Хроники обострений.
Может кому-то окажется полезным данный опыт.
Заметил, что с недавнего времени стал ощущать приближение обострения, и нового витка, соответственно! Несколько дней нарастало. Сначала в виде неприятных ситуаций на внешнем плане (все повалилось: проблемы с жильем, нехватка денег, смерть близкого родственника). При этом всем, шла работа с техниками школы: Пульсирующий Капитошка каждый день в одно время, КАКОС, Вхождение в поток, Выкатывание проблемой и проч. понемногу.
И если с внешними бедами как-то удалось разобраться, прожить, принять, найти компромисс, то дальше обострение проявилось на уровне физики. Стал заболевать. При том, что по утрам принимаю холодный душ, стал в проруби купаться. И если за этот месяц появлялись какие-то намеки на простуду, я сразу открывался болезни, давал свое согласие на ее присутствие, и она тут же уходила за ненадобностью.
А сейчас чувствую, что пора "болеть".

Появился комок в груди и стал прорываться сухой кашель (кто-то писал на форуме недавно, что похожие симптомы появились после выполнения Капитошки). Раньше если заболевал, то кашель был завершающей стадией простуды. День горло, день насморк, день кашель - последние пару лет.
Все происходит в течение одного дня, то есть сегодня. Стал замерзать. Одел теплую тельняшку, шерстяные носки, выполняю техники, когда хочется. Основу последних дней составлял КАКОС, Пульсирующий Капитошка и Вхождение в поток. Вспомнил слова Гриши о том, что болезнь - это повышение вибрационных характеристик тела. Соответственно с радостью начал болеть!

Даю вибрациям возможность вибрировать во мне, ощущаю огонь, и понимаю, что не испытываю особенно сильного дискомфорта от этих ощущений.
Внезапно, захотелось сделать Капитошку (обычно делаю по ночам). Включил музыку, сел, и стал работать. Вдруг, заметил, что появилось новое ощущение внутри живота в районе пупка. Теплый шар. Причем этот шар, гораздо ярче, чем тот центр в груди, через который мы проводим энергию во время выдоха. Делал дольше чем обычно, при этом хорошо ощущая вибрации во всем теле. Закончил, буквально стек на диван, а через 30 секунд потянуло в КАКОС. И тоже по-новому! Появились потоки! Постоял. Вдруг
тело потянуло в Танец Дурака.
Причем сразу же говорит: "Снимай тельняшку!"
А я ему: "Холодно же!"
А оно: "Ничего, сейчас пройдет. Носки шерстяные можешь пока оставить!"
Танцую как эпилептик, болезненные ощущения очень яркие, но не мучительные. Можно сказать, ПРИЯТные! Чувствую бег "энергии болезни" или "энергии нового качества" (как назвать) внутри. И про себя даю ей "зеленый свет". При этом становится гораздо легче.
Тут опять голос тела: "Все. Снимай носки!"
Потом: "Волосы отпусти!" - снял резинку, танцую дальше.
Вдруг в голову залетает мысль... Забыл о завтрашнем деле... Тут же ощущения притупляются. Я давай их обратно возвращать.
В итоге спустя какое-то время в комнату стучится друг: "Там снег идет. Не пойти ли нам в проруби искупаться?"

И ощущаю, что можно! Повышать вибрации, так повышать. Причем это не какая-то ментальная бравада, а четкое осознание, что это можно сделать и даже нужно. Только интенсивность повышу. А при этом ощущения болезни в груди стали тише...
Продолжение может быть...