Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женская красота. Маски или творческий акт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
210 ответов в этой теме

#161 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Март 2012 - 11:02

А мне в детстве мыли голову кефиром и катыком. Оч хорошие они после этого были. И бальзама ни какого не надо. Единственный минус запах кисломолочки на волосах. Не сильный, но все же есть. А еще кефирные маски снимают нежелательный цвет краски. Оч хорошо ополаскивать волосы настоями ромашки. Про черный хлеб слышала, но сама не делала. Яйцами мыть голову лучше тем у кого жирные волосы. Они слегка прсушивают их. А что б не вычесывать "канатики" от яиц их можно хорошо взбить .
  • 0

#162 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Март 2012 - 12:30

Просьба к админу по возможности перенести последние сообщения в ветку с рецептами, где-то уже была подобная. Помоему "дурак самый обятельный и привлекательный", или что-то такое. А то и эта ветка превратится в подобный бесконечный флуд с рецептами, а мне бы этого не хотелось. Даже если она загнется,пусть от того, что поднятая тема не может быть обсуждена 150ю активными живыми придурками и дамами-дурами, но хоть пусть _не_ от рецептов мытья головы. Таков мой выбор как создателя темы, хаха.
  • 0

#163 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Март 2012 - 19:29

...хоть пусть _не_ от рецептов мытья головы.

Привет,Eve!
Я полностью с тобой согласен. Порой выкладываются не проверенные рецепты.
Я только два дня помыл голову по предложенному рецепту, а у меня стали уже выпадать волосы.
Если так пойдет, я начну лысеть...
  • 0

#164 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 21 Март 2012 - 20:34

Порой выкладываются не проверенные рецепты.
... у меня стали уже выпадать волосы.
Если так пойдет, я начну лысеть...

Интересное дело.
Саша, не ты ли буквально на днях восхищался
кудреватостью, мягкостью и духовитостью достигнутого результата? :angry:
  • 0

#165 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Март 2012 - 20:41

Интересное дело.

Да, женская красота - вещь загадочная и непростая :P
  • 0

#166 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 21 Март 2012 - 21:04

...Саша, не ты ли буквально на днях восхищался
кудреватостью, мягкостью и духовитостью достигнутого результата? :angry:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 0

#167 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Март 2012 - 22:12

Погоди, погоди, ты хочешь сказать, что я не первый в этом списке?
И секрет, передаваемый из поколения в поколение по женской линии, секрет женской магии прост -
чтобы выглядеть красивой, надо сделать мужчину - не красивым ("кривоногий и хромой"... да еще и лысый).
И на его фоне ... Так, так, так...
А что же тогда будет, если женщина захочет выглядеть более живой...???
  • 0

#168 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 24 Март 2012 - 13:17

Что делать , если женщина выглядит хорошо, но ее мужчина от этого плохо себя чувствует и периодически звереет?
  • 0

#169 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 24 Март 2012 - 13:20

Мне моя маска из косметики помогает войти в роль, которую я собираюсь играть сегодня. Без косметики я бываю на природе и у мамы.
  • 0

#170 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 30 Март 2012 - 16:08

До меня сегодня дошло, что женщина - это очень сакральное существо. И очень земное. И за связь с землей отвечающая. Поэтому не только левая часть тела к "женской" относится, но и нижняя. Нижняя - даже прежде всего. Так вот, короткие юбки и каблуки - это совершенная диверсия против женской сути. Я сейчас сакральную женственность имею в виду. Так что, дорогие женщины, пора вспоминать свою сакральность... Это я так сейчас ощущаю...
  • 0

#171 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 22:05

Здравствуйте! Долго ходила бродила из ветки в ветку, не зная, куда написать. Пишу здесь, девушки-красавицы, пишу минипрограмму о коже лица. На форуме неоднократно мелькало, что очищение организьма через кожу ведет ко временным потерям в женском обаянии. Эти оговорки насчет временных делают мужчины, не понимающие поговорку "лучше морщина на шее, чем на чулке", они так это и воспринимают. На самом деле морщинка на чулке автоматически означает таковые на шее и на лице. Итак, кожа стала сухой. Идея простая: не дожидаясь отшелушивания сухой кожи мягко ее отшелушить, заодно смягчая. Не бегите в магазы и не тратьте свои деньги, лучший скраб - на кухне. Берется один обьем поваренной соли тонкого помола + 2 объема сметаны (или сливок, или ряженки, или маскарпоне, или жирного крема на натуральных маслах, или оливкового масла, выбирайте по своей коже). Этой смесью осторожно круговыми движениями обработать кожу. Стараться не сдвигать слой кожи, лучше делать маленькие круги. Думайте о перышке, о нежном личике младенца и т.п. Легко-легко. Соль - абсолютно свой продукт для кожи, жиры молока хорошо смягчают. Затем смыть теплой, а лучше прохладной водой. Если кожа очень бледная, возможно легкое покраснение, часто просто приливает кровь к поверхности, т.к.процедура является и легким массажем. Советую процедуру проделывать только при появлении сухой кожи или с частотой, обычной для скрабов. Мне знакомые дамы, распространяющие скраб, говорили, что мой состав лучше. Если сделать на все тело, то хорошо и ровно ложится загар. Если есть сыпь, болячки - конечно, нельзя делать, соль все-таки. Так что не ждите, когда вас настигнет страшной силы красота, создавайтк ее сами. Хорошейте на радость всем.
  • 0

#172 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 03:05

Мне нравится, что с возрастом задница вылазит на лицо.
Не хочется выглядеть как-то иначе. Я есть то, что есть. Моя задница на моем лице, то есть мое лицо мне же и соответствует. И это хорошо для меня. Я так всегда и хотела.

Влада, подписываюсь под твоим постом целиком. Мне не надо много говорить, все на физиономии, и это хорошо. Конечно, не хочется стареть, но мне нравится мое такое лицо намного больше мордашки стеснительного подростка.

Только надо поискать настоящий черный хлеб, без чернослива, имбиря, тмина,
орехов, маслин и что там сейчас в него еще добавляют. Самый простой и дешевый.

Галя, а есть ли какой-нибудь заменитель нормального черного хлеба? У нас тут хлеб крашеный
  • 0

#173 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 08:09

... а есть ли какой-нибудь заменитель нормального черного хлеба? У нас тут хлеб крашеный

..можно просто ... ржаную муку взять...
  • 0

#174 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 08:42

..можно просто ... ржаную муку взять...

А муку смывать с длинных волос ничего? Спрашиваю, потому что работала с компресами из соленого теста, если заезжал компресс на волосы - что было!
Может, правда, мука ржаная не успеет превратиться в тесто? А может, ржаные хлопья?
  • 0

#175 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 10:36

Девочки, привет. За этот флуд в своей ветке Аннушка Ив оторвет нам головы, и мыть их будет уже не надо. Про ржаную муку, хлопья и т.д. ничего не знаю. Я этим рецептом пользовалась глубоко при советской власти, когда черный (ржаной) хлеб еще был, а вот изысков в виде хлопьев - нет. Поэтому ничего подсказать на этот счет не могу. :unsure:
  • 0

#176 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 10:54

Мне нравится, что с возрастом задница вылазит на лицо.
Сейчас я выгляжу честнее гораздо...
Мне не хочется совсем продавать себя за другие деньги, чем я стою. Не хочется выглядеть как-то иначе. Я есть то, что есть. Моя задница на моем лице, то есть мое лицо мне же и соответствует. И это хорошо для меня. Я так всегда и хотела.

Целиком разделяю и присоединяюсь.

НО:

Да, морда лица - просто сволочь какая-то. Что интересно: задница дня за три практически восстановила всю свою былую красоту, а морда - отнюдь. Почему бы не наоборот? Хорошо бы у Гриши был какой-нибудь волшебный совет по этому поводу. :)

И эти чувства мне тоже знакомы очень хорошо. И как тут быть с приятием ?

Я не могу разрешить для себя эту дилемму. А ты, Влада?
  • 0

#177 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 11:44

А муку смывать с длинных волос ничего? ....

...смывается..очень даже хорошо :) http://mofikr.com/151.html
  • 0

#178 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 18:22

Что делать , если женщина выглядит хорошо, но ее мужчина от этого плохо себя чувствует и периодически звереет?

Перестать выглядеть хорошо, больше любить своего мужчину и ухаживать за ним, когда он себя плохо чувствует или звереет. ;) :lol:

Идея простая: не дожидаясь отшелушивания сухой кожи мягко ее отшелушить, заодно смягчая. Не бегите в магазы и не тратьте свои деньги, лучший скраб - на кухне.

Спасибо, Марзия. Я тоже всегда пользуюсь домашними средствами. Нет ничего лучше.
  • 0

#179 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:18

А муку смывать с длинных волос ничего? Спрашиваю, потому что работала с компресами из соленого теста, если заезжал компресс на волосы - что было!
Может, правда, мука ржаная не успеет превратиться в тесто? А может, ржаные хлопья?

Муку не пробовала. Хлопья, на мой взгляд, не дадут нужной вязкости. Я иногда мою голову чёрным хлебом. Заливаю несколько ломтиков горячей водой, лучше на ночь. Потом можно размять руками, а можно в блендере, но только после блендера труднее вымыть мелкие крошки из волос. Добавить яичный желток, у которого надо обязательно снять плёнку, иначе на волосах останется характерный запах. Мою в два приёма. Но только надо помнить, что это достаточно продолжительный процесс, с утра перед работой лучше не рисковать :rolleyes:
Главное - хорошенько всё смыть! Мне нравятся волосы потом, они чистые и достаточно мягкие, запах хлеба всё же остаётся, но это уже на любителя.
Кстати, иногда встречала в сети рассказы о каких-то чудных чудесах после мытья хлебом, то у кого-то все волосы обратно выросли, то в два раза гуще стали. Думаю, тут нужен достаточно продолжительный опыт.
  • 0

#180 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:15

И как тут быть с приятием ?
Я не могу разрешить для себя эту дилемму. А ты, Влада?

Галя, у меня такие соображения по этому поводу. Я плохо, как для меня, прошла через неедение. Я писала, что в конце дня повылезала программа: вот, Грише затея, а я тут мучайся...и все такое прочее. В общем, вступила в программу. И сделалась сильно несчастной.
Похудела я за эти полтора дня где-то на килограмм, который дня за три восстановился, но морда была по-прежнему осунувшейся. Но при этом я больше не голодала, все больше и больше естествоедила, и мне это было в кайф. И получилось так, что в течение прошлой недели ела я очень и очень мало, вес стал еще меньше, чем сразу после голодания, но при этом выгляжу я весьма славно. Морда лица не осунувшаяся и имеет довольный вид.
Мой личный вывод такой: без еды я съехала в жертву и от этого, скорее всего, "потеряла лицо", а не от потери веса.
Но это, конечно же, подлежит проверке.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей