Женская красота. Маски или творческий акт.
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:02
Опубликовано 21 Март 2012 - 12:30
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:29
Привет,Eve!...хоть пусть _не_ от рецептов мытья головы.
Я полностью с тобой согласен. Порой выкладываются не проверенные рецепты.
Я только два дня помыл голову по предложенному рецепту, а у меня стали уже выпадать волосы.
Если так пойдет, я начну лысеть...
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:34
Порой выкладываются не проверенные рецепты.
... у меня стали уже выпадать волосы.
Если так пойдет, я начну лысеть...
Интересное дело.
Саша, не ты ли буквально на днях восхищался
кудреватостью, мягкостью и духовитостью достигнутого результата?
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:41
Да, женская красота - вещь загадочная и непростаяИнтересное дело.
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:04
...Саша, не ты ли буквально на днях восхищался
кудреватостью, мягкостью и духовитостью достигнутого результата?
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:12
Погоди, погоди, ты хочешь сказать, что я не первый в этом списке?
И секрет, передаваемый из поколения в поколение по женской линии, секрет женской магии прост -
чтобы выглядеть красивой, надо сделать мужчину - не красивым ("кривоногий и хромой"... да еще и лысый).
И на его фоне ... Так, так, так...
А что же тогда будет, если женщина захочет выглядеть более живой...???
Опубликовано 24 Март 2012 - 13:17
Опубликовано 24 Март 2012 - 13:20
Опубликовано 30 Март 2012 - 16:08
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 22:05
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 03:05
Влада, подписываюсь под твоим постом целиком. Мне не надо много говорить, все на физиономии, и это хорошо. Конечно, не хочется стареть, но мне нравится мое такое лицо намного больше мордашки стеснительного подростка.Мне нравится, что с возрастом задница вылазит на лицо.
Не хочется выглядеть как-то иначе. Я есть то, что есть. Моя задница на моем лице, то есть мое лицо мне же и соответствует. И это хорошо для меня. Я так всегда и хотела.
Галя, а есть ли какой-нибудь заменитель нормального черного хлеба? У нас тут хлеб крашеныйТолько надо поискать настоящий черный хлеб, без чернослива, имбиря, тмина,
орехов, маслин и что там сейчас в него еще добавляют. Самый простой и дешевый.
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 08:09
..можно просто ... ржаную муку взять...... а есть ли какой-нибудь заменитель нормального черного хлеба? У нас тут хлеб крашеный
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 08:42
..можно просто ... ржаную муку взять...
А муку смывать с длинных волос ничего? Спрашиваю, потому что работала с компресами из соленого теста, если заезжал компресс на волосы - что было!
Может, правда, мука ржаная не успеет превратиться в тесто? А может, ржаные хлопья?
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 10:36
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 10:54
Мне нравится, что с возрастом задница вылазит на лицо.
Сейчас я выгляжу честнее гораздо...
Мне не хочется совсем продавать себя за другие деньги, чем я стою. Не хочется выглядеть как-то иначе. Я есть то, что есть. Моя задница на моем лице, то есть мое лицо мне же и соответствует. И это хорошо для меня. Я так всегда и хотела.
Целиком разделяю и присоединяюсь.
НО:
Да, морда лица - просто сволочь какая-то. Что интересно: задница дня за три практически восстановила всю свою былую красоту, а морда - отнюдь. Почему бы не наоборот? Хорошо бы у Гриши был какой-нибудь волшебный совет по этому поводу.
И эти чувства мне тоже знакомы очень хорошо. И как тут быть с приятием ?
Я не могу разрешить для себя эту дилемму. А ты, Влада?
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 11:44
...смывается..очень даже хорошоА муку смывать с длинных волос ничего? ....
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 18:22
Перестать выглядеть хорошо, больше любить своего мужчину и ухаживать за ним, когда он себя плохо чувствует или звереет.Что делать , если женщина выглядит хорошо, но ее мужчина от этого плохо себя чувствует и периодически звереет?
Спасибо, Марзия. Я тоже всегда пользуюсь домашними средствами. Нет ничего лучше.Идея простая: не дожидаясь отшелушивания сухой кожи мягко ее отшелушить, заодно смягчая. Не бегите в магазы и не тратьте свои деньги, лучший скраб - на кухне.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:18
Муку не пробовала. Хлопья, на мой взгляд, не дадут нужной вязкости. Я иногда мою голову чёрным хлебом. Заливаю несколько ломтиков горячей водой, лучше на ночь. Потом можно размять руками, а можно в блендере, но только после блендера труднее вымыть мелкие крошки из волос. Добавить яичный желток, у которого надо обязательно снять плёнку, иначе на волосах останется характерный запах. Мою в два приёма. Но только надо помнить, что это достаточно продолжительный процесс, с утра перед работой лучше не рисковатьА муку смывать с длинных волос ничего? Спрашиваю, потому что работала с компресами из соленого теста, если заезжал компресс на волосы - что было!
Может, правда, мука ржаная не успеет превратиться в тесто? А может, ржаные хлопья?
Главное - хорошенько всё смыть! Мне нравятся волосы потом, они чистые и достаточно мягкие, запах хлеба всё же остаётся, но это уже на любителя.
Кстати, иногда встречала в сети рассказы о каких-то чудных чудесах после мытья хлебом, то у кого-то все волосы обратно выросли, то в два раза гуще стали. Думаю, тут нужен достаточно продолжительный опыт.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:15
Галя, у меня такие соображения по этому поводу. Я плохо, как для меня, прошла через неедение. Я писала, что в конце дня повылезала программа: вот, Грише затея, а я тут мучайся...и все такое прочее. В общем, вступила в программу. И сделалась сильно несчастной.И как тут быть с приятием ?
Я не могу разрешить для себя эту дилемму. А ты, Влада?
Похудела я за эти полтора дня где-то на килограмм, который дня за три восстановился, но морда была по-прежнему осунувшейся. Но при этом я больше не голодала, все больше и больше естествоедила, и мне это было в кайф. И получилось так, что в течение прошлой недели ела я очень и очень мало, вес стал еще меньше, чем сразу после голодания, но при этом выгляжу я весьма славно. Морда лица не осунувшаяся и имеет довольный вид.
Мой личный вывод такой: без еды я съехала в жертву и от этого, скорее всего, "потеряла лицо", а не от потери веса.
Но это, конечно же, подлежит проверке.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей