Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 24 Март 2011 - 05:43
Опубликовано 24 Март 2011 - 05:45
Опубликовано 24 Март 2011 - 08:58
А я вот кушаю ощущения и теперь уже съев пол порции еды(стандартные для меня) слышу наелся. Но пока не могу преодолеть привычку доедать остальное. Ем прям через силуЯ начала чувствовать что "все, я больше не хочу". Это потрясающе, это ощущение сытости и довольства съеденным уже много лет мною было похерено, и вот оно вернулось! УРА!
Никогда я еще так мало не ела, и при этом не похудела. супер!
Такое впечатление что то, что съел "мысленно" наполнило желудок реально.
И это происходит даже когда слабо ощутить щелчок в голове и движение волны.
Я вот про спираль эту писал, а наследующий день стало легко получатся волнаГриша, скажи пожалуйста, можно ли ощущения раскручивать по спирали вокруг себя и вдыхать в центр (в моем случае это макушка)? гнать волной со щелчком как-то не получается (нет, понятно, тренировки и тренировки, а все же?) в моем случае щелчок - это просто резкий вдох + слегка откинутая голова (я не знаю, как еще его можно сделать), а при таком раскладе без разницы, как раскрутить ощущение. или нет?
Просто само собой представляется, как некая линия, которую как бы дернуть за низ и она как хлыст - раз снизу вверх и в конце бум
А направляю ее то в область сердца, то в макушку. Чувствую, что в области сердца лучше можно съесть.
Да еще такое наблюдение, не знаю с чем это связанно, то ли с питанием ощущениями, то ли новым способом раскрутки вихря, но сразу начались проблемы, прям как, когда мы со смехом работали
Как я ел шоколадку
Голодный, думаю куплю себе маленькую такую шоколадку перекусить.
Принес ее, сел поудобнее и приготовился вкушать.
Сначала внешний вид-красивая упаковка приятная форма-съел
Открыл ее - запах- мм вкусно -съел два раза
откусил маленький кусочек и в рот-
какая гадость, абсолютно невкусный вкус, проглотил кусочек, думаю надо доесть раз купил, потом подумал подумал, вспомнил как Гриша говорил, что он выплевывал и выкинул в урну. После этого почувствовал довольно большой приток энергии, и голод прошел.
Дома кушал блинчики и в этот раз настолько увлекся, что с трудом слышал, что мне говорят, все внимание на вкус-почувствовал, что наелся и остановился. Осознал, что в этот раз, когда говорил, что блинчики вкусные получились - говорил искренне, ибо так приятно, так здорово, а обычно говоришь просто механически.
Вопрос возник такой.
А когда например ешь и невкусно эти ощущения тоже волной вкушать?
или просто выплюнуть и все?
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:18
По-моему, ты преувеличиваешь. Я, например, не голодаю. Но есть стала меньше, при том, что и раньше ела мало. Наедаюсь меньшим количеством пищи. И получаю гораздо больше удовольствия от еды. Когда забываю и по привычке начинаю заглатывать пищу, то сразу становится дискомфортно, и этот звоночек мне напоминает, что я скатилась в неосознанное питание. Я останавливаюсь и начинаю вдыхать аромат, свои ощущения и медленно брать в рот по маленькому кусочку. И такое удовольствие от этого получаю!Я тут засуетилась по поводу сухого голодания, мол, все уже не едят, а я...
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:23
Принес ее, сел поудобнее и приготовился вкушать.
Сначала внешний вид-красивая упаковка приятная форма-съел![]()
Открыл ее - запах- мм вкусно -съел два раза![]()
откусил маленький кусочек и в рот-![]()
какая гадость, абсолютно невкусный вкус,
Странно, а у меня, когда мне нравится аромат, то и вкус тоже всегда нравится. Я сразу ощущаю, какой продукт для меня невкусный и в рот его не кладу. Если же пробую мысленно на вкус что-то и мне нравится, то потом, когда кладу в рот, то тоже нравится.
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:44
Упоминали, да, заметил - драть их, как сидоровых коз за это надо!..Гриша, скажи пожалуйста, можно ли ощущения раскручивать по спирали вокруг себя и вдыхать в центр (в моем случае это макушка)? гнать волной со щелчком как-то не получается (нет, понятно, тренировки и тренировки, а все же?) тут ребята уже упоминали про такой способ.
...Э-э... в смысле, лупить. Писали те, кто уже знает. Да, это будем делать все, после освоения работы с драконами-вихрями. Это завершающий этап питания ощущениями (будет еще один промежуточный и, может, самый важный, совмещенный с технологией сонастройки).
Но. Спешить не нужно. Еще и еще раз - не рвитесь к результатам, пока довольствуйтесь тем, то приходит само. И именно этому - львиную долю внимания.
Совершенно необходимо наработать волну. В освоенном варианте - это невероятной мощности и эффективности техника. Применимая, кстати, не только ко входу энергии, но и к ее выходу.
Здесь начинается уже не наша тема, но она есть и это показательно - волновые удары, практически без замаха, волновая атака и защита - обязательные атрибуты многих древних воинских систем, например, Гопака.
То есть, большой объем энергии волной можно одномоментно, как принять, так и выпустить, отдать. Позже, кода мы начнем заниматься моделированием реальности, нам эта способность очень даже пригодится.
Поэтому, да - вихрем питаться можно, и здорово, что многие это заметили, но все же - давайте двигаться последовательно. Не перепрыгивая через ступени, ведь не случайно они созданы, рано или поздно, но обязательно еще пригодятся.
Опубликовано 24 Март 2011 - 16:54
Я сам удивился, но запах понравился. Подозреваю ввели какую-то пахучую химию и она меня обманула. Обычно нюх всегда говорит правду о продукте, но судя по всему его можно обманутьСтранно, а у меня, когда мне нравится аромат, то и вкус тоже всегда нравится. Я сразу ощущаю, какой продукт для меня невкусный и в рот его не кладу. Если же пробую мысленно на вкус что-то и мне нравится, то потом, когда кладу в рот, то тоже нравится.
Опубликовано 24 Март 2011 - 18:36
Да, очень знакомо!Иду на свой страх. Проявляю свою теневую сторону. Получаю социумные плюхи по болевым. А в ответ странное сочетание страдания и наслаждения.
Опубликовано 24 Март 2011 - 18:43
А кто может сказать, что лишнее, а что нужное? Если только тело, то о какой бестелесности речь?Я не хочу идти по дороге, которая ведёт к сухому голоданию.
Убрать лишнее, оставить нужное. Но не убрать всё нафиг и уйти в бестелесную нирвану.
Опубликовано 24 Март 2011 - 18:58
А мне кажется, что тело никогда не паникует, оно прислушивается...только вот недавно поняла что тогда паниковал то ментал , а не тело...
Опубликовано 24 Март 2011 - 19:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!
пуля-дура
влетела в сердце
оказалось бабочка
Прокопий, друг сердешный! Из чакры твоейвзываю к себе с нежностью, ибо не к кому больше взывать: о, где граница твоей чакры, т.е. моей зоны комфорта?
Опубликовано 24 Март 2011 - 23:15
Опубликовано 25 Март 2011 - 00:29
насморки, простуды, высоченные температуры, да что угодно, проживаются вполне себе прекрасно и даже (!) приятно.
Сильная боль почему-то трудно поддается проживанию и впитыванию тоже
Опубликовано 25 Март 2011 - 17:54
Опубликовано 25 Март 2011 - 18:13
Опубликовано 26 Март 2011 - 19:50
Опубликовано 27 Март 2011 - 10:11
Руками своими загребущими охватываю Землю - Матушку и притягиваю,к ней,любимой! Где ,она - граница, не ведаю!: о, где граница твоей чакры, т.е. моей зоны комфорта?

О па на - приехали!
Алкоголь,даже в малой дозе,организм уже принимать не желает!???
Опубликовано 28 Март 2011 - 07:59
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:34
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:58
Дорогие мои, любимые планетяне, здравствуйте, я возвращаюсь, сгущаюсь и снова начинаю обретать физический облик.
ождалась, обретая рецепторы, язык, рот, лицо, пальцы, клеточки и полости внутри.
Как назвать, что со мной произошло.. Много всего можно произнести, но вряд ли, во всем объеме, смогу донести то, что есть на самом деле, разве что сонастройкой.
Алисс! А ты в эти 8 суток на работу ходила? Как оно дружит с социумом?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей