Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса – Шаг двадцатый. Хвост второй – Счастье крякнутое… и настоящее -- выбираем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
187 ответов в этой теме

#161 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Май 2011 - 22:02

а сейчас столько энергии и сил, жаль, что уже поздно :lol:

Почему же жаль? :rolleyes: Самое интересное время начинается. Тихо, все спят, у тебя полно энергии и сил. Сейчас вот немного форум почитаю и ... и не скажу, сама еще не знаю, куда потянет... Вообще со сном странно. Очень. Спать хочется меньше и как-то смещается во времени. Сложно, если это глобально, с работой могут однажды не сойтись...
  • 0

#162 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 14:39

Вот не написала сразу про счастье - сейчас уже неделя прошла, но все равно рассказываю! 12 мая, как раз в тот день, когда вебинар был про счастье, у меня приключилось самое натуральное счастье! Гриша всегда на вебинарах рассказывает про то, что у меня в этот день происходит - чистый Волшебник! Волею случая (муж в командировку поехал, а меня взял на птичьих правах)))) оказалась я в одном из самых своих любимых мест - храм Покрова на Нерли, что, под Владимиром. В 9.30 утра я уже пришла в начало поля, где в полутора километрах и стоит с 1165 года сей храм. Место экскурсионное, конечно, Суздаль рядом. Но в 9.30!!! там была такая тишина и пустота!!! И несмело разгорающееся солнце с прохладным ветерком. И это было счастье! Пошла я по полю, а там лужицы такие немаленькие и в них лягушачьи хоры - кто кого перепоет))) и цветочки желтенькие неизвестной мне породы)) Иду и делаю все подряд - и капитошку, и танец дурака и дышу всем, чем попало. потом в вихрь встала - о! какой это был вихрь!!! из лазурного неба в зеленую травку уходящий! А потом просто ходила и тащилась от самого натурального счастья! Кружилась и танцем уставшего дурака разбавляла))) И был момент, когда, проходя мимо очередной лужи с заливающимися лягушками и переливчатой, аж чёрной на солнце водой, я вдруг ощутила вот эту саму сопричастность и с этой лужей, и с голосами лягушек - было что большое и единое и во мне, и во всем окружающем... И это было счастье! Причем до храма я дойти не торопилась - мне хотелось напитаться и насладиться самим этим полем и небом... Подошла я к нему часа через два, на противоположный берег речушки, завалилась на травку и еще наверно час лежала, вбирая в себя эту жизнь земли: букашки... мушки...цветочки... Мне даже показалось, что чую я ту самую первоначальную вибрацию.... А когда пошла к храму, то оказалось, что или обходить полкилометра или прямком, но по луже. Конечно, была выбрана лужа! И шагнула то пять раз, но забрызгаться, непонятно откуда взявшейся грязью, умудрилась аж до пояса)))) И это было счастье! Долго ходила около храма, заходила вовнутрь - он маленький такой, но какой то волшебный. Лично вот для меня)) Захотелось сонастроиться со строителями - с 12-го века же и все стоит! И там в ком то из них "услышалась" та самая первоначальная, очень глубокая вибрация... Может, поэтому и стоит почти тысячу лет? Обратно шла босиком. Встретила змейку, оказавшуюся ужом - мы с ним в одной луже полоскались)))) Муж, увидев несмываемую улыбку, подивился, но домой с собой все таки взял))) Эх..... в написанном виде как то неубедительно выглядит.... а было настоящее СЧАСТЬЕ! Я потом еще три дня ходила и улыбалась, и парила.... Вот!
  • 0

#163 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 14:42

Гриша всегда на вебинарах рассказывает про то, что у меня в этот день происходит - чистый Волшебник!

Ой, мамочки :blink: Гриша вебинар про смерть обещал... в начале июня где-то...
  • 0

#164 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 15:10

Пробовала танец дурака и випассану делать-супер!
  • 0

#165 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Май 2011 - 15:33

Ой, мамочки :blink: Гриша вебинар про смерть обещал... в начале июня где-то...

Бум готовится к концу...
Света :(
  • 0

#166 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 15:34

Энто что ж Анют?!)))) Белую простынку запасать заранее? Кружавчики к ней покрасимше пришпандоривать?)))))))))))))))))) :o Кто хочет? Могу поспособствовать)) Я на машинке шить рооооовненько умею))))
  • 0

#167 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:09

Шел по улице, в звезде растянулся тонким телом. Растянулся хорошенько, и в стороны и вверх особенно. Так вот, на некоторое время, центр моего восприятия, ну тот который обычно географически из головы все воспринимает, тоже, вместе с моим тонким телом вверх взмыл. Так я шел и с высока все воспринимал, пока от неожиданности назад не сжался. Было непривычно очень.
  • 0

#168 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:36

В Подмосковье сильная гроза и ветер, а потом и ливень начался. Всё потемнело. Я вспомнила , что сегодня очередной конец света обещали. А через час -солнышко, тишина. :)
  • 0

#169 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:15

В Подмосковье сильная гроза и ветер, а потом и ливень начался. Всё потемнело.

Да-да :rolleyes: Бегала я сегодня по этой грозе. Ууууу-уууух...
Бегом с коляской. Попросили как быстро бегающего человека.
- Аня, беги ко мне домой, а то ребенок промокнет.
- Хорошо, - шлеп, шлеп по лужам и уже удаляясь, - а куда бежать-то?
- Прямо и налево.
И я помчалась со всех ног, ливень стучит по макушке, от скорости еще один ветер образовался, грохочет гром. И никого, только скорость, дождь и я с коляской, которая ускоряет и мчит вперед.

P.S. Это я не флужу, я про счастье :rolleyes:
  • 0

#170 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Май 2011 - 00:44

Ложиться спать - это как в путешествие отправляться, нет, в зазеркалье скорее. А мне школа наша часто снилась - мы там что-то ОООООчень интересное делали, и я во сне старалась запомнить, но потом забывала слова и т.п., но долго оставалась под впечатлением (или ощущением). Вообще-то мне часто снятся места, в которых я явно бывала не раз. Черно-белых снов не помню, сны реальные и цветные. Когда читала Кастаньеду, пыталась во сне на руки смотреть, пока без успеха.
  • 0

#171 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Май 2011 - 01:07

Кстати, я никогда не задумывался о цвете снов. :blink: Сны мне снятся ежедневно: плотные по содержанию, насыщенные. И я никогда не обраща внимания, или не задумывался, какого они цвета. Содержание сна могу вспомнить только сразу после пробуждения, потом они забываются. И ещё - наверно, нам уже пора начинать просыпаться во снах... :rolleyes:

Сегодня, по-моему, разобрался в цвете снов. Приснились две женщины: одна голая, другая только что умершаяя (по крайней мере, зрачки на свет не реагировали). Всё было в цвете, причём в естественном. И картинка, такая чёткая...
  • 0

#172 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 22 Май 2011 - 01:44

У меня недавно был период потустороннего общения во сне - каждый день снились мертвые люди, причем я одновременно участвовала в событиях и наблюдала со стороны. :rolleyes:
  • 0

#173 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 05:49

Танец Дурака, Танец Дурака в тонком теле, Звезда. Иногда складывается такое впечатление, что состояние достаточности - может не наступить никогда. Этакое состояние бесконечного счастья. Только пока отрывают привычки и заботы.
  • 0

#174 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Май 2011 - 06:04

А мне седня Бача во сне приснился.Только почему то он жил во Львове .Мы пели по телефону песни под гитару и я собрался к нему во Львов на машине.Расстояние было 500 км.Но мне не хотелось ехать одному и захотелось позвонить другу!Другу которого я всегда беру с собой за компанию. Оказалось от того ,что мне не скучно,а страшно одному. Вообще очень рад снам и рад тому что вспоминаю их почти без напряжения.Просто радостно.
  • 0

#175 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Май 2011 - 16:44

Я сегодня во сне видела, как я бегу на встречу, опаздываю и начинаю делать более длинные шаги, потом отрываюсь от земли и бегу по воздуху......... Как назвать это состояние? Не могу подобрать слов! Очень необычное!
  • 0

#176 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:55

Я сегодня во сне видела, как я бегу на встречу, опаздываю и начинаю делать более длинные шаги, потом отрываюсь от земли и бегу по воздуху.........
Как назвать это состояние? Не могу подобрать слов! Очень необычное!

У меня частенько такие летные сны снятся.
Летаю низко, видно опасаюсь упасть. Больше похоже на ракету Земля-Воздух ( правда я не знаю на самом деле как она движется).
Состояние необычайной легкости.
  • 0

#177 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Май 2011 - 00:06

У меня частенько такие летные сны снятся.
Летаю низко, видно опасаюсь упасть. Больше похоже на ракету Земля-Воздух ( правда я не знаю на самом деле как она движется).
Состояние необычайной легкости.

Если стартуешь с земли и поражаешь воздушную цель, это зенитная ракета - Земля - Воздух!!! :P :P :P
Если летишь низко над землёй и падаешь на землю (поражаешь наземную цель), то это - Земля-Земля :lol: :lol: :lol:
Если такое происходит постоянно, то стоит сходить на приём к специалисту... :blink:
  • 0

#178 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Май 2011 - 05:57

Первый раз во сне увидел лошадь не садился, не ездил, водил ее по дорогам а потом ее у меня сперли. Цигане однако :lol:
  • 0

#179 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Май 2011 - 06:48

Некотрое время назад узнала, что утром всегда бываеь благостная энергия в природе-сатва. Стараюсь вставать теперь пораньше (в семье родителей-бабушки традиционно поздно ложились и это передалось мне-соответствнно вставать утром-мучение,теперь стараюсь долго вечером не засиживаться). В самом деле-счастье-это утро-осоенно весна-лето-начало осени. Кгда еще все такое свежее,легкое. Как чистый лист.У нас частный дом-и маленький садик. Это счасье-выйти утром и увидеть росу на листиках и ощутить упругость утра.ух...
  • 0

#180 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Май 2011 - 08:06

А я сумерки люблю, когда нет ветра, и сквозь прозрачную тишину слышен каждый звук, пахнет молодой травой и землей, когда ни темно, ни светло и дорисовываешь и растворяешься в звуках, запахах и в сумерках :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей