучше, недоспать или недоесть ;)
  • 0

#179 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 03:19

Хотела начать традиционно: все мужики ***. А потом подумала: начнется не принимаю, не вижу в них себя. Так неинтересно ругаться. Поэтому придется о хорошем. Тебе какие мужчины нравятся?
  • 0

#180 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 03:30

скажи, как женщина, разве плохо, когда Вас хотят? Все и везде, мужчины и не только :lol:

Как женщина, со всей ответственностью заявляю, что по другому к нам просто нельзя относиться. :D По поводу остального - я уже писала, я счастлива. Насчет отсутствия любви ты не прав, но у меня опустились руки. Я не знаю как объяснить другим то, что для меня очевидно. :(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей