Американский школы воспитывают в детях индивидуализм и отсутствие барьеров в поведении. Поэтому тут запросто 200 килаграмовая девушка залазит в обтягивающие брюки и марширует по улице, в общественных местах кричат и в ресторане запросто залезут к соседу в тарелку к соседу что бы попробовать что вкусненькое он взял. За это весь остальной мир американцев ненавидит ибо: они наглые, шумные, беспардонные и пр. Как сказал один знакомый в америке инвалидов и толстых не больше, они просто тут чаще появляються на людях. Так кто же прав?
у нас в Росси есть такая Вальдорфская педагогика-наша дочь училась да 5 класса в такой школе-так у них нет разницы-взрослый ребенок. С обной стороны хороо,нравится нам её ответствеенность в жизни "вообще", а вот в частности-ей ненвозможно "по-родительски"скомандовать-все нужно объяснить,мотивировать-и не факт,что послушает. Я в детстве даже не могда себе представить,что ребенок имеет право иметь свое мнение.
Так что я понимаю весь мир-это он от зависти к наглым и беспардонным америкосам брюзжит.
Хотя у меня подруга несколько лет под Л.- Вегасом живет-так там просто бюргеркий городок-все тих, пристойно и прилично.
А вот когда пукают в общественном месте или дышут в лицо чесноком(ещеничего)или нечищенными зубами-деснами или подмышки, которые моют раз в неделю - непереношу!!!!!!!!!!
И голова у меня часто болит-от того, что тепрлю -заппаъхи,людей, и т.д.
,сколько раз уже сейчас принимала-проживала-даже на очнике-где направленность была на приятие явная-ну немогууууууу.
-я к тому,что все оэто ментальные прграммы-приятные-неприятные запахи-вкусы.
Меня поразила,удивила-от ого и запомнилось надолго, что Наполеон возвращаясь из походов к Жозефине посяоал вперед гонца-что бы она не мылась,нрвился ему её "немытый" запах...
так что ментал рулит-везде