Получил я его после последнего вебинара. И решил, что вполне к месту будет разместить его в соответствующей теме. Списался с адресатом, он не против.
Так что, друзья, представляю вам нового участника.
Пожелайте ему чего-нибудь этакого в ознаменование его геройского поступка – ну, там, не семь, а полтора-два фута под килем, ветра попутного, но в другую сторону, в общем, чтобы не забывал куда пришел…
…И я присоединюсь к вашей доброжелательности, вселю надежду у неофита на обострение, шишконабивание и фингалополучение.
Искренней радости тебе от всего этого, Сережа!..
«Привет, Гриша!
Почему-то хочется написать "Наконец-то привет!"
Когда-то давно моя благоверная Алёнка попросила меня зарегистрировать её на ничегонеговорящем мне сайте "Школа Дурака". Много воды утекло с тех пор. И такой, знаешь, воды, про которую говорят, что камень она точит. Хотя и редко под такой лежачий камень вроде меня она затекает...
Смотрел я форум вполглаза, слушал иногда с Алёнкой вебинары вполуха. Так время и шло. Слушаю иной раз, да и думаю: ну это же прям моё. Что за истины такие? Я же так и живу и всё это знаю, просто словами сказать не могу. Но при этом находил себе огромную кучу всяких странных дел, которые отвлекали и тумана напускали. Так рядом и сидел, не присоединялся. Ну моё и моё, а оно у меня ведь внутри. И чего я буду запускать кого-то к себе, и сам себя кому-то отдавать... Короче отгораживался как мог и ужом вертелся в своей голове. Не смотря на просьбы Алёнкины: Послушай, почитай, посмотри...
А Алёнка-то убегает.. убегает.. Сначала думал, это она меня догоняет. Из материального мира своего движется к моему такому, как бы это сказать "дурацкому миру". Ан нет. Убегает, гляжу. Думал, что вместе надо идти, да что думал, уверен был. Но всё только думал... да хотел... Хочешь хотеть - ну и хоти. А тут на тебе. Получи. Внезапно.
Вчера я впервые СЛУШАЛ вебинар. Да так, что какое-то единение почувствовал с голосом твоим. Аж на пол сел. Сижу, а голос приходит отовсюду, внутрь меня со всех сторон забирается, и там мурашками бегает, выходит, и тёплое светлое что-то снаружи образует...
Лукавить не буду. В последние несколько месяцев я вслед за Алёнкой конечно меняюсь. Иначе ведь нету никакой жизни и семьи. Только через видение и слышание и чувствование половинки своей. Но к школе только вчера что-то такое ёкнуло. Внутри. Глубоко. Да так сильно, что уснуть не мог. И не мог оттого, что, закрыв глаза, увидел единение с ней. И единение-то то не просто так, а её глазами на себя захотел посмотреть. Чуть глянул, да так испугался, что выскочил сразу как ошпаренный. Ох и не такого она меня видит, каким я сам себе кажусь.
И вот утром я нашёл самый первый вебинар твой, и загрузил его себе в телефон. И начал слушать. И слушать-то стал не первый раз, а ощущение такое, что первый!! Слова не вылетают из другого уха, как обычно, а в образы складываются. На работу приехал с опозданием. В голове каша ужасная. У меня частенько каша, головой-то редко живу, в основном нутром да сердцем. Но тут чую, каша такая хорошая и питательная. Стал напитываться. На форум зашёл. Что ж я, думаю, без лица ведь сижу. Зарегистрировался. САМ. Без импульсов и толчков со стороны половинки своей. Аватарку сделал. Никогда ведь такого не было со мной. И писем-то не писал. Да ещё и длинных таких. Она-то пока ещё не знает. Скоро домой приеду, расскажу ей. Вот сейчас пишу, а по телу дрожь и мурашки бегом бегут
И ведь остановиться же не могу!!! А хотел ведь просто обозначиться и три строчки написать. Да какое там! Словно канал какой-то открылся загадочный. И тебя чувствую, когда пишу. И себя!! И ощущения знакомые такие. Как будто пою песни под гитару свои любимые. От души пою. Душой, точнее. До жара, до сотрясения во всём теле моём.
И вот, заявляю тебе, Гриша, пока личным письмом, раз уж в гости к тебе нос свой засунул, но скоро и во всеуслышание заявлю, что полку вашего прибыло! Принимайте дурачину Серёжку в свои ряды. Будем мы теперь проявляться как одна семья в пространстве этом замечательном! Не отвертитесь
Огромное тебе человеческое СПАСИБО за то, что ты делаешь! Ибо чувствую я своим нутром дураческим, что только это и есть правильно в нашей жизни. И не будет скоро никаких других ценностей, кроме тех, о которых ты говоришь.
Вот такие вот дела. Приплыли, называется! Или доплыли. По течению. Теперь ножками пойдём!
Сапоги-скороходы изобретать нужно . Ведь 20 шагов уже прошалали вы без меня. А я ещё и нулевого не сделал.
Но догоню непременно. Ибо цель вижу.
Увидимся-услышимся!
И ведь обнимаю!! Вот так прямо и написал. И стирать не буду!
ОБНИМАЮ.
Искренне и с душой нараспашку,
Серёжка-Сергей из города Реутова, где Алёнка-Алёнушка живёт.»