Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#161 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:34

Ну, пока Гена не торопится принимать наши заботливые подзатыльники, то вот такое письмо.

Получил я его после последнего вебинара. И решил, что вполне к месту будет разместить его в соответствующей теме. Списался с адресатом, он не против.

Так что, друзья, представляю вам нового участника.

Пожелайте ему чего-нибудь этакого в ознаменование его геройского поступка – ну, там, не семь, а полтора-два фута под килем, ветра попутного, но в другую сторону, в общем, чтобы не забывал куда пришел… :rolleyes:

…И я присоединюсь к вашей доброжелательности, вселю надежду у неофита на обострение, шишконабивание и фингалополучение.

Искренней радости тебе от всего этого, Сережа!.. :P

«Привет, Гриша!

Почему-то хочется написать "Наконец-то привет!"

Когда-то давно моя благоверная Алёнка попросила меня зарегистрировать её на ничегонеговорящем мне сайте "Школа Дурака". Много воды утекло с тех пор. И такой, знаешь, воды, про которую говорят, что камень она точит. Хотя и редко под такой лежачий камень вроде меня она затекает...

Смотрел я форум вполглаза, слушал иногда с Алёнкой вебинары вполуха. Так время и шло. Слушаю иной раз, да и думаю: ну это же прям моё. Что за истины такие? Я же так и живу и всё это знаю, просто словами сказать не могу. Но при этом находил себе огромную кучу всяких странных дел, которые отвлекали и тумана напускали. Так рядом и сидел, не присоединялся. Ну моё и моё, а оно у меня ведь внутри. И чего я буду запускать кого-то к себе, и сам себя кому-то отдавать... Короче отгораживался как мог и ужом вертелся в своей голове. Не смотря на просьбы Алёнкины: Послушай, почитай, посмотри...

А Алёнка-то убегает.. убегает.. Сначала думал, это она меня догоняет. Из материального мира своего движется к моему такому, как бы это сказать "дурацкому миру". Ан нет. Убегает, гляжу. Думал, что вместе надо идти, да что думал, уверен был. Но всё только думал... да хотел... Хочешь хотеть - ну и хоти. А тут на тебе. Получи. Внезапно.

Вчера я впервые СЛУШАЛ вебинар. Да так, что какое-то единение почувствовал с голосом твоим. Аж на пол сел. Сижу, а голос приходит отовсюду, внутрь меня со всех сторон забирается, и там мурашками бегает, выходит, и тёплое светлое что-то снаружи образует...

Лукавить не буду. В последние несколько месяцев я вслед за Алёнкой конечно меняюсь. Иначе ведь нету никакой жизни и семьи. Только через видение и слышание и чувствование половинки своей. Но к школе только вчера что-то такое ёкнуло. Внутри. Глубоко. Да так сильно, что уснуть не мог. И не мог оттого, что, закрыв глаза, увидел единение с ней. И единение-то то не просто так, а её глазами на себя захотел посмотреть. Чуть глянул, да так испугался, что выскочил сразу как ошпаренный. Ох и не такого она меня видит, каким я сам себе кажусь.

И вот утром я нашёл самый первый вебинар твой, и загрузил его себе в телефон. И начал слушать. И слушать-то стал не первый раз, а ощущение такое, что первый!! Слова не вылетают из другого уха, как обычно, а в образы складываются. На работу приехал с опозданием. В голове каша ужасная. У меня частенько каша, головой-то редко живу, в основном нутром да сердцем. Но тут чую, каша такая хорошая и питательная. Стал напитываться. На форум зашёл. Что ж я, думаю, без лица ведь сижу. Зарегистрировался. САМ. Без импульсов и толчков со стороны половинки своей. Аватарку сделал. Никогда ведь такого не было со мной. И писем-то не писал. Да ещё и длинных таких. Она-то пока ещё не знает. Скоро домой приеду, расскажу ей. Вот сейчас пишу, а по телу дрожь и мурашки бегом бегут

И ведь остановиться же не могу!!! А хотел ведь просто обозначиться и три строчки написать. Да какое там! Словно канал какой-то открылся загадочный. И тебя чувствую, когда пишу. И себя!! И ощущения знакомые такие. Как будто пою песни под гитару свои любимые. От души пою. Душой, точнее. До жара, до сотрясения во всём теле моём.

И вот, заявляю тебе, Гриша, пока личным письмом, раз уж в гости к тебе нос свой засунул, но скоро и во всеуслышание заявлю, что полку вашего прибыло! Принимайте дурачину Серёжку в свои ряды. Будем мы теперь проявляться как одна семья в пространстве этом замечательном! Не отвертитесь

Огромное тебе человеческое СПАСИБО за то, что ты делаешь! Ибо чувствую я своим нутром дураческим, что только это и есть правильно в нашей жизни. И не будет скоро никаких других ценностей, кроме тех, о которых ты говоришь.

Вот такие вот дела. Приплыли, называется! Или доплыли. По течению. Теперь ножками пойдём!

Сапоги-скороходы изобретать нужно . Ведь 20 шагов уже прошалали вы без меня. А я ещё и нулевого не сделал.
Но догоню непременно. Ибо цель вижу.

Увидимся-услышимся!

И ведь обнимаю!! Вот так прямо и написал. И стирать не буду!
ОБНИМАЮ.

Искренне и с душой нараспашку,
Серёжка-Сергей из города Реутова, где Алёнка-Алёнушка живёт.»
  • 0

#162 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:38

А я вот как-то поняла, что ПРОБЛЕМЫ придают моей жизни значимость. Особо, конечно ВЫСОКИЕ, не какие-нибудь там, не хухры-мухры.

ЛЮБОВЬ, например, или, наоборот, ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ... Ах, какая боль, какая боль ... Аргентина - Ямайка 5:0!!!!

Правда, с тех пор как это поняла, в моей жизни (в моей, никого в виду не имею) этот декаданс изломанный делся кудай-то :lol:
  • 0

#163 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:40

Ураааааааааааа!!!!!!!! Серегаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Мне этого мущину ужо тоже довелось пообнимать, рекомендую, товарищи!) Вполне себе качественный придурок)
  • 0

#164 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:42

Ген, ты заебал:)

если тебе охота ощущать себя невъебенным героем, на которого все накинулись лечить - поделись хоть удовольствием от этих ощущений.

Я правоту в гробу видала (в прямом и переносном смыслах), сейчас играюсь словами так, потом еще как-то,

а еще правота орет изза угла что до завтрашнего дня можно не дожить, зато помереть правым.

Ну и что? Ну-и-чтоооо?)

Ну что?:)
Ну и что?:))))))))))))))))
Хммм...
Действительно, Eve, что?
  • 0

#165 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:48

Ну что?:)
Ну и что?:))))))))))))))))
Хммм...
Действительно, Eve, что?

Ниче, настроение хорошее, глазастый ты мой! :P
  • 0

#166 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:48

Так что, друзья, представляю вам нового участника.

читаю первые строчки и в голову закрадываются крамольные мысли "так. еще одна ветка по типу "поговорим о Геннадии". только теперь будем говорить о ком-то другом"...
:)
всё не так, как же обалденно ошибаться иногда! Сергей, изредка и косвенно, но появлялся ты в форумном пространстве, Алёнка упоминала. здорово, что проявился воплоти. привет! ;)
  • 0

#167 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:51

Ох, ну раз уж в этой теме, то... Низкий всем поклон, товарищи мои дураки и дурочки :) Вот я и с вами! Пока осваиваюсь да поглядываю. Но уже что-то и пишу. Ну неужели? Да. И правда пишу :) И пока вы первые вебинары вспоминаете, я эти первые впервые прослушиваю. Так что вы меня на круг обогнали, но бежим-то сейчас вместе и рядом! Уууух... Как в груди-то всё клокочет, когда на форум пишешь, оказывается.... :rolleyes:
  • 0

#168 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:55

Привет, Сережка! Очень теплые у тебя слова, словно песня льется. Рада, что ты с нами. :D Обнимаю!
  • 0

#169 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:04

Да, так и повеяло удивительной открытостью и чистотой... Радостно встречать таких людей, читал Серёжено письмо и сердце замирало и трепетало от радости!:) Серёжа, спасибо тебе!!! Из твоего письма я ощутил нечто такое, что словами мне никак и не выразить... И Грише спасибо огромное.:)
  • 0

#170 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:05

У нас в школе есть выражение "если можешь не делать не делай", так вот удивительно я могу не писать ))). Но в качестве не-делания и выполнения задания буду писать по 3 штуки...
Грешен я перед вами в потребительстве..... не пишу да и читаю только некторые ветки и то по диагонале или вообще не читаю слишком много пишут не успеваю, а вступать в диспуты нет потребности не задевают, вроде бы караван идет, собаки лают, а когда сбивается, то Гриша поправит....

Ой! Ну прямо про меня! Сегодня утром добрался до 3 хвоста, а только сейчас хватило сил выбраться на форум...
  • 0

#171 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:16

Потребитель! Возможно ли быть только потребителем в жизни этой!? Сколько ни потребляй, а когда всё потребленное переварится - наружу просится и это уже процесс выделения!

А если потребляется в школе, а выделяется вне ее, то это потребительство или расточительство?
  • 0

#172 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:21

Сергей, изредка и косвенно, но появлялся ты в форумном пространстве, Алёнка упоминала. здорово, что проявился воплоти. привет! ;)

Да, помню я уже завидовала Аленке, когда она писала как ее не было и она просила свою "половину" вебинар послушать.

Мне такое даже не снится пока :rolleyes:

Я вспомнила про родителей одного своего знакомого. Когда показывали сериал "Богатые тоже плачут", его (знакомого) мама просила его папу посмотреть серию, на которую она не успевала и ей потом пересказать (видаков тогда не было). А тот, понимая, что запомнить этот бред он не в состоянии, конспектировал для нее. При том, что он тогда еще работал и не то чтобы ему время девать было некуда.

Им тогда уже было около 70 лет и они всю жизнь прожили вместе. Завидно!
  • 0

#173 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:38

Постоянно чувствую себя беременной, хотя никакой беременности нет и в помине. К чему бы это?
  • 0

#174 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:43

Постоянно чувствую себя беременной, хотя никакой беременности нет и в помине. К чему бы это?

К беременности... :)
  • 0

#175 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:48

тошнит уже от всего? :lol:
Irina, на самом деле, не ты первая, уже пару месяцев назад то же самое было у ряда товарищей. подозреваю, что и не только женского пола. наверно, это новая волна беременных пошла. тогда мы выяснили, что это народ беременен новой жизнью. своей. а еще Ив создала ветку про беременность, но настоящую, женскую. только я уже не помню, в каком она разделе. пошарься, там много интересного, может и про свою найдёшь.
  • 0

#176 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:58

Да, помню я уже завидовала Аленке, когда она писала как ее не было и она просила свою "половину" вебинар послушать.
Мне такое даже не снится пока :rolleyes: ....Им тогда уже было около 70 лет и они всю жизнь прожили вместе. Завидно!

Супер, радует что такое ЕСТЬ, значит и у меня ВОЗМОЖНО!!!!!!!!
УРА!!!
Сергей и Аленка, Олег и Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wub: :wub: :wub:
  • 0

#177 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 18 Май 2011 - 16:23

И не работает он после купания в общественном туалете, прибор то бишь :P

хи...прибор просуши хорошо...может и заработает :)....а может он тебе вообще-то и не нужен :P
  • 0

#178 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 18 Май 2011 - 16:33

Чувствую тему след. вебинара: "Спасем форум, не более 3-х сообщений в день с человека" :D
  • 0

#179 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 18 Май 2011 - 16:34

тошнит уже от всего? :lol:

Расширяюсь что ли. Не физически. И даже есть ощущение живота. Месяце этак на 8-мом. Тему про беременность что-то не обнаружила.
  • 0

#180 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Май 2011 - 16:58

Тему про беременность что-то не обнаружила.

Irina, вот она:
http://shkola-duraka...m/index.ph...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей